Центр косметологии и лазерной эпиляции Ларимар

айгерима маматкадырова
6 декабря 2025
Недавно посетила клинику Лалимар и осталась в полном восторге! Администратор очень вежливая, переносила мне записи по несколько раз, уделяя внимание моему удобству, после когда я приехала, карты перестали работать, на что она объяснила мне дорогу по телефону 🥹🫶и была очень терпелива и вежлива со мной, помогла быстро оформить все необходимые документы. Атмосфера в клинике очень приятная и уютная. Мастер по эпиляции Марина😍, настоящий профессионал своего дела. Она тщательно провела процедуру, уделяя внимание каждой детали. Девочки, рекомендую клинику Лалимар и Мастера Марину всем, кто ищет качественные услуги эпиляции!
Лиза К.
Мастера настоящие профессионалы: всё подробно объясняют перед процедурой, учли мои пожелания и особенности кожи, аккуратно и внимательно провели сеанс. Ощущения были максимально комфортными, а результат заметен уже после первого визита — волосы стали заметно реже. Видно, что специалисты отлично разбираются в своём деле и искренне заботятся о клиенте. Приятно, когда и качество услуг, и отношение к клиентам на высшем уровне. Буду приходить снова и рекомендовать вас всем знакомым!
Маруся Ж.
Сегодня сделала лазерную эпиляцию и осталась довольная. Приятный и вежливый администратор. Эпиляцию делала мастер Марина, очень приятная, вежливая, внимательная девушка. Девчонки, спасибо вам большое)
Ирина Г.
Делала smas лифтинг у мастера Зухра, все понравилось. Мастер расчертила линии на лице, была внимательна и доброжелательна, учитывала все пожелания. Администратор тоже умничка, очень клиентоориентирована.
Людмила
13 октября 2025
Наконец то я сделала перманентный макияж бровей,о котором так давно мечтала  и просто в восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно ( очень боялась, что будет больно). Мастер учла все мои пожелания, и результат супер. Брови выглядят так естественно и аккуратно, что экономят кучу времени на утренний макияж.Теперь можно поспать подольше! Рекомендую всем, кто мечтает об идеальных бровях! Очень рада, что попала еще и по приятной акции)
Татьяна Иванова
Сделала процедуру удаления пигментных (возрастных) пятен на руках: НИЧЕГО не произошло! Результат нулевой! Пятен много больших и маленьких, светлых и тёмных - и ни одно из них не пропало и не побледнело. Выброшенные зря деньги. По телефону теперь говорят, что надо несколько сеансов, чтобы был результат, хотя при приёме мне сказали возможно понадобиться ещё раз придти. Вообщем не советую!
Ольга Архипова
4 ноября 2025
Визитом на смас лифтинг осталась очень довольна плюс попала по хорошей акции. Процедура прошла с подробным объяснением всех этапов, очень грамотный врач. Действительно без какой-либо реабилитации, поехала сразу на работу. Результат оценила через 4 месяца и он однозначно есть, на линиях ,как в других местах, они явно НЕ экономят. Смело могу рекомендовать)
Анастасия Уварова
28 марта 2025
Была на лазерной эпиляции трех зон (подмышки, бикини, голени) 17.03.2025 впервые в Ларимар. У меня это уже 17 процедура, волос почти нет, делаю поддерживающие процедуры раз в три месяца. Приехав в клинику сразу отмечаешь интерьер из 2000-х, но это не важно, главное-результат от процедуры. Так вот, его нет))) не понимаю хвалебные отзывы, волосы продолжают расти и не выпадать. Плюс процедура заняла от силы 5 минут. Как за такое время возможно качественно проработать зоны? От александрита обычно во время сеанса есть покалывания, жжение, но здесь не было ничего, я спросила у мастера: точно ли достаточная мощность, она меня уверила, что это самая оптимальная. На первое посещение сделали скидку, но это не повод делать работу некачественно. Не рекомендую!
Яна Гусева
5 июня 2025
Езжу в Ларимар на лазер всего тела. Делают все быстро, хорошо, всегда доброжелательные косметологи. Цена вполне устраивает, подруги тоже здесь обслуживаются.
Татьяна Федорова
Посещаю с 2024 года. Аппарат Candella для лазерной эпиляция самый лучший, поэтому выбрала этот салон. Цены супер! Мастера приятные. Атмосфера дружелюбная)!
