Todchuk Studio

Анна М.
Обожаю этот салон всей душой! У него замечательное и удобное расположение, рядом с метро. Порадовала система лояльности и скидок. Девушки на ресепшн вежливые и приятные в общении, очень предупредительные, поэтому о записи точно не забудешь. В салоне эстетичный и выдержанный интерьер, очень чисто и, по ощущениям, просторно, есть гардероб с вежливыми сотрудниками. Всегда предлагают кофе или чай с фирменными конфетами. Из приятных плюсов еще отмечу специальные стульчики для сумок и теплые (!) полотенца после мытья головы (последнее что-то волшебное!), а также профессиональные уходовые средства и очень приятную процедуру мытья головы. Хотелось бы помимо многих достоинств салона выделить высочайший профессионализм мастера и стилиста Павла Нестерова. Павла отличает не только мастерство, но и чуткость, вежливость, аккуратность, эмпатичность. Он сумел подобрать мне совершенно новый образ (стрижка на короткие волосы), обновить волосы и вернуть им здоровый вид. Укладка после стрижки держится несколько дней точно. Стрижка очень хорошо носится, с укладкой или без. Также очень понравились процедуры в кабинете косметолога Людмилы Синцовой, очень душевного человека и прекрасного специалиста. Рекомендую этот прекрасный салон! Спасибо Александру Тодчуку за чудесных мастеров!
Таня
Отправила в салон сына-старшеклассника, у которого после многих так себе стрижек и последней крайне неудачной сформировалось стойкое недоверие к парикмахерским. Мастера выбирали из тех, у кого в активе заявлена работа с вьющимися, кудрявыми волосами. Сына стригла Армине Марукян. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Стрижка супер! Это именно тот образ, который подходит волосам, типу лица и характеру сына! Спасибо, Армине, и, конечно, до встречи ❤️ Сам салон понравился: удобно расположен, оформлен сдержанно, без визуального шума, сотрудники приветливые без навязчивого внимания - очень комфортно 👍🏻
Эля Постнова
Была у Александра Тодчука 6 лет назад. Восторг! Потрясающие стрижка на длинные волосы ( с сохранением длины), окрашивание и укладка были сделаны Мастером. И до сих пор! волосы держат форму, несмотря на то,что изрядно отросли с тех пор, и концы секутся. Также хочу отметить прекрасную атмосферу в Салоне и то, какой приятный и замечательный Человек сам Александр! Какая у него мягкая и добрая энергия и золотые руки! После Александра, я ни к кому теперь не могу пойти, только к нему! Из-за разных личных обстоятельств, в том числе и финансовых, я откладывала свой визит в салон. Но я всегда с огромной благодарностью и радостью вспоминаю Александра, когда расчесываю свои волосы ,смотрю на себя и мне очень нравится свое отражение в зеркале, как лежат мои волосы! Очень хочу записаться и снова окунуться в океан радости от удовольствия видеть себя Красавицей. Спасибо Александру за то ,что он есть!
Оксана С.
Была у Армине Марукян окрашивание и стрижка просто супер, спасибо большое мастеру! я переживала как получится, хотела сложное окрашивание и искала мастера который на этом специализируется, еще и новая стрижка, но все вышло замечательно 🥰🥰🥰 доверилась выбору профессионала, она предложила варианты , рассказала подробно про умную стрижку, дала рекомендации по уходу, проявила максимальную заботу и внимание . Спасибо большое ☺️ Мои рекомендации Атмосфера в салоне прекрасная , живые цветы приветливый персонал, чай кофе шампанское ❤️
Ирина Арбус
Выбрала для себя этот салон и не пожалела ни разу! Первый раз попала к Павлу Нестерову, прекрасно! Стрижка держалась 2 месяца! Второй раз пришла к другому мастеру просто потому, что у Павла в этот день не было записи. Армине Марукян очень понравилась и теперь я её клиент. Не смотря на свой опыт работы, Армине тщательно обговаривает детали стрижки, выясняя пожелания клиента. Очень приятная атмосфера создаётся мастером и всем персоналом салона. Спасибо всем вам огромное за красоту и настроение! Вы- настоящая команда!
