Thls

Святослав Галкин
15.05 покупал макбук эир на м5 здесь. Брал в подарок любимой. 18.05 при активации и переносе данных в виндоуса отрубился вайфай и не подключался, мак предложил сбросить все до заводских настроек, что мы и сделали. При активации мака проблема с вайфаем все также осталась, мы не могли его активировать. По гарантии поехали в сервисный центр, ноутбук забрали на диагностику, после чего нам дали талон на обмен ноутбука в магазине. Сегодня мы приехали по талону и нам без проблем все поменяли. Спасибо магазину за сервис, несмотря на то, что сам мак оказался с заводским браком. Проблему нашу решили, новый рабочий мак на руках!
Хороший магазин, всем советую
Юлия К
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, продавцы работают профессионально и очень отлажено! В отличии от многих других магазинов хорошие цены! Нам этот магазин посоветовали друзья и мы не пожалели, что приобрели айфон 17 про макс и самсунг S25 ультра именно в этом магазине. Прайс обновляется ежедневно, можно забронировать и приехать купить. Товар весь в запечатанных упаковках. После покупки угощают кофе и конфетками, мелочь, но очень приятно! Буду так же советовать своим знакомым данный магазин!!!
Юлия П.
Очень хороший магазин, первый раз покупала по рекомендации подруги, дальше уже они завоевали мое расположение. Персонал отвечает быстро, готовы идти навстречу, подскажут, посоветуют, без давления и развода на дополнительные услуги или товары. Все четко и по делу! Техника оригинальная, с гарантией, никаких вопросов по ходу эксплуатации не возникало ни разу. Внутри магазина всегда много покупателей, вне зависимости от каких-либо праздников.
Егор Т.
Хорошее место
Мария
Посоветовали знакомые этот магазин. С их слов, покупали тут технику и не раз. Купила айфон 17 про макс на порядок дешевле, чем в других местах. На месте при получении заказа проверили IMEI, все четенько. Не разводили на доп услуги, спросили просто: нужна ли зарядка или стекло? Стекло 500 рублей всего стоило с работой. Пока клеили, налили оч вкусный кофе с конфетками. Большое спасибо вам. Пока мы там были, очень много народу забрало свои заказы, что тоже говорит о качестве и репутации!
Диана
Хочу оставить отзыв о магазине компьютерной техники. Ребята очень клиентоориентированные: всё подробно объясняют, подсказывают и заранее предлагают дополнительные аксессуары и комплектацию к MacBook. Заказ я оформляла онлайн — есть удобная и бесплатная доставка. Но по времени мне было комфортнее забрать покупку самой. Была приятно удивлена сервисом: заказ нашли очень быстро, буквально за минуту принесли его к столу для проверки. Также предложили чай или кофе, что создало ещё более приятное впечатление. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам — обязательно обращусь снова!
Василий О.
Посоветовали этот магазин. Лучшие условия
Сергей К.
Покупал айфон 17 про Макс 1тб и эпл воч сериес 11. Все круто на высшем уровне. Цены самые низкие. Ниже нет просто. Качество на высоте. Приезжал на точку забирать часы ребята очень веселые и дружелюбные, не оставят клиента ждать , но и не надоедают с вопросами. Айфон привезли курьером все четко
Вася Тулинцев
Доброго времени суток Случайно узнал об этом магазине Очень вкусные цены на рынке За время пока пока покупаю у них купил: iPhone 15 x2 Iphone 17 pro iPhone 16 MacBook m4 Watch 11 И этот список явно будет дополняться) Вся техника которую покупал была полностью исправна, дают гарантию если что то случится Из минусов- достаточно часта история что после заказа, долгое ожидание обратной связи по подтверждению заказа Внутри магазина так же постоянно куча народу и «суета» но это общий минус таких мест
Александр Кузьмин
Все отлично, покупаю третий телефон. Спасибо!
Полина Калтыгина
Удобное расположение, практически у входа в метро. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Впервые вижу, чтобы в небольшом павильоне было сразу 5 продавцов: 4 проверяют бронь и приносят товар, а 5й принимает деньги. К товару дается гарантия с подробным описанием гарантийных случаев на год. Постоянно покупаем технику эпл:) Приятный бонус - всегда предлагают кофе и конфетку к товару
Диана М.
