Услуги МФЦ очень широки, постоянно пользуюсь, персонал адекватный. Рядом остановка маршруток и автобуса, есть вело_парковка, удобный заход для ограниченных в движении. Режим работы удобный для посещения.
Честный Человек
2 ноября 2023
Проблемы с парковкой для инвалидов, места всегда заняты и чаще всего с нарушением ПДД.
Современный центр госуслуг. Жена постояно что-то там оформляет. То льготы какие-то, то загранпаспорт, то еще что-то. Прием по записи без очередей. Недостаток - неудобное расположение. Такие учреждения надо располагать в шаговой доступности от метро.
Самые высшие оценки! Очень удобно! Ежедневно с 8 до 20. Обращался за оформлением сделки по недвижимости, 10 дней и готово. Московские власти продумали всё до мелочей. Собянин молодец!
Из неудобств - это месторасположения. Не очень удобно добираться. Все остальное - все хорошо. Все вопросы можно решить в одном месте. Всегда доброжелательное обслуживание. Удобно, что есть где и документы распечатать , и оплату произвести.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ...
девицы на стойке администратора летают в облаках , дали талон в другое подразделение , просидев 25 минут при пустом зале я задался вопросом , что происходит ?! И вот , загорается мой номер в окне.. подхожу , а сотрудница говорит - это не ко мне вообще , я вас перенаправляю в другое окно , и ждал я ещё минут 20 пока меня позовут . При почти пустом мфц , вроде и сотрудников много , но работать не хотят видимо...
Отличный МФЦ, особенно в части персонала - всегда радуют своим отношением и профессионализмом. Только сегодня наблюдал, как очередная взбалмошная мадам выносила мозг операционистке, но та сдюжила. Что хотелось бы попросить - поставить побольше терминалов для оплаты, а то по одному на этаже маловато - буквально сегодня ситуация: один не работает, а возле второго стоит тупит парочка. Всё! Заплатить можно только через банкомат, а это не у всех банков можно, там сбер.
Быстро и оперативно. Работники молодцы. Директор в процессе, выходит в зал и помогает урегулировать проблемные вопросы. Соблюдение санитарного режима: все носят маски и перчатки! Безопасность
Жду загранпаспорт по месту прописки более 1,5 месяцев после приема и фотографирования. Дозвониться до них невозможно, чтобы уточнить причину задержки паспорта. Придётся ехать лично. Ужас
Документооборот это хорошо, бумажек стало больше, очереди бывают. Одно не понятно, почему нельзя ходить в любой офис? Может я так хочу или удобней или по пути
Центр классный. Но можно ж было написать, что до 8 ноября только похороны оформляете. Пришехать с другого конца Москвы, чтоб с охранником мило побеседовать(((
Прекрасный коллектив, отзывчатые сотрудники которые там работают,нам часто пришлось там быть последнее время и никогда не было чтобы они нас не выслушали и не помогли,всегда доброжелательные и внимательным,спасибо им всем и удачи в работе и счастья)))
В МФЦ попасть -это дурдом. Записана была, но с сегодняшнего дня сказали, что по живой очереди принимают. На улице стоят чуть ли не сто человек, очередь просто огромная, пустили после того как высказывала, что я в очереди стоять не буду, потому что записана с таким трудом на прием. В МФЦ сейчас полный бардак, закрыты много МФЦ, я документы сдавала в Южнопортовый МФЦ, он не работает, по своим каналам узнала, что документы оказались тут. Меня никто не предупреждал, что документы переданы в этот МФЦ., никто не позвонил. Что за бардак в стране???? Почему я должна искать за деньги, где мои документы??? Вы должны были предупредить, позвонить, написать сообщение, что документы тут!!!! Что тут порадовало, только одно, сотрудник Неяскина Наиля Шамильевна выдала мне все документы и все выписки, что я попросила, она отнеслась с пониманием. Спасибо вам, Наиля Шамильевна!!! А сам МФЦ -г...о!
Ну этот МФЦ это отдельный разговор,я был в нем 3 раза, очередь моя прошла так быстро что пока я ждал лифта,не смог сесть к сотруднику и пришлось идти за очередным талоном,фото для паспорта не делают, хорошо хоть предупредили не тратить деньги,что мол эти фото которые делает ихапарат не подойдут для паспорта,ладно сдал документы,и пришло смс придти за паспортом,прихожу а он не готов,короче подождал когда прошел месяц с небольшим только тогда получил,при получение вроде все нормально,но сотрудница не сказала мне расписаться в паспорте,а я сам взяв в руки забыл начал рассматривать его и ушёл,в итоге в паспорте до сих пор нет росписи,сотрудники не квалифицированные,ходил с женой так они до слез ее довели,т.к. тупо не могли объяснить что и как,если кому то повезло и он все сделал за один проход,это наверное случай,а так пока очень тухло всё....
В 46 кабинет записался за неделю, в итоге сижу уже более часа в очереди! Талоны что выдают, не работают. Почему МФЦ никак не регулирует работу ведомства?
Дурной центр. 1. Это несуразность с действиями, пришли зарегистрировать ТРИ объекта недвижимости, а специалист говорит, я зарегистрирую одно, потом вы пойдете возьмете талончик и другой специалист зарегистрирует другой объект, и т.д. ... А не возникнет ли путаница, ошибки, недопонимание? Возникнет! Так и было, специалист выдала неверный бланк для оплаты госпошлины, и все приостановка регистрации! Остальным пришлось какждый раз объяснять ситуацию, что уже одно сдали на регистрацию, что присоедините второй и третий объект и т.д. Специалисты грубят. Управляющий, ему видимо важно управлять, а не оптимизировать систему центра... Специалисты МФЦ являются его лицом и сутью учреждения, соответственно впечатления складываются в основном от их работы, так вот оно негативное! Управляющего уволить, работников переобучить, двум специалистам - мужчинам фыркающим как бобрам порекомендовать сменить вид деятельности и пойти в замечательную профессию - охранник продуктового магазина.
Большое, чистое помещение. Людей мало, на входе дают маски и перчатки, есть антисептик. Вежливый персонал. Все быстро оформили, без лишних вопросов. Единственное, от метро нужно пройтись пешком.
Была два раза. В первый раз попалась крайне непрофессиональная сотрудница. Говорила через губу, вообще не предложила вариантов с оплатой госпошлины, ушла советоваться с начальством на 10 минут - аналогичный вопрос в Бутово был решён за полминуты. Во второй раз всё было нормально. Сам центр большой, сотрудников много, очередей нет. Но! терминалами для оплаты непосредственно в окошках в марте 2021 оснащен не был.
Первый сотрудник не закончил до конца со мной свою работу , ушла на обед ! Помогла сотрудница с ресепшна, быстро перевела на другого сотрудника . Сотрудники грубые в общении .