Картофель фри с пармезаном и соусом из чёрного чеснока
Картофель фри с хрустящей корочкой из пармезана, с добавлением чёрного дроблёного перца и паприки. Подаётся с соусом из чёрного печеного чеснока
590 ₽290 г
Коул слоу с кейлом
Салат состоящий из кейла, пекинской и красной капусты, а так же огурцов, заправляется соусом Майонез-терияки и посыпается черным кунжутом
320 ₽200 г
Кукуруза гриль с трюфелем и сыром
Початок кукурузы, разделённый на три части, обжаренный на гриле. При обжаривании кукуруза смазывается кремом с добавлением трюфеля. При подаче посыпается стружкой сыра пармезан. Кукуруза жарится на шпажке, рекомендуем есть руками
550 ₽185 г
Молодая зелёная кенийская фасоль
С чесноком и кунжутом
350 ₽120 г
Овощи гриль
Перец болгарский, авокадо, брокколи, помидоры, кабачки, грибы вешенки, обжаренные на гриле с чесноком и травами
550 ₽235 г
Спаржа на гриле
Спаржа, обжаренная на гриле, заправляется оливковым маслом и слайсами миндаля
450 ₽100 г
Хрустящий батат фри
Хрустящий батат фри
450 ₽150 г
Картофель фри с ароматом трюфеля
Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре (соус на выбор)
Стейк из мраморной говядины. Данный стейк из поясничной части туши, по краю имеет жировую прослойку. Рекомендуемая степень прожарки medium
2350 ₽235 г
Филе-миньон
Нежная говяжья вырезка
3400 ₽175 г
Стейк Гурме Мачете
Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира
1950 ₽235 г
Стейк Гурме Острый мачете
Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй
2100 ₽235 г
Стейк Гурме скерт
Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
1150 ₽175 г
Стейк Гурме чураско
Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
1650 ₽205 г
Стейк Классик Лонг Айленд
Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
2100 ₽195 г
Стейк Классик рибай
Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребер). Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира
3950 ₽315 г
Стейк по-сингапурски с чёрным перцем
Стейк Нью-йорк, предварительно замаринованый в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем
2100 ₽235 г
Возьми Torro с собой!
Чизбургер Tg
Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с
550 ₽260 г
Стейк Лонг Айленд
Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м
1590 ₽250 г
Стейк Мачете
Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg
1550 ₽310 г
Стейк Нью-Йорк
Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног
1890 ₽370 г
Стейк Рибай прайм
Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на
2990 ₽400 г
Стейк Филе-миньон
Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско
2450 ₽220 г
Фантастический ростбиф Торро Гриль
Фирменный запеченный ростбиф TorroGrill
550 ₽100 г
Французский багет
Багет на выбор: испечённый или замороженный (для самостоятельного приготовления)
160 ₽300 г
Горячие блюда
Большой морской гриль
Обжаренные на гриле креветки, кальмары с брокколи и лосось, подаётся с соусами и обжаренным на гриле лимоном
3200 ₽820 г
Кальмары гриль
Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (картофель нарезанный тонкой соломкой) украшается изумрудным маслом
790 ₽180 г
Стейк из лосося
Приготовленный на гриле. Подаётся с обжаренными на гриле соцветиями брокколи, миндалём, лимоном (1/2 порции) и соусом песто. Можно приготовить на пару
1890 ₽265 г
Томленые говяжьи щёчки в соусе из красного вина
Нежные говяжьи щёчки, приготовленные в соусе из концентрированного говяжьего бульона с добавлением красного вина и черного перца, с картофельным пюре (картофель, сливки, сливочное масло). Украшаются изумрудным маслом
1250 ₽395 г
Язычки ягненка в соусе демиглас с картофельным пюре, с грибами
Язычки ягненка, обжаренные и глазированные в соусе демиглас с бальзамическим уксусом, подаются с картофельным пюре, с грибами (белые, вешенки, шампиньоны, опята, репчатый лук), при подаче посыпается пюре луком фри и рубленой петрушкой
1650 ₽470 г
Бифштекс из говядины с яйцом
Котлета из говядины, чеддера и специй, яйцо куриное, огурцы маринованные (гарнир на выбор)
1150 ₽270 г
Креветки, обжаренные на гриле
Креветки, обжаренные на раскаленном гриле с пикантным чесночным маслом. Подаются с обжаренным на гриле лимоном и соусом сладкий чили
990 ₽200 г
Свиные ребрышки барбекю
Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю
990 ₽500 г
Салаты
Салат из свежих овощей
Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло)
650 ₽200 г
Стейк-салат из мраморной говядины
Ломтики маринованной говядины (маринад: шрирача, устричный соус, кинза), обжаренные на гриле до прожарки medium, подаются с микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, томатами, листьями кинзы и мяты. Салат заправлен цитрусовой запр
1150 ₽280 г
Теплый салат с куриной печенью
Руккола с обжаренной куриной печенью с добавлением крем-бальзамик и деми глас, подается со спелыми томатами, цитрусовой заправкой и мочёной брусникой
690 ₽195 г
Цезарь с креветками
Листья салата романо, креветки, обжаренные на гриле, с соусом цезарь, крутонами и сыром
650 ₽180 г
Цезарь с курицей
Листья салата романо, филе курицы с соусом цезарь, крутонами и сыром
550 ₽175 г
Жаренные на гриле креветки и кальмары
Креветки и мясо кальмара, приготовленные на гриле, с зеленью свежего салата под кунжутной заправкой
650 ₽175 г
Ростбиф салат с томатами
Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленный фирменной кунжутной заправкой
650 ₽175 г
Бургеры
Бургер Дон Антонио
Мясная котлета из говядины (прожарка - medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
1150 ₽250 г
Бургер с жареными вешенками и двойным сыром
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка - medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком
990 ₽255 г
Мексиканский бургер
Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка - medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
790 ₽305 г
Фирменный бургер
Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
1350 ₽395 г
Чизбургер с релишем
Котлета из говядины (прожарка - medium well) с огуречным релишем, слайсами томата и слоем сыра
750 ₽260 г
Закуски
Багет на гриле
Багет, поджаренный на гриле с чесноком и оливковым маслом
190 ₽120 г
Брускетта на гриле
Брускетта, поджаренная на раскаленном гриле с чесноком и оливковым маслом
190 ₽80 г
Брускетта с ростбифом
Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты ржаного хлеба
450 ₽105 г
Оливки по-лигурийски
Сорта греческих оливок мини: каламата и халкидики, приготовлены по специальному рецепту с ароматными травами и чесноком
390 ₽127 г
Ростбиф с брускеттой и трюфельным маслом
Изысканная закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля
580 ₽190 г
Десерты
Малиновый суп с ягодами
Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты
490 ₽195 г
Чизкейк
Чизкейк с соусом из ягод малины, украшается колотыми фисташками и кешью
450 ₽155 г
Эклеры
Эклеры с сыром маскарпоне с соусом из бельгийского шоколада и сливок
350 ₽130 г
Шоколадный торт
Пропитанный густым шоколадом
450 ₽105 г
Супы
Крем-суп капучино из лесных грибов
Грибной крем-суп из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, соли, перца
350 ₽220 г
Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчкам
Фирменный густой суп с разварными говяжьими щёчками, печеным картофелем, морковью и рубленой зеленью (петрушка)
550 ₽330 г
Обновлено 5 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.