Цам

Алексей
16 сентября 2024
Недавно узнал о замечательном медицинском учреждении ЦАМ (проходил диспансеризацию по направлению от работодателя). Врачи компетентные, клиника большая, всё чисто, на высшем уровне! Теперь буду ходить только сюда. Спасибо, что Вы есть!
Dmitriy Gatilov
9 апреля 2025
Всегда очень удобно записываешься к врачу и чётко приходишь по времени и тебя принимают, нет никаких живых очередей как в клинике где я обслуживаюсь по месту жительства. Я в Подмосковье живу.
Екатерина Ч.
4 апреля 2025
Клиника очень высокого уровня. Проводила обследование, после операцию. Все на высшем уровне. Сотрудники порадовали своей внимательностью и профессионализмом
Светлана Барцио
8 августа 2025
Спасибо за профессиональный прием в вашей клинике, все рекомендации и направления были получены, уютно, чисто, профессионально , однозначно рекомендую клинику !
Кирилл Карпов
7 июня 2025
Вроде все хорошо,вот только найти очень трудно,во первых идёт стройка и все перерыто и пройти нельзя,надо идти в обход,ну да ладно,вот потом начинается самое интересное,когда надо ждать чтобы пройти мед.осмотр! Приехал к 8:30 утра,а уехал в 15 часов!
Юлия Кирьянова
18 ноября 2024
Современная клиника, прекрасно оборудованная, с вежливым персоналом и достойнейшими врачами. Учтено все для комфорта и заботы о пациентах. Прекрасные медсестры, в хирургии особая благодарность Екатерине, анестезиологу Георгию Юрьевичу и всем, кто делает нас здоровыми!
Maria
5 марта 2025
Клиника, в которую невозможно записаться. После перелета отекло колено. Колено после травмы и операции. Естественно выписки все есть. Периодические такое бывает. Спасает прессотерапия и магниты. И вот я обнаружила рядом с домом эту клинику с такими услугами. Звоню, ответ- «без приема физиотерапевта мы вас на процедуры отправить не сможем, но приема надо ждать полторы недели» (это чтоб нога у меня вообще отвалилась видимо). Ок, сказала я, беру паузу на подумать. Звоню дальше, прошу записать к физиотерапевту, раз по другому нельзя, ответ- «Вас к нему направил врач? Без приема ортопеда к нему попасть нельзя.» Господа, ну вы там у себя определитесь уже, сколько дверей надо отбить чтобы попасть туда куда надо? Ну что за бред, чтобы попасть на процедуру, после диагноза, надо проходить кучу врачей! И ладно бы пришел и за час всех обошел, так это же растягивается все на недели.
Галина
7 декабря 2024
Чисто, уютно , хорошая атмосфера , вежливый персонал , медсёстрам огромное спасибо за ваш труд , докторам огромное спасибо за ваше понимание и труд админам" Большой Респект"!
Екатерина Югай
22 марта 2025
Наблюдаюсь в ЦАМ по адресу Уланский пер., 26, всё всегда четко, быстро, врачи очень вежливые, квалифицированные! Очень нравится! Брицкая Н.Н. вам огромное спасибо!
Владислав С
20 июля 2024
Добротный платный медицинский центр. Прием по записи, всегда в назначенное время. К узким специалистам надо записываться заранее, но так везде. Приветливый персонал, все чисто, комфортные условия. Хожу по ДМС, поэтому по ценам, если придти "с улицы" сориентировать не смогу. Рекомендую для посещения.
Anastasiya
30 апреля 2025
В мед центре все чисто и аккуратно , вежливый персонал , я посещала гастроэнтеролога , врач все подробно расспросил , назначил анализы.
Мария Минаева
3 июня 2025
Великолепная организация, внимательные врачи, качественные оборудование. Приятно заходить, находиться и получать квалифицированное обслуживание!
Евгения Зарипова
6 июня 2025
Одни плюсы. Никаких минусов. Все на высшем уровне, диагностика и консультация. Прием четко по времени, доброжелательные врачи.
Как говорит Юля
15 марта 2025
Все хорошо, только фиг попадёшь к врачам. Записываться надо за 3 недели. А чтобы врач был в выходные, то и за 4. Либо для тех, кто на страховке действуют только определенные слоты. Если вам надо срочно провериться, это не то место.
Natalia Incolours
20 декабря 2024
Хорошая клиника с большим отделением физиотерапии. Я искала именно качественные процедуры восстановления после спортивных травм. В центре имеется всё оборудование. Компетентные специалисты.