Елена Костарева
Добрый день! Уже несколько лет я хожу в салон на проспекте Мира к Мастеру Евгении. Хочу поделиться своими впечатлениями и написать несколько слов. Евгения - профессионал своего дела, просто волшебница, умеющая сделать своего клиента красивым и счастливым! Она индивидуально подходит к работе с каждым клиентом, умело подчёркивая достоинства внешности, учитывая особенности волос, формы лица, возраст и характер посетителя. Евгения очень доброжелательный, позитивный и светлый человек. Обслуживаюсь у неё с огромным удовольствием и очень благодарна ей за её прфессионализм, мастерство и творческий подход к работе.
Екатерина Чугунова
Была у мастера Натальи Кулаковой на стрижке и окрашивании волос, получилось все очень хорошо, особенно цвет волос (пришла после неудачного окрашивания у Другова мастера) после стрижки волосы легко укладывать, все понравилось! Хочется отметить внимательность и заботу мастера (сделала маску для волос) Цена соответствует качеству. Приятная атмосфера в салоне, отзывчивый персонал и прекрасный мастер. Отдельное спасибо за угощения)))
Екатерина Понакшина
- Прекрасный салон красоты, осталась очень довольна результатом! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и широкий выбор услуг. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым! - Отличный сервис и качественное обслуживание! Мастера салона проявили высокую квалификацию и внимательное отношение к клиентам. Благодарю за профессионализм и приятный результат! - Здесь делают действительно красиво! Очень довольна своим новым образом, спасибо мастерам салона за труд и талант! Обязательно вернусь снова!
наталья кузьмина
Вчера впервые посетила этот салон. Замечательное место-вежливые администраторы, чисто, красиво. Но самое главное-это необыкновенный мастер Захарова Евгения, которая мне создала чудесную стрижку, словно угадав все мои хотелки! Так легко у меня волосы НИКОГДА не укладывались! Огромное спасибо-теперь только сюда.
Светлана Т.
Чисто мужской салон, с точки зрения интерьера: из женского -3 вазы с цветами - всё! У меня были кучерявые волосы до низа лопаток. Стилист Илья, не согласовывая длину, укоротил - выше плеч. Я не столько не готова была к короткой стижке, сколько к результату - всё не так как я люблю - меньше женственности, много прямых линий и на практике остались выпрямленные локоны, хотя в салоне их удалось уложить в кудри. Меня не спросили о том что я люблю и не люблю видеть у себя на голове, не согласовали длину, но в целом я довольна экспериментом. Выгляжу я не плохо.)
Дюдюка Барбидокская
Была тут уже три раза, мастера разные. Но в самое сердце попал Александр. Он просто художник! Покорил сначала маму, после и я попала в его руки. На цены не смотрите, так как там делают красоту и здоровую красоту!!!! А вот Александр тварит на голове невозможное, но с лёгкой его руки хочется еще больше перемен. Мастер понимает вас с первого вашего вздоха, понимает когда вам надо помолчать, когда надо что то сказать, вы пришли и получили не просто красоту на вашей голове, а комфорт, сервис и отличное настроение❤️ Жду следующей встречи и новых чудес на своей голове, спасибо!!!
Максим
23 декабря 2025
По рекомендации подруги сегодня посетила студию на Рижской. Остались самые теплые впечатления -сервис ,красивая студия ,но самое важное это окрашивание и стрижка от мастера Натальи Кулаковой !Спасибо большое ,я счастлива что попала в руки профессионала!Обязательно вернусь ,Наталья спасибо большое 🌸
Ольга Л.
21 декабря 2025
Хожу к Армине, она просто талант! Прекрасно понимает, что и как надо сделать, чтобы стрижка лежала, очень красиво делает многослойные стрижки, после ее рук стрижка легко укладывается и очень долго носибельна! Армине еще учит разным нюансам укладки в домашних условиях, что тоже важно) рекомендую на 💯!!!
Татьяна С.
