Триумф

Дмитрий Я
Отель «Триумф» хорошо подходит для краткосрочного проживания, деловых поездок и отдыха. Удобное расположение относительно транспортных развязок — удобно на машине без особых пробок добираться в центр города. Рядом автобусная остановка, автобус в любую сторону. Что сказать по самому отелю. Чистый тёплый отель, заселение быстрое, расположение удобное. В номере есть тапочки, шампуни, гели, фен, чайник, холодильник, всё, что нужно для полного комфорта. Утюг и микроволновка есть на ресепшн. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Внизу расположено вкусное и недорогое кафе-ресторан, также есть кафе быстрого питания. Очень понравилось, вернусь обязательно, всем рекомендую данное место!
Госпожа 👸
Останавливались в этой гостинице на 3 ночи — остались очень довольны! Номер чистый и уютный, персонал вежливый и отзывчивый. Не смотря на нахождение рядом с дорогой, мы выспались и остались довольны. 😊 Обязательно вернёмся снова.👌
Maria Dostibegyan
Останавливалась в городе по работе,выбор упал на этот отель. Не пожалела,очень чисто,уютно,комфортно,как будто приехала домой. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Внизу расположено вкусное и не дорогое кафе. Очень понравилось,вернусь обязательно,всем рекомендую данное место!
Елена Сквиря
Замечательный семейный, я бы так назвала этот отель, несмотря на то, что отель у дороги, тем не менее тихо и спокойно ночью бесшумно, ставлю пять ⭐ благодарю 🙏 комфортно, уютно, в номере есть всё необходимое 👍
Елена Ходос
16 июня 2025
Останавливались в гостинице с 12 на 13 июня. Приехали ночью, несмотря на очень позднее время, нас встретила очень приветливая администратор Софья. Всё рассказала, ответила на все вопросы. Возле отеля есть стоянка, для нас это было важно. Номер уютный, есть тапочки, шампунь, гель для душа, это большой плюс для тех, кто проездом как мы. Номер чистый, постельное белоснежное. Есть чайник и холодильник. Остались довольны, в следующий раз обязательно остановимся именно здесь.
Максим Невский
2 февраля 2025
Отель просто замечательный, мне довелось по стечению обстоятельств прожить тут без пары дней месяц. Номера комфортные, даже в одноместном номере у меня была комфортная двухместная кровать. Из небольших минусов, это телевизор, немного туговато они думают, но все возникающие с ним проблемы были решены лично владельцем отеля, за его отзывчивость ему отдельный человеческий респект, ему желаю только процветания. Обслуживания в отеле замечательное, убирают чисто и везде. Персонал это отдельный плюс. Тут работают три прекрасных дамы. Первая девушка…. Екатерина:). Девшка очень приятная, добрая и отзывчивая, с решением любого вопроса поможет, да с ней и просто поговорить можно, если честно, девушка с очень хорошей аурой, без улыбки на нее не посмотреть. Всегда войдет в положение и поймет. В общем и целом просто хорошая девушка и работник отеля. Еще две девушки это Натали и Софья. Тоже замечательные и исполнительные администраторы, готовые помочь и войти в положение . Общее мнение об отеле исключительно положительное. Ценники достпуные и вполне оправжанные, также местонахоэдения отеля приятное, близко ТЦ и в здании с отелем есть заведение с едой, также чуть дальше по улице озерной есть заведение *Mango* можно покурить вкусный кальян и поиграть в PS5. Подводя итоги , скажу, попав в Ростов, в этом отеле можно смело останавливаться и комфортно отдыхать
Елизавета
16 августа 2025
Мы останавливались в отеле на три ночи и остались очень довольны. Персонал встретил тепло и помог с регистрацией, заселение прошло быстро. Номер просторный, чистый, со свежим постельным бельём и удобной кроватью. Бесплатный Wi‑Fi работал стабильно. Отдельно отметим дружелюбие администраторов и готовность решить любые вопросы. Рекомендую этот отель для семейного и делового отдыха!
Надежда Корноухова
29 октября 2025
Здравствуйте. Были проездом в городе Ростов на Дону, долго думали где можно остановиться на пару ночей, и выбор пал на гостиницу "Триумф". Мы остановились в гостинице на 2 ночи и остались очень довольны своим выбором. Номер был безупречен, чистый, красивый, хорошо убран и было белоснежное свежее белье. Персонал очень отзывчивый вежливый внимательный добрый. Атмосфера и концепция мне безумно понравилась. Я рада что мой выбор пал на данную гостиницу. Всем советую!!
