Токио

Меню

Сергей Д.
Ресторан «Токио» удивил, впервые ел фаршированную малоротку, в рамках фестиваля «Корюшка и Ко». Хотя казалось бы, куда там фаршировать, она же маленькая. А вот, у поваров получилось!👨🏻‍🍳 Сначала рыбу потрошат, отрезают голову, вынимают кости, получается филе. Потом через кондитерский мешок начиняют смесью сливочного сыра, масла трюфеля, грибами и креветкой, аккуратно слепливают брюшко🐟 Обжаривают на сковороде🍳 Готовую рыбку выкладывают на одеяло из гуакамоле: авокадо, томаты черри, битые огурцы и кинза. В завершении блюдо посыпают пудрой из белых грибов🥗 Если ели корюшку, то её вкус малоуловим, больше нейтрален. Как раз начинка из грибов усиливает и более объемно раскрывает вкус рыбы🔥 Пока писал, снова представил вкус, опять захотелось съесть это блюдо🤤
Мин
20 декабря 2025
отличное место. порадовала гардеробная, куда можно сдать верхнюю одежду. девушка в гардеробе была очень приветлива. туалет со звуками чирикающих птичек весьма атмосферен. но замки у дверей плоховато закрываются. администратор вежливо встретила и провела до столика. меню большое, глаза разбегаются. цены приемлемые. официанты классные, подскажут все по менюшке. еда вкусная. все, что заявлено острым-острое! а то часто начала сталкиваться, что в меню указано острое, а на деле не так. зал атмосферный, в приятных темненьких тонах. единственное, музыка на фоне немного громкая. обязательно вернёмся ещё!!
Ирина .
Гастрофест Первые в Космосе. Очень крутая идея! Сет из 3-х блюд и коктейль. Первое блюдо сета "Метеорит приморский" - шикарная подача! Дымящиеся головешки создают реальный эффект метеорита, врезавшегося в тайну. Второе блюдо взяло вкусом. Треска и краб в листике пекинской капусты - просто огонь! Название соответствует "Я вижу землю! Она так прекрасна!". Гвоздь сета и меня впечатлил больше всего. И, конечно,  десерт. "Рождение звёзды". Сахарная вата, политая горящим составом выполнила свою функцию - обнажила звезду. Японский десерт дайфуку. Щедро посыпанный крупицами пищевого золота. И коктейль: голубое небо с мягкими милкисными облаками. Шикарно!  Спасибо за гастрономическое и эстетическое удовольствие! ♥️ Отдельное спасибо официанту: молодому человеку по имени Алан, который знакомил меня с этим космосом. Живой и отзывчивый. Алан, спасибо Вам за Ваш труд.
Елизавета Мясина
Данное заведение посещаем второй раз. Первый раз был в 2024 году , остались в восторге от еды, сервиса , тогда оставили отзыв 5 звезд и он был полностью заслуженным. Посетив Владивосток в этот раз целенаправленно ехали в Токио море, так как знали что вечер будет шикарным. И что же нас ожидало ? Половины блюд из фестивального меню не было, закончились битые огурцы , хотя кажется, это не самое сложное блюдо. Меню стало менее разнообразным, убрали интересные позиции. Обслуживание -это отдельный разговор. Официант Лев долго не забирал грязную посуду, если в прошлое посещение официант спрашивал мнение по многим позициям в ходе ужина , то здесь складывалось ощущение какого-то безразличия. Но самым главным разочарованием стала подача гедзе Том-ям. Мало того, что скорее всего про них забыли и вспомнили в конце ужина , но это пол беды. Официант просто соврал , что они долго делались и сказав, что вот они пришли только только с кухни вынес холодное блюдо. Конечно мы отказались от такого блюда. Ну ладно вы забыли, бывает , но извинитесь и просто не включайте в счет , так было бы лучше , чем просто обманывать гостя. Ролл попросили упаковать с собой. Не положили ни васаби, ни соус , ни имбирь. В ресторане такого уровня,мне кажется, это максимально странно Из позитивного , чай Сакура был вкусным, крабовый суп, десерты и маринованный лотос тоже порадовали. Общее впечатление -заведение скатилось.
