Цам

Анастасия Глебова
5 декабря 2024
Очень красивый центр и приятные доктора. Кардиолог Эрез Оксана Алексеевна очень понравилась и как специалист, и как человек. Рекомендую вас теперь своим друзьям.
Анна Т.
4 июня 2023
Я уже 3 года наблюдаюсь в клинике у врача гинеколога Ломовцевой Юлии Сергеевны. Врач- мечта: приятная, обходительная, ничего лишнего, всегда все по необходимости. Помогла мне вылечить проблему с которой боролась не один год. До этого обошла кучу врачей и все разводили руками. Личная рекомендация- записывайтесь заранее. У нее всегда плотная запись.
Елена Б.
10 марта 2024
Хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача хирурга -Мельникова Андрея Александровича за успешно проведенную мне операцию по удалению опухоли. Андрей Александрович прекрасный специалист своего дела. Огромное спасибо Андрею Александровичу и всему персоналу клиники Центравиамед за профессионализм, качественную медицинскую помощь, чёткую и правильную диагностику, за отзывчивость, доброе отношение к каждому пациенту. Желаю Андрею Александрович успехов в нелёгком труде, успешной врачебной практики. С благодарностью, ваша пациентка.
Светлана
Записалась на прием к гинекологу на 14:30. Накануне пришла смска и позвонили с подтверждением записи на 14:30. В день приема замечаю, что в лк у меня две записи на 14:00 и на 14:30. Написала в ЦАМ, чтобы уточнить, актуальна ли моя запись на 14:30 и откуда взялась запись на 14:00. Оператор уведомил меня о том, что если я хочу сделать УЗИ на приеме, то необходимо прийти в 14:00, так как прием врача+УЗИ занимает один час. Повторив о том, что я должна прийти в 14:00 или я же не успею сделать УЗИ. Если действительно это так и прием у гинеколога с УЗИ занимает один час, почему меня не предупредили об этом при записи и при подтверждении записи накануне. Дополняю свой отзыв. Направила все запрошенные данные на указанную почту 18.12.2025. На момент 12.01.2026 так и не получила обратную связь.
Kerbel
21 февраля 2025
Хорошая поликлиника. Пользуюсь ею по ДМС. Тебя лечат, выясняют причину и правильно направляют. Отдельная благодарность Князюк Светлане Александровне и Плиеву Хасану Султановичу.
Z
Zolotilina D.
1 августа 2025
Потрясающее отсутствие клиентоориентированности. Пытаюсь записаться к своему врачу, пишу на привычный номер, мне говорят «по этому номер запись не ведется, пишите на другой», спасибо, что номер дали. Пишу на другой номер, говорят «врач в отпуске». Попросила записать в лист ожидания и уведомить меня, о возможности записи, что бы я сразу записалась, а не угадывать, когда, по словами администратора «ориентировочно» откроется запись и писать по несколько раз. На что мне ответили «лист ожидания мы не ведем, пишите в таких то таких то числах для записи». Это водит в ступор. После подсвечивания админам, что так не делается и вообще существует клиентоориентированность и сервис, мне сказали «расписания врача нет, всего доброго»! В целом, еще и хамство. Если бы не моя любимая врач, никогда бы не пришла после того, как целый день пытаюсь безуспешно записаться. К врачам и оборудованию вопросов нет, все идеально.
Ольга Ильина
31 октября 2024
Современная клиника, удобно расположена в центре, рядом городская парковка. Профессиональные врачи из всех областей, новое оборудование, широкий спектр исследований и лечения. Рекомендую команду гинекологов: Петрова ДС, Чухрий ОГ.
Татьяна Гаретова
8 октября 2024
Была на приеме у замечательного, приветливого доктора Милославской Елене Викторовне. Врач с большой буквы, ответственная. Приятный открытый человек. Внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы, все объяснила. Ушла от этого доктора в хорошем настроении, получив нужные, полезные рекомендации. Побольше таких врачей. Рекомендую.
Юлия Р.
20 декабря 2025
Отвратительно! Сегодня, в субботу, записана была в 11 к дерматологу Погребной. Приехала заранее, запись и время были подтверждены накануне. Прождала до 11-10, передо мной ещё пациентка с записью на 10-30, всё это время в кабинете пациент. Выходит оттуда регулярно мед.работник, предполагаю, что медсестра. На меня и другую пациентку внимани ноль, несмотря на такую задержку по времени. Я уже не говорю про то, чтобы сориентировать, сколько ждать. На ресепшене на вопрос, сколько ждать, ответили, что на усмотрение врача. Мне тоже дорого моё время! Это не поликлиника по месту жительства по ОМС. Я приехала получить ПЛАТНЫЕ услуги в НАЗНАЧЕННОЕ мне время. В итоге ни услуг, ни извинений, НИЧЕГО! Была бы возможность, поставила бы минус пять звезд!!!
