The Бык

Меню

Светлана Ивашкина
Пришли без брони в будний вечер. Довольно быстро посадили. Хоть и на полтора часа, но все равно приятно, ведь могли бы и отказать. Обслуживание очень приятное, искреннее, внимательное. Заказывали и мясо, и салаты, и закуски. Вкусно быстро. Салат из баклажан с буратто вызвал у меня восторг - чуть не съела приборы. Коллега, не осилила стейк и отодвинула тарелку. Официант заметил, подумал, что не понравилось и по своей инициативе принес десерт в качестве комплимента. По атмосфере тоже очень приятное место!
Люда Бурдина
Замечательное место, вкусная кухня, услужливый персонал. Отличное место, чтобы провести прекрасный вечер с друзьями 🍷
Ольга О.
Решили заглянуть сюда перед спектаклем днем, как раз в обеденное время. Столик на двоих заказали за пару дней, но почему то нас посадили в самую глубь ресторана. Ну да ладно. Были вдвоем с приятельницей, взяли по салату: я - рукколу с креветками в соусе манго, она с печеной тыквой и сыром Фета. На горячее взяли говяжьи щечки с картофельным пюре и ещё овощи гриль. Порции небольшие, но с учетом цены это очень дешево по ценам Москвы. Было Рождество, поэтому бутылочку итальянского брют со льдом впридачу. Порции небольшие, приносят очень быстро, всё видимо готовят заранее. Официант замечательный молодой человек приятный и внимательный. Были мы где-то около 1.5 часов, столик бронируют на 2-2.30 по времени. Да, если хотите быстро и бюджетно, то вам надо в Бык. 🐂 Здесь всегда людно.
НС
7 декабря 2025
Отмечали ДР, стол бронировали за неделю. Пятница вечер, посадка полная. Встретили хорошо, все вовремя подавали, официант Герман очень доброжелательный. Блюда все вкусные, но нас расстроил салат Цезарь, его никто не съел, он был сухой, соуса в нем минимум. Бургеры отличные, за ними я вернусь. Спасибо за кусочек тортика ко дню рождения))) Единственное замечание-пожелание ресторану, что бы на день рождения гостей увеличивали время брони до 3х часов, 2 часа это очень очень мало.
ЛЕНА Ковальчук
Понравилось почти все. Но оценку не буду снижать из-за того, что не было в субботу игристого🫣 Гренки вкусные, шашлык тоже понравился.
Юлия Финкельберг
Очень шумное и многолюдное место. Конкретно здесь (на Брестской) есть правило 1.5 часов - за это время мы должны успеть поесть и освободить стол. Вызывает недоумение, честно говоря. Место огромное и столов реально много. И интересно, если бы 1.5 часа истекли, а я бы ещё не доела свой фондан, меня бы попросили?! Это риторический вопрос. Касательно блюд. Вот это блюдо на фото: с рисом и говядиной подруга очень хвалила. Моё блюдо: люля кебаб и картошка с пармезаном, так сказать, не очень меня порадовали. Картофель был не соленый и пармезан его не спас. Солить было бессмысленно. Сначала должна быть соль, потом пармезан. Чуть только фри остыла, есть ее было уже невозможно. Люля кебаб для меня был жестковат. Однако по словам подруги опять же: бургеры, что она пробовала со своим МЧ ранее, им очень понравились. Шоколадный фондан с мороженым - это просто божественное объедение!!!!! Однозначно советую!!!!!! Ещё добавлю, что формат 400 руб практически на всё меню, друзья, - это очень привлекает и за это организаторам большое спасибо! Поесть бюджетно и в принципе вкусно здесь реально! Приду в Бык ещё.
Ольга Г.
Были впервые в этом месте, часто посещаем эту сеть ресторанов, любим мясо поесть. В этот раз было и очень вкусно и очень приятно👍 😋 😍 Всю прекрасную атмосферу сразу нам задал в самом начале официант Данила, я сразу обратила на его креативность на бейджике(кто знает, тот поймёт) 👌 👌 😅 молодец, с юмором подошел к делу. Сразу видно, что человек любит свою работу и гостей встречает с улыбкой😄 Мне понравилось, что молодой человек разбирается хорошо во всех блюдах, может посоветовать и новинки, и хит-продаж, здорово, технично приподносит блюда, следит за чистотой стола и ненавязчиво предлагает напитки и десерты😋 К таким ребятам хочется придти еще и еще, спасибо большое за обслуживание на высшем уровне👍
Софа Александровна
1 это мой новый любимый ресторан ранее быльна душикнской и пушке. Теперь тут отдельно хотелось бы отметить официанта Марину . Занималась нашим столиком . Очень великолепный официант. Любит свое дело . Марина спасибо большое ещё и брата с днем рождения поздравила. Заметив то ,что мы празднуем подошла уточнить что мы отмечаем. И поздравила. Прошу Вас руководство the бык выписать ей премию. Данный сотрудник редкость в нынешнее времена который любит данную сферу и обслуживает .