Чернов Л.
2 июля 2025
Прекрасная клиника! Все четко, по времени. Оцениваю визит на отлично! Врач Даитова Асият Рустамовна - очень хороший специалист! Спасибо, что мое мнение для вас интересно.
Юлечка Ж.
19 марта 2025
Очень нравится ЦентрАвиаМед. Пользуюсь ДМС с 2018 года. Очень приветливый персонал, высокий уровень обслуживания, специалисты всегда высшего уровня. Время обслуживания подобрано под клиента. Спасибо за вашу работу!
19 апреля 2025
Много лет наблюдаюсь у замечательного доктора Герасимовой Ольги Павловны- очень довольна её профессионализмом, благодарна за внимательный подход к клиентам и деликатность. Спасибо большое!
Николай Смирнов
8 ноября 2024
Великолепная клиника!Чисто,уютно!Оборудование новое,современное!Персонал грамотный,вежливый,терпеливый,знают свое дело!Эндокринолог Екатерина Олеговна очень грамотный специалист!Большое спасибо ей за прием,рекомендации,советы!С удовольствие посещаю этот центр-зная что всегда найдут ответ на все болячки!!!
I.S.
9 октября 2025
Сегодня была на приеме у акушера-гинеколога, Герасимовой О.П. Великолепный врач, приятная, вежливая, видно, что на пациента не все равно , а это сейчас большая редкость . Планирую продолжать лечение с этим доктором , вызывает доверие . Большое спасибо :)
Михаил Малыхин
27 февраля 2025
Пришел сюда со своей давней и неприятной проблемой. Мне быстро и самое главное профессионально помогли в решении моей проблемы и дали хороший на мой взгляд комплекс рекомендаций
Светлана Д.
8 июля 2025
Совершенно неклиентоориентированный подход у административного персонала. Неприветливые, хамоватые. Ни записать толком на прием не могут, ни вежливо обслужить при визите в клинику. Также отсутствует подтверждение записи, ощущение словно клинике все равно будешь ты их клиентом или нет. Нужно очень хотеть попасть к специалисту, чтобы прорваться сквозь все преграды непрофессионализма административного персонала. Ни разу за свои деньги не получала такого отношения. В москве множество клиник, в которых гораздо более вежливый и профессиональный персонал, тем более за такую цену на услуги. Больше сюда не приду 👎🏻
Mallinovskaya
26 сентября 2024
Посещаю эту клинику по дмс. Квалифицированные врачи, отличная техника, девушки на ресепшне вежливые. Рекомендую. Отдельно хочу отметить эндокринолога Костылеву Д.Н. вернула меня к жизни правильным диагнозом и назначенным лечением. Гинеколог Мельникова И. А. внимательна, осмотр прошёл незаметно. Ничего лишнего.
romazepa757
16 декабря 2024
Современный и удобный медицинский центр! Врачи - серьёзные профессионалы! Но находят возможность улыбнуться! На регистрации работают милые, стрессоустойчивые люди! Посетил медцентр по рекомендации моего приятеля, ни разу не пожалел! Рекомендую!
Василий Бакулин
23 июня 2025
Нужно было сделать флюорографию. За час до приема записался к терапевту. Приехал и сразу всё сделали. Никаких очередей, всё оперативно.
Мария Крайняя
Держут Марку - дорого богато). Но, когда врач первоклассный - то и деньги заслуженные. Ходила к гинекологу Осиповой Н.Б. - милая, порядочная, грамотная, тактичная- бриллиант! Рекомендую!
Юлия
21 февраля 2025
Записалась на МРТ, ехала 1,5 часа, опоздала на 6 минут – не приняли. 6 минут!!! Во-первых 6 минут в рамках Москвы в пятницу вечером вроде не такое уж и опоздание, но администратор сослалась на то что вообще-то нужно приходить за 20-30 минут, чтобы заполнить документы. Я дико извиняюсь, а я это откуда должна знать? Я вот первый раз в жизни мрт делаю (спасибо Господи). Может быть это ваша задача была сообщить мне об этом накануне но телефону? Почему проходной салон маникюра пишет клиенту перед записью «в случае опоздания более чем на 10 минут мы вправе отменить запись» а в ЦАМ пациенты должны играть в угадайку?иронично, что давным давно проходя обследование в этом центре, я просто чтобы попасть к секретарю ждала 5 часов. Меня кстати тогда тоже в итоге не приняли 😂 сомнительное удовольствие за 8 тыщ
Александра Уланова
23 ноября 2024
Сходила сегодня на приём к ещё одному врачу - онкологу наивысшей категории Соловьёвой Екатерине Игоревне с целью удаления папилом и больших родинок на лице. Качественно и ювелирно проведённая работа позволила избавиться от многолетнего дискомфорта. Очень благодарна специалисту за профессиональный подход, вежливость и отличное настроение!! Дай Бог Вам здоровья, Екатерина Игоревна
Евгения Р.