Ирина
После посещения ресторана остались довольны. Персонал приветливый, мест не мало посадочных и для компаний. Продукты свежие, что не мало важно для морепродуктов и очень вкусно приготовлены. Ожидание не долгое, всё размерено, не навязчиво.
Елена Ш.
29 декабря 2025
Внутри красиво. Обстановка очень приятная. По еде: рыба в суши заветрена и видно не первой свежести, в удон добавляют прожарку на рафинированном подсолнечном масле, тоже самое с рисом со свининой. Вкусно ли? Ну нет, совсем нет. Пребывание скрасило только подаренное пироженное "Павлова", которое на мой взгляд, тоже весьма посредственное. Вернусь ли? Ну точно нет, в городе есть лучшие рестораны подобного типа.
Max Efremov
Прекрасное заведение. Удобное место. Есть парковка возле ресторана. Приятные девушки хостес. Официанты действительно знают свою работу. Из меню японская кухня. Приятные цены. Также гостям предлагают чай и влажные салфетки во время ожидания заказа. Суши и роллы вкусные. Советую попробовать супы.
Влад Волк
Качество еды сносное, но ценник весьма завышен. Совсем не понятно, что заказываешь...меню весит напротив кассы (за спиной) и холодильников, тебе либо стоять задом к кассирше, или надо крутиться, как спинер((( и немного отойти в сторону, т.к. там висит светильник или что-то в этом роде. Не продумано, для новых клиентов, но вот я точно не вернусь, и заманивать купоном из 5-ти посещений, на 6-е бесплатное, нет никакого смысла.
Виталий
Остался очень доволен посещением ресторана «Токио». Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Заказывали роллы и горячее — всё было свежеприготовленным и очень сытным. Порции порадовали размером, цены при этом адекватные. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую всем любителям азиатской кухни!
Нотариус Уфа
16 октября 2025
Сет «Добро пожаловать во Владивосток» определено достоин внимания.  4 блюда за 1790 рублей. Доступен с 15 по 30 октября. Гребешок нежный, приятное сочетание с киви.  Соуса к мидиям достаточно много. Не знаю как вы, я кайфую всегда больше от соуса с гренками 😆.  Интересно, что в соус добавлены лепестки кальмара. Пельмени не успела попробовать (муж съел), но мне досталась икра к ним - хватило на целый бутерброд. Вкусно! Мороженое и соус к брауни великолепны, сам брауни, на мой вкус был слегка жестковат.  Особенно запомнилось обслуживание, внимательные официант и менеджер. С вниманием, спросили понравился ли сет, отзыв по каждому блюду.  Грущу только, что не попала на сет, который был доступен до 15.10.  Место приятно и вкусное!
анна Ясинева
Во-первых, обслуживание. Оно на высшем уровне. Официант был душкой-милашкой. Во-вторых, еда. Все очень вкусно, мы попробовали очень много блюд, и все было идеально. Отдельное спасибо, за стульчик под сумочку. Если хотите попробовать морских гадов Владивостока и познакомиться с местной кухней - рекомендую.