Евгений К.
27 сентября 2025
Была несколько раз в этом салоне. И я сильно пожалела, что выбрала его. По зонам проходятся очень быстро, результат какими-то кусками, в одном месте волосы ушли, через сантиметр вовсе нет. Понимаю, что спустила деньги на ветер. Администратор навязывает кучу услуг, которые не нужны, а это очень напрягает. Атмосфера очень угнетает. Больше не планирую приходить. Так же постоянно просят платить наличными, хотя терминал прям перед глазами. Мало, кто ходит сейчас с наличными деньгами.Не советую, девочки, только время и деньги потратите.
Татьяна К.
14 февраля 2025
Устраивает близкое расположение к моему дому, приходила к ним впервые. Администратор хорошо встретила, атмосфера в целом понравилась. Делала эпиляцию, во время сеанса комфортные условия. Получила хороший эффект уже после первой процедуры.
Анастасия Полякова
20 января 2025
Я была на Лазерной эпиляции у Кристины,хочу сказать что хожу сюда уже давно с перерывами,но именно в этот салон. Лучшее обслуживание,лучшие девочки знающие свою работу,я никогда не поменяю их. Спасибо что предоставляете такие услуги с подходом к каждому клиенту! Кристине отдельное спасибо!
Кочеткова Валерия
8 декабря 2025
Замечательная косметология. Прохожу сейчас курс по удалению пигментации, всё получается. Приятно общаться и чувствуется забота. Спасибо!
Анастасия И.
13 октября 2025
Недавно прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процесс оказался быстрым и почти безболезненным, заметила результат сразу. В центре очень приятная атмосфера, а специалисты — профессионалы своего дела. Рекомендую всем)
2 октября 2025
Хожу регулярно сюда. Очень нравится салон, близко к метро, мощный современный лазер, приветливый персонал, эпиляция проходит быстро и безболезненно
V
Valeriya Zarya
9 января 2025
Прошла 3 процедуры, результат был уже после первой, сейчас просто закрепляю результат. Мастер Елена просто волшебная девушка. Очень внимательная, аккуратная, общительная, записываюсь только к ней. Салон уютный. Рекомендую определенно!!!
Ева Соловьева
8 апреля 2025
Через 3-4 месяца после смас-лифтинга заметила желаемый эффект. Елена,спасибо Вам. Вежливые администраторы как по телефону так и при личном посещении, мои рекомендации!
Сизова Вера
27 июля 2025
Отменили запись в день записи, "не вышла специалист". У меня очень проблемная кожа, я произвожу бритье только под лазер, потому что у меня очень сильно врастает волос и сильное раздражение. Теперь мне мучиться и лечить кожу непонятно сколько. Лазер это дорогущая процедура, но при этом сервиса никакого. Не могут просто записать и провести прием. Бред
Алиса С.
22 сентября 2024
Лучший лазер и персонал. Лет 7 назад проходила год на лазерную эпиляцию и результат был нулевым, уже смирилась, что до конца дней моих мне бриться ( волос у меня русый, типичный славянский, а такой очень плохо берется лазером), но тут о чудо!, решила сходить сюда, так как переехала в этот район и многие знакомые рекомендовали ларимар, и уже после первого раза заметила колоссальную разницу: во-первых, замедлился рост волос, раньше после утреннего бритья к вечеру кое-где бывали пеньки, а тут на 2й день можно и не бриться, во-вторых, сам волос стал тоньше и мягче. Сейчас прошло уже полгода и результаты просто огонь, думаю, что еще через 6 месяцев, вообще, забуду про бритву. Отдельно хочется выделить мастеров и администраторов, все девочки очень дружелюбные, улыбчивые, профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто, приятно пахнет. Ну и самое главное, это конечно результат, так вот тут лазер работает, рекомендую и спасибо огромное, что вы есть
Николь Федотова
2 июня 2025
Спасибо Елене за постоянство мастерства, на Александрите работает отлично.
Ольга П.
9 ноября 2025
Регулярно делаю здесь лазер. Все просто супер! Персонал доброжелательный, цены очень лояльные, процедура проходит быстро и результативно!