27 декабря 2025
Два года назад решила сделать биозавивку. Мастера искала долго. По отзывам. Опасалась пересушить волосы. По совету подруги обратилась к мастеру Евгении Захаровой в салон на Проспекте Мира. Осталась в полнейшем восторге! Опыт с биозавивкой удался и волосы в прекрасном состоянии. Теперь уже два года хожу только к Евгении. Она бесспорный профессионал.
Елена Ибрагимова
1 мая 2025
Отличное место! Можно быть уверенным, что с твоими волосами ничего плохого не случится. Работают профессионалы, которые используют индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда четкая и быстрая запись, напоминание о визите. В салоне всегда чистота, живые цветы и прекрасная расслабляющая атмосфера. Никакой суеты, ты реально отдыхаешь и получаешь позитивные эмоции от того, что делает мастер. Большое спасибо топ-стилисту Ирине, всегда посоветует, что лучше сделать, как ухаживать за прической, и какие средства для ухода использовать! Каждый раз ухожу из салона довольная и счастливая! Спасибо! Салон однозначно рекомендую!
Юлия Витальевна
Пришла в этот салон на мелирование к Павлу, но оказалось , что качественноая услуга мелирование у них не предусмотрена , для седых волос . В итоге он сделал услугу и к сожалению с подтёками которые попытался скорректировать тонированием ( не очень удачно получилось так как получилось окрашивание пятнышки) после моего обращения , салон предоставил услугу коррекцию , которая была сделана через две недели ,но приикоррекций Павел решил повторить мелирование , в итоге волосы он сжёг. При сушке он конечно пытался объяснить почему волосишки сыпятся, но увы это не спасло. Так как салон клиентоориентирован мне предложили кератиновый уход. Будьте внимательны к выбору услуг. Так как объём мне пришлось восстанавливать около полугода, а отзывы почему-то регистрируются только хорошие
Анастасия С.
27 марта 2025
Впервые посетила салон по рекомендации подруги. Салон шикарный — просторный, светлый, с очень доброжелательными администраторами. Но самое главное — мне посчастливилось попасть к чудесному мастеру. Была у Натальи Кулаковой, сделала стрижку каре, и это лучший результат, который у меня был! Форма идеально ложится, волосы красиво двигаются, а укладка не требует усилий. Наталья — настоящий профессионал, сразу поняла, какой вариант подойдёт именно мне, учла все нюансы. Кроме того, сделали окрашивание, которое прекрасно скрывает седину и зрительно добавляет объём моим прямым волосам. Это выглядит как отдельное произведение искусства! Отдельно хочу отметить, что с Натальей очень легко и приятно общаться. Она создаёт тёплую атмосферу, и время в кресле проходит незаметно. Очень рада, что нашла такого мастера, теперь только к ней!
Лилия Бахтина
Была записана дочь к мастеру Илье Осокину. Честно? Очень разочарована работой стилиста. Такое ощущение, что человек не видит, что нужно клиенту. Дочери делали сложное окрашивание (шатуш, балаяж, airtouch, мелирование классическое). Зачем-то очень сильно обесцветили чёлку. У дочери сразу стало безликое выражение лица, пропали огромные глаза! По предварительной записи долго договаривались на список выполняемых процедур. В итоге при полном списке цена составила 18 480 рублей. Согласитесь- не дёшево! Однако по итогу с дочери содрали 22 880 рублей! У меня вопрос - почему? И что ещё в процессе выполнения работы прибавилось, что поход в салон вышел на 4 тысячи дороже???!!! Не рекомендую данный салон вообще! Бессовестные! Результат не оправдал ожидания!
