Церковь Серафима Саровского

Игорь Валерьевич
7 января 2025
Добродушные люди. Радом не было кафе, но угостили шоколадом. Есть детская площадка, современная. Фуникулер! Горки безопасные. Чисто убрано вокруг. Один из лучших храмов в округе
Александра Стецюра
Очень люблю этот храм, хожу давно сюда, очень добрая атмосфера, прекрасные священники, вежливые прихожане. В храме красиво всё украшено, всегда у икон цветы, всё очень чисто, но главное здесь - добрые и отзывчивые люди. А рядом чайная, где вкусная выпечка и кофе ☕️
Геннадий П.
6 сентября 2023
Очень люблю этот храм. Хожу сюда еженедельно уже более 10 лет. Батюшки внимательные,добрые и разного возраста.Здесь светло,уютно! Атмосфера в храме спокойная, прихожане доброжелательные! По выходным приходишь и этот храм для тебя отдушина!
Максим Ю
28 апреля 2024
Это церковь строилась народом, при том , что денег не было, купола золочёные, кресты литые, а иконостас басменный, что есть только у Саввы Сторожевского и Сергия Радонежского. Я знаю, что люди завещали свои квартиры на золочение куполов. Построен по образцам русских храмов 15-17 веков.
Nastysia1983
2 июня 2023
Крестила своего сына 12 лет назад, только начинал строиться храм и был построен первый этаж, но на столько все уютно в нем, мне очень нравится он, люди там просто душевные, всегда ответят, посоветуют как надо и что надо.
Роман Туманин
28 августа 2022
Крестили тут своих детей. Всегда подскажут и расскажут. Помогут и разъяснят всем, очень благодарны данной церкви.
Nickolas_Sh
8 октября 2023
Очень душевная церковь с приятной атмосферой. Батюшка безумно добрый и располагает к себе. Проводили там несколько крестин , все прошло отлично
Валерий Ленчинский
11 августа 2025
Эта церковь была отреставрирована и отдана прихожанам несколько лет назад. Намоленные и святые развалины древнего храма восстановлены и продолжают служить Православным прихожанам. Также заканчивается строительством церковно-приходская школа. С Божией Помощью построим и школу.
Марина Шелудько
6 апреля 2025
Замечательный храм. Очень мне нравятся батюшки, можно им открыть душу. Замечательные женщины в лавке церковной. Нас с мужем не тянет в другой храм. Бываем и у Матронушки, Всецарице Б. М. Просто это святые места. Но писала миллионеру о помощи храму, чтобы закончить иконостас, ответа не получила. А в комментариях хамство.
Николай Романовский
20 февраля 2022
Церковь очень красивая, крестился здесь, всё понравилось, очень добрые прихожане, одна из исторических церквей, кто читал библию тот знает во имя кого она построена.
Елена Горчакова
16 марта 2020
Очень люблю этот храм. Много святынь, икон. Батюшка очень хороший. Очень доброжелательные работники храма. Словами сложно описать храм, духовную атмосферу. Сюда надо приходить и молиться!
Ekaterina
Снаружи красивый храм. Во внутрь не заходила.
Светлана
19 июля 2020
Стараюсь каждую неделю бывать здесь . Хорошая атмосфера, никто не лезет с "правилами", ты приходишь сюда по велению души, а недавно открылся верхний этаж храма, очень светло, до этого служба проходила в нижнем помещении, под зданием храма.
Константин Зубенко
10 сентября 2024
Красивый храм... Сейчас на ресторации. Тихое место... Внутри увы не был.
Маришка Гусарова
25 марта 2023
Побывала в вашем храме, осталась очень довольна.Хорошее отношение к прихожанам, подскажут что делать, как, замечательный батюшка и настоятель храма.Думаю что буду приходить еще.
Oksana Grigoreva
24 мая 2022
Храм, который очень нравится посещать. Здесь муж стал крёстным , здесь неподалёку живут его родители (дача). Батюшка вызывает симпатию, уважение и будем с удовольствием приходить.
Елена Васильевна Постричева
7 июля 2020
Если у вас накопились вопросы духовного плана, то посетите этот строящийся на народные деньги храм, вы найдёте ответы на свои вопросы в книжном отделе открытого доступа где заботливо представлены книги полезные для духовного развития от мала до велика на любую потребу. Приходите и не пожалеете!