Дмитрий Гакк
17 марта 2025
Прекрасный медицинский центр. Оснащен самым современным оборудованием. Высокоевалифицированный , внимательный и приветливый персонал.
Г
Геннадий Меркушев
8 сентября 2023
Больше года здесь лечится мой директор. Известная в узких кругах личность. Считаю, что если за это время подробности не просочились в СМИ, то клиника не лукавит, когда в своих презентациях говорит о конфиденциальности. Мне данный нюанс не актуален, я здесь прохожу обследования потому, что делают их на хорошем оборудовании доктора у которых руки растут из правильного места. И клиника в центре. В общем, пазл складывается как нужно, лично для меня. Людей, которые просто зашли с улицы тут обычно не бывает. Посещают клинику люди в определенным достатком и положением. Раньше это учреждение считалось супер элитным. Вижу, что и сейчас клиника держит планку на должном, высоком уровне.
Алена Дробяскина
18 сентября 2024
Была на приеме у разных специалистов, все оказали квалифицированную помощь, но особенно благодарна зав. отд. восстановительной медицины Шабуниной И.Ю., эндокринологу Костылевой Д.Н. и гинекологу Иванову И.С. за оказание помощи, уделенное время, ответы на вопросы!
Евгения Лизунова
16 декабря 2024
Чисто, уютно. Отличные специалисты, врач Чухрий О.Г. профессионал своего дела, грамотная, доступно объясняет.
Игорь А.
13 декабря 2024
Обслуживание быстрое, профессиональное, персонал вежливый, кругом все блестит и сияет. Понравилось.
Аннет Виноградова
26 марта 2024
Хорошая клиника, приемлемые цены. Квалифицированные врачи. Делают все четко,быстро,дают понятные рекомендации,объясняют свои действия во время лечения чего-либо. Сама клиника чистая,приветливые сотрудники
Мелания Анчугова
Всегда сервис и квалификация врачей на вы шеи уровне! Запись дистанционно или через оператора всегда открыта, врачей достаточно чтобы срочно попасть.
Гуля Кашапова
8 ноября 2024
Была на приеме у доктора Мельниковой Ирины Анатольевны! Очень понравилось,сразу вызвало доверие! Чувствуется,что доктор на своем месте и любит свою работу! Тактична,грамотна,вежлива! Был назначен курс процедур,все доходчиво объяснила,дала рекомендации!
Елена Бойкова
4 августа 2025
Проходила ВИП Чекап в клинике, все очень классно. Весь персонал очень приветливый, внимательный, на все вопросы нашли ответы. Очень понравилось.
Марина Ситникова
10 июня 2024
Центр приятный , неплохой ремонт, вежливый персонал. Но не понятно, почему филиал на пр. Буденного далеко не дотягивает до уровня головного здания ни по оборудованию , ни по ремонту. Сэкономили.
Ирина
14 октября 2024
Потрясающий персонал! И административный, и доктора. Очень заботливо ко мне отнеслись сотрудницы с ресепшн, за что им отдельное спасибо. Доктора выше всяких похвал, грамотные, бережные, доходчиво объясняют, помогают подготовиться к процедуре.
Олег Никитин
12 ноября 2024
Спасибо большое врачам. Обращался первый раз, всем доволен. Обслуживание, внимание - всё прекрасно. Отдельное спасибо хочется сказать Щекиной М. И., Ибрагимову З. С. и бригаде анестезиологов. Прекрасный медицинский центр. Рекомендую. 👍
dr.air96
18 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность доктору Боденко Анне Анатольевне за профессионализм и высокое качество лечения
Татьяна Агапова
18 октября 2024
Ежегодно прохожу в этой поликлинике медосмотр от предприятия! Красиво,чисто,уютно! Знающие специалисты,которые дают необходимые рекомендации по профилактике и лечению!
Наталья Сорокина
11 апреля 2024
Одно из лучших диагностических учреждений в Москве: внимательные и грамотные специалисты, высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера, своя лаборатория с адекватными ценами, удобное расположение. Рада, что есть возможность обследоваться здесь.