Ангелина Осипова
28 декабря 2025
Была на стрижке у Дражена Видаковича 2 месяца назад. До этого стриглась тоже в Тодчук студии, но в другом филиале, на момент записи не было свободной записи в тот салон к тому мастеру, поэтому записалась на Рижскую. Пришла с отросшей стрижкой (первая стрижка, тоже делала в салоне сети, но в другом филиале месяц назад), стрижка нравилась, показала фотографии, как я выглядела сразу после первой стрижки, просила обновить стрижку, упамянула что ранее мастер мне немного филировал концы. Дражен изменил полностью форму моей стрижки (вторая стрижка), добавил слои на макушке. В день посещения салона это смотрелось еще ничего, с его укладкой. Но на следующий день и далее дома - это 🥺😩 Надо сказать, правда, что салон клиентоориентирован, позвонили в течение недели после посещения, узнать, как все прошло, при моём антивосторжеенном ответе предложили бесплатную корректировку. Но тем не менее после стрижки в салоне на Рижской прошло 2 месяца, волосы отрастают по-немногу и филированные концы смотрятся как будто неухоженно, не лежат, такая короткая длина мне не идет. Пол головы нет из за филировки, которой мастер увлекся (а от природы у меня густые волосы). Теперь отращиваю волосы, думаю еще месяца три понадобится чтобы вернуться к форме, которая была при изначальной стрижке. Сам мастер был доброжелателен в день стрижки, старался. Возможно, надо было жёстче говорить что мне не нужны никакие вариации стрижки, мне нужно просто подравнять концы на 1 см. Но в этот филиал больше не приду,
5 июля 2025
Уже пару лет хожу к Павлу Нестерову на стрижку, окрашивание, несколько раз делала сложное окрашивание (airtouch). Павел - суперпрофессионал с прекрасным вкусом и чувством стиля. Цвет волос подбирает просто идеально. Сложное окрашивание у Павла можно сравнить с ювелирной работой, настолько у него получаются красивые и тонкие переходы в цвете. Стрижка тоже всегда великолепна. Волосы после стрижки у Павла укладываются легко, быстро и красиво! От Павла всегда уходишь с новым шикарным образом и с прекрасным настроением! Огромное спасибо!
Ирина Х.
20 мая 2025
Записалась на стрижку к Наталье Кулаковой. Стилист очень внимательно выслушала мои пожелания, уточняя особые предпочтения. Когда я увидела результат - это было просто великолепно, о такой стрижке и укладке я всегда мечтала, а я отказывалась от укладки, зная, что в дождливую погоду она не продержится. 🙂Но самое удивительное, что и на следующий день волосы лежали красиво, как я люблю. Наталья - супер профессионал, приятный собеседник и человек со вкусом и чувством стиля. Спасибо огромное. Буду ждать новой встречи! 💃
Лидия Вулох
18 декабря 2024
Была первый раз впервые за 20 лет. Когда то в 14 лет стриглась у самого Александра, и помню до сих пор, как это было стильно. К сожалению после окрашивания и не очень удачной стрижки решила записаться, поскольку проезжая мимо, обратила внимание на этот салон и знакомую фамилию. Я редко пишу отзывы, тем более на стрижки, потому что мне с ними не везет (своеобразно кудрявые волосы). Знаю, что у многих вьюшек такие же проблемы. Поэтому вообще старалась не стричься. Так вот попала к мастеру Ирине (по сто раз спросив у девушек по телефону, умеет ли она работать с вьющимися). Результат выше всяких похвал! Я просто вывешиваю фото и ставлю все 5 звезд.
Людмила О.
Недавно постриглась здесь у Любавы. Чудесный мастер, очень понравилась стрижка❤️ Любава показала, как мне ухаживать за моими непослушными волосами, теперь применяю это на практике и очень ей благодарна. Спасибо!
Юлия
Отличный, современный салон, уютная атмосфера. Хожу на стрижку к Оксане Герасименко, она профессионал своего дела, а так же очень доброжелательный человек с которым приятно и легко общаться.
Елена Орехова
В эту сеть салонов хожу не первый год. В салоне на Патриарших прудах познакомилась с мастером Армине Марукян. Мастера перевели на Проспект Мира, и я , конечно, же за ней)) Армине-блестящий мастер своего дела, хожу к ней на стрижки или уход. С формой стрижки всегда подскажет, носиться до 3х месяцев, укладывается легко. Настоятельно рекомендую Мастера!))