Рафаэль
13 декабря 2024
Сотрудник на ресепшене вежливый и доброделателен, о номере, по цене доступный и сам отель располагается в шаговой доступности от крупного торгового центра "Золотой Вавилон", описание номера- мой номер находился на 3-м этаже, номер 8, в номере был тусклый свет, в люстре была одна лампочка, на этом освещение заканчивается, телевизор включил и там чёрный экран, настройками не занимался, предполагается, что он должен работать, хотя-бы центральные каналы, если вы низкого роста то проветрить помещение для вас будет экшеном, ибо там только мансардные окно, напор воды в душе средний, матрас на кровати очень мягкий, мне не нравится спина потом болит, стула не было, так что учитывайте это.
Анастасия Михайлюк
6 сентября 2025
Очень приятно удивлена отелем «Триумф» 💕 Персонал — доброжелательный, без суеты, но всегда готов помочь. Номер уютный, чистенький, всё аккуратно — чувствуется забота. Особенно порадовало, что тихо — выспалась отлично, даже несмотря на город. Wi-Fi ловит, вода тёплая, кондиционер работает тихо — мелочи, а как приятно, когда всё просто работает. Цена радует. За такие условия — очень достойно. Обязательно посоветую подругам и сама с радостью вернусь 🌸
Дария М.
12 мая 2025
Недавно останавливались в этом замечательном отеле, были проездом и хотелось бы сказать пару слов о нем. Я вообще редко, когда оставляю отзывы, но тут превзошло все мои ожидания 🔥На заезде нас встретили безумно вежливые администраторы, девочки настоящие профессионалы своего дела, у нас возникли некоторые проблемы, но нам быстро помогли решить их. Номера достаточно светлые и уютные, чисто и приятно пахнет в них. В номере есть все самое нужное для проживания. Я сомневалась, останавливаться ли здесь или нет, но остановилась и не пожалела, еще обязательно вернемся к вам! Спасибо Вам за гостеприимство 🫶🏼
Андрей Сальников
12 апреля 2025
Гостиница удобна расположенная для транзитного проезда! Тихая и уютная, всё со вкусом, современное и чистое. Был там уже 2 раза и теперь 100% другой не надо искать. По тому что, за свои деньги для ночлега, это идеальный вариант! Сантехника новая, мыльно рыльные, полотенца и тапочки, чтстота и тишина, шторы и карнизы богато выглядят, видно что всё для людей. В общем рекомендую!
Сергей Третьяк
2 августа 2025
Просто гостиница. Место расположения - вдалеке от центра, есть смысл останавливаться, если по делам в этом районе. Небольшая, чистая, без завтраков, но на первом этаже есть неплохое кафе с греческой кухней. Слышимость хорошая. В номере есть все необходимое - холодильник, чайник, телевизор, шампунь с гелем для душа.
Антон Шутов
7 августа 2025
Мы останавливались в гостинице во время нашего путешествия и остались очень довольны! Номер оказался просторным, с комфортной мебелью и современными удобствами. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак был вкусным и разнообразным, что приятно удивило.
11 мая 2025
Чистый уютный номер, быстрое заселение.Приятные девушки администраторы, отзывчивые. На первом этаже кафе быстрого питания. Из минусов: к сожалению, вернувшись вечером не смогли принять горячий душ, вода была прохладной (были в апреле), причина: водоснабжение центральное, собственного бойлера нет. Парковки как таковой нет, перед гостиницей места максимум на 4 машины.
Матвей
7 августа 2025
Наше пребывание в гостинице прошло замечательно! Номер был очень комфортным, с хорошей мебелью и приятным дизайном. Персоналл был внимателен к нашим просьбам и всегда был готов помочь. Завтрак был разнообразным: от свежих овощей до сладких десертов. В следующий раз обязательно остановимся здесь снова!
Уля Поля Филиппова
Номера как на фото все соответствует , чисто уютно в номере есть тапочки, зубные щетки, шампуни, гели, халаты, фен, чайник, холодильник,все что нужно для полного комфорта.
Si Do
10 августа 2025
Этот отель оставил самые позитивные впечатления, во многом благодаря ресепшену. Персонал был в высоте: очень вежливый, внимательный и всегда готовый помочь. Они создали по настоящему гостеприимную атмосферу. Номер также оказался отличным-чистый,уютный, с удобной кроватью и всем необходимых для комфортного проживания.
