Топган

Lo_shadka L.
Несмотря на то, что это барбер-шоп ( только для мужчин), здесь стригут девушек/ женщин, которые любят очень короткие/ супер короткие стрижки ( женский фейд) . Если в классическом женском салоне мастер не понимает ваши желания или боится работать машинкой, то идите в этот салон к мастеру Инне. Хожу регулярно, мастер - золотые руки.
Андрей Кудрявый
22 декабря 2024
Недавно посетили с братом мастера Инну и остались очень довольны ! Инна – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько идей, как сделать стрижку более стильной. Процесс стрижки прошел быстро и комфортно, Инна работала аккуратно и уверенно. Результат превзошел все ожидания! Стрижка выглядит отлично, форма идеальная, а волосы легки в укладке. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Рекомендуем Инну всем, кто ищет талантливого мастера! Обязательно вернемся вновь!
Владислав Попейко
12 июня 2025
Недавно посетил барбершоп «Top Gun» и остался в полном восторге от работы Владислава!⚡️Это настоящий мастер своего дела💣Стрижка получилась просто шикарной, все детали продуманы до мелочей. Кроме того, Владислав - отличный собеседник, было приятно общаться на разные темы. Я был там впервые, и теперь точно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и настоящую комфортную атмосферу!
Арман Д.
3 декабря 2024
TOPGUN - это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Андранику! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !)
Илья
5 декабря 2025
Владислав - превосходный мастер! Профессионально подстриг, дал полезные советы по уходу. Очень вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям.
Кирилл Сараев
28 мая 2025
Приехал в командировку, решил сходить на стрижку, так как командировка затянулась и остался в восторге! Был на сеансе у мастера Владислава, так вот, Владислав действительно специалист своего дела, огромное ему спасибо! Теперь опрятному не стыдно и перед заказчиком появиться) По возможности обязательно загляну ещё раз на повторный визит!
Саша Барсков
2 ноября 2025
Первый раз попал случайно, теперь целенаправленно приезжаю к Екатерине с другого конца Москвы. Это супер профессионал, знающий все тонкости и понимающий буквально с полуслова, хотя я иногда сам не знаю, что именно хочу видеть у себя на голове)) Да и в целом качество услуг на высоте
Артем К.
7 февраля 2025
Потрясающее место, Барбер профессионал в своем деле: выполнил стрижку на все 100, желание перевел в реальность, достаточно подробно объяснил по укладке и посоветовал качественый материал для этого. В общем остался доволен и приду еще. Спасибо!
Barbar Azee
1 сентября 2025
Я попался к такому мастеру, от которого не поймал ни малейшего напряжения, лезвия шли гладко и мягко, а сама она работала так аккуратно и легко, что я забыл что я у барбера на стрижке. Я и отдохнул, я получил приятные чувства и так же классную прическу. Топ барберу отдельная благодарность за внимательность
Кирилл З.
30 мая 2025
Удобное и стильное место. Был у мастер раз Екатерины. Очень внимательный и профессиональный мастер. Был приятно удивлён обслуживанием. Не просто моделирует бороду, но и даёт советы по уходу. Рекомендую и обязательно приду снова.
Николай К.
30 ноября 2025
Прихожу уже 2 год, всегда у ребят все на высшем уровне, администратор предложит напитки, вежливая, хожу к мастеру Владиславу, лучше чем он, никто не справлялся с моей стрижкой и бородой )) Советую всем это место!!!
Владимир
23 марта 2025
Посетил данный барбершоп впервые, но остался доволен на все 100%. Записывался к мастеру Инне, показал фото, попросил стрижку похожую, работа превзошла все ожидания. Стрижкой доволен, персонал вежливый, все подскажут и расскажут, всем советую!!
Alex R.
4 марта 2025
Отличный сервис, администратор приветливая, очень приятная, мастер Владислав мастерски делал свою работу и был великолепным собеседником. Заодно посоветовали средства для ухода за волосами и кожей головы
Тимофей Р.