Darina Toropova
4 июля 2025
Была на стрижке у Павла Нестерова, уже 5 лет стригусь у него. Был отросший блонд на концах и надо было освежить стрижку. Получилось так будто я и не стриглась, срез очень мягкий красивый и волосы укладываются очень легко, мне почти не нужно ничего делать, появилс натуральный легкий завиток. Жаль я приезжаю редко в Россию, в Европе очень не хватает таких мастеров. Фото сразу после стрижки и через неделю.
Ольга К
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона на Проспекте Мира, 79 11.03.2025 моя мама (Вера Николаевна) в очередной раз посещала своего мастера Павла Нестерова. Павел - великолепный профессинал и волшебник цвета! Стрижка и окрашивание - обалденно круто! Восторг!!! Отдельно от себя хочу поблагодарить администратора, которая работала в этот день 11.03.2025. Чуткое и очень внимательное отношение, индивидуальный подход! Очень приятно, когда профессионально на каждом этапе общения! Мама счастлива! Огромное спасибо! Безусловно рекомендую всем, кто заинтересован в качественном и профессиональном обслуживании!
Оксана Ф.
23 июля 2025
Огромное желание оставить отзыв о салоне и работе мастера Камшилиной Виктории. Мастера выбирала интуитивно и опираясь на отзывы , не ошиблась. Красивая , деликатная , мастер очень высокого уровня ( мне есть с кем сравнить) . Пока Виктория работала с моими волосами , я сидела и наслаждалась мастерством . И да , пришла я в салон за умной стрижкой , у меня были длинные волосы без челки. Виктория посоветовала , учла все мои пожелания и сделала мне очень классную стрижку легкую в домашнем уходе , при этом она очень подробно рассказала , как носить , сушить . Салон на Проспекте Мира -это пространство красоты и эстетики , администраторы очень приветливые . Через неделю мне перезвонили и спросили , как я ношу стрижку и нужна ли помощь мастера , такого внимания я не встречала нигде. Спасибо ВСЕМ за доставленное удовольствие !!! Виктория , я с Вами теперь надолго !!!!
Ольга Милькина
21 ноября 2025
Замечательный салон красоты, мой фаворит 🫶 Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь. Волшебные руки косметолога Синцовой Людмилы творят чудеса и кожа преображается на глазах😍 Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Владе Шварц ❤️Профессионал своего дела. Благодаря Владе мои ручки просто блистают, обожаю💋💋💋 Очень рекомендую это место🥰
Надежда Лёвина
1 августа 2025
Очень рада, что попала сюда. Пришла на консультацию к мастеру с тем, что хочу не знаю чего и кской цвет 😊. После разговора с Ириной Кабановой доверилась ее ручкам и не прогадала. Прсле тонировки закрыла глаза и ждала, когда все закончится. Октрыв глаза я была в восторге от цвета и модели стрижки. Очень довольна мастером и администраторами .
Елена Г.
14 декабря 2024
Я в восторге от посещения салона. Удобно все с самого начала, удобная форма записи, появились вопросы, написала в WatsApp, мне сразу ответили и проконсультировали. Былв в студии первый раз, была на стрижке у топ-стилиста Оксаны Наумовой. Очень стильная, умная, обаятельная, Оксана подобрала стрижку, которая подходит именно мне! Изменила форму и стиль и, безусловно, щедро подарила мне новую внешность и образ! Рекомендую топ-стилиста Оксану 🌹
Ирина
14 декабря 2024
Вчера была впервые в этой студии у стилиста Ирины Кабановой. Впечатления самые положительные. Стилист очень внимательно отнеслась к моим вопросам, посоветовала стрижку и подстригла шикарно, я очень довольна! Интерьер мне понравился, стильно, со вкусом, красивая ёлка встречает гостей на входе, предложили воду, чай, атмосфера располагает. С удовольствием приду ещё.
Катерина З.