Tash Atux
24 октября 2025
Были тут в начале октября, когда в рамках гастрофестиваля предлагался авторский сет от шефа «Владивосток 2025». Люблю пробовать все новое и открывать новые вкусы. Поэтому, интересно было попробовать этот сет. Из 5 блюд сета понравилось только 2, которые были ближе всего к классике. Остальное - очень сильно на любителя. Например, интригующее «мороженое из гребешка с панна-котой из Милкиса» оказалось на вид и вкус … жидкой сгущенкой без намека на гребешка, в которой лежит розовый шарик желе. Ну… как бы и не надо там по большому счету никакого гребешка, но не вкус сгущенки же … желе было вкусным, но его мало) «Дальневосточное пянсе с соусом гарум на основе нерки» - просто даже невозможно было есть - клеклое сыроватое тесто и какой-то соленоватый невкусный соус. Не удовлетворившись сетом, захотелось заесть чем-то вкусным ощущение «поела непонятно чего», заказала скоблянку по-приморски с кукумарией итд. И снова пролет. Это было что-то, что я назвала «итальянский томатный соус, но почему-то с рисом». Но, конечно, это все дело вкуса. И о вкусах не спорят) но тем не менее, больше ничего заказывать уже не хотелось. Спутники брали более классические для ресторана японской кухни блюда и остались довольны. Так что, мне просто не надо было экспериментировать))) Сам ресторан понравился. Приятная для заведений подобного уровня атмосфера и оформление. Сервис - без особенностей) На входе - фотогеничная осенняя композиция) в общем и целом (для туриста из Москвы, видевшего много разного (ноль снобизма!) место оказалось приятным))
Денис Панкратов
Полтора года спустя вернувшись в любимый город решил отметить приезд в этом ресторане. Увы, прекрасное настроение испорчено снизившимся качеством питания ранее великолепного ресторана. Самое глубокое разочарование вызвал пресный вкус васаби. Как можно есть васаби ложками? Никакой остроты! Поданный соевый соус - слегка подкрашенная водичка так же без особого вкуса. Зачем на этом экономить? Ожидание вкусной еды и реальность разошлись как в море корабли. Не рекомендую это заведение, увы.
Иван
Заказал у них на сайте набор ролов, но по какой то причине они не смогли сделать заявленные ролы. Предложили мне одну позицию заменить на ролы с угрем. Но они мне не нравятся, никогда их не заказываю. Предложил им договориться и может заменить с рыбкой или икрой летучей рыбы. Но они явно не хотели идти на компромис цитата "Ресторан принял такое решение и другого не будет". Считаю если заявлено, что продают, то именно это и должны продавать, либо решать с клиентом, как то договариваться. В общем пока минус и 2 бала за некомпетентность менеджеров.
Иван
17 июля 2025
На момент написания отзыва были тут два раза. Придем еще, если будет время до отъезда из Владивостока. Всё очень вкусно. Но порции небольшие. Хотя вес вроде был указан в меню, нужно просто внимательно это смотреть - картинка для меня оказалась обманчивой. Интересное поздравление с днем Рождения 🙂 Официанты вежливы, администратор сильно переживала за гостей которые сидели на веранде во время начала дождя. Веранда - это хорошо, но если дождь, то зонты над столами не все столы спасают - они меньше размером чем нужно.
Анна Собянина
14 декабря 2025
Программа лояльности стала программой антилояльности, обожала ваше заведение, но в последнее время все хуже и хуже. Всех гостей города все лето водила к вам, накопила бонусов около 10.000 оказалось они сгорают, причём хаотично, без предупреждения. Раньше оплачивать можно было до 50%, Сецчас лишь 10%. Убирают из меню хорошие позиции. Меню тоскливое совсем, кроме ролл, морепродуктов и коктейлей . Жаль, что все портится. Обратную связь плохо слышат.
Любовь Владимировна
Красивое место, особенно в вечернее время. Приглушённый свет в зале создаёт атмосферу романтики и тайны, а вежливый и расторопный персонал всегда поможет в выборе блюд. И конечно же, невероятно вкусные роллы! В общем, очень хорошее заведение, 🌟🌟🌟🌟🌟
Полина Павлова
6 мая 2025
красивый двухэтажный ресторан, очень вежливый персонал, нас обслуживала официантка Екатерина, предупредила о чуть более долгом ожидании блюд, но их приготовили достаточно быстро, в остальном тоже замечательный сервис! еда очень вкусная! жаль что в день нашего посещения не было ежей(
9 августа 2025
Заказывали фаршированного кальмара, гедза в соусе том-ям, камбалу, салат с хрустящими баклажанами. Все очень вкусно - кальмар мягкий, рыба без посторонних запахов, баклажаны хрустят как надо. Ожидание блюд - около 20 минут. Порции не очень большие, но голодными не ушли. Официанты приятные, вежливые. В общем, все было бы отлично, если бы не музыка - слишком громко и басы какие-то такие, что ощущение что эти ритмичные глухие удары происходят прямо над ухом.
