Цирюльникъ

Feya
Парикмахер Маха выполнила ужасно некачественную стрижку. Отдельно торчащие пряди при ровном срезе. Деньги салон отказался возвращать, но дали возможность перестричься у другого мастера. Спасибо мастеру Елене, которая исправила ситуацию, а также администратору за лояльное отношение. Елена подстригла хорошо и дала советы по уходу. Не понимаю откуда столько хороших отзывов у Махи. Крайне не рекомендую ее.
айтун джафаров
Всё прекрасно , стрегусь постоянно тут ,никаких претензий к сотрудникам , выполняют свою работу очень хорошо !
Михаил К.
Очень понравилась эта парикмахерская! Уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел — даже лучше. Видно, что здесь заботятся о клиентах и работают с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Марина Ушакова
Посещаю салон второй год. Хочу сказать огромное спасибо за чуткость и внимание всему персоналу. Сегодня, 17 марта, посетила косметолога Елену и сделала педикюр у мастера Лилии, второй раз. Выражаю свою благодарность за профессионализм и знание своего дела обеим прекрасным девушкам. Спасибо! Рекомендую посетить салон. Марина.
Никита Цепелев
Стрегусь в Цирюльнике уже около 5-ти лет, замечательный салон, персонал замечательный, особенно мастера по мужской стрижке - всегда чётко, и что не мало важно лично для меня - быстро. Отмечу так же приемлемые цены. Спасибо большое ребятам!
Людмила С.
Здравствуйте, благодарна очень мастеру Самадовой Елене ( извините если неправильно указываю фамилию) . Я нашла своего мастера ! Выполняли мелирование + тонирование . Очень быстро , приятный мастер ! Посоветовала уходовые средства для волос . Я ушла с вау эффектом ( как модно сейчас говорить) . Осталась очень довольна.
Татьяна П.
Наплевательское отношение к клиентам со стороны администратора и мастера парикмахера Махи. Я записывалась на стрижку и укладку на определенное время. Я подошла к назначенному времени, но оказалось, что запись в приложении цирюльник ни на что не влияет и мастер, к которому я записывалась ждет другого клиента . Не извинились ни мастер, ни администратор и отправили меня к свободному мастеру Айгуль. Она очень хорошо сделала свою работу, но впечатление об этом салоне у меня испортилось и оставило осадок из-за халатности администратора и мастера Махи. Но я не жалею, что я к ней не попала, т.к. мастер Айгуль оказалось очень милой и профессионалом. Вывод: если вы решите записаться на определенное время, то будьте готовы, что вас могут и не принять и даже не извиниться. Вот такой у нас сервис.
Анастасия Карпова
Хочу поблагодарить мастера Полину, Делала стрижку карэ удлинённое с особыми моментами, мастер ко всему прислушалась, волосы выглядят красиво и ухожено, спустя некоторое время после стрижки сохраняют красивую форму как только из салона, и просто мастер приятный человек! рекомендую
Евгений Ч
Мастер своего дела с золотыми руками. Даня не просто стрижет, а создает образ. Очень внимательно выслушал пожелания, учел структуру волос. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за крутой результат и позитив!
Анна Саитова
Подстриглась у Елены Самадовой, мастер отличная, подстригла очень хорошо, точно вернусь😊 Отдельно хочется отметить работу администратора, вежливая, доброжелательная, ответила на все вопросы, учла все пожелания. Прекрасный салон, рекомендую от души😊 Большое спасибо!
Mike Kleymenov
Недавно зашел по рекомендации, попал к отличному мастеру, предложили стрижку не как я привык и мне очень понравилось, быстро, качественно, с душой и очень приятные цены! Одобряю и рекомендую!
Арсений Овсянников
Хорошее место, внутри чисто и аккуратно, ухоженно. Обслуживают качественно и быстро, цены приятные. Удобное расположение и отсутствие больших очередей тоже радует.
Галина Д.
Была сегодня в парикмахерской по адресу Миклухо Маклая 55 . Обслуживалась у мастера - парикмахера - Маха . Все прошло великолепно! Мастер отличный! Результат и настроение на высший балл!
