Центр государственных услуг Мои документы

Андрей Сполитак
Не компетентный и безответственный персонал. Я приезжал специально из Москвы 3 видами транспорта, ехал 2 часа - так как моя пожилая мама живёт в Нахабино. Вместо даже просто человеческого приёма и помощи - нас просто развернули! Наведите пожалуйста порядок в МФЦ Нахабино!
Viacheslav Shulgin
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё подсказали и все документы приняли очень быстро. Чистота и порядок в помещении.
Полина Волчихина
Очень довольна своим визитом! Грамотно направили к нужному специалисту. Сотрудники работают быстро, чётко, всё объясняют, но без суеты. Обычно, поход в такие места - стресс, но этот раз вышла с хорошим настроением и улыбкой. Хочется выразить благодарность таким профессионалам!!
Tatijna Capljna
31 января 2025
Администратор работает профессионально , быстро , чётко 👌, грамотно распределяет по нужным окошкам . Сотрудники доброжелательные , вежливые , всё объясняют доходчиво 👍 . Здесь работают замечательные специалисты 👍 , после общения с ними остаётся только приятное впечатление . Сюда хочется обращаться за помощью и можно быть уверенным что здесь помогут 🙏 .
Татьяна Орлова
15 февраля 2025
Вчера, 14.02.2025 пришла получить оформленный онлайн документ для Мособллгаз о смене собственника ( расширенная выписка) и столкнулась с хамством , непрофессионализмом, явным раздражением и неприязнью во отношении меня. У ВСЕХ сотрудников этого МФЦ отсутствует искренний сервис и владение информацией по услугам. Я инвалид 3 группы (по слуху), о чём сразу предупредила сотрудницу в окошке, на что тут же получила коментарий - носите аппарат.... выписка оказалась обычной, не расширенной и у меня возник вопрос, почему сделали такую и какой ещё документ мне нужен для Мособллгаз, на все мои вопросы сотрудница отвечала "я не знаю", а потом отправила меня к администратору, которая так же на все вопросы отвечала "не знаю", потом меня "отфутболили" к сотруднице помогающей в оформлении онлайн и та вообще меня отправила в паспортный стол, который находится в Красногорске, но адреса ни кто не знает... От такого отношения я перешла на повышенный тон и попросила пригласить руководителя, для решения конфликтной ситуации, на это администратор отправила меня жестом к. .. охраннику. ... на этом моё терпение лопнуло, может конечно охранник знает больше, но проверять не стала, развернулась и ушла, так как такого откровенного хамства я не встречала ни где. Если есть камера в этом МФЦ, то весь этот процесс Вы можете просмотреть и убедиться, что ни одна сотрудница не соответствует рабочему регламенту.
Anna B.
14 декабря 2025
Два раза обращалась в этот МФЦ, оба раза общалась с сотрудницей по имени Альфия Гаинтиновна - очень доброжелательная специалистка с человеческим отношением к посетителям, сделала все возможное, чтобы разобраться в проблеме и помочь. Одно удовольствие было общаться с ней, благодарю
Ольга Баженова
Спасибо коллективу МФЦ за профессионально оказанные услуги, дружелюбное отношение к посетителям! Все сотрудники очень культурные вежливые. Отдельная благодарность Варфоломеевой Валерии за помощь в оформлении документов. Все было заполненнно быстро, четко, без суеты и стресса. Валерия, спасибо Вам огромное за труд и доброту! Ушла с прекрасным настроением от вас.
GIVI
13 марта 2025
Замечательное отделение, всё быстро и понятно, прекрасные сотрудники вежливость на высоте спасибо большое, чётко внятно и понятно а главное вежливо помогли очень быстро оформить нужные документы спасибо большое.
Пименова К.И.
Абсолютно неквалифицированные специалисты. Не смогли помочь в связи с мошенническими действиями с госуслугами моей маме. Никто ничего не понимает!
Alia Inostrannaia
9 декабря 2025
Некомпетентны. Предлагают ждать, звонить в техподдержку и "мы не госуслуги - к нам какие вопросы!?". Без согласия изменяют личные данные.
cvvakiu
19 сентября 2025
Хочу поблагодарить главного администратора Федору Демьяновну за максимально комфортное и четкое обслуживание. Все рассказала, показала, номерок взяла, выписку распечатала, сама в окно принесла когда мы уже сидели на приеме. Сервис просто на 100 баллов. Тактичная, вежливая, спокойная 🤝💪
Гулумкан Маматеминова
14 июня 2025
Грубое отношение! Сотрудница, которая на фото сидит в центре, очень грубая, неадекватная, кричит на весь зал, объясняя мужчине(рядом сидит на фото), который не знал как, что, куда писать. Кем вообще она себя считает?Она же не родилась всезнающей ! Люди приходят за помощью в решении каких-либо проблем на основании закона, а не терпеть хамское отношение и агрессию со стороны сотрудников, в данном случае со стороны именно той сотрудницы, которая зафиксирована на фото! Кто вообще ей давал право относиться так с людьми? Примите меры по отношению поведения и работы данной сотрудницы!!!