Евгений Харченко
6 июня 2025
Чистая, Хорошая, тихая, уютная гостиница. Звезду убрал не понял почему микроволновой печи в номере нет. Как по мне в 21 веке вне зависимости от номера она должна быть. Как туалетная бумага (самособой разумеется) Перед бронированием уточняйте. Для меня не критично. Вам не знаю. Чисто мое мнение. Персонал приветливый, обслуживание топ. Рекомендую.
Аполлинария
Остановились в данной гостинице пока ремантировали технику, номера чистые и уютные, тихо так как далеко от дороги. Персонал отзывчивый и вежливый🥰🥰🥰
Илья
17 августа 2025
Держали путь из Севастополя в Москву, и буквально на ходу выбрали эту гостиницу. Администратор Ирина помогла нам забронировать номер и подготовила для автомобиля парковочное место. За что ей огромное спасибо! Прекрасная гостиница с удобным расположением. Мы с супругой хорошо отдохнули. Большое Вам спасибо за гостеприимство!
Семён
По приезду в Ростов, поселились в этой гостинице. Чисто, уютно, спокойно! Персонал очень приветливый. Есть место для стоянки. Очень понравилось, Рекомендую
Ольга Прядкина
Была в январе 2026 года в командировке, остановилась в этом отеле, очень понравилось, в номере чисто, есть все необходимое, персонал вежливый и отзывчивый!
Mr. Ivan
Остановились с ребенком , очень шумно , все скрипит ( двери , кровать ) , но самое ужасное - это кондиционер , который дует на тебя , без него шум от дороги и нереально жарко ! Остались без сна , поэтому рекомендовать данный отель не могу
Максим Д.
Обслуживание на высоте, персонал отзывчивый и ведет себя профессионально, оставались на два дня, номера чистые и опрятные, очень остались довольны, будем приезжать ещё!
Ирина Кулешова
Свежие номера, отзывчивый персонал Мы были в первых числах мая, было не жарко и не включали кондиционер, были открыты окна и было слышно улицу, в Ростове каждая десятая машина ездит с ооочень громкой музыкой
Ренат Семёнов
10 августа 2025
Случился один случай поссорился с мамой и срочно нужно было найти место где переночевать. Пришел я значит в гостиницу под названием "Триумф" персонал спокойный и вежливый, в номере очень просторно и уютно. Спасибо большое, рекомендую всём своим друзьям!!!
Вадим Кагарманов
17 августа 2025
Заселились, нас встретила Администратор, добрая сказала задавайте если есть вопросы. Вообщем вся семья в восторге, кровати чистые мягкие. Санузел чистый мыло и все остальное нам выдали. Понравились шторы и вид из окон. Приедем еще
наталья захаркова
26 июня 2025
Чистый номер был , ремонт хороший , все чисто , все удобства и рядом все есть , кафе , рестораны , тц , очень удачно выбрала отель с администратор тоже очень хорошая девушка
Екатерина Ж.
15 июня 2025
Вежливый и приветливый персонал. Чисто и уютно. Рядом расположены кафе и магазины. Останавливались на ночь. Круглосуточная стойка, мы смогли уехать рано утром, в удобное для нас время. Спасибо!
дарья
22 октября 2025
очень хороший отель,мы остались довольны. очень вежливый персонал. уютные,а самое главное чистые номера. хорошая парковка,с большим количеством парковочных мест. в общем нам все очень понравилось
Дмитрий Устенко
27 октября 2024
Великолепное обслуживание! Администратор Наталья, сделала всё, чтобы мы с комфортом разместились. Я часто останавливаяюсь в гостиницах, но такого внимания со стороны персонала, я ещё никогда не встречал. Окна первого номера, который нам предложили, выходят на улицу и было шумно. Мы об этом сказали и нам любезно предложили выбрать другой номер, так мы выбрали отличный номер на третьем этаже с овальными окнами, где было тихо и комфортно. Номер хоть и небольшой, но благодаря высоким потолкам, объёма хватает. Конечно рогожка на стенах не первой свежести, но зато большая, удобная кровать, свежее и чистое бельё, удобный, мягкий матрац. Благодарю Администратора Наталью, за внимание и заботу по отношению к нам.
Тихоша Нагай
24 октября 2025
Гостиница понравилась , уютно , чисто , тихо . Удобное расположение . Рядом остановки гор транспорта , откуда можно подъехать во все направления , магазин , еда . Все удобно
Мустафа Халилов
27 августа 2025
Мы были приятно удивлены уровнем чистоты в этом отеле. Каждый день уборка проводилась тщательно, номера всегда были свежими и аккуратными. Это создавало ощущение уюта и комфорта на протяжении всего пребывания.