Юлия Тазеева
7 августа 2025
Решили с дочерью и подругой сходить в ресторан на прощание перед нашим отъездом. В прошлый приезд от посещения были только положительные впечатления. Сами блюда замечательные, хорошо приготовленные, вкусные. Меню разнообразное - глаза разбегаются. Но произошёл неприятный инцидент - когда официантка убирала со стола, случайно уронила маленькую тарелочку с соусом (заказывали гедзе с креветками, к ним подавался жидкий соус). Брызги этого соуса разлетелись, оставив на одежде жирные пятна. Да, предложили средство для очистки, салфетки, извинились, но неприятно. Платье пока непонятно, очистится или нет, постирать сразу его не могла, высохнуть не успеет, а завтра рано утром мы улетаем из Владивостока, были здесь в гостях.
24 июля 2025
Замечательное место,свежие морепродукты , большой выбор блюд на любой вкус,прекрасная подача.Персонал вежливый и отзывчивый. Открыла для себя много нового.После посещения данного места остались только приятные воспоминания)
Дмитрий Перевозный
Всё очень вкусно, уютно, чисто, залы оформлены интересно, персонал вежливый, внимательный. Были на лейтенанта Бурачка и 100 летия Владивостока, понравилось везде.
Elena Popova
27 августа 2025
Место прекрасное, есть парковка, детская комната. Блюда очень вкусные. Блюда после заказа принесли быстро. Первый раз попробовала салат из ската, чем то напоминает камбалу. Морепродукты топ.
Лера
26 апреля 2025
Уютный ресторан. Прекрасный персонал (особенно нравится официант Никита) Вкусные блюда. Есть игровая комната. Можно даже просто зайти выпить кофе и съесть вкусное пирожное) Мой рекомендосьен 100%
Светлана Кандейкина
2 января 2025
Одно из лучших мест, где можно поесть морепродукты. Удивительное разнообразие блюд, быстрое приготовление, вежливое обслуживание, доступные цены. Очень рады, что нашли это место!
Павел Долгих
6 января 2025
Роллы, стабильно, зачетные! Программа лояльности радует! Очень удобно пользоваться приложением, работает стабильно! Размеры роллов уменьшились, теперь их удобно есть😁 Доставка задержалась на 30 минут😏
Илька Илькова
30 апреля 2025
Приехали из Тольятти, были первый раз в обед. Нам очень понравилось! Интерьер, атмосфера, выбор блюд, еда, подача, обслуживание! Брали дальневосточный борщ, сливочный суп с крабом, удон с морепродуктами (очень много морепродуктов), шашлычки (самые обычные оказались). Остались довольны и можем смело рекомендовать!
Sofia Say
2 сентября 2025
Прекрасный ресторан, гастрономические изыски по привлекательной цене. Очень добродушный и вежливый персонал. Интерьер, музыка, ароматы и блюда заставляют почувствовать себя в столице Японии.
Косинус Пхпх
29 декабря 2025
Пишем коллективный отзыв от печатной кампании "Фото Море". Мы максимально разочарованны. Заказали впервые в жизни устриц, как итог: спустя сутки, все с тошнотой, рвотой и температурой. Подхватили отравление, так же подозрение на кишечную палочку. Корпоративный вечер испорчен, и новый год тоже.