Y I
29 мая 2025
Просто дно!Проходите мимо.Сервиса никакого,косметика вся просрочена,чай/кофе не предлагают,стоит сломаный кулер,стаканы самые дешманские,и в целом видимо руководство тут на всём экономит.Сам аппарат плохо работает и постоянно выдает какие-то ошибки.Эффекта никакого нет,мастера работают на поток,по прайсу не выгодно,только по купонам и то смысл даже копейки платить если нет результата.Так ещё и просят платить переводом,хотя у них стоит аппарат и он работает. Парковки у них нет,ставь на платную.Отзывы положительные видимо куплены,адекватный человек не будет сюда ходить просто.Ни одного плюса нет.
Лена К.
9 апреля 2025
Была один раз и очень понравилась работа Елены ! Сегодня позвонила чтобы записаться , вместо « Добрый день !Лазерный салон , чем я вам могу помочь ?» услышала -« СЛУШАЮ»с претензией , будто я прервала обед администратора, сначала я подумала , что не туда попала ,но увы и ах , попала я именно туда ! Ощущение сложилось , что им вовсе клиенты не нужны , весь разговор был в таком тоне , вместо того , чтоб предложить мне время и день , я услышала -всё под завязку , завтра тоже нет , а другой день вовсе и предложен не был , моя процедура занимает 10 минут ! Абсолютно не клиентоориентированный салон ! Хамское отношение админа , а она лицо салона и первый человек с кем сталкивается клиент ! Почитав отзывы я поняла , что наверное даже к лучшему , что не записали
Олеся М.
Мастер Зухра, специалист с большой буквы. Очень аккуратная и квалифицированная. Отвечает на все вопросы. Все делает как высококвалифицированный врач.
Аида Давлетова
13 декабря 2025
Уже после второго визита заметила значительно уменьшение роста волос. Рекомендую Уже после второго визита заметила значительно уменьшение роста волос. Рекомендую
Наталья П.
19 июня 2025
Просто ужасный салон! Никому не рекомендую. Перед процедурой мне быстро сунули два документа на подпись: анкету пациента и информацию о процедуре «для ознакомления». Все в одном экземпляре - только для салона. На просьбу выдать мне тоже такой экземпляр - администратор отказал и даже не сделал ксерокопию. Видимо, это их способ «обезопасить себя», а не клиента, ведь никто даже не проверил, правильно ли я заполнила анкету. Главное – поставить галочку, что формальности соблюдены! Во время эпиляции я постоянно жаловалась на боль, жжение и запах гари. В ответ лишь: «Терпите, не дергайтесь». Когда мастер закончила, я увидела сильное покраснение! Ее рекомендация: «Мажьте пантенолом два раза в день». Я заплатила за эту процедуру, но даже чека не получила– от боли не могла толком соображать. Ушла, еле передвигаясь, и сорвала все планы не только на день, но и на выходные. Так что пожалуйста, перед тем, как посетить данный салон, 100 раз подумайте о том, стоит ли оно того. Категорически не рекомендую
Rafida
14 декабря 2025
недовольна была качеством обслуживания, не учитывая то, что в кабинете ужасная грязь и антисанитария, мастер работал так, словно это привычная обстановка. к сожалению, не советую. может только мне так не повезло.
Данил Тихнев
13 июля 2025
Определенно приду сюда ещё раз. Косметолог во время процедуры со мной разговаривала доброжелательно, что меня успокоило и время пролетело незаметно.
Анна Прокофьева
Прекрасный салон, очень долго искала такое место, мастер Зухра великолепна, знаток своего дела !!!!! Обслуживание на высшем уровне, учитывают все пожелания и предпочтения клиентов!!!!!
Ксения Б.