Виталька
Хороший номер с мансардой , чисто , уютно , удобно по расположению . Приветливый и ответственный администратор .
23 ноября 2025
Останавливалась в этом отеле и была приятно удивлена) очень понравился отель, уютный светлый 🙌🏼номера чистые, постельное белоснежное, в номере есть все необходимое.
Сергей Д.
29 августа 2024
Решили с девушкой снять номер на выходные, отвлечаться от бытия. Не пожалели ни разу. Приветливый персонал, чистые уютные номера, адекватная цена, все что нужно в шаговой доступности. Захотели перекусить? На первом этаже есть шаурмечная. Нужно напитки? Рядом супермаркет. Нужны лекарства? Рядом аптека. Хотите в парке погулять? Минут 10 езды на автобусе и куча парков на Западном. Отличная гостиница, чтобы отдохнуть пару дней от забот и остановится проездом. Советую!!! Приеду еще и не раз!!!
Ангелина Фондеркина
27 августа 2025
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Номера уютные и современные. Это место идеально подходит как для деловых поездок, так и для отдыха с семьей. Обязательно вернусь сюда снова!
Егор
Отличный отель, порадовало то, что можно посреди ночи заселиться. Отзывчивый персонал, комфортные номера, тишина. Благодарю, буду приезжать 😌
Hakim Tillabaev
9 августа 2025
Мой опыт в отеле "Триумф" был искльючительно положительным! Номера оформлены со вкусом и имеют все необходимые удобства для комфортного проживания.Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь решить любые вопросы или проблемы.
Elizabeth Dmitrievna
4 марта 2025
Очень нравится этот отель, номера всегда чистые, кровати мягкие, температура в номере приемлемая и зимой и летом. Не раз уже пользуюсь данным отелем. И ещё очень нравится приятный запах в коридорах и в номерах.
29 марта 2025
Отдыхали в отеле 3 ночи, в самом начале встретила приятная девушка, удобное расположение,это, наверное единственный плюс во всем проживании. Войдя в номер, я захотела принять душ после долгой дороги, полотенца были в пятнах , не было фена в номере,из ванных принадлежностей было только два маленьких пакетика шампуня, ладно, по просьбе принесли фен, поменяли полотенца . В номере на плинтусах очень много пыли, мусор из номера за все время нашего прибывание не выносили, хотя в отелях это делать обязаны, в номере очень мало света, кровать при каждом повороте очень скрипела , но главный бонус мы заметили , когда в последнюю ночь у нас слезла простынь и мы решили ее поправить, какое было наше удивление, когда мы обратили внимание на наматрасник,он был весь в черных волосах, непонятно чьих и откуда, если бы мы это заметили в первую ночь, то незамедлительно бы съехали. В общем, одна звезда только за администраторов.
Варя Ускова
24 августа 2025
Уже не первый раз останавливаюсь здесь, и каждый раз чувствую себя как дома. Теплая атмосфера, заботливый персонал, уютные номера. Приятно возвращаться в знакомое и любимое место.
fhutynbyf lolkin
Всё очень понравилось, оставались там с семьей, атмосфера персонал на высшем уровне, обязательно будем ещё останавливаться тут, цены приемлимые, вообщем рекомендую
21 мая 2025
Ресепшн огонь, вежливые, приятные. Номер тоже хороший. Расположение для западного нормальное, если в центр не стремитесь, то норм. Единственное, что показалось, цена немного завышена
Алек Н.
6 июля 2025
Гостишка норм, с парковкой беда, есть чайник и кружка, но нет ложки, прикроватная тумба очень устала, еле живая, кровать сильно скрипит. В остальном комфортно, чисто и уютно
Али Р.
23 августа 2025
Эта гостиница — настоящий оазис спокойствия. Атмосфера располагает к полному расслаблению. Персонал ненавязчивый, но всегда готов помочь. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Артём
28 марта 2025
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Мягкие матрасы, чистые номера. Рядом есть отличное кафе. Подходит для кратковременной остановки.
Макс С.
27 декабря 2025
Отличная гостиница! Всё понравилось, чисто, уютно. Очень добрый и вежливый персонал(особенно девушка на ресепшене). Обязательно ещё туда вернусь 😍😘👍
Alexsandr Shershnov
1 сентября 2025
Отличный отель, прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Возможность парковки, удобное расположение, вблизи находиться множество торговых центров, юанков, в здании отеля есть отличное кафе.