Триколор

Артем Б.
Купил онлайн приставку на сайте триколора. Пришла быстро, но при активации была просрочена карта с подпиской. Позвонил в поддержку, на что мне сказали, что помочь не могут. Оформили заявку, а результат через 10 дней! 10! В итоге купил приставку, чтобы смотреть ТВ на майских праздников, но видимо буду смотреть на телефоне. Номер заявки 11957014
Татьяна Панкратова
Спасибо большое за оперативность, доброжелательность!!!! Быстро решили все мои проблемы: не работал триколор, зависал на экране телевизора. Приехала - все проверили и выяснилось, что вся проблема а пульте!!!! И все! Теперь все работает👍👍👍 Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую точно!!!!
Маргарита П.
6 ноября 2024
Очень хороший салон. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник Николай. Была замена ресивера. Николай всё показал, подобрал, разъяснили даже задержался на работе. Спасибо большое. Огромная благодарность Николаю! Редко встретишь таких умных, хорошо воспитанных, внимательных людей как он. Спасибо!
Павел А.
17 июля 2024
Очень хороший салон, благодаря квалифицированному сотруднику Николаю. Рекомендую. Всё грамотно и подробно объяснил, проконсультировал по замене оборудования, протестировал новый ресивер. Самые положительные впечатления.
Alexey Nabatov
Все быстро, подробно и профессионально объяснили, помогли, посоветовали. Спасибо большое!
Геннадий Водолазский
27 апреля 2024
Хорошее обслуживание. Квалифицированный сотрудник. Быстро решили проблему с оборудованием, проконсультировали по тарифам и работе приставок помогли выбрать нужное оборудование.
Людмила Мироненко
Позор администрации Триколор!В Москве нет офисов для потребителей.В службе поддержки дают адреса и телефоны не сосуществующих салонов!
Роман Б.
3 мая 2024
Сотрудник своё дело знает на все сто, плюс ко всему отлично умеет общаться и объяснять нюансы, квалифицированно отвечает на все вопросы, так что вопросов больше не остаётся. Все бы так работали!
Алина П.
1 декабря 2024
Спасибо менеджеру Николаю за внимательность и четкое разъяснение! Сделал все четко,объяснил понятно. Будем еще обращаться
Анжела Козлова
7 мая 2024
Хочу выразить свою благордарность сотруднику триколор НИКОЛАЮ. Быстрое обслуживание, вежлевый, культурный, все быстро и грамодно разьяснил по обслуживанию и по оборудованию. Спасибо Николай.
Евгений Д.
14 декабря 2023
Спасибо сотруднику триколлор Николаю При обмене ресивера помог с оформлением, настроил оборудование,, ответил на все вопросы. Вышн всех похвал!!!
Ольга М.
26 июля 2024
Хороший салон, сотрудник Николай всё подробно объяснил, проверил, проконсультировал по разным вопросам. Спасибо!
3 октября 2024
Николай отзывчивый и замечательный специалист! Помог! Все объяснил и все настроил! Спасибо! Салон уютный )
IgorS1306
19 апреля 2019
Отличный магазин! Можно купить оборудование. Персонал всегда на месте работает и поможет правильно настроить приставку. Особая благодарность мастеру за подсказки и рекомендации. Удачи в Вашей сложной работе!!!
Сергей Тамаров
10 ноября 2023
Менял приемнтик Триколор, все быстро и четко. Отдельное спасибо Николаю, всё показал и рассказал.
Михаил Г.
3 октября 2024
Не очень понимаю, откуда здесь отрицательные отзывы, возможно Николай тогда еще не работал в этом пункте. Лично у меня весьма положительный опыт покупки и настройки оборудования в этом пункте.
Fast
2 июля 2023
Специально приехала в рабочее время пункта, пункт закрыт, ни какой информации о том, что будет он работать или нет или вообще закрыт. А внутри помещение малюсенькое , душное, а менеджер-продавец с которым я однажды общалась .......... некомпетентная во всех вопросах.
Наталья Г.
16 мая 2024
Искренне благодарю Николая за проделанную работу, за уверенный профессиональный подход к решению задачи. Приятно иметь дело с таким специалистом.
Елена Л.
11 апреля 2024
Продавцу 100 из 100. Доброжелательный, терпеливо и подробно ответил на все вопросы, рассказал о всех нюансах. Рекомендую обращаться в это салон!
Евгений Б.
14 октября 2023
Быстро и оперативно помогли с проблемой. Жаль парня, работающего в выходной день
Кирилл
24 июля 2023
Обман и развод по акциям. Работники сами не знаю что и как можно подключить. Гарантии на оборудования нет или возврат с огромным гемором! За эти деньги лучше поискать др.спут.провайдера.
Владимир П.
26 декабря 2024
Очень приятное обслуживание. Все свои вопросы быстро и приемлемо по финансам решил.
Юрий Кач
6 августа 2024
Очень хороший салон и мастер. Всё рассказал , всё объяснил. Спасибо!
Армен
20 декабря 2019
Да бывает не отвечают на звонки , их там не очень много народу , все заняты ,но надо настойчиво звонить и если ответят то приедут и решат проблему
Павел К.
11 февраля 2023
Полная ерунда,2 месяца жду приемник с ремонта,и все ни как. Очень расстроен сервисом триколор
Анна Иванова
17 мая 2024
Николай, большое человеческое спасибо. За профессионализм, отзывчивость, доброжелательность.
E. Lu
20 декабря 2023
Огпомное спасибо Николаю за помощь в обмене оборудования. Очень вежливый и культурный молодой человек. Все рассказал, разъяснил и помог разобраться. Побольше бы таких заинтересованных своей работой людей!
Андрей
3 июля 2019
Удобный , быстро и качественно отредактировали при мне мой приёмник .
виталий барков
18 сентября 2024
Очень грамотные специалисты
Владимир П.
1 ноября 2023
Тесное помещение, вежливые сотрудники.
Сержик
27 октября 2021
Переоформление и регистрация приёмника с личными данными 300₽.
Никита Кузнецов
27 июля 2018
Магазин не работает. Телефон не отвечает.
Елена Я.
11 мая 2024
Спасибо большое Николаю!Объяснил всё подробно, показал.Буду рекомендавать Ваш офис!!!
Артём
12 февраля 2020
Бред не предоставляют качественые услуги,только денег хотят,а как качество так в кусты
Адвокат Дейнеко Ирина Валерьевна
25 августа 2019
Хороший магазин
8 августа 2019
Не сущечствует компании хуже триколор
легендарка
24 марта 2020