15 апреля 2025
Большинство отзывов накручено знакомыми сотрудников TOPGUN, на самом деле посещал при открытии мастер совершенно не умел стричь, буквально недавно понадеялся, что произошли кадровые изменения, но увы полное разочарование попал к мастеру Андраник, накосячил будто стажер и сам же признал свои ошибки, но было стрижку не исправить. Оказывается мой товарищ тоже недавно посещал данного мастера и стрижка получилась ужасной. Цена завышена.
Олег
30 июля 2024
Посетил сегодня салон на Попова, очень понравилось. Встретила администратор, извините не запомнил имя, предложила напитки, была вежлива и приветлива. Мастер у меня была, Екатерина, перед стрижкой узнала все мои хотелки, подсказала как будет лучше, все свои действия и используемые средства озвучивала и про всё рассказывала. Очень приятная девушка и Мастер своего дела, именно с большой буквы. Спасибо ей, сделала из меня человека😂. Интерьер салона понравился, лаконичный и в стиле ТопГана. Мне всё понравилось. В следующий раз опять к ним и если получится то к Екатерине.👍🏻👍🏻👍🏻
Егор
2 декабря 2025
Первый опыт был великолепный, спасибо большое мастеру Илье , помог подобрать причёску, очень доволен буду постоянно обращаться к нему рекомендую каждому
Виталий Дьяков
23 июля 2025
Спасибо мастеру Владиславу! Это было моё первое моделирование бороды и я чувствовал себя комфортно, как дома. Доверяю этому мастеру и вам советую
Дмитрий Катин
Все очень понравилось, сыну прическа, мне как сделали бороду. Мастеру Владиславу однозначный респект! В целом приятная атмосфера, персонал. Рекомендую!
Melatonin
25 августа 2025
Отзывы накручены. В салоне делают криво и некачественно. Приняли сделать причёску в перерыве между клиентами. В итоге в торопях пытались успеть до следующего клиента. Больно расчёсывали. Результат фотографии, которую я показывал своей же причёски и результат, который вышел -- максимально разные. Сейчас буду исправлять недоразумение в другом салоне Мастер был неуверен в своих действиях.
Леонид Б.
26 января 2025
Андраник прекрасный барбер. Аккуратный, вежливый и профессионал своего дела. Замечательная Атмосфера и интерьер. Соотношение цена качество соответствует.
Johnny
5 марта 2024
Пришел на окрашивание волос, стрижку и моделирование бороды. Все сделали максимально красиво и так как я просил. Но больше всего кайфовал с сервиса. Очень открытие и дружелюбные ребята. И посмеялись, и поболтали. Куча разных плюшек, которые никто раньше не предлагал сделать, и для меня поход сюда был настоящим отдыхом. Всем рекомендую мастера Катю и Инну. Девчонки супер. Отдельный респект Максиму, владельцу франшизы, за такую команду и такой уровень работы) Не забуду отметить Каролину, наиприлестнийшый администратор, которая всегда угостит вкусным кофе и расскажет про доп услуги барбершопа. Ребят, вы супер)
AngelODB Asmr Dota
5 ноября 2023
Мастер Никита - настоящий мастер и знает свое дело не по наслышке! Великолепное обращение с инструментами, четкость в действиях. Я первый раз посещаю такое заведение и ни разу не пожалел, что попал именно у нему. Ножницами и машинкой управлялся как Суини Тодд, так и казалось, что попал именно к нему, только пирожков с мясом посетителей не хватало 😅 В общем, все просто круто! Моментально разобрался, какая прическа мне подойдёт, как сделать так, чтобы моя борода выглядела великолепно!Большое спасибо за великолепную работы, так держать! Великолепное заведение, рекомендую
SkyKingNEF
30 декабря 2025
Отличное заведение с крутым обслуживанием. Чай, кофе, отличные мастера, уют, большое количество уходовых услуг
Александр Б.