Кристина
10 апреля 2025
Посещаю клинику на протяжении нескольких месяцев, все отлично! Вежливые администраторы и врачи, ничего лишнего не выпишут. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Тяпин
19 мая 2025
Очень хороший специалист, выслушал внимательно, дал рекомендации, сразу определил проблему! Большое спасибо!
джамал з.
24 сентября 2024
Просто лучшие! Ходил к целой куче врачей (к сожалению, болеть не круто), все очень приятные. Всёо бъяснят и расскажут. Придерживаются принципов доказательной медицины, фуфломицинов не назначают.
Олеся Федоткина
25 сентября 2024
Великолепная клиника. Приятный персонал. Гинеколог Осипова Н. Очень приятная, внимательная. Все внимательно выслушала. Время ожидания приема, буквально минуту.
Ledeneva Y.
13 октября 2023
Прекрасный мед центр для прохождения ВЛЭКА/ПМО. Все очень оперативно и без очередей Но без невоспитанных хамок не обошлось, женщину на кассе в ярость привел один вопрос о возврате средств. Такой невоспитанности и недовольства надо поискать. В центре не один психолог и психотерапевт, надеюсь поможете своему человеку 😉 (время обращения 27.09.23 утро)
Саша К.
31 октября 2024
Сегодня был на приеме у терапевта Ткаченко) хотел бы поблагодарить за детальный разбор моей проблемы и действительно стоящие рекомендации. Спасибо! Клиника в целом хорошая, рекомендую к посещению.
Наталья С.
16 мая 2025
Высокий уровень профессионализма врачей, приятное общение, хорошее отношение... 👍👍👍 Рекомендую всем, кому важно хорошее здоровье!
Абросимов Владислав
17 декабря 2024
Отзывчивый персонал, при необходимости назначают все необходимое исследование, в клинике есть все необходимое
Сергей Слипченко
6 августа 2025
КТ выполнен . Врач очень профессиональный. Очень, очень внимателен и помог нам решить возникшие вопросы. Большая наша благодарность!
Alexander
21 мая 2025
Был на приеме у Екатерины Олеговны Бацких. Очень внимательный, чуткий врач, помогла разобраться в моем диагнозе, назначила терапию. Все доступно объяснила. Мне в моем возрасте все стало достаточно ясно, что делать с моим состоянием. Хочу отметить, что не было назначено лишних обследований. Очень признателен доктору и клинике за таких компетентных специалистов.
Вероника В
25 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за их профессионализм , отзывчивость и открытость к пациентам! Посещала клинику несколько раз и всегда была довольна оказанной медицинской помощью!
Наталья
2 февраля 2024
Отличные врачи, широкий перечень услуг, очень вежливые администраторы, готовые ответить на вопросы. Обращалась уже не по одному вопросу, но особенно под впечатлением после того как коронку поставили через 2 дня после подготовки зуба, напечатав её пока я полчаса всего в коридоре подождала.)
Герасимов Святослав
31 мая 2025
Прекрасный центр. По несколько высококлассных специалистов каждого профиля и отделение физиотерапии. К счастью хожу по ДМС. Все очень понравилось!!
Роман Быковский
2 сентября 2025
проходил диспансеризацию, много где очереди. Табло у кабинетов есть, а электронной очереди нет. Результаты обследования распичатовывали.... вроде все вежливо и тактично, но ...
Павел Чудный
14 августа 2024
Отличный центр, есть возможность пройти ВЛЭК за день. Все анализы и снимки делаются в самом центре. Хороший и приветливый персонал. Всем рекомендую!
Станислав Давыдов
23 февраля 2025
В целом клиника производит респектабельное впечатление. Был на приеме у ревматолога. Нормальное заключение получил со второго захода. Если есть возможнось идите к ревматологу в другое место. Тем более что он принимает там один день в неделю половину дня.
Maxim Legenkin
30 августа 2024
Самый быстрый, качественный и приятный ВЛЭК. Врачи приятный и профессиональные. Секретарь и заместитель председателя ВЛЭК - изумительные дамы! Всем рекомендую!
