The Sushi Box

Меню

Алексей С.
Эти роллы — настоящее произведение кулинарного искусства! Каждый кусочек — это взрыв вкусовых ощущений, где свежесть рыбы и нежность риса создают идеальный баланс. Изысканная подача и виртуозная техника приготовления делают каждый ролл особенным. Особенно хочется отметить разнообразие начинок — каждый найдёт что-то по душе: от классического лосося до экзотических сочетаний. Каждый ролл — это маленькое гастрономическое путешествие, которое хочется повторить снова и снова. Обязательно вернусь за добавкой! Настоятельно рекомендую всем ценителям японской кухни — это того стоит!
Kananoh
Все очень вкусно😋 Готовят ьыстро Спокойная музыка в заведени
Екатерина Бескурникова
Хорошие роллы, стандартного размера. Ожидание заказа около 30 минут. Брала ролл с Филадельфией и креветкой, в нём не сразу было заметно наличие креветки 🥲 Сырный лососик немного непонятно из чего сделан, не понравился. В подарок был ролл итальянский, и он оказался нереально вкусным 🫠 Ролл с угрем - классика. В следующий раз буду экспериментировать с другими вкусами.
Милана Терентьева
Заголовок: Соседи, вы как всегда огонь! 🔥 Оценка: 5/5 Давно хотел написать, но всё руки не доходили. «Суши Бокс» для меня — тот случай, когда берёшь не глядя на меню, потому что знаешь: будет вкусно, сытно и без сюрпризов. Что беру постоянно: · Запечённые роллы — реально с хрустящей корочкой, а не просто погретые. Соус не жалеют, но и не переливают. · Сеты на 2-3 персоны — идеально под фильм. Огромная гора, которой хватает на всех, включал бы и гостя-обжору. · Лосось в гунканах — свежий, не резиновый. Это важно. По мелочи, но приятно: · Соусы кладут щедро (спасибо, что не в этих дурацких мини-пакетиках по капле). · Имбирь розовый, без химического перенасыщения. · Палочки нормальные, не ломаются после первого нажатия. · Доставка — да, бывает ждёшь, но курьер всегда вежливый. И ни разу не перепутали заказ (а заказывал много). Отдельный плюс: В последний раз положили васаби в два раза больше обычного — видимо, заметили, что я люблю «пожестче». Мелочь, а приятно. Итог: Если хочется быстрых, честных суши без пафоса и цен столичного ресторана — «Суши Бокс» ваш вариант. Да, это не авторский ресторан от шефа с 3 звездами, но для домашнего ужина с сериалом — топ. П.с. Ах да, ролл «Филадельфия» со сливочным сыром — вне конкуренции. Кто не пробовал — очень советую. Обязательно вернусь. 👌 ---
Дюша
Это просто бомба! Заказываю здесь не в первый раз и ни разу не пожалел. Рис нежный, идеальной температуры и не разваливается. Рыба свежайшая, тает во рту. Отдельное спасибо за соусы — они идеально дополняют вкус, а не перебивают его. Начинки не жалеют, на срезе всё выглядит очень аппетитно. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Теперь только сюда. Твёрдая пятёрка!
Сергей Егоркин
22 декабря 2025
Первый раз обратились в Суши Бокс. Конечно ожидание более 1 часа это слишком учитывая что находятся в 10 минутах ( это можно списать на загруженность из-за предпраздничных дней). Заказали несколько сетов чтобы оценить максимально, кстати в подарок дали роллы ( очень вкусные). Все было свежее по вкусовым также все понравилось, будем заказывать. Также есть месячные акции где можно выгодно заказать любимые варианты. Рекомендую!!!
Анна Ч.
Просто браво брависсимо!!!!!! Заказала впервые, боялась, так как даже в дорогих доставках попадаются невкусные позиции. Но к удивлению просто потрясающие роллы, гунканы, суши. Я в Японии в последний раз ела так же вкусно. Просто браво, не посрамились! К слову, угорь в дорогих лососе и спейс суши последние полгода привозят омерзительным, а здесь реально вкусный! Только жаль что морс не положили, будьте внимательнее. Спасибо Яндексу за моментальный возврат денег.