Получил повно ту прическу, за которой шел. Хороший сервис, индивидуальный подход. Спасибо
Игорь Филоненко
30 июня 2024
Мастер Владислав сделал свою работу на всё 110% Дал много качественных и хороших советов по ухаживанию за бородой и лицом. Так же не могу не отметить его старания по выпрямлении бороды.
Олег П.
13 декабря 2024
Отличный барбершоп, всегда все улыбаются, приветливые. Хороший кофе. В общем, я доволен и могу посоветовать, особенно мастера Екатерину.
Avi
23 июня 2024
Был 23.06.24, записался на 17:00. Указал в приложении, что хочется кофе и меньше разговоров. Пришел за 5 минут. Приехал, никто не поздоровался даже, меня не заметили ( 180 см ростом, сложно не заметить). Администратор в телефоне, стажер с ребенком играет в Плейстейшн, одна девушка только работала с клиентом. Был у барбера Али, профи. Все понравилось в части стрижки. Сервис хромает очень сильно. Я понимаю воскресенье, но все же, поздороваться хотя бы можно было бы? Уделить внимание клиенту? С таким обращением я и за 200 рублей у дома подстригусь. И еще одно, я поставил в приложении обычная стрижка, но по факту меня под машинку подстригли по моему желанию конечно же, но все равно взяли 2300. Не стал спорить с администратором, так как ей все равно на работу и она даже не посмотрела что я пришел с волосами, а ушел лысым. Но взяли как за обычную стрижку. Разница в 500 рублей, но простого внимания ноль. Раньше была девушка администратор, великолепная. Всегда были положительные эмоции после посещения. А сегодня очень плохо, спасибо что не послали за мои 2300. Больше не приду.
Anton Cooper
6 июля 2024
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Инны - отдельное спасибо, отличный мастер. Сразу видно что мастер имеет огромный опыт. Быстро и качественно.
Руслан Русланов
10 мая 2025
Классное место! Профессионально, качественно! Да,дорого,но,ты понимаешь за что платишь. Комфортно и дружелюбно! Ну чем не поводы для повторного возвращения?) Большое спасибо!
Alexander Parchikov
30 мая 2024
Это больше чем стрижка. Не ожидал, что от посещения такого заведения останется столько хороших эмоций. Четкая работа мастера Владислава, дружелюбный и душевный персонал, комфортная атмосфера. И в порядок себя привел и зарядился позитивом. Рекомендую!
Майя Я.
12 ноября 2023
Комфориная обстановка, все мастера супер и Екатерина и Али и Серкан молодцы ребята мои дети очент довольны, сервис отличный, есть качественный выбор косметики . Стильно стригут. Админ очень милая приятная девушка делает вкуснаое кофе ☺️
Кирилл Олинов
4 мая 2023
Катюша — лучшая из лучших, без преувеличений! Прихожу в третий раз и очень жалею, что борода растёт тааак медленно)) Хочу ходить чаще, тк то, что она делает — это больше, чем моделирование бороды, это полное погружение в комфорт, максимально приятные ощущения от работы машинкой, ножницами, бритвой — всё супер!! Екатерине удаётся превратить рабочий процесс в маленькое приключение, тк теряется счёт времени и час пролетает очень незаметно)) Также хочу отметить её полезные советы, которые она ненавязчиво даёт — я теперь могу дольше выглядеть ухоженным, даже спустя пару недель после её сеанса! Искренне благодарен Кате, прошу ответственного руководителя поощрить материально! Готов лично всё написанное повторить и подтвердить.
Денис Бычков
23 ноября 2024
Всё на высшем уровне, все вежливые,приятная обстановка,стрижкой остался доволен,постригли именно так как я себе это представлял.
Дамир И.
21 октября 2025
Все очень понравилось, проконсультировали, подобрали средства и классно подстригли!!!
Евгений У.