Виталий Полывянный
17 августа 2025
Прийти в ресторан, чтобы уйти с гудящей головой. Хорошие сочетания блюд, но рыба могла быть в суши и более свежая. Странно, что не было морских ежей и трепанга 5минутка. Хорошие десерты. Классный интерьер (но все же доска с саморезами в туалете убивает ваш прекрасный замысел) Из не очень: Посадили двух взрослых мужиков рядом с детской комнатой, хотя места много. В итоге - орущие, плачущие, смеющиеся дети весь вечер. К тому же им разрешают бегать по залу (это как??). Разбившееся стекло официантом показало отношение персонала. Никто не встал у прохода в ожидании уборщицы и как итог - ребенок понеся по осколкам на скорости. Слава богу без ранений. Флегматичный персонал - они все вялые, хотя и молодые. Ставят редкое блюдо для гостей - и не уточняют знаю ли я как правильно есть (поставили и ушли). Пришлось ждать и призывать. Попросили персонал нас сфоткать - лицо Арлекино персонала не предвещало хороших фоток. Ощущение, как будто и сам персонал устал от своего ресторана. И кстати - связи там вообще никакой, вай фая нет по сути (только ест имя сети). Вызывают такси по телефону. Наверное это крутой ресторан для семей, но явно не для романтичного, делового или взрослого ужина
Вероника
17 августа 2025
По блюдам и коктейлям претензий нет. Интерьер приятный. Но расслабления и удовольствия нет. Суета официантов из-за огромного количества людей, детей... Все столы близко друг к другу, некоторые прям на проходе... Впихнули столы, предполагаю от жадности к деньгам) официанты во многих вопросах не компетентны, упущение руководства. Поздравление с Днём рождения, нам почему то досталось скомканное, официанты просто не захотели собраться, как положено, администратор разрешила. Получается одни гости важнее, другие так себе. И ещё, в городе и конкретно в районе, где находится ресторан, проблемы с интернетом и длительные, неужели жалко сделать вай фай для гостей, ведь элементарно невозможно вызвать такси от вас. Бред просто. Такое заведение и экономит на вай фае... В общем не хочется у вас находиться, не душевно)
Максим Агеев
23 ноября 2025
Приятная обстановка, вежливый персонал, очень вкусная кухня, можно прийти с детьми для них есть отдельная комната, отличный вид на улицу
Оптика Владивостока
30 апреля 2025
Сразу начну с хорошего. Готовят вкусно. Ценник нормальный. Теперь о плохом. На втором этаже столики возле лестницы стоят так близко, что невозможно пролезть и выйти из за стола не потревожив посетителей за соседним столиком. Подали чай, ложку не подали пришлось мешать палочками. Официант убирая посуду елозит рукавом по кружкам, неприятно. Припарковаться не где, подперли машину пришлось ждать пока выйдут из ресторана особо наглые водители перекрывающие дорогу. Общее впечатление не очень. Но правды ради повара молодцы, готовят очень вкусно.
Огогоська
20 декабря 2025
Есть парковка. Работает гардероб. Туалет чистый! Нет кнопки вызова официанта, но без внимания вы не останетесь. Блюда очень вкусные, всё что заказали - понравилось всё! Отличное место и не дорого!
Плоф
4 сентября 2025
Очень атмосферное место и потрясающий персонал. Великолепно официант Мария рассказала о том как вкушать правильно морепродукты (есть на видео). Всё вкусное, уютно, красиво!
Gamiltonn
7 февраля 2025
Вся еда вкусная, много позиций пробовали роллы, курица, салаты, рыба, всегда отличный вкус, поскольку всегда пользуюсь только доставкой могу сказать что доставляют относительно быстро, даже была проблема что забыл про заказ, и курьер уже уехал, но потом вернулся, так к тому де я забыл про сдачу и он еще раз вернулся и вернул мне ее, хотя там буквально сто рублей, сервис хороший, ставлю 4 за неудобный функционал приложения
Евгения Фалеева
16 сентября 2025
Прекрасное заведение, все очень понравилось: разнообразное меню с морепродуктами и не только, приятное обслуживание, стильный интерьер. Сильно запомнился борщ из морской капусты (от борща-только название, но очень интересно) и великолепный фисташковый тирамису!
18 сентября 2025
Красивый ресторан, быстрое обслуживание. Все блюда вкусные. Чтобы занять места у окна или чтобы отпраздновать день рождения лучше заранее бронировать места.
Людмила Шишкова
10 февраля 2025
Все понравилось, кухня, еда, интерьер. Обязательно приеду в это место еще раз. Побывала на фестивале корюшки. Очень понравился суп с корюшкой. Большая порция со сливочным бульоном и корюшкой. Жаренная корюшка была разная. Крупную подали с овощами. А вот отдельно жаренная корюшка больше была похожа на писуч. Но все было очень вкусно.