18 апреля 2025
Лучшая клиника в Москве ! Благодарю Алимову Ольгу Сергеевну, за спасение жизни ! Самый лучший и самый компетентный врач гинеколог которого я встречала. Также хочу отметить что все врачи ЦАМ компетентны, заботливы и профессионалы своего дела. Доверяю только ЦАМ.
Mr.speller
15 марта 2025
Отличная, чистая клиника с прекрасным персоналом и высококвалифицированными, внимательными врачами. Благодарю всех специалистов за Вашу работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Дмитрий Довженко
24 апреля 2025
Выражаю большую благодарность Вашей клинике и всему персоналу за оказанные услуги! Особую признательность выражаю врачам! Кардиологу Хейцеф Александру Борисовичу и Левшиной Евгении Владимировне, а также флебологу Ефименко Петру Михайловичу Огромное спасибо!
Татьяна Гришина
26 октября 2024
Очень хорошая клиника. Приветливый и отзывчивый персонал. Внимательные и профессиональные спецыалисты, где вам всегда помогут. Огромную благодарнрсть хочу выразить кардиологу Эрез Оксане Алексеевне, такого специалиста я ещё не встречала. Обратилась с проблемами в сердце, внимательно выслушала, провела диагностику, назначила правильное лечение. Самое главное, что всё вовремя и помогло. Большое спасибо. Рекомендую.
Павел
18 апреля 2025
Константин Владимирович Соколов, заведущий Отделением Лучевой Диагностики. Прекрасный специалист и человек, ни какого формализма, исключительно чуткое, человеческое отношение и профессионализм. Дай Бог вам всего самого прекрасного! Ставлю 10 из 5.
Алекс
Приходила на МРТ по рекомендации от своего врача к Соколову К.В. Понравилось что при записи по телефону сразу проинформировали что необходимо прийти заранее, так как исследование выполняется строго по времени, и необходимо будет заполнить документацию перед исследованием. Оформили быстро, все рассказали, и активировали личный кабинет, очень дружелюбный персонал на ресепшен, при мне сменились 2 девушки, Ангелина и Ирина Плохо: не сразу поймешь где вход, здание в строительных лесах
Яна Ивановская
29 декабря 2023
Привлекает быстрота и качество приема у врачей. Лишние процедуры и анализы не назначают. Выслушивают внимательно, объясняют подробно и понятно. Я была у терапевта, ЛОР, ортопеда-травматолога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Ни единого не то что замечания, даже намека на некомпетентность или невежливость. Только помощь! И понятна принципиальность в допуске к работе, врачи привыкли проверять летчиков и других авиаторов. Поэтому могут быть жёсткие выводы о допуске.
Наталия
3 октября 2024
Добрый день! В ЦАМ обращаюсь к конкретному доктору - Огибенину Владимиру Анатольевичу. Доктор - выше всяких похвал! Грамотный, опытный и умеет успокоить и обнадëжить даже самого нервного пациента. Не могу не отметить работу анестезиолога во время операции - Оксана Руслановна. А вот фамилии её не знаю. После её консультации на операцию я пошла более уверенно и спокойно. Да и после наркоза её добрая улыбка и добрый голос очень помогли прийти в себя
Раиля Гурова
26 ноября 2024
Грамотное обслуживание, вежливый персонал. Прием прошёл вовремя, без задержек. Была у терапевта. Везде очень чисто, приятно находиться в клинике. Продолжу следить за здоровьем с врачами этой клиники.
Юлия Бородина
14 января 2025
Время приема никого не волнует, приходишь к назначенному времени, только заходит предыдущий пациент!!! Вряд ли можно ожидать хорошего лечения от людей, которые на столько не ценят время пациентов!!!
Daria G.