ВНИМАНИЕ: после процедуры в этой клинике я получила ожог, а клиника теперь меня игнорирует ! Я записалась на лазерную эпиляцию всего тела. Во время процедуры я сразу сказала мастеру (Зухре), что в зоне живота очень сильно щиплет, это было реально больно и неприятно. Кожа на животе нежная, и я сразу почувствовала, что что-то идет не так. В ответ я услышала только: «понаблюдайте и напишите». Я послушала их же рекомендацию и стала ждать. В итоге у меня ожог именно на животе - там, где я говорила про боль. Кожа покраснела, появились четкие следы, которые до сих пор не проходят. В клинике это пытаются назвать «индивидуальной реакцией на смуглую кожу», но это не так. Если бы дело было в фототипе кожи, ожог был бы равномерным по всем зонам, а у меня - только на животе, где кожа нежнее и где мастер проигнорировала мои слова. Плюс я сообщила о проблеме еще во время процедуры, но меня попросили «понаблюдать». Если мастер увидела, что кожа смуглая, и знала о возможных рисках — зачем она вообще делала процедуру? У меня был опыт, когда в другой клинике меня отправляли домой при малейших сомнениях. Здесь же только спросили про загар и даже не предупредили о последствиях. Когда я написала им про ожог, мне дистанционно, без осмотра, назначили гормональную мазь Адвантан, хотя такие препараты требуют очной консультации врача. На мои требования решить вопрос мирно - компенсировать стоимость процедуры и расходы на лечение - клиника просто перестала отвечать. Вместо этого предлагают прийти на осмотр… к тому же мастеру, которая меня и сожгла. Девушки, если соберетесь сюда идти: не молчите, если вам больно во время процедуры, требуйте остановки. Если вам скажут «понаблюдайте» - не ждите, фиксируйте состояние сразу. И будьте готовы к тому, что если что-то пойдет не так, клиника сделает вид, что ничего не произошло, и оставит вас разбираться самостоятельно. Я сейчас трачу время, нервы и деньги на лечение ожога, которого могло не быть, если бы мастер отреагировала на мои слова во время процедуры. Очень рекомендую обходить эту клинику стороной.
Шура Ш.
5 декабря 2025
Всем осталась довольна, впрочем как и всегда. Отдельное спасибо администратору и мастеру Марине, за чуткое отношение к клиентам!!!
Светлана .
4 декабря 2024
Пользуюсь больше пяти лет услугами клиники "Ларимар" как для тела, так и для лица. Спасибо сотрудникам за профессионализм и радушную обстановку.
Анна Л.
22 марта 2025
Прекрасная студия! Чистая! Персонал вежливый. Советую. Мастера работают быстро. Качественно. Слышат клиента!!! И расположение удачное.
ольга к.
17 июля 2024
Посещаю данный салон, кабинет электроэпиляци пол-года, получив результат пишу отзыв. Я в восторге от проведенных процедур, девочки-профессионалы своего дела, всегда все объяснят, дадут рекомендации, дружелюбная и комфортная атмосфера царит во всем салоне. Желаю Вам процветания и побольше клиентов. Рекомендую!!!
Виталий Панов
4 июня 2023
Пишу с профиля мужа, потому что не могу сдержать свои положительные эмоции от своего первого посещения! Чудеснейшее место. Зашла случайно- в привычной мне студии мастер ушел в отпуск, а информации об этом не было нигде. Зашла в поисковик, и нашла данную студию. Очень красиво внутри- чисто, все аккуратно, на входе чудечные цветы, куллер с горячей и холодной водой для клиентов. Уборная небольшая, но чистая. Девушка на ресепшен-великолепная, внимательная и отзывчивая! Рассказала о процедуре, абонементе и акции для новых клиентов. Мастер эпиляции - профессионал своего дела; работала внимательно и произвела очень хорошее впечатление. Останусь постоянным клиентом этой студии и обязательно порекомендую подругам!
Нара Квирая
23 ноября 2025
В салоне все было отлично до тех пор , пока я ходила к своему мастеру Кристине, однако после ее ухода , персонал не предупредив меня , записал меня к другому мастеру , хотя я просила так не делать ранее, мою просьбу проигнорировали.
Екатерина Мартынова
19 декабря 2024
Салон стильный, ничего лишнего. Приобрела абонемент по выгодной цене на лазер,пришла по рекомендации подруги, отличный результат после.