Валерия Александровна
Неплохой ресторан с качественными суши. Заказывали доставку сета на двоих. Всё приехало вовремя, упаковка герметичная, васаби и соевый соус положили с запасом. В целом соотношение цены и качества приемлемое. Если будете заказывать, советую брать позиции с лососем — он здесь действительно удачный
Алик Талибов
Спасибо, Суши Бокс! Часто заказываем роллы, и всегда довольны своим выбором!Вкусно, быстро, цена-качество! Администратор вежливая и приветливая девушка, уточнит все моменты заказа, скажет пару приятных слов и пожелает всего хорошего! Мы довольны и качеством и обслуживанием!
Константин
Очень понравилось это место! В суши-баре всегда чисто и уютно, приятно находиться. Персонал вежливый, дружелюбный — быстро обслуживают и помогают с выбором. Роллы очень вкусные, свежие. Видно, что продукты качественные. Обязательно приду ещё! 🍣✨
андрей с.
Заказываю тут без малого лет десять. Очень люблю это заведение, постоянно беру. Горячие роллы очень советую, всегда заказываю примерно одно и то же, поэтому только за эти роллы могу отвечать; Токио, запеченная креветка, темпера мини ролл лосось, унаги Филадельфия итальянский, горячий ролл тартар лосось, кани крим, катана
Александр П.
Очень хорошее место, очень часто заказываю роллы домой, персонал очень отзывчивый. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Рузану, очень отзывчивая, хорошо знает меню и состав каждой позиции. Курьеры тоже не отстают, практически каждый раз попадется один и тот же курьер, зовут Алик. Максимально аккуратно доставляет заказ.
Анастасия Кудратова
Всем здравствуйте! Много лет назад, когда Суши бокс был в Жулебино, мы кушали роллы несколько раз в неделю. До сих пор вспоминаем этот аромат и безумно вкусные роллы. Мне интересно, у вас поменялось руководство или все те же, что были в Жулебино? Не хотите вернуться к нам в район? Ииии от какой суммы у вас можно заказ сделать в Жулебино. Мы скучаем по вам💕
Юлия
Отличное место. Берём уже не первый раз, рыба и морепродукты всегда свежие, соусы несмотря на их обилие не перебивают вкус начинки. Все роллы ровные, аккуратные, не разваливаются. Очень вкусно. Спасибо
Екатерина Кул
Уже несколько лет заказываю только тут. Время готовки заказа быстрое, очень вкусно и сытно. Всегда свежий товар. Несколько раз оформляла . доставку, было доставленно очень.быстро и учитываются все коментарии. Только хорошее мнение о данном месте. Самые вкусные роллы)
Yulia ❤️
13 января 2025
Постоянный клиент, очень нравится именно данное место по роллам , суши. Не сравнится ни с каким другим: очень вкусно, разнообразное меню. Семьей брали все, что только есть в меню. Ребенок ест только из Суши Бокс роллы, лапшу.. в другие заведения даже не идет. Кто выберет Суши Бокс не пожалеет, наоборот больше не уйдет в другое место! Гарантирую! Всегла чисто, красиво украшен зал ожидания, для детей раскраски для ожидания заказа. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алёна Куликова
26 декабря 2024
Недавно посетили Суши Бокс, и остались в полном восторге! Пространство очень чистое и уютное, атмосфера располагает к отдыху. Персонал — просто чудо! Девушки приветливые, улыбчивые, очень вежливые и быстро обслуживают. Суши приготовили буквально за считанные минуты, и всё оказалось невероятно вкусным — свежие продукты и отличная подача. Однозначно будем заходить сюда снова! Отличное место, чтобы вкусно перекусить и приятно провести время.
Кира
25 сентября 2025
Может показаться местечко мутным, но: 1. Оно уже очень давно открыто 2. Всегда есть посетители 3. В меню на сайте интересные позиции Поэтому захотелось попробовать) Приготовили быстро! Роллы с рыбы, вот правда со свежей рыбой, а не тонким фу-целлофаном; позиции действительно привлекательны, напоминают даже ресторанчиковые Точно топ 1 в районе Печатники Посидеть тут, можно сказать, негде, есть небольшая узкая барная стойка, поэтому заказы, скорее, навынос или доставкой
Юра Пан
заказали с женой роллы и запеченные мидии с соусом яки,роллы еще ничего,а вот мидии это что то с чем то(в плохом смысле) по началу была подозрительная текстура,а потом появилась ужасная горечь во рту и горле,осталось ужасное послевкусие,даже спустя 20-25 минут это не прошло ,такое ощущение будто просто харкнули в ракушки,вместо мидий какая то отрава,больше не будем заказывать,это было просто отвратительно.