31 октября 2025
Была на стрижке у Ольги Погосян в салоне на Проспекте Мира. Пришла с длиной ниже лопаток. Хотелось перемен, поэтому пришла за консультацией в надежный салон к мастеру с опытом. Попросила сделать стрижку на её усмотрение исходя из моих волос и подходящую к моему типажу. Рассматривали каре, но расстаться с длиной я не решилась, поэтому попросила убрать все безжизненные концы и сделать стрижку на её усмотрение. Результатом не довольна. Фото сделано через 2 часа после посещения салона. Я вообще не поняла стрижку, волосы сзади торчат лохмотьями, спереди выстригли максимально странно (сначала коротко, потом резко увеличивается длина). Нет стиля, стрижка выглядит так, как будто я давно не стриглась и мне пора снова идти в салон. Записалась на месте еще на окрашивание к Ольге, но сегодня отменила запись, рисковать не буду. Сама Ольга приветливая, приятная девушка, но к сожалению, как мастера не могу её рекомендовать. Девочки администраторы максимально приветливые в салоне. Цена стрижки 9500₽ (без учета скидки за первое посещение). Прикладываю фото до и после.
Елена К.
10 декабря 2025
Снимаю звезды за работу мастера Ольги Погосян. Сам салон превосходен: интерьер, дизайн, чистота, цветы даже в туалете живые. Но то что наделала мастер! Это просто мат и ничего более. Салоны этой сети позиционируют некий эталон Умной стрижки. «Моя технология – это не вид стрижки. Это способ создать правильную форму на любой длине волос, отталкиваясь от их индивидуальных параметров. Когда мастер учитывает текстуру, направление роста, поведение волос, тогда и получается тот самый волшебный результат – стрижка, которая хорошо лежит без сложной укладки», говорит на сайте Александр Тодчук. Видимо мне не повезло с мастером, но то что мне она сделала бесит меня уже второй месяц. не помогло даже то что мне пришлось к ней приезжать повторно для исправления косяков. И такую "умную" стрижку невозможно уложить ни самой ни с помощью других специалистов. Когда я пошла в на отдыхе в Кисловодске в простую парикмахерскую мастер, которая укладывала меня к ужину в ресторане ко дню рождения, задала один единственный вопрос: кто вас так ужасно постриг? Салон хорош, но мастера не рекомендую
Илья
9 декабря 2024
Логин: Илья Нечаев Недавно посетила студию "Александр Тодчук" на проспекте Мира, 79, и осталась довольна своим опытом. Пространство уютное и хорошо оборудованное. Я пришла на фотосессию, и специалист внимательно отнесся к пожеланиям. В процессе съемки чувствовала себя комфортно, что позволило мне расслабиться и получать удовольствие от процесса. Также понравилось, что персонал был готов предложить различные позы и уголки для фотосессии, что сделало результат еще более интересным. Единственное, что немного огорчило — это отсутствие парковочных мест рядом со студией. Но это не уменьшило общее положительное впечатление. Думаю, вернусь сюда еще раз для новых проектов.
Оксана Мохова
17 сентября 2025
Была в августе у косметолога Елены Шевцовой на ламинирование бровей. "Специалист" испортила мне брови, передержав состав, да ещё и окрасила после ламинирования брови хной, что не рекомендуется делать после ламинирования, т.к. хна сильно сушит волоски бровей. Брови стали ломаной формы, жесткие, неподдающиеся укладке. Явно была нарушена технология ламинирования. В итоге обратилась в салон с жалобой на некачественную услугу. Пригласили убрать ламинирование и вернули деньги. Но брови сразу не восстановились, уже месяц пытаюсь вернуть бровям первоначальный вид, используя лечебные масла для роста и восстановления структуры бровей. Никому не рекомендую обращаться к косметологу Елене Шевцовой!
