Еда вкусная, но нет чего-то необычного. Цены как в Минске, некоторые позиции еще дороже чем в столице🤷♀️ Обслуживание приемлемое, персонал не такой приветливый как хотелось бы. Атмосфера 5/5.
Приехала в Бобруйск по делам и решила зайти на завтрак в ТиКава. Я пришла к открытию в 10.00. В 10.02 заказала омлетный рулетик с ветчиной и сыром и капучино. В 10.37 мне принесли жареное яйцо с кускочком колбасы, двумя листиками рукколы и одной помидоркой-черри. Я знаю только одного человека, который готовит яйца больше 10 минут - это Джейми Оливер. Что можно было делать с яйцами 35 минут - тайна, покрытая мраком!🤦♀️
От кофе пришлось отказаться, т.к. я опаздывала, и мне предложили его с собой бесплатно в качестве извинения. За что добавляю к отзыву одну звезду.
И ещё одну звезду за Санта Барбару, которую я просмотрела в зале кафе. Видимо, какие-то бывшие работники не очень культурно решали свои личные дела при посетителях.
Не знаю, за что стоит рейтинг 4,9…
Обслуживание хорошее, а вот к повару имеются достаточно большие вопросы.
Говядину не дожарили, она была резиновая, кушать было практически не реально, но ладно.
Бабка (блюдо) было не до конца приготовлено, внутри картофель был сырой, мы даже половину не съели, потому что не вкусно. Показав данный косяк заведения, из счета данное блюдо не убрали, лишь предложили компенсировать в виде чая/кофе. Не исключаю, что данные косяки разовые, но сильно испортило впечатление о данном заведении, хотя его многие местные хвалили.
Не рекомендую посещать данное заведение.