Анастасия Астапова
Советую всем родственникам и друзьям. Тут теперь появилась возможность оставить отзыв и получить приятный бонус. Спасибо за веусные суши ,роллы. Рядом с домом,быстрая доставка и всегда свежая продукция. Отлично.
Lilo
Самые вкусные роллы,удобное расположение,приятное обслуживание, свежие ингредиенты! Удобный график работы,стильный интерьер и есть где покушать и посидеть в ожидании заказа❤️
Ольга Кошевая
16 июня 2025
Здесь лучшие роллы! Много раз была, иногда не так вкусно, но в общем еда богов! Каждый раз ем и как в первый раз, настолько вкусно! Здесь лучшая филадельфия! Роллы готовят прямо на человека, все ингредиенты свежайшие. Мисо суп самый вкусный! Том ям довольно хороший. В подарок от какой-то суммы был чудеснейший ролл "сырный крабик", но его заменили на "итальянский", как по мне и то, и то вкусно, но теперь крабик самой приходится покупать. Это место бомба! Всем сюда!!!
ДАНИИЛ
2 марта 2025
Сделал заказ в первый раз. В точке приятный антураж, чисто. Сами суши свежие, вкусные и оригинально оформленные. Обслуживание на достойном уровне и доставка быстрая. Особенно понравилось разнообразие наборов - отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь сюда и друзьям порекомендую)
сергей николаев
Недавно заказывал в Sushi Box — остался доволен. Роллы свежие, вкус насыщенный, порции хорошие. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Цены адекватные для такого качества.
Милана Аракелова
Спасибо большое за такие вкусные роллы Едим тут уже много лет И не на что не променяем Безумно вкусно 1000000/10 Особенно спасибо вежливому и доброму персоналу Вообщем все прекрасно и на высшем уровне Даже переехав далеко, приезжаем за рими сюда спасибооо♥️
Alice04050
5 июня 2025
очень вкусные роллы, приветливый персонал, готовят быстро)) цена и качество на высоте. место приятное, можно посидеть здесь, есть столы. очень советую филадельфию и запечённые роллы, также кладут васаби, соевый соус, палочки, салфетки. заказываем не впервый раз очень довольны))
Заказали только что суши…заказали «горячий сет» за 1149 рублей.Это полное разочарование!Кроме риса в суши ничего не чувствуется!Что это за экономия на рыбе?Деньги заплатили не малые! Суши совершенно не из дешевых. Больше не закажем.
Аня Добрякова
19 октября 2025
Часто заказываем здесь роллы , всегда приезжают отличными, но сегодня решили попробовать что-то новое и не прогадали. Заказали поке с лососем и удон с говядиной, и они оказались очень вкусными. Оба блюда сочные, много лосоля в поке, говядина в удоне вкусная. Очень советую данное заведение и не бойтесь пробовать новые блюда, они все очень вкусные!
Стася Николаевна
Спасибо что готовите такую вкусную еду) Любим всей семьей и всегда заказываем на праздники) Будем рекомендовать друзьям обязательно. Очень вкусно,сытно и рядом с домом)
Анна Ф
Вкусно, быстро, не дорого. Ребята молодцы, в баре чисто, уютно. Спасибо ребята👍
Дмитрий Афанасьев
11 января 2025
аказывал в Sushi Box уже несколько раз и всегда остаюсь доволен! Суши свежие, вкусные, рыба качественная. Порции большие, цены вполне адекватные. Доставка всегда быстрая и курьеры вежливые. Особенно рекомендую сет "Филадельфия" - просто объедение! В целом, отличное место для любителей суши, рекомендую!"
Надежда Хорикова
1 мая 2025
постоянно берем там роллы и поке. продукты все свежие, особенно в поке. радует, что авокадо тоже очень свежее всегда, без противного привкуса, как часто бывает, когда оно перезревает. рыба тоже вся свежая, нежная. В общем, за такую низкую цену и количество на порцию это огромнейший плюс.
Илья Бондарович
20 августа 2025
Пожалуй, лучшее суши-заведение в районе Печатники. Рыба всегда свежая, рис вкусный, готовят быстро. Супы вообще отдельное удовольствие!) Спасибо всей команде! Повара хоть и шумные, но дело своё знают! А девушка, на приёме заказов, всегда очень вежливая и приветливая!
Анастасия Б.