Natali
24 марта 2025
Все отлично, работают прекрасные мастера: женский зал -Елена, всегда навысоте, прекрасные стрижки, идеальный подбор цвета, каждое посещение одно сплошное удовольствие; массаж -Дмитрий, это просто находка для ценителей, любителей массажа, всегда индивидуальный подход, консультации, клиентоориентированность, результат на лицо, за 9 месяцев я сменила размер одежды с 46 на 44, пропали боли в спине, появилась лёгкость.
Алиса
Сегодня была у мастера маникюра Нурайэм. Очень хорошо и аккуратно все сделала, мне понравилось. Было не больно. По времени 1.30. даже чуть быстрее. Советую ее как мастера
ЕВГЕНИЙ ФИЛАТОВ
9 октября 2025
Парикмахерскую посещаю регулярно и давно. (Заходил и когда работали в другом здании ,до переезда сюда) местоположение удобное, помещение просторное, чистое, специалистов много, поэтому очередей практически не бывает. Мастера из средней Азии стригут быстро и аккуратно, четко по запросу клиента. коллектив, в основном, не меняется, поэтому опыт работы имеется порядочный , а цены приятно радуют 🙂👍исходя из всего вышесказанного, - К ПОСЕЩЕНИЮ РЕКОМЕНДУЮ🙂👌
Дмитрий Машуков
Хожу сюда уже 5 лет, все мастера знают своё дело, всегда подсказывают как уложить красиво прическу, цены хорошие, чистота и санитария на прекрасном уровне.
Прекрасный профессиональный мастер Маха-всегда доброжелательна, креативна, с творческим подходом к стрижке и укладке! Всегда уходишь от неё в хорошем настроении!
Л.А.
24 апреля 2025
Очень понравилось отношение к клиентам. По моей вине возникло недоразумение с очередью, получилось два клиента на одно время . Администратор Альбина Наилевна быстро разрулила ситуацию, никто не остался в обиде. Мастер Елена Самадова порадовала , превзошла мои ожидания, все сделала быстро и аккуратно. В общем в салоне атмосфера доброжелательная, при мне все клиенты уходили довольные .
Ярослав
3 апреля 2025
Отличная парикмахерская. Цены для Москвы очень даже демократические. Множество видов услуг в наличии, это радует. Достаточно удобное расположение (около 7-10 минут от метро). Мастеру Ойбеку спасибо за стрижку! Хороший мастер, с ним даже не заметил, как закончили стрижку. Рекомендую
Альп
Уже давно ходим в Цирульник,в мужской зал,стрижется Сын. Обычно всегда к одному мастеру,но сегодня попали к другому,имя сын не запомнил. Подстригли его конечно не очень,а когда стригли чёлку ,ножницами зацепили под глазом ,не сильно,но не приятно,дома обработала. Сын говорит больше туда не пойдёт (
Алла С.
24 марта, была записана в цирюльник, Миклухо-Маклая дом 55 на 14.00 к мастеру Парвина, но она одновременно была занята с женщиной с химической завивкой и без конца на неё отвлекалась, заявив что я без записи. Пришла вымыть голову, подстричься и сделать укладку. Мытьё головы: мыла полминуты, каким средством неизвестно, даже пены не было, только облила водой, перед мытьём, не накрыла меня, защитной клеенкой, из за чего вся вода потекла на меня и на одежду. Стрижка: сначала была одна цена, потом она стала исправлять на другую сумму , заявив, что как я хочу это стрижка пикси, но в результате получилась не Пикси, а обычная мужская стрижка, стригла меня, а можно сказать обскублила, за 5 минут. В доказательство прикладываю снимок, где всё кусками выхвачено. Повернула меня боком и не давала посмотреть в зеркало, что она там творит., заявив, что потом посмотрю, по окончании процедур, не смахнула с меня волосы, всё посыпалось за шиворот, не спросила моё мнение, повернулась и ушла, всё время работы разговаривала и смеялась на своём языке, что является неуважением к населению России., то ли на до мной смеялась.За своё самодельное пикси затребовала 1500. Стрижка пикси не делается 5 минут.а результат у вас на фотографии, оцените сами мастерство такого мастера. Мытьё, стрижка и укладка по времени заняли 15 минут. , потому что Парвине было некогда, она боялась, что клиентка, химический завивкой напишет ей жалобу, апострадала я, теперь ходить с обскубленой головой, Парвине только овец стричь. Мастер очень грубая и не уважительная.