Приобретала наушники в данном магазине, все очень понравилось и быстрая доставка! А самое главное, понравилось как мне все объяснили по телефону и заботливо оформили заказ. Еще раз спасибо, буду рекомендовать
Рамазан Морозов
Хорошое метро, все быстро и четко
Ruff S.
16 февраля 2025
Ребят, вы топ. Потихоньку обновляю свою технику, случайно наткнулась на Ваш сайт, цены очень приятные. Всем друзьям уже порекомендовала :) Сделала заказ утром, служба поддержки оперативно сверила со мной данные по заказу, учла пожелания и оформила доставку в течение дня. Курьер был на связи все время, без проблем состыковались. Коробка в идеальном состоянии, видно, что аккуратно хранили и доставляли, внутри все по комплектации. Брала у вас iphone 16 teal. Телефон проверила, гарантия без просрочек до следующего года. Серийный номер соответствует. Попозже возьму макс на 512, этот брала на проверку, осталась довольна. Удачных вам продаж, и пусть сервис всегда будет на уровне! см. коробочка уже после моего вскрытия :)
Юлия Бачурина
Сегодня первый раз приобрела товар (наушники) в этом магазине. Качество товара посмотрим в процессе использования. Отдельно хочется отметить работу сотрудников – это просто огонь! 🔥 Парни очень веселые и доброжелательные. Более того, мне сделали приятную скидку и даже угостили кофе с конфетой☺️
Алисия Амбарцумян
Очень хорошее обслуживание , пришли , все быстро и по делу , отлично , помогли с выбором и советовали , так же ответили на все интересующие нас вопросы Очень доброжелательные ребята , спасибо 🥰 Советуем место !
Анна Алёшина
9 апреля 2025
отличный магазин с огромным выбором не только айфоном, зарядок, подсов, наушников , но и куча аксессуаров! очень приятные люди работают , без навящевого сервиса, все подскажут и расскажут! очень доброжелательные и хорошие ребята! угостят кофе( а кофе тут тоже хорош!) предложат конфет) РЕКОМЕНДУЮ! цены всегда стараются держать адекватные!
Пахомов Виктор
2 февраля 2025
Отличный магазин, очень приятные ребята, все рассказали, кофем и шоколадками угостили, приобретал айфон 16 про, наклеили стекло идеально, чехол тоже отличный подобрали. Обязательно еще раз обращусь за покупкой техники apple и буду советовать друзьям. Сам про этот магазин узнал от коллег. Выбор товаров отличный, цены очень привлекательные.
СК
Ответ на ответ: В большинстве случаев при ошибке продавца клиент может получить стоимость которую он увидел. Но вы с каменными лицами решили сначала спихнуть ошибку на меня, а потом на техническую сторону. К сожалению приходится менять свой отзыв( При покупке второго телефона продавец «изменил» стоимость «гарантии» пост фактум. В канале видела цена тысяча рублей, я забронировал и выехал. А в дороге оказалось, что из-за ошибки выгрузки чего-то куда-то цена стала выше. Я пытался в дороге узнать что-происходит, но доехал быстрее чем отвела поддержка. В общем обязательно проверяйте цены перед поездкой, иначе можете быть неприятно удивлены. Классный салон, приехал все было готово, ребята очень дружелюбные, а цены самые низкие!
Анастасия Л.
Приобретаю уже не первый раз в этом месте. Все на высшем уровне. Начиная от чистоты и уюта, работы персонала и заканчивая самой техникой. По работе персонала отмечу отдельно - молодцы, продолжайте в том же духе🙌🏽 Однозначно рекомендую к посещению всем.
Виталий Савин
Данный магазин посоветовали друзья и я остался доволен. В телеграмм у них ежедневно обновляется информация по технике, чтобы ты всегда смог отследить, есть ли желаемый смартфон в наличии. Цена тоже иногда меняется. Можно отслеживать, но иногда можно упустить. Цены ниже чем на маркетплейсах. Коробки закрытые.
Фарид Н.
Сделка состоялось
Узнала о месте по сарафанному радио от родственников, по итогу всю мобильную технику берём только здесь. Цены крайне приятные, всё проходит очень быстро. Единственное - приходится мониторить наличие каких-то конкретных моделей, а то они порой разлетаются как пирожки, и забронировать не всегда получается
Дмитрий М.
