Titan PC

Артём В.
Огромное спасибо за нового "зверя" в моём доме! Очень понравилась скорость работы: 25.02 заказал свою сборку, а 26.02 счастливый поехал забирать! Приветливый и грамотный персонал, отличные цены и комплектующие. Удобный график работы, ориентированный на вечно занятых и никуда не успевающих покупателей)) Очень крутая зона для клиентов, оформленная под любимейшие игровые вселенные!! Успехов и процветания Вам!
replxcement
Собираем всей семьёй крутые компьютеры ура
Макс Бороденко
Пушечное место, где ребята действительно понимают что делают и продают, далеко не в первой тут нахожусь Года полтора назад брал видяху rx5700xt, полет отличный, щас еще за железками заскочили Пушка, бомба, отдельная благодарность ребятам что не поленились все проверить и показать
Александр .
10 октября 2025
Очень доволен покупкой! Магазин порадовал: · Скорость: Заказ собрали и отправили в день оплаты. · Цены: Одни из лучших на рынке. · Ассортимент: Нашёл именно то, что искал. · Упаковка: Всё пришло целым и невредимым, в заводских коробках. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию. Буду обращаться еще!
Хто Ета?
Отличный магазин, оформил компьютер, собрали очень быстро, на след день уже приехал забирать, отвечали быстро и подробно, заменили комплектующие по просьбе, всем советую)
T34-Tank
9 января 2025
Я принёс на диагностику компьтер неисправный - там "фазу" на корпус знакомые подали... Ребята разобрались. Процессор оказался живой, материнка - нет. Нашлась такая-же материнка в магазине, стоила не вот прямо дорого. Поменяли, проц термопастой смазали, кулер прикрутили, продиагностировали - всё ок. Работает. Приятно, что я пришёл без блока питания ( сгорел ) и памяти ( в другой комп уже воткнул ) - свои комплектующие использовали для диагностики. Под m.2 диски на материнке дополнительные "гаечки" переставили - я не знал, как это делается. В общем, рекомендую. Нормальные ребята - профессионалы. Можно смело обращаться.
Саня александров
Очень добрый и пунктуальный консультант!) Быстро разобрались с бюджетом и нужным корпусом для компьютера. Всё показал и рассказал. Ещё и вентилятор в подарок поставил! Очень доволен покупкой! Хороший сервис
Дима Румянцев
Уже второй раз у них собираю. Все супер.
Богдан Р.
22 августа 2025
ДОБРЫЙ ОБЕТ Дорогие читатели!! Долго я размышлял о покупке новой топовой видеокарты ! В своё время я был в статусе легенды около 4 лет на RTX 2070 Super, но пришло чувство что я могу больше. Задумался об апгрейде, начал искать, спрашивать хороший магазин связанный с компьютерным железом. Меня привлёк TitanPC, хорошими отзывами, отличными специалистами (особенного отметил бы сотрудника Егора Степаныча дай ему бог здоровья), так вот, меня очень скоро сориентировали какой производитель сейчас в мете, я остановился на Palit. И вот спустя несколько дней доставки СДЭК, это золото оказалось у меня !! Быстро заменил видеокарту и при включении компьютера и запуске первой игры (Battlefield 6 беты) я просто выпал в экстаз. Видеокарта хорошо себя показывает, нареканий ноль. Не горячая. Спасибо ещё раз магазину Titan PC. Успехов и процветания!!!
Макс И.
Ребята супер. Покупал у них процессор и пару других комплектующих, все показали и подключили, так же подсказали что можно ещё подключить для качественной работы компа. В общем я им очень благодарен. Всем советую!
Сахиб Джуваров
Привезли на обслуживание , все рассказали все настроили, щас пк летает и не шумит , обслуживание на 10/10
Мария
Ребята молодцы, покупаю у них не первый раз, собирал два компьютера, покупал видеокарту, все отлично работало без проблем, сервис на высоте, рекомендую!!
Данил
2 декабря 2025
Уровень ремонта мусорный. Привез комп со словами «выключается». Через сутки приехал забирать и мне говорят «он больше не включается, нужно менять бп, все дело в нем». Купил новый бп, отвез в другой сервис, чтобы поставили (самому лень стало). В итоге в другом сервисе нашли причину выключения - Короткое замыкание передних юсб портов. Старый БП работает! Зачем я покупал новый по итогу не понял. После «диагностики» не хватает болтов, в корпусе черти что. Не поставили обратно то, что снимали.
Тёма А.