6 июля 2025
Рекомендую. Хорошее место. Вы прекрасная студия. С удовольствием ставлю 5! Хожу к вам много лет, просто добавляю новые зоны. Сначала ноги были, потом подмышки, потом бикини, потом пальцы ног и ступни. Почему в моей юности не было такого аппарата…. Ходила с раздражениями и бриться каждые 2 дня. Сейчас не растет! Просто сказка. Новый ремонт сделали, оценила. Мастера всегда хорошие. Владелец тоже. Отношение человеческое, всегда идут на встречу клиенту. Цены не завышены. Это находка ❤️ Нашла когда-то через Биглион. От метро не спеша 11 мин. Результат отличный и довольно быстрый. Со второго раза очевидная разница. Фрион (охладитель) входит в стоимость и с ним в тысячу раз комфортнее, не экономят. Сейчас раз в год и на поддерживающие процедуры эпиляции езжу, прям точечно может вылезти пару тонких волосиков, сбрил и забыл опять. Сделали хороший ремонт. Приятно находиться. На других не променяю. Еду до них час, из области. Оплату картой через эквайринг принимают
20 ноября 2025
Салон читстый и уютный! Мастер приятный, у которого я была. После двух процедур лазерной эпиляции результат уже замечательный!
16 марта 2025
Я не любитель писать плохие отзывы, но тут я не смогла пройти мимо. Отвратительное место! Хорошие отзывы как будто куплены. Чай и кофе мне не предложили, но ладно, это мелочь,Но вот когда я зашла в кабинет , я ужаснулась. Коврик на который нужно вставать голыми ногами был весь грязный и в волосах! Тапочек , конечно, нет одноразовых . Простынь вся в черных пятнах ,волосах, грязная. Аппарат весь поклцанный! Но самый цирк случился тогда, когда косметолог сказала, что делать лазер на загар нельзя, НО если я подпишу согласие , то можно! То есть в медицинском заведении тебе могут нанести вред здоровью и оставить ожог, при условии , что я просто подпишу согласие и заплачу деньги . Я даже не стала делать процедуру, вышла из кабинета и ушла. Не рекомендую данное заведение !
Алена
3 июля 2024
Хожу в этот салон с 2023 года . Зимой на лазерную эпиляцию, в июле 2024 попробовала чистку лица. Мастер Мария выполняет все процедуры качественно аккуратно. Результатом процедур довольна. Салоном рекомендую.
Дарина
25 мая 2025
Приятный интерьер, аккуратный мастер эпиляции. После Александрита устойчивый результат, волоски почти не растут.
Лиза А.
Впервые делала лазер Александрит. Процедура прошла качественно и быстро
Юля Алексеева
18 июня 2024
Замечательные девушки работают в Ларимар на мощном лазере Кандела. Все очень вежливые, профессионалы своего дела. Сам салон расположен рядом с метро 1905 года, добираться удобно
Екатерина Павлова
22 ноября 2025
Все понравилось, хорошо сделали перманент губ и бровей, мастер просто супер. Приятная студия и персонал🌸
Сабина Алибекова
19 августа 2024
В данный салон хожу регулярно. Очень уютный и светлый салон а персонал просто чудо ☺️ спасибо мастеру Милане🥰 подробно все рассказала об уходе и процедур прошла безболезненно. Всем советую.
19 сентября 2021
Посетила Ларимар уже несколько раз, тк прохожу там курс лазерной эпиляции на александритовом лазере. Была на приёме у разных докторов и все девочки очень аккуратные и процедуру проводят качественно. Крайний мой визит был у Татьяны и я просто в восторге от неё 👍. Планирую в ближайшее время записаться к ней на пилинг и ботокс. Тем более уже осень, а это самое время для подобных процедур 😉. Также хочу отметить администраторов. Все девочки очень приветливые и всегда "идут на встречу" если вдруг случаются какие-то форс-мажорные ситуации. Я посещала разные клиники и салоны, тк считаю что уход за собой очень важен для каждой девушки, и по моим наблюдениям Ларимар отличная клиника, которая в отличие от некоторых сетевых клиник работает на результат, а не на поток. Теперь рекомендую Ларимар всем своим подругам 👍🍀🍀🍀
Юлия М.
14 декабря 2023
Ламирар лучший салон лазерной эпиляции. Я это могу с уверенностью сказать, так как перепробовал не один салон за 2 года. И Ура нашла свой. Всегда приветливый и внимательный администратор Ярослава и конечно профессионалы девочки лазерной эпиляции. Была у Елены и Марии, все понравилось. Есть с чем сравнить. Есть долгожданные результаты. Спасибо девочкам!!!
Мадина Биджиева
11 июля 2024
Центр косметологии и лазерной эпиляции Ларимар понравился 🥰 Мастер Александра провела лазерную эпиляцию качественно ! Советую ! Буду рекомендовать подругам.