Снежана Байбордина
22 января 2025
Хороший центр. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. Много окошек, есть компьютеры для посетителей, всегда чисто.
Александр Х.
26 августа 2024
Хаблов А В. Был на приеме 26.08.24. Объяснил цель моего обращения, сразу получил талон и направлен к специалисту Центра в окошко N 61. Когда возраст под 80, то угодить и что-либо четко объяснить такому человеку, понимаю, трудно. Но тем не менее, не могу не отметить слаженную работу всех специалистов МФЦ, к которым обращался и ранее и конкретно сегодня( Комиссарова В. Г.). У всех искреннее желание помочь и уверенность в своих возможностях в оказан отии услуги. Все мои вопросы были оперативно, грамотно и быстро решены. С уважением и с искреннею благодарностью!!! 🌹🌹🌹
Женечка Загороднюк
4 декабря 2025
Отличное место,нас приняли очень быстро.Сотрудники очень приятные ,адекватные,дружелюбные 👍👍👍👍Очередей мало,работают быстро.Всем рекомендую.👍👍👍
Анна Загрядская
18 июля 2024
Не соглашусь с вами! Была в этом центре, лично взаимодействовала с этим специалистом - Мариной Градинар, очерь вежливая, внимательная, отзывчивая девушка с приятной внешностью и улыбкой. Все помогла, рассказала и решила вопрос! Спасибо ей большое!
Александр Александр
8 января 2025
Делали подпись. Все было оформлено оперативно. Благодарим сотрудников за профессионализм!
Максим Малкин
Сотрудник Семенищева. Разговаривает грубо, агрессивно. Игнорирует дополнительные вопросы. Но информацию, после небольшого нажима, всё-таки предоставила. Но неверную, как потом мне разъяснили в учреждении, в которое я обращался. Ушел с неприятными впечатлениями.
Алексей
18 декабря 2025
Вежливые, отзывчивые люди работают, вникают в проблему и стараются помочь, спасибо!
Андрес Вялкин
5 января 2025
Большие очереди чтобы подать документы и долго ждать чтобы их получить. Выписки из ЖКХ или оформление документов. Да и другие документы тоже что надо их срочно получить. МФЦ просто не нужная организация и только трата государственных денег на её содержания. Если раньше можно было получить выписки в ЖКХ по счетам кто прописан на жил площади или выписку из домовой книги или паспортного стола в этот день то теперь всё надо это делать в МФЦ отстоять очеред подать документы и ждать не один день документы и сново стоять в очереди чтобы их получить. Просто не нужная организация по содержанию этих штатов работников.
MIKHAIL KUZNETSOV
Визитом очень доволен. Побольше бы таких грамотных сотрудников.
Ирина Кутузова
Приветливый персонал. Много окошек где принимают специалисты. Очень быстро помогают в решении вопросов.
Катерина
23 августа 2025
Отличные сотрудники, на все вопросы отвечали, никому в помощи не отказывали и всё с пониманием и улыбкой. Видео, что коллектив дружный, приятно находится
Наталья Усачева
22 августа 2024
Народу в будние дни всегда много, а в выходные вечером никого. Сотрудница постоянно путала данные в документах, приходилось всё перепроверять и переделывать. Отношение хорошее.
Александр Сергеевич
25 мая 2025
Все четко, быстрый профессионально!
Иванов Иван
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, особенно в цифровом центре Госуслуг. Стремятся помочь и работают добросовестно
Алексей Добрых
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице МФЦ Альфие, главному специалисту в окне № 9-10. Она помогла мне решить возникшую проблему с проблемой в свидетельстве, не отравила в другую инстанцию, а нашла способ все поправить, благодаря ей, услуга для меня была оказана и я получил свидетельство… Альфия, если вы это читаете, большое вам, человеческое спасибо! Прием 20.12.25
468958 Сидорова
Очень понравилось в МФЦ, приятные сотрудники, помогли оперативно, сделали документы быстро, отзывчивые . Рекомендую.
Marina Goida
Такое ощущение, что на стойке главная задача отфутболить, а не помочь. Даже не дослушав и посмотрев запрос в грубой форме сказали уточнять самостоятельно.нужно обязательно повышать компетенцию сотрудников и брать пример с Московских МФЦ. Вежливость это один из главных инструментов.буду обращаться в другие МФЦ
Елизавета Кансо
30 сентября 2024
Отличный, дружелюбный и толковый персонал, уважительное общение, хорошая локация, удобство
Мэри
27 сентября 2023
Спасибо за отличную работу, сотрудники внимательные, вежливые. Все подскажите и помогут. Очень быстро работают. Много мест для ожидания. Даже детский столик. И есть кофе машина🥰
Сергей Г.