Наталья Мельникова
29 мая 2025
Была впервые и в студии АТ, и у мастера Ольги Погосян. Очень довольна ♥️ вводные: длинные ниже плеч) пористые чуть волнистые волосы с пока не читаемой сединой, запрос - чтобы не укладывать))), челка по бокам, объем, можно слои, но чтобы волосы можно было собрать на спорт Ольга очень внимательный мастер и приятный человек (и очень красивый!!!)) уже 2 недели ношу стрижку, не укладываю, просто мою и сушу феном, все лежит просто супер. Обязательно вернусь место приятное, локация - 10 из 10
Мел
27 апреля 2025
От самого салона впечатление приятное. Сервис, чистота, интерьер. Но «умная стрижка» это всего лишь удачный маркетинговый ход, на который я повелась. К сожалению, поздно прочла отзывы, где такие же клиенты как и я, пришли за волшебной стрижкой. По факту абсолютно обычная стрижка, без учета структуры и состояния волос. По ощущению подстригли так, как умеют. А если вам не подошло-то это ваши проблемы) Мастер даже не спросила нравится ли мне результат, а молча повела к кассе. Вышла опустошенная, вроде с бьюти процедуры, а ощущение, что заходила в салон с более симпатичной прической , чем ушла.
Наталия О.
19 июля 2025
Первый раз попала в этот салон случайно - высокий рейтинг, хорошие отзывы , близко к дому. Рандомно выбрала мастера и случилась любовь по имени Павел Нестеров. Я не всегда могу четко выразить словами как мне хочется подстричься на этот раз, но Павел каждый раз делает идеально. Благодарю и обнимаю 🫶🏻
Каргалова Александр а
Была на прошлой неделе. Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал. Сделали стильную стрижку . Результатом довольна, рекомендую .
Юлия Михайлова
22 марта 2025
Как начать субботнее утро, чтобы день сложился? Сходить к Александру Хегай и изменить себя с его помощью. Замечательный мастер, смело доверила свои волосы, очень довольна стрижкой. Александр как скульптор, взял и снял все лишнее, я не только про волосы, но и о нескольких годах. Зарядил позитивом, спасибо огромное. Обязательно вернусь к Александру. Весь персонал вежливый, в салоне уютно, замечательные живые цветы.
Карина К.
22 июля 2025
Я давно хотела сменить образ, но всё не решалась. Мастер Наталья с первого взгляда поняла, что мне подойдёт, предложила вариант стрижки, который оказался просто находкой. Вышла из салона другим человеком, и что приятно — с тех пор регулярно получаю комплименты! Отдельно хочу отметить, как комфортно проходит сама работа: Наталья очень внимательная, всё объясняет, чувствуется опыт и вкус. Теперь только к ней! 💇‍♀️❤️
Лариса Тюжина
18 марта 2025
Была сегодня впервые в салоне на Рижской,все на высшем уровне,доброжелательная атмосфера,чувствуешь себя комфортно,была у стилиста Ольги Девоевой золотые руки у меня тонкие и жидкие волосы ,то что она сделала с моими волосами это шедевр сразу появились и объём и как будто волос стало больше ,стригла Ольга умную стрижку,это восторг спасибо за ваш профессионализм,это на 100% мой мастер
Дарья Кирсанова
27 октября 2025
8 месяцев посещала салон на Рижской, стриглась, делала air touch и тонирование. Живу рядом, наслышана была о салоне, решила попробовать . Почти 20 лет хожу с блондом в том или ином виде и знаю о своих волосах все, поэтому тщательно выбираю кому довериться . Мне в целом все нравилось, волосы приобрели более здоровый вид, окрашивание было качественным , стрижки хорошие, результат совпадал с ожиданиями. Сервис и сайт, запись, бьюти ланчи, атмосфера в салоне, все удобно и красиво , вопросов нет. Но в конце августа визит был неудачным. Мастер Ирина Кабанова , которая все 8 месяцев отвечала за мой блонд, ошиблась в технике мелирования, сама это поняла, но поздно . Я почти 7 часов сидела в кресле (обычно 4), после air touch наносили и смывали тонировку, потом наносили заново, волосы на макушке сгорели . Я видела как в какой-то момент уже другой мастер пришел на помощь и помогал смешивать состав . Вышла я не в себе, работу оплатила полностью, хотя уже тогда была недовольна, но не стала возмущаться, не было сил . А через 2 дня после мытья головы обнаружила, что волосы просто клочьями вылезают, цвет тонировки лёг пятнами. Обратилась в салон, предложили единоразовый бесплатный