8 февраля 2024
Первый раз посещал барбершоп, остался под хорошим впечатлением! Атмосфера приятная, комфортоая, персонал вежливый, приветливый. Барбер Инна мастер своего дела, виртуозно работает, как машинкой, так и ножницами. Стрижка очень понравилась!
14 ноября 2024
Катя — прекрасный мастер, выше всех похвал! И атмосферу создаёт и приятную беседу поддержит и вообще, уходить из салона нет никакого желания)) Непременно вернусь снова именно благодаря профессионализму Катюши :)
Довуд Тешабаев
23 ноября 2025
Ужасно !Барбер отказался делать пробор ,объяснив это тем,что по регламенту не положено ,хотя пол года назад мне уже делали тут !
Степан Трушин
17 мая 2024
Хожу практически год сюда, очень нравится обслуживание, каждый раз предлагают напитки на любой вкус. Помимо этого хочу отметить мастерство Екатерины: быстро, качественно и каждый раз идеально! Спасибо большое персоналу за приятные эмоции!
Дмитрий Д. Л.
4 ноября 2023
Отличный чистый салон, приветливый и отзывчивый персонал. Встретили хорошо. Стрижка тоже понравилась, мастер отличный и приветливый (барбер Екатерина). Все на уровне. Реккомендую салон и мастера
24 июля 2024
Был у барбера Владислава, остался очень доволен. Выслушал, посоветовал как лучше, порекомендовал крутые доп услуги «уход за лицом», всё очень понравилось, рекомендую!
HansBosen
28 января 2024
Большое спасибо барьеру Серкану, настоящий профессионал своего дела 💪🏻 Лучший Барбер шоп в городе я считаю, приятная атмосфера, лучшие мастера и самая красивая девушка администратор🌹❤
Роман П.
11 августа 2023
Екатерина просто супер! Мастерица своего дела, остались только положительные эмоции от ухода за бородой и лицом. Огромная благодарность за советы и проделанную работу!👍👏
Натан Ф.
10 августа 2024
Супер профессиональный подход у всего персонала. Отличный мастер Екатерина. Не первый раз уже у них в гостях. Отдых для души и внешности. Рекомендую
mr.perepelov
21 июля 2023
Посетил TOPGUN уже второй раз. Приятная атмосфера. Отличный администратор. Стрижкой доволен на все 200%. Рекомендую мастера Екатерину. Посоветует индивидуально подходящий стиль стрижки. Выслушает и самое важное - УЧТЕТ И ВОПЛОТИТ все предпочтения желаемой стрижки.
Николай Лось
3 апреля 2024
Хорошее место! Благодарность барберу Инне, по моим кривым объяснениям поняла что я хочу и получилось то, что я и хотел. Очень приятные девушки, что на ресепшене, что и сами мастера! Обязательно пойду туда снова!
Федор Ильин
26 февраля 2025
Екатерина - богиня красоты. Знает что делает !)) Профессионал высокого уровня ! Спасибо за высокий сервис ! И за прекрасную улыбку !!! ))))))
Ася Белякова
31 октября 2025
Мастер Инна найдет подход к самому притягательному клиенту, а именно, его родителю. Мой сын ходит только к ней, не хочет менять руку))
Alex T. Black
15 июля 2023
Все здорово, быстро, комфортно, очень понравилось, обязательно загляну еще. Персонал супер вежлливый и учтивый. Мастер Екатерина - умеет делать красиво и даже приятно )
Дмитрий Пукалёв
21 сентября 2023
Отличное отношение к клиентам и прекрасный интерьер делают свою дело. Удобная запись через приложение и тихое место на 3 этаже. Отдельное спасибо Екатерине, которая создаëт великолепный образ для мужчин)
Марк Г.
12 марта 2025
В Топ Ган начал ходить, очень доволен, по цене как у конкурентов но качество стрижки, бритья и сервиса на другом уровне. Я привередлив к барберам, Владислав в нашем районе явно топ! Благодарю!