3 октября 2023
Посещаю клинику в рамках ДМС уже на протяжении 2 лет. Была у многих специалистов (терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, ортопед, маммолог), делала процедуры (УЗИ, физио, ЭГДС, МРТ, в том числе с контрастом), занималась ЛФК после травмы, сдавала анализы, всем довольна. Запись бывает плотной, но чаще без проблем записываюсь через ЛК. Отдельное спасибо ресепшен за внимательность, отзывчивость. В клинике хороший ремонт, светло, чисто, современно, доброжелательный персонал. Чем осталась не особо довольна - это посещением уролога и гинеколога. Но не без изъянов, как говорится)
Александр Г.
24 июля 2025
Сдал анализы в поликлинике. Результаты в приложении предоставить не могут посколько при регистрации была допущена ошибка. При звонке на горячую линию, во время разговора и попытке решить проблемы операторы попросту бросают трубку на середине разговора и такое повторилось 3 раза!. Совершенно не понятно как такой некачественный сервис может быть в 2025 году. Получить анализы можно только, если приехать лично и то совершенно не факт. По почте анализы тоже прислать не могут. Просто кошмар!!!
S
26 июля 2025
Очень грубые работницы на ресепшн. Все как на подбор притом что. Такого высокомерия и хамства даже в районной поликлинике не встречала, и это за мои же деньги... Если так невнимательно набирают персонал, врачи тоже встали у меня под сомнение и как потом выяснилось не зря. Хотя есть и не плохие конечно. Ну в общем дела свои там дозавершила и больше туда не ногой. Хотя расположение удобное
Денис
11 ноября 2024
Был на приеме у двух эндокринологов (Бацких и Костылева). Помимо природного обаяния, это два замечательных специалиста, которые не навязывают вам ложных идеалов о «волшебных таблетках» и лечении сию минутно. В случае с Екатериной Олеговной решили подойти к вопросу лишнего веса и сопутствующих проблем вообще с другой стороны. Есть ощущение, что результат будет. А к чести Дарьи Константиновны, она могла бы просто выписать стандартное лекарство и забыть, но она направила меня именно к Екатерине Олеговне для решения задачи, которая ей показалась чуть шире, чем просто область эндокринологии. За такое отношение огромное спасибо.
Варвара В.
11 октября 2024
Нужно было срочно сделать МРТ головного мозга. Вечером позвонила и записалась на утро следующего дня. Сама процедура прошла очень комфортно, флешку с результатами отдали через 10 минут, а расшифровку исследования на почту прислали в течение 1-1,5 часов, за что отдельное спасибо. Минусов не обнаружила.
Рената К.
11 октября 2024
Была на приеме у доктора Петровой Дарьи Сергеевны,осталась очень довольна. После приема,я как будто посетила не только гинеколога,но и эндокринолога,гастроэнтеролога,врача антиэйдж и превентивной медицины.Понравился комплексный подход ко всему организму! И конечно сама Дарья Сергеевна очень приятный и располагающий к себе доктор.
Сергей Кирсанов
10 апреля 2025
Отличная консультация у врача стоматолога Князюк Светланы Александровны. Четко разъяснила и дала необходимые советы по лечению ! Огромное спасибо! Отличная клиника!
Людмила П.
21 июня 2025
Хороший доктор! Уже не первый год к ней, и только к ней хожу)) быстро, аккуратно, не больно, не страшно, лишнего не предлагает 👍🏻
мария воробьева
2 октября 2024
Была на приёме в клинике ЦАМ у Костылевой Дарьи Николаевны впервые. Очень доброжелательный, внимательный доктор, умеющий слушать и строить диалог с пациентом. Радостно встречать в жизни людей- профессионалов своего дела, особенно докторов. Дарья Николаевна- замечательный доктор, и я бы даже сказала в какой- то степени- педагог. Очень доступно объяснила все сложные моменты , связанные с моим диагнозом, дала рекомендации. Рада, что попала к этому доктору. Успехов, здоровья и всех благ!
englishhunters
10 июля 2025
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал! Быстро и профессионально решили все мои вопросы по прохождению ВЛЭК. Огромное спасибо!
Дмитрий М.
15 апреля 2025
Доброжелательный персонал, все четко и вовремя. Быстро пришли результаты обследования. Приятная атмосфера.
Il Pup
14 ноября 2024
Отличное место с прекрасной клиентоориентированностью и профессиональными врачами. Второй год подряд прохожу полный чек ап, максимально комфортно и оперативно. Большое спасибо врачам и администрации клиники за работу.