уход , а за стрижку , чтобы немного убрать обломки, оплату взяли полностью. И более салон никак не поучаствовал в реанимировании моих волос, которые я 8 месяцев у них сохраняла , улучшала, оставляя немалые деньги. Прошло почти 2 месяца. Я потратила уйму денег в другом салоне на уход и каждый раз было даже неловко сказать, где мне так испортили волосы. И дело даже не в том, что мастер ошиблась, хотя подобные ошибки в салоне заявленного уровня и ценовой политики считаю недопустимыми. А в отношении. Администраторы зафиксировали состояние волос , была проведена одна процедура восстановления. Но было совершенно очевидно, что этого недостаточно. Однако, никакого клиентского сервиса в свой адрес я не получила . До сих пор хожу с обломками , после мытья теряю клок волос, правда, к счастью, с каждым разом все меньше . Восстанавливаю всеми возможными методами. Но осадок остался, ужасно расстраиваюсь , когда вижу состояние волос и остатки от них, былого объема нет. Доверие к салону подорвано , рекомендовать никому не буду и сама не вернусь. Самое печальное, что вместо ощущения красоты и заботы, особенно в сложной ситуации, я не получила толком ничего. UPD: ради справедливости напишу, что салон связался и предложил и уход и окрашивание в качестве компенсации. Не своевременно, но лучше поздно, чем никогда
Olga M.
4 апреля 2025
Недавно посетила салон, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого порога меня встретила чудесная администратор. Ее доброжелательное отношение и вежливость создали атмосферу уюта и комфорта. А что уже говорить о стилисте Ольге! Она настоящая волшебница! С первого взгляда на меня она смогла понять, чего я хочу, и предложила идеальные варианты. Ее профессиональный подход и внимание к деталям произвели на меня большое впечатление. Результат превзошёл все мои ожидания — волосы выглядят потрясающе! В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет не просто изменить имидж, но и провести время в приятной обстановке! Thank you:)
Ольга К.
28 ноября 2025
Прекрасный мастер! Во всем люблю иметь дело с профессионалами, и Евгения Захарова - безусловный профессионал своего дела. Редко встретишь специалиста, который так грамотно работает с индивидуальными особенностями, просто знает и умеет как сделать форму, которая безусловно тебе подойдёт. Благодарю за прекрасные настроение и внешний вид)
Оксана Диомидова
9 декабря 2024
Великолепный, красивый салон! Все на высоком уровне. Спасибо большое замечательному Мастеру Наумовой Оксане! Это очень профессиональный специалист. Подберет для вас образ, подходящий именно вам. Мне сделали классную современную стрижку! Спасибо большое! У меня никогда не было такого образа.
Agata WWW
3 октября 2025
Посещала данный салон много лет и была очень довольна отношением к клиентам и работой мастеров, но не в этот раз. Записалась к Ольге Погосян на стрижку и окрашивание. Что не понравилось: она не согласовала со мной оттенок окрашивания (спросила только холодный или теплый), длину челки и укладку. По итогу общий оттенок оказался темнее чем я хотела. В работе была небрежна и не аккуратна. Такой подход к работе и к клиенту в этом салоне я встречаю впервые.
Татьяна Кулик
19 декабря 2024
Хочу выразить большу благодарность Ольге Дивоевой! Прекрасный мастер, услышала все мои запросы, помогла определиться с выбром стрижки с учемом особеностей волос и типом лица. От души всем рекомендую данного мастера. С длинных волос перешла в короткую стрижку. Оля, спасибо)) Сам салон как всегда на высоте.
Е Т
23 декабря 2025
При записи было написано о дневной скидке в 20%, при оплате обнаружилось, что её нет и она действовала до какого-то числа (я записывалась день в день, даже за 1,5-2 часа до процедуры). Но при записи она была указана, мне стали говорить что я должна была записываться как-то не так как я записалась и выбирать каким-то фильтром и таким образом будет точная цифра))) Неприятно, я потеряла 3 тыс. Ну а салон свою репутацию. Основной администратор, которая всегда на месте, даже не извинилась и решила не прощаться со мной. Жаль, что все чаще хорошие мастера не равно хорошее место, благодаря сервису и в частности администраторам.