Марина Курзаева
14 октября 2024
Обратилась в эту клинику только из-за врача Назимовой Л.Н. для получения еще одного мнения по поводу лечения. По-началу все было хорошо, все приемы были вовремя, были проведены доп. Обследования в этой клинике. Осталось только назначить препараты и процедуры, как итог и суть моего обращения. Но увы, в этом мне отказали. 4 октября обратилась к координатору врача Филиппу, договорились о дистанционной консультации и назначению лечения без визита по имеющимся анализам. На след. День созвонились с врачом. Но как я поняла, мне хотели надиктовать что принимать. На что я попросила сделать нормальное назначение (подразумевая заполненный лист на бланке клиники с диагнозом, назначениями, печатями и подписями, рецептом на антибиотики). После этого меня всю неделю кормили завтраками, и в итоге отправили текст в Вотс ап с названиями лекарств и как их принимать. Не были упомянуты иммуноглобулины, о которых врач рассказывала на очной консультации. Оказывается, для этого еще один анализ нужно сдать, а может, и не один. Но это не единственное, чему я была удивлена. Прием препаратов был привязан к менструальному циклу, а значит, неделя ожидания превратилась в еще один месяц бездействия на пути к долгожданному материнству (помимо планового курса лечения -2-3 месяца). Про перевод денег на карту координатора в размере 5 тыс рублей (соразмерно стоимости очного приема) тоже стоит упомянуть, не переводила, хотя просили. Вчера мне позвонили и сказали, что не смогут сделать назначение с печатью, это можно сделать только, приехав в клинику. Что сказать на такое действие сотрудников здравоохранения на платной основе? - отвратительно! Было бы проще, если бы мне отказали в услуге дистанционной консультации, нежели доставили такие неудобства с кучей потерянного времени и нервов.
wagner
28 октября 2024
У меня ДМС в этой «мед центре» вот только он не несет ни какой пользы. Да можно пойти к врачу на консультацию, для того чтоб он направил на платные услуги. Я когда шел мне врач сказал все бесплатно, итог 13000. При этом я ждал пол месяца, запись. Мог бы за меньшие деньги все сделать в частной клинике, не говоря уже об ОМС. Разочарован, ничего не сказать. Работодатель принудил к ДМС, завтра же все расторгну.
Елена П
19 ноября 2024
Одни плюсы! Сервис, отношение, профессионализм. Прошла всех врачей без очередей, все очень быстро и комфортно. Спасибо!
ирина потрос
6 ноября 2024
Впервые мне доходчиво объяснили причину и следствие моего заболевания и наметили чёткий путь лечения. Я больше не переживаю и не надумываю себе несуществующих проблем. Это важно! Спасибо доктору Боденко Анне Анатольевне! 🙏
Катя Як.
6 сентября 2023
Перевели сюда на медосмотр. Чисто, свежо,красиво. На этом всё. Далее начинаются худшие традиции поликлиник: очереди во все кабинеты, люди занимают в несколько кабинетов очередь, потом бегают туда-сюда. Почти все врачи с 9, хотя поликлиника работает с 8. Итог на медосмотр уходит до 5 часов. А потом сидишь к терапевту 2-3 часа. Лечить тебя никто не будет, это исключительно для галочки.
Sergey Baluev
7 июня 2025
Очень хорошая больничка !!! Врачи грамотные, все чисто, очередей нет.
V
Veronika Klinov
12 сентября 2023
В ЦАМ всегда были стоматологи и гинекологи такие, к которым со всей Москвы ехали люди. И семьями лечились. Появилась когда возможность доступа к самой клинике, стала лечиться тут сразу. Есть уверенность в том, что здесь осмотры тщательные, лечение верное и мое состояние здоровья под постоянным контролем.
Ц
Цветана Гуляева
25 сентября 2023
ЦАМ посоветовала мне свекровь. Она лечиться в плохих клиниках не будет. Так что сразу была уверена, что иду к очень хорошим врачам. В принципе, они возможностей разочароваться в клинике не дали пока) Персонал приятный. Всегда помогут перенести время приема и записать на желаемый вариант, если у доктора появится время. Спасибо!
19 февраля 2023
Сам медицинский центр очень хороший, ремонт, медтехника, все очень вежливые, чистота изумительная. Но! Есть одно но. Может быть это лично моё мнение. Компетентность некоторых специалистов вызывает большие вопросы. Могу ошибаться поэтому без имён и фамилий, последнее посещение оставило много сомнений. Специалист ставил диагноз не смотря даже на результаты обследования, узи, анализы, снимки, зато успел посоветовать мне дорогущий препарат, инъекции которого будет делать лично. Так что друзья думайте, а я запишусь к другому врачу и послушаю что он скажет.