Alesia E.
Мастер Елена Самадова, как всегда умница! Благодарю за мой не простой блонд! Администратор подобрала хорошее время, все быстро и оперативно! ❤️
Дарья Бирюлина
прекрасный мастер , спасибо большое за стрижку! Очень быстро и аккуратно, не первый раз записываюсь в цирюльник) много раз выручает)
Екатерина Гришанова
Пришла подстричь кончики у мастера Айюна, все прошло прекрасно, вышла из салона с красивой стрижкой! Огромное спасибо мастеру, всем советую!
12 октября 2025
Регулярно бываю. Цена - качество очень достойные. Уютно, комфортно. Была у мастера маникюра Инны и парикмахера Рады, очень довольна результатом и скоростью работы. Обязательно приду снова
Джейсон Вурхиз
16 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ойбеку. Стрижка отличная стригусь у него постоянно и советую друзьям и знакомым. Благодарю и желаю творческих успехов и саморазвития и всех благ!!! Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Алия
Очень удобное место расположения салона, приветливый персонал. Все очень нравится , ходу всегда к одному мастеру Нураем она учитывает все предпочтения, очень вежливая и приветливая. Рекомендую
Татьяна Михайлович
24 мая 2025
Отвратительный «мастер» педикюра Юлия! Абсолютно непрофессиональная и не клиентоориентированная! Очень жаль, что в Цирюльнике теперь такие «мастера»! Много лет ходила в Цирюльник, но больше желания нет! Администратор на конфликтную ситуацию никак не отреагировал! Салон красоты - это прежде всего сервис! А сейчас сервисом и не пахнет! Очень жаль, что теперь так относятся к клиентам!
Светлана Никулочкина
15 мая 2025
парикмахеры делают стрижки по своему желаю или умению, а не по желанию клиента. Меняют ценник по своему усмотрению. Очень неприятно когда пришла на один ценник, а на выходе другой. мастер айгуль умеет только то что умеет, а платить за её неумение почему то должна я. Оказывается есть где то у них другой ценник на стрижки, который можно посмотреть, но он нигде в доступе не озвучен. И тем немее за такое "пикси" которое ещё потом мастер озвучила что не умеет делать (умеет только карэ) платить стыдно. Честнее было сказать что не умеет и озвучить стоимость. Почему я должна переплачивать за то что она не умеет?
Ellie
4 апреля 2025
на ресепшене крайне безразличный, неприветливый персонал, а вместе наращивания и маникюра сделали криво, не красиво, повредили ногти и при носке меньше недели уже сломаны под корень с повреждениями пластины три ноготочка. при том сам процесс был очень болезненный, мне первый раз делают маникюр больно, еще и так больно, мастер работала неаккуратно, к моим комментария о боли не прислушивалась. она была готова переделывать, но на повторную пытку меня не хватило, сидела бы ревела уже. также, показалось, что у мастера не очень хорошо с русским языком. и за все это я заплатила 4 тысячи рублей…
Артём К.
Случайно, без записи попала к мастеру Полвине. Работой мастера довольна.Следующий раз, обязательно запишусь к ней. Спасибо за стрижку.Рекомендую.
Амалия И.
30 апреля 2025
Долго выбирала место, куда сходить постричься, выбрала данное место. Оказывала услугу мне мастер Елена, объяснила ей, что мне нужно, она посоветовала как будет лучше и сделала просто супер, очень понравилась стрижка. Делала каскад.🔥🔥
Людмила Чекалдина
Елена Самарова, какой она мастер мне так и не удалось сегодня узнать…у меня была запись на 9 утра…прождав 15 минут, я обратилась к администратору, которая сказала, что надо подождать ещё 30 мин!!! Елена, в Москве всегда пробки…и это не повод опаздывать на работу… Пользуюсь давно этим салоном, первый раз такая ситуация. Стрижка нужна была сегодня(
Наталья Г.
Спасибо мастеру Полине! Получилось очень красиво, техника для меня была нова и такого результата прям не ожидала! Получилось очень оригинально!