Огромное спасибо ребятам. Были определенный вопросы по пк Сделали диагностику, все наглядно показали. И особенно что очень порадовало, не взяли не копейки, что очень удивляет в данное время. Рекомендую однозначно. Леха как всегда на высоте
Владимир. Р
21 августа 2025
Обращался в мастерскую нужно было системник отремонтировать он медленно работал. Отремонтировали стал работать быстро.Запчасти не нужно было мне искать всë здесь было всë устроило,удобно, быстро, спасибо. Много объявлений по ремонту компьютеров читал но это лучше всех мастерская. Буду обращаться только сюда по ремонту.
Egor Terekhin
Быстро договорились, в тот же приехал, на следующий уже собрали пк за несколько часов, даже согласились оставить комплектующие у себя на время пока я довозил оставшиеся
Анна Б.
29 июля 2025
Обращалась с просьбой собрать компьютер. Ответили быстро, предложили несколько вариантов, подходящих под мой бюджет. Собрали оперативно, все понравилось.
Антон Н.
Прекрасный магазин комплектующих, всегда хожу сюда когда нужны комплектующие по справедливым ценам ещё и с Гарантией!
Вероника С.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, обращалась не один раз, и буду обращаться снова и снова Клиентоориентированность на высоте, всегда вежливые и подскажут
Опоссум Дичайший
Прекрасный сервис , со всем подсказали и порекомендовали лучший монитор , который подходил под мои требования, все сотрудники разбираются в своей работе , рекомендую
Кирилл Агафонов
Ответственный и добрые ребята, любят свою работу, все объяснили, показали. Приехал брать монитор, показали как работает, все здорово👍 Рекомендую, обязательно вернусь
Кира
Большое СПАСИБО мастеру Алексею Алексеевичу!🙏🏻😘 Он нам помог,точнее спас нас и наш комп! Всем рекомендуем эту мастерскую на ул.Маршала Баграмяна д3❗️ Вам точно всё подскажут ,посмотрят и ПОМОГУТ!
Максим Купчишин
27 февраля 2024
Около месяца искал компанию, которая могла бы собрать компьютер быстро, качественно и из новых комплектующих. С первого же звонка понял, что это именно те люди, которые мне помогут. Ответили быстро, причём именно в то время, когда мне было удобно. После часовой консультации по телефону я принял решение, что это то что мне нужно. Отношение к покупателю на высоте! Цены ниже чем сборка в днс. Ещё и пошли на встречу и согласились забрать дополнительный товар из днс БЕСПЛАТНО. Когда забирал пк, дополнительно объяснили как настроить RGB подсветку, ещё и подарили милого котика) Всем советую данную компанию, точно не пожалеете!
Руслан Новиков
Очень хорошее место, культурные сотрудники, качественное обслуживание, отзывчивый персонал, все объяснили, все рассказали. Рекомендую
Илья М.
19 января 2025
Заехал в титан пс с систесником, были вопросы по поводу работы видеокарты, ребята прогнали фурмарк и проконсультировали, денег вообще не взяли, однозначно рекондую
Всеволод Лукачев
Обращался в Titan PC — остался доволен. Быстро помогли с подбором комплектующих, всё подробно объяснили, цены адекватные. Видно, что специалисты знают своё дело. Рекомендую.
Александр Блинов
Очень хороший магаз, купил процессор, идеально работает. Иногда хожу на диагностику компьютера. Всё нравится
Александр Шишкин
Отличная компания с профессионалами своего дела. Позвонил, подобрали под мои "хотелки" то, что нужно
Александр Исламов
Покупал видеокарту, быстренько проверили, дали гарантию 2 недели, бегает хорошо, проблем еще не возникло
ROMANKA
Ужасное место ,сотрудников не найти Работу выполняют 6/10 ,у некоторых сотрудников не хватает просто компетенций ,недоволен посещением
Артём
Отличный сервис, отзывчивые мастера, помогут и проконсультируют в любой момент, не бросают на пол пути
Игорь
20 сентября 2025
Приносили с женой пк на чистку и замену термопасты, все сделали очень быстро - пока мы гуляли, уже все сделали, добропорядочный персонал, не страшно доверить технику
Лёха З.
15 марта 2024
Приобрел себе комп о котором давно мечтал, спасибо персоналу за качество и скорость сборки😊👍если хотите взять хорошее железо и не переплачивать, советую покупать здесь, выбора очень много на любую ценовую категорию👍
Илья К.