Valery Chichkov
19 мая 2022
Душевный храм, как будто душа твои парит… Куда взор твой не падает, всё тебя радует и наполняет спокойствием. Батюшка очень добрый, заботливый и внимательный
Эдита
6 ноября 2022
Очень люблю этот храм. Здесь приятные люди, вежливое обращение. Если какие вопросы, спокойно объяснят. Службы проводятся не каждый день, а только по выходным и праздникам.
Сергей Александров
5 февраля 2021
Очень приятный вновь возводимый храм, производит впечатление простора и уюта. Хорошие, доброжелательные работники из прихожан.
Дмитрий Аникин-Дорохов
8 января 2021
Прекрасное, святое место, очень красивый храм , хороший настоятель храма и все кто там работают во Славу Божию.
Марина Иванова-Харченко
31 января 2023
Хорошая церковь,крестила тут третьего ребенка,все очень понравилось,хороший батюшка,рекомендую
Лариса Федорина
19 ноября 2021
Храм хороший, батюшки добрые. Из-за того, что внутри пустовато, плохая акустика, гулко и слов не разобрать
Юлия Сорокина
21 сентября 2023
Маленькая парковка, нет урн, но чистенько и уютненько
Елена Суслова
9 ноября 2022
Ходим на службы, детки в воскресную школу при храме ,все местные, тихо, спокойно.
O (.
21 марта 2022
Хороший храм. Одна просьба, когда поётся "Символ веры", чтобы кто-нибудь регентовал. А то ближние к алтарю прихожане с находящимися ближе в притвору поют "кто в лес, кто по дрова".
Тина Смирнова
17 июня 2022
Замечательный храм, невероятные батюшки!!! Все в храм!!! В воскресенье все православные должны быть на службе, тем более сейчас, в это непростое время.
Оксана
29 марта 2020
Это место, где я получаю Божью благодать, где я чувствую невероятное спокойствие и защиту от внешнего мира. Тут рады, тут любят, тут Бог...
Козлова Светлана
25 апреля 2022
Светлый и большой храм, хорошая атмосфера, были там на Пасху, святили куличи
14 сентября 2019
Мне нравится Храм Серафима Саровского своим великолепием,красивой архитектурой,необыкновенным величием,душевностью.Приезжая в этот чудесный,православный Храм я погружаюсь в умиротворение,спокойствие
Елена М
3 декабря 2023
Хороший храм и воскресная школа есть.
Света Чепелева
10 апреля 2024
Отличная церковь, интеллигентые прихожане, восхитительный хор! Всем рекомендую 👍
Лидия
12 октября 2025
Прекрасный храм!
Таня
27 декабря 2023
Строится церковь пока что, но перед ней заброшенная территория, где хотелось бы площадку для детей хотя бы
Светлана Савоста
2017tolper
Домашний уют
Андрей Малыгин
28 февраля 2022
Интересная церковь. С именными кирпичами внутри. Светлая и красивая.
Марина
14 апреля 2025
Уютное светлое место для души. Приветливые смотрители почти все. Если появляется порыв приехать в церковь - езжу из Одинцово только сюда
👼
7 сентября 2024
Очень архитектурные место но к сожалению нужно сделать ремонт
Дмитрий Касейкин
16 мая 2023
территория не очень красивая. Забор самый обычный. на территории почти нечего нету В 2024 году начнут делать аллею у церкви думаю станет лучше Храм внутри красивый двухэтажный
Света Цвет
8 мая 2022
Покрашена неудачно , маленькая . Священники и Службы +++++ . Спасибо !!! Территорию еще благоустраивать и благоустраивать . Одно " НО " . 71 позже сделают Воен. Госпиталем - случайно узнала...:((( Может , поэтому , вообще ВСЁ КАРДИН. ИЗМЕНИТЬСЯ...
Людмила Большова
15 августа 2024
Красивое и душевное место
Елена Ч.
8 июля 2019
Приезжаем на лето на дачу и заходим сюда. А еще нравится колокольный звон. Дорого покрестить ребёнка.
Ольга К
9 мая 2021
Новый, но уже очень уютный храм. Сюда хочется возвращаться. Верхняя церковь светлая и просторная. Нижняя тихая и спокойная.
Елена Тимохина
4 ноября 2020
Красивый храм!!! Очень много святынь!!! С удовольствием там бываю!
Владислав Пырх
23 октября 2021
Красивый храм. Хорошие отзывчивые священники.
Олег Гаргаев
25 мая 2020
Храм возник из ничего! Собирали всем миром по кирпичику. Огромная благодарность первому настрятелю. Хороший был батюшка.
дима соловьев
30 апреля 2021
Очень дорогие свечи и записки. Ходит бабушка 82 лет, жалуется.