Юлия Коваленко
23 июня 2025
Записалась к Санабар, на сайте выбрала стрижку за 490 рублей, мне просто нужно было покороче и немного челку подстричь.Мастер сказала,что стоить будет 890, как за каре, я сказала,что нужно просто покороче на 2 см, за 3 минуты меня подстригла с недовольным видом, а челка сказала не входит в стоимость 490 рублей. В результате кое как ,после моих убеждений, подстригла, криво.Раньше было лучше, сейчас в Цирюльник ни ногой
Alan Borlakov
Хорошее место, стрижка всегда отличная, цены демократичные, плюс работают быстро, и из-за этого очереди двигается быстро
евген е.
29 октября 2025
Обратился в первый раз и остался очень доволен, парикмахер Айгуль очень аккуратная и чувствуется рука мастера, администратор Марина была очень доброжелательна, рекомендую всем минимальная цена и отличный сервис.
Ксения Г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Парвина Мастер очень вежливая, внимательно выслушала мои пожелания. Атмосфера во время процедуры была комфортная . Результат понравился
Хадыча Нугаева
Отличный салон ! Все чистенько Делают Мега крутые стрижки Я в полном восторге от мастера и от работы Очень приветливый администратор Благодарю вас за классную работу ❤️
Александр Смольянинов
Замечательный салон. Отличные мастера, вежливый персонал, чистота и уют. Посещаю уже больше трёх лет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем рекомендую!
Ольга Ярова
13 апреля 2025
Делала сегодня маникюр. Хорошо сделала мастер, аккуратно. Но! Почему нет ассортимента обычного лака? И тот лак, что покрасила мне мастер, вероятно просроченного срока. До дома не дошла, лак стал отковыриваться. Нажимашь ноготком и все слезает. Обязательно зайду и покажу , что стало с ноготками в один день. И интересно, кто там цены устанавливает? Сами администраторы? И забывают давать сдачи. Вероятно, это считается чаевыми. Сказали 600, по оплате 680, нет, не думаю, что посещение этого салона удачное занятие.
Елена Ковалева
Прекрасное место и отношение к делу. Мастер Елена Самадова очень хорошо и аккуратно постригла и уложила волосы. В сравнении с другими салонами ставлю высший бал 5!
Зязя Япина
30 ноября 2025
После мытья волос, мастер начала драть расчёской прямо от корней мои спутанные длинные волосы. Как будто первый раз расчёсывает человека. Очень неприятно было, больно, клоки, которые она продолжала драть. Я отказалась от укладки, поэтому сушила она без брашинга, но опять же как будто назло прямо от корней в сторону головы, и сверху у меня образовалось, так называемое, «гнездо». Которое она снова начала драть расчёской сверху вниз. Я не выдержала и сказала. После процедуры сама расчесалась в коридоре, потому что внешний вид волос после процедур не порадовал. К самой стрижке претензий нет. Не вернусь в этот салон определённо
Mary Bredberry
17 сентября 2025
Записалась перед росписью в этот салон на локоны. В итоге ждала 40 минут, пока освободится мастер от предыдущего клиента! Карл, 40 минут! Оплата только наличными! Выбила скидку за ожидание почти в час, но результат локонов убил. Развалились через полчаса, это было очень обидно, провести такой важный день без прически! 14 июля 2025г. Примерно в 10:30 утра это было
Елена Х.
Парвина, очень классный мастер, быстро, аккуратно. Предлагает вариант стрижки. Получила удовольствие от посещения салона. Спасибо
ДАРЬЯ Х.
Была на стрижке у мастера Полины, во время стрижки решили сделать коррекцию бровей. Результатом довольна, мастер просто душка)
G
gl hf
Часто бываю в этом месте, все мастера выполняют свою работу быстро и качественно, да и огромный плюс что недорого берут, очень рекомендую!
31 октября 2025
Хороший салон, близкое расположение к метро и остановкам общественного транспорта, в салоне чисто, хорошие мастера. Отдельно отмечу женского мастера Маху, хожу к ней давно, мастер своего дела!
Сергей М.
5 апреля 2025
Постоянно хожу к своему мастеру - профессионалу своего дела и просто замечательному человеку. Имени его я, естественно, не скажу, а то вы все будете записываться именно к нему. :-) Очень хорошая парикмахерская в шаговой доступности от дома.