Екатерина халун
28 августа 2025
Устрицы огонь, свежие, брали лосось сашими и тунца, тунец был немного с прожилками немного не оправдал ожидания. А так все вкусное, свежее, хорошее детское меню, есть детская комната. Обслуживание на высоте официанты и даже сомелье👍 однозначно рекомендую.
Валентина
14 мая 2025
Довольно часто посещаем это заведение, интерьер, музыка , обслуживание , качество и вкус подаваемых блюд всегда устраивало. Но сегодня пришли протестировать бизнес-ланч : зеленый удон с куриным филе, салат с морской капустой, грибной суп-пюре и были неприятно удивлены. Размер порций отличается от заявленных в меньшую сторону. Поэтому 3 балла из 5.
Полина Казакова
11 августа 2025
Хороший ресторан, еда вкусная, подача красивая, официанты милые, интерьер очень красивый, есть детское меню и кресла для детей, время ожидания заказа среднее. Единственное, что пришлось долго ждать – десерт. Так все прекрасно, советую
иван гусев
27 апреля 2025
В целом понравилось. Но том ям на воде мне не особо нравиться. Интерьер интересный со своей историей. Официант интересно рассказывал про ресторан, но знаний материала ему явно не хватает. Хотя старался. Очень понравился бармен, заказывали вино все рассказал помог выбрать, результат порадовал. Ещё раз буду во Владивостоке -зайду.
Наталья Лоневская
6 июля 2025
Приехали с парнем во Владивосток погулять, сами с ЕАО, парень роллы не особо любит, особенно с морепродуктами, решили все таки попробовать и не капельки не пожалели, это самые вкусные роллы, которые мы ели. Когда я зашла забирать заказ (самовывоз оформляли), то приятно удивилась, уютное заведение и ребята, которые работали, тоже приятные и клиентоориентированны.
24 апреля 2025
Отличное заведение, очень атмосферное, восточные наряды персонала просто супер) дизайн современный и стильный, вежливый персонал. Вкусные роллы, гребешок и авторские коктейли. Остались сытые и довольные, буду советовать знакомым)
Анна Юрьевна
10 мая 2025
Рекомендую для посещения, приятная обстановка, хороший персонал, доступные цены, но самое приятное это наличие детской комнаты и детского меню, дети не маются в ожидании ,счастливые катаются на горке, строят башни ,поели роллы, попили чай, ну и родители могут спокойно поесть и попить. ..)))
Екатерина Кошелева
12 ноября 2025
Понравился ресторан. Цены умеренно высокие, но по сравнению с остальными рыбными заведениями города достаточно бюджетное. Много напитков и алкогольных и безалкогольных, много рыбных закусок и основных блюд. Есть японская кухня. Столики нужно бронировать потому что всегда полная посадка
Елена V.
17 июня 2025
Том ям конечно сомнительный. На тайский не тянет. Роллы большой сет подача красивая, роллы свежие, но по мне слишком много сливочного сыра. Напитки вкусные. Музыка ужасная, одна и та же клубная техно музыка долбила по ушам. Туалет красивый, птички поют. На твердую четверку.
Евгений Эджраннерский
1 января 2025
Одно из самых любимых заведений не просто о во Владивостоке, но в мире в целом. 6 лет назад праздновали тут свадьбу, давно переехал из Владивостока, объездили множество стран, но всегда с теплотой вспоминаем Tokyo More. Всегда, приезжая во Владивосток к родственникам, посищаем этот ресторан и ни разу не были расстроены, а вечер не был испорчен. Огромное уважение и любовь к команде Tokyo и всему фьюжн в целом <3 Всем крайне советую сюда зайти, не ограничивайте себя роллами, не пожалете!🎉
Ирина Моис
29 июня 2025
27.06 отмечали День рождение, полу пустой зал, загрузка ресторана можно сказать минимальна. Но, ребята не успевали с обсуждением, заказ принесли, а приборов на столе нет, долго ждали когда принесут, такое впервые вижу, салфетки просили принести, что то еще, уже не помню. Еда на 4, обслуживание на 3 максимум. Официанты никуда не спешат😁 Вообщем, ресторану есть куда расти.