6 августа 2024
Был в данном МФЦ у специалиста Екатерина из 5 окна. Хочу выразить благодарность, очень быстро и оперативно. Приходить в это МФЦ всегда приятно. Встречает приветливая девушка Елена. Елена все чётко объяснила по документам и дала талон. Посещал много МФЦ, но это одно из лучших. Обстановка приятная, все сотрудники вежливы и готовы помочь. За одно посещение решил много своих вопросов. Желаю успехов и процветания. Один минус- очень маленькое помещение для Нахабино.
Вадим Михеев
7 августа 2025
Обращался в центр по различным вопросам. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Восхищен как они успевают работать с таким количеством посетителей и их терпению при работе с людьми не владеющими русским языком, но имеющими амбиции превышающие их умственные способности.
борис с.
Меня быстро приняли. Моментально решили мой вопрос о продлении социальной карты. Все были очень вежливы! Спасибо большое!
Алина Сильченко
Спасибо большое, консультантам Александре, Валерии, Альбине за грамотную быструю помощь
Болгова Валентина
Очень довольна.сотрудники внимательные.терпеливо помогли решить мои вопросах.спасибо
эллина войтюк
20 августа 2021
Очень довольна работой сотрудников. Пришла без записи, выдали талон, приняли через 3 минуты, сотрудник работал чётко и быстро. Единственный минус - потребовали предъявить сертификат о прививке для ожидания в общей очереди. Но информации о необходимости его наличия нигде на сайте не видела, но это вопрос не к сотрудникам, а к системе.
Liliya
21 сентября 2023
Ужасно просто. Сами сотрудники вежливые, но вот организация процессов просто оставляет желать лучшего. Очереди жуть, так сотрудники сами их и создают, т. к. Заставляют людей заполнять различные бланки. Сначала толпа сидит заполняет час, потом толпа может взять талончик, и ждать 2-3 часа. В итоге поехала в Красногорск, на ул. Дачная. Там все свои вопросы решила за 20 минут и сама ничего не заполняла, всё сделала сотрудница на компьютере.
Алекс Сергеев
23 сентября 2024
Отличный персонал. Все очень четко, по записи и без очередей! Несколько раз обращался, никаких проблем!
Ирина М.
27 ноября 2024
Выражаю благодарность Евгении Геннадиевне ( к сожалению забыла фамилию). Она работает спокойно и внимательно, чем тут же успокаивает посетителя, который пришел со своей проблемой. Заявление в Добродел было подано быстро, корректно оформлено. Ей и ее коллегам всего доброго! С уважением, Ирина
Ирина Кустова
28 августа 2025
Меняла права. Фото сделали отвратительное Обидно до слез, 🥲 Синяки под глазами, когда смотрела фото синяков не было((( Что бы это исправить сказали писать заявление в ведомство. У меня нет возможности и времени этим заниматься. Просто хочу предупредить всех, смотрите когда вас формируют и просите увеличить фотографию. Иначе исправить это будет очень сложно 🥹
Ирина Ионина
7 июня 2024
Сегодня обратилась в офис за готовой выпиской,на стойке сотрудник Герасименко,не выслушав что нужно,сразу отправила на компьютер,попыталась ещё раз объяснить,что нужно получить,слегка подтолкнув в спину ,сеова отправила на компьютер.В результате ,ждала очередь и снова вернулась к ней за талоном н получение документа.И снова получила хамоватое,:»Надо чётко говорить,что вам надо.Очень неприятная сотрудница. А остальные Сотрудники офиса отзывчивые,всегда готовы помочь,разъяснить.Благодарность сотрудникам на компьютерах для самостоятельной подачи заявлений.
Людмила Новикова
12 июля 2025
Всё и все замечательные,доброжелательные.Процедуры проходят быстро и четко.
Андрей П.
17 сентября 2025
Чётко, быстро, без каких либо проблем Менял права
Иван
10 июля 2025
Сотрудники МФЦ не компетентны в своей работе, три раза к ним бегал на перекодирование социальной карты, но карта так и не работает. При обращение отправляют друг к другу. Вопрос: эти люди имеют хоть какое-то образование!
алексей рус
20 апреля 2025
Вежливый персонал! Всё удобно и доступно. Спасибо за помощь
Александр Сарабалаев
14 июля 2023
Очереди как и везде ожидание от часы до трёх, работаю очень медленно, телефон горячей линии отключён, сайт не работает, получить информацию удалённо нельзя. Всём пофиг на посетителей, типичное русское хамство.
Ольга Осинцева
19 июля 2023
Молодцы, очень доброжелательные, быстро всё и грамотно, подскажут если надо
Виталий Булавин
15 мая 2024
Все понравилось, приятный персонал, интерьер новый, все вопросы решали быстро, очереди нет. Подали документы на паспорт, за два дня все сделали, просто супер))
Оксана Мишко
3 мая 2025
Всегда вежливый компетентный персонал,удобное расположение