Два раза звонил по наличию. Последний раз за 40 минут до прибытия в магазин. Оба раза говорили, что есть в наличии достаточное количество. В итоге: в наличии нет и по все видимости не было, хотя в прайсе есть и менеджер стоимость по телефону подтверждал. По бронированию обратной связи нет в течение многих часов. Не тратьте время на этого продавца.
Надир Магомедов
Отличный магазин, приятная атмосфера. Ребята толковые. Помогли выбрать наклеили сделали скидку.
Сергей
Лет 20 не был на радиорынках. По совету близкого приехал за телефоном к ребятам. Сказать, что был удивлен - ничего не сказать! Уровень сервиса и обслуживания в целом на высоте! Цены отдельный кайф. За 17 про Макс на 512 известный сетевой магазин просил 170₽, за ту же версию здесь, но на 1тб + чехол, зарядка, и два стекла - вышло чуть менее 150₽! Спасибо команде магазина, однозначно буду рекомендовать!!!
Вадим Чекалов
8 марта 2025
Заказывал телефон из другого города. Цены приятно порабовали. Дешевле я нигде не нашёл. Покупал за наличные дистанционный способом. Другие бы не заморачивплись, а здесь ребята все помогли сделать. Отправили телефон очень быстро, в тот же день. Я очень доволен. Теперь телефоны и другие гаджеты только здесь буду покупать!!
Карина Титова
Добрый день! На подарок брали айфон 17 Качество супер,ребята очень активные,добрые! Дали ответ на все наши вопросы Бронировали телефон заранее,остались довольны!!! Спасибо большое ❤️До скорой встречи!
Лизавета Райфикешт
Приобрела сегодня айпад, об этом месте узнала от подруги, она очень рекомендовала. Предварительно позвонила и уточнила о наличии, все согласовали и сориентировали по цене. Очень доброжелательный персонал, предложили чай, кофе, упаковали покупку, дали гарантию и проводили с улыбкой! очень приятно было находиться в этой атмосфере) спасибо)
kamo k.
25 марта 2025
Лучший магазин, телефонов в России не побоюсь этого слова!!! Много лет покупаю тут Айфоны и мак буки, все на очень высоком профессиональном уровне и в первую очередь , приветливый и внимательный персонал. Качество все от А до Я. В лучшем виде! Почему так нахваливаю ? Потому что вся моя семья любим посещать их сайт и выбрав айфон или ещё что нибудь с уверенностью в качестве и цене едем к ним за подарками. Встречают так что уходить не хочется. Спасибо большое что вы есть и мы рады что вы есть. Любим ваш магазин и не променяем вас ни на кого более ни за что!!! Спасибо вам большое!!! Очень рекомендую, попробуйте и обязательно останетесь довольны!!!
Павел
Самый лучше магазин гаджетов на всем Савеловском! Всю технику эпл закупаю только здесь. Ни разу никаких нареканий к ней не было. Советую данный магазин на 100%
Аня Попова
15 октября 2025
Обратились в этот магазин по совету друзей и не прогадали! Купили Sony PlayStation 5 — невероятно довольны! Здесь действительно лучшая цена на рынке, плюс дают полноценную гарантию на год. Это выгодно отличает их от сомнительных магазинов, где цены завышены, коробки измяты, а за дополнительную гарантию на полгода просят 3000 рублей. Персонал очень приятный и любезный, приятно иметь дело с профессионалами. Ребята, больших вам успехов! Теперь, если понадобится какая-то сложная техника, мы знаем, где ее покупать — только у вас!
Татьяна К.
5 декабря 2025
Закупались перед Новым годом с мужем,все оригинал проверяла все дотошно, так как это мой первый айфон, заказ был через доставку,привезли день в день, единственное менеджер как по мне долго связывается, хотелось бы как-то быстрого ответа, пришлось понервничать,а так устройствами довольная, наушники про 3 просто бомба, занимаюсь с ними на дорожке, вообще ничего не слышно,звук суперский, да и плюшки в виде подавления звука во время того как я начинают говорить с кем-то в живую,очень крутая функция,не нужно специально уменьшать звук чтобы услышать что вам говорят.Магазин рекомендую👍
Алиса Олишевец
Прекрасное место. Быстро, не было очереди, предложили воду, чай, кофе, взяла бутылочку воды. Все упаковали, быстро посчитали. 5 звезд, приду еще. Парковка 10 минут бесплатно, но так быстро нереально уложиться, поэтому за парковку 200 рублей оставила. Но это все равно дешевле доставки. Ребята молодцы! Т40 магазин, по-моему, первый раз было трудновато найти.