18 мая 2025
Больше 2 лет всегда тут заказывали. И оставались в восторге. Претензий не было. Но сегодня сделала заказ и пришла забрать не много раньше. Попала на моменте сборки моего заказа. Был в подарок Рол «итальянский» где предусмотрена руккола. Какого было мое удивление когда я вижу что принесли руколу сняли с нее упаковку и просто посыпали Ролы даже не сполоснули, хотя бы для вида! И тут мне вручают пакет и говорят приятного аппетита. Рол в помойку. Какой бы не был приветлив и вежлив персонал но это все таки нарушение всех норм пищевого производства. Соответствуйте нормам для организации общественного питания.
Камилла М.
Очень вкусные суши и роллы. Покупаем их не первый раз и всегда остаемся довольными покупкой. Цены приемлемые, качество на высоте!! Всем советую данное заведение!)
Алла
2 августа 2025
Не думали, что в нашем районе можно найти хорошие роллы, но это место находка- однозначно. Огромный выбор роллов, суши, супов, есть также удон. Цены очень приятные, готовят быстро
Яна Дементьева
25 октября 2025
Отличные суши , осень вкусные , быстро готовят , большие порции , постоянные покупатели ) всех друщей подсадили на эти суши !
Ксения Калугина
30 декабря 2025
всегда очень вкусно,много проводали другия заведения,больше всего понравилось именно это. сервис быстро работает,в помещении очень чисто,всем рекомендую!
Находиться через дорогу от моего дома. Беру уже там не первый раз набор ролл. Ооочень вкусно готовят, советую зайти и попробовать.
Глебати
5 февраля 2025
Лучшие роллы на районе. Местами были сомнения в качестве, но со временем они отпали. Ребята очень быстро работают на доставку. Есть программа лояльности, накопили уже хорошую сумму баллов :) Рекомендуем сет микс и сырный крабик)
Дмитрий Бибиков
24 октября 2025
Заказываем роллы только здесь Всегда все очень вкусно,готовят быстро Очень большой выбор, также большим преимуществом является широкий выбор блюд без рыбы и морепродуктов для аллергиков. Очень советуем!
Мария Богдановна
Заказываю всегда у них суши , все свежее и вкусное , не разу не подвели с качеством) размер роллов как надо , по стандартам, а не маленькие.
Дмитрий Борисов
Удоюное местоположение, чистое и уютное место, большой выбор суши, роллов и лапши. Есть место где покушать что очень приятно удивляет👍🏻
Кристина
1 июня 2025
Не первый раз заказываем уже! Очень вкусно все приготовлено, быстро, также есть место покушать, приятный персонал и бонусы, использовали такаже доставку, всегда привозят вовремя
Дима Бойко
21 мая 2025
Отличный вариант для любителей суши! Вкусно, свежо и удобно – идеально для перекуса или легкого ужина. Разнообразие роллов радует, порции сытные. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую попробовать! 🍣😊
13 декабря 2025
Самые вкусные и лучшие роллы, едии только тут и нигде больше Персонал очень крутой длбрые, вежливые Спасибо большое за такую вкусноту Вобщем все на высшем уровне
Antipova A.
Всегда заказываем здесь роллы, рис с морепродуктами и лапшу. Всё всегда вкусное и свежее. Спасибо поварам и администраторам за качественную работу!
Александр Б.
Заведение испортилось за последний год! Постоянно заказывал тут еду, всё было нрм. Рисовые шарики то большие, то мелкие, размер зависит от повора, есть невозможно голый уксус! В курице Чили попадаются кости мелкие.1раз прям в десну воткнулась. Забывают часто соус положить. Горячии роллы привозят холодными! Не рекомендую!
Санжарбек Кадыр уулу
11 декабря 2025
Место очень уютное. Все Сотрудники приветливые 👍 готовят очень вкусные роллы рекомендую всем. Всегда заходим с женой туда. Или закажем доставкой. 🤗🤗
Лях Александр
25 мая 2025
Из плюсов: скорость приготовления, доставка и интерьер. Из минусов: В помещении плохо работ вытяжка и запахи при готовке, смешиваются в гремучую отвратительную смесь. Кухня сильно изменилась в худшую сторону, буквально за неделю. Теперь Том Ям подают без креветок, но с капустой , шампиньонами и кольцами кальмаров- мерзкое варево. Во всех суши добавлена капуста для экономии ингредиентов. Рис в суши мягко сказать отвратительный, больше похож на клейстер на запах.