23 октября 2022
Хочу поблагодарить всех ребят, что работают в этой компании. Вы большие молодцы! Собирал у вас два компьютера, один на новых комплектующих, другой на б/у и могу сказать, что никаких проблем спустя месяц использования нет. Всё прекрасно работает, ребята дали гарантию и бесплатную диагностику на протяжении всего использования техники. Подход профессиональный, всё расскажут, покажут, собрали быстро и качественно! Очень большой выбор корпусов, на вкус и цвет. Так же брал у них монитор 144 ГГц, это просто песня, за те деньги, что они просили за него. На рынке я таких цен не нашёл! Короче говоря, кто сомневается, езжайте лично общайтесь, все мифы и неправды вам развеят, парни общительные и всегда готовы ответить на любые вопросы. Быстро отвечают во всех месенджерах, хотя работы у них всегда много. Сколько раз не приезжал, всегда народ, а это как никак показатель! Соберут под любой бюджет и возможности, это огромный плюс, вам никто ничего не навяжет. Огромное спасибо Титан ПК, я сэкономил кучу времени, обратившись к Вам!
Как Ты
8 сентября 2025
Работа качественная,покупал видео карту, проверили есть система Trade-in(обмен с доплатой) все супер, остались довольны.
Schweppes
Недавно покупал GTX 5060, все потестили, все прекрасно работает, очень остался доволен, персонал знает своё дело :)
Коста
Починили компьютер корой не могли сделать 3 мастера , очень хорошие и адекватные работники всем советую
Алексей Апполонов
20 октября 2025
Отличная мастерская по сборке ПК Главные плюсы это конечно же Гарантия на ПК и на комплектующие Так же гарантийное обслуживание Приятные цены и постоянная отзывчивость👍
Максим Климов
Быстро и качественно нашли и решили проблему. Молодцы, знают свою работу на все 100%
Роман Никонов
15 января 2022
Крутые чуваки, помогли разобраться в чём причина черного экрана новом железе Оказалось, что видеокарта конфликтует с комплектующими, а я полдня бился, замучался детали в сервисный центр на проверку носить ТитанПК проверили всё бесплатно, даже болтов для материнки отсыпали Дома поменял видеокарту, всё заработало на отлично(в будущем у этих ребят планирую взять более мощную карточку) В общем спасибо, буду заглядывать ещё!)
александр г.
10 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, работающим в этом магазине. Приехали сюда чтобы приобрести сыну монитор для работы в университете и получили очень грамотное ,быстрое и тактичное обслуживание. Здесь есть все необходимое ,если вы интересуетесь современной компьютерной техникой. Очень порадовали доступность цен и гарантия на товар. Впредь буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым.
Владимир Ш.
6 ноября 2023
Заказывал себе системник, совместно подобрали все компоненты от корпуса до процессора, за сутки мне все собрали, протестировали и доставили домой. Цены и сервис отличные, всем рекомендую
Сёма Тисленко
5 июня 2023
Очень нравится эта компания,ведут активную деятельность в соц сетях,в офисе очень атмосферно и круто,сотрудники вообще просто отличные ребята,ответят на любые вопросы,так еще и подскажут если что,всем друзьям советую.
Ivan2002-1
Очень грамотные мастера, все показывают и рассказывают. Остались довольны, советую !
cheburan28
21 января 2023
Спасибо большое ребятам, за их честную работу!) Огромный выбор товаров и комплектующих, всегда помогут и подскажут. Помимо бу компонентов часто бывают и новые по смешной цене, круто. В целом, рекомендую парней, цены не кусаются, с выбором помогут.
иван сафонов
6 января 2025
Пришли с компьютером, который долго грузил меню запуска. Мужчина нам все рассказал и объяснил, отдельное спасибо прям. Советую!
Михаил Шаргаев
30 апреля 2025
Заказывал сборку ПК, собрали за день, все на высшем уровне, от покупки только положительные эмоции, приятно иметь дело с честными и ответственными людьми, всем рекомендую
Андрей
30 апреля 2025
Принес компьютер на обслуживание и диагностику. Дополнительно на месте произвели апгрейд. Все оперативно и качественно.
Елена Д.
13 января 2024
Отличная работа! Очень грамотно подошли к нашей проблеме. Все проверили, нашли неисправность, исправили. Ничего не навязывали, дали дельные советы на будущее. И за работу недорого взяли. Очень понравилось. Нашли "свое место".
Смелова Наталья
2 ноября 2025
Не первый год и не первый раз обращаюсь в эту фирму. Там работают отличные специалисты, грамотные и ценящие своих клиентов. Большое спасибо ребятам компании Титан ПК.