Наталия Негрий
Прекрасное место рядом с метро с отзывчивыми, внимательными и компетентными сотрудниками. Уже вторая покупка в этом магазине, заказом, обслуживанием и отношением очень довольна, приобретенные гаджеты в полном порядке. Обязательно вернусь за новым IPhone в THLS!
Eva Kostakhova
Единственный магазин где была приемлемая цена) Очень приятные сотрудники, оказали внимание, дали вкусный кофе и конфетки, пока ожидала наклейку брони, несмотря на то, что помимо меня было очень много клиентов Очень довольна, советую всем и сама за телефонами будут приходить теперь только сюда 🫶🏻
Мага Алахвердов
Хороший магазин 👍👍👍
Ангелина Власенко
Хороший магазин электроники по доступным ценам! Огромный ассортимент, а главное оригинальный товар. И что поразило, это уровень сервиса, менеджеры очень приятные и вежливые. Спасибо за Дайсон, уехала от вас счастливая!
Misha
28 декабря 2025
Спасибо за телефон, приятно под новый год приехать и есть в наличии, наклеили стёклышко,цена не менялась по приезду, очень понравилось обслуживание, чётко не в первый раз покупаем и другим советуем. С наступающим новым годом магазин T
Артём П.
Всё чётко. Оригинальная и рабоча техника. Персонал радует
Леонид Бученков
Брал ранее телефон самсунг, сейчас приехал за наушникнми самсунг. Всё отлично, хорошая цена, отличный товар. Проверили работоспособность, показали как настраивать и работать. Рекомендую.
Мария
22 февраля 2025
Отличный магазин с приятными ценами! Вся приобретенная техника работает на «Ура»! Однозначно еще вернемся за покупками) Менеджеры очень клиентоориентированные, терпели мои каждодневные сообщения о поступлении нужной техники в течение месяца 😅 и как только у них появилась информация о поступлении, оперативно сообщили! Благодарю 🫱🏼‍🫲🏽 теперь мы счастливые обладатели еще и Яндекс Станции Макс 🥳
Мо Тор
Достойный магазин всем рекомендую 🔥🔥🔥
Мария Перец
Постоянные покупатели этого магазина уже 5 лет, ребята всегда встречают с улыбкой и наивкуснейшим кофе! 100% оригинальная техника,в ассортименте всегда есть всё! Спасибо, до скорых встреч!
Оксана Заватти
14 апреля 2025
Самый лучший магазин!!! Купила уже 4 телефона у ребят(обновляю всей семье потихоньку) Лучшие цены на IPhone! Можно даже не тратить время на поиск) Лучшие цены и лучший сервис!!! Отправляют в регион в течении нескольких часов после оплаты! Рекомендую брать технику именно здесь ! Без колебаний и сомнений! Рекомендую 100%
Надежда Соловьева
Забронировала телефон за ранее, очень быстро все оформили. В магазине заказ выдали мега оперативно, ответили на все вопросы, помогли подобрать все аксессуары.
Максим Аравийский
Отличное место, быстро, без лишних движений и по факту, цены самые низкие среди всех магазинов что я видел, гарантия и хорошая консультация, брал 15 pro max, 16 pro, 16 pro max, 17 и две пары air pods pro 2, строго оригинал, однозначно рекомендую
Ани О.
30 марта 2025
Отличный магазин! Доступные цены. Обслуживание на высоте. Приветливые менеджеры и директор. Купили сегодня с сестрой 2 телефона сразу, сделали скидку на аксессуары, наклеили стекло бесплатно, угостили кофе с конфетами, пока клеили стекло. До этого покупала наушники год назад. Все отлично работает, оригинал. Есть гарантийный талон на год. Спасибо все на высоте.
Garry
Второй раз покупаю в этом магазине телефон в подарок. Всё замечательно,обслуживание и отношение сотрудников на 5+