алла жигалова
Была в вечернее время,живая очередь на посадку,через приложение встали в очередь,удобно,ждали меньше 10 минут. Предупредили,что максимум 90 минут нам на вкусный ужин и мы конечно сразу кинулись жадно заказывать 😀 Любим тëмное пиво,но решили попробовать Вишнёвый эль, новинка написано,разочаровались.Мало газа,мутное, безвкусное слабое розовое жидкое пивко,даже не допили.Заказали тёмное,оно на уровне.Не сфоткала бургер,который ела подруга,но с её слов он был великолепен!Внешне точно, аромат и мне доносился, котлетка сочная, внутри розовая. Так же прошлись по блюдам с припиской NEW, креветки пиль-пиль за 550р. + отличная порция,остренько, вкусно, хотелось бы их есть горячими,а не чуть тëплыми. Салат под названием самого заведения Бык - с фаршем,сыром, корнишонами,мазиком, ОГРОМНАЯ ПОРЦИЯ,кроме него и пива сложно было есть дальше,забрали с собой. К наггетсам заказали соус блючиз - просто нулевой и безвкусный,очень грустно,заказываю его везде, здесь не было даже намёка на горгонзолу или дорблю. Но за это оценку снижать не стоит. СПАСИБО. Для Москвы бюджетно, сытно, с удовольствием снова вернёмся! Официант Александр - ЧУДО! Успехов🤗
Зоран Трайковски
Часто посещаю заведение на Бресткой. Радует кухня с приятным соотношением цена-качество. Также радует отношение персонала. Вежливые официанты, которые без труда помогут выбрать то, что придется по вкусу) Нас обслуживал Михаил. Также хочется отметить очень доброе и отзывчивое отношение девушки Виктории. Уделила внимание и пожилым родителям и маленькому сыну, принесла раскраски, увидела что посадили недалеко от входа, где дуло с входной двери, оперативно подошла и предложила пересадить. В общем в этом заведении радуют не только вкусные блюда от шеф-повара, но и заботливое и уважительное отношение сотруников. рекомендую к посещению.
Алина К
3 декабря 2025
Нравится этот ресторан, этой сети. Удобно расположен- недалеко от метро . Уютная атмосфера. Официанты внимательные, вежливые. Блюда вкусные, красиво оформленные. Напитки разнообразные и алкогольные и безалкогольные, интересные авторские чаи. Людей всегда много, посадка почти всегда 100%, поэтому столик всегда бронирую заранее.
Oksana Titkova
Отмечали день рождения дочери, остались в восторге. Мясо по-тайски-восторг! Стейк салат-пальчики оближешь! Креветки в кляре снаружи хрустят, а внутри нежнейшие! Карпаччо в меру пикантно. Фондан- лучший десерт! Разочарованы только аукционным сетом из свинины- слишком много овощей, а мясо пересушено. Официант также порадовал, свои чаевые заслужил. Однозначно рекомендую к посещению!
Анелла
Я бы поставила 3+/4- Обслуживание хорошее,подача быстрая. Заказывали стейк,зеленый салат,суп грибной, салат с баклажанами,графин мохито . Когда сели за стол,сияла бутылка воды,когда открыли попить,ударил в нос запах хлорки,мы даже пить не стали. Салат с баклажанами очень вкусный,зеленый салат вообще есть невозможно,заправка не вкусная! Стейк неплохой,но тоже на троечку,как будто старое мясо! Супчик на четверочку,не самый вкусный,что я кушала в ресторанах.
Юлия Ерохова
Сказать можно много. Очень много. В двух словах:еда-вкусная,подача-великолепная. Интерьер везде идентичный,практически во всех заведениях данной сети. Везде чисто и приятно находиться. Цены демократические. Основное меню по 400₽,есть отдельное меню прайм,там немного дороже,но оно того стоит. Обслуживание на высоте. Начиная с администратора на входе,заканчивая феями чистоты,которые убирают некоторые часто посещаемые места😊 Данное заведение посещаю с каждым приездом в Москву,теперь это обязательное место,где нужно быть. Спасибо руководству и всему работающему там персоналу за шикарные обеды и ужины в комфортоной обстановке и получении удовольствия там находиться.
Каждый метр этого ресторана пропитан искусством. Высоченные потолки, изобилие картин и зелени, приятное зонирование, вкусная кухня, при этом весьма умеренные цены. В быке отлично всё. Гардеробщица на входе очень приветлива, и заботлива, видно, как любит это место. Нас обслуживала Мария. Официанты отлично знают меню, ориентируются, дают рекомендации, очень быстрая подача. Играет приятная современная музыка. Место, в которое хочется возвращаться, как с друзьями на ужин, так и с семьей на обед. Рекомендую к посещению!
Bjorg
Профессионализм персонала и четкость в работе высоко ценятся, максимально быстрое обслуживание. Если хотите посетить заведение в вечернее время, то лучше забронировать столик заранее. Либо возможно какое то время придется ожидать пока не освободится столик. Но здесь лимитированное время визита, поэтому чаще всего ожидание не слишком длительное. В большинстве своём меню с фиксированными ценами, в том числе есть и хорошие мясные позиции. Внимания заслуживает восхитительный десерт "Чизкейк" , он просто нежнейший и очень вкусный 😋 Всем комфортных и вкусных посещений 💫
Яна Хмылёва
22 декабря 2025
Сильно порадовал филиал этой сети именно на Белорусской. Очень понравилось. Как всегда приятный приглушенный интерьер. Хорошая нейтральная музыка. Вежливый персонал. Блюда приготовили быстро. Всё было очень вкусно! 🥩🍕🥗 Мясо отличное. Коктейли 🍸 тоже пришлись по душе. Отлично провели время. Спасибо! P.S. Обожаем Ваш батат! 🍠
Vorobyeva Julia
Всегда вкусно, сытно, атмосферно! В данной точке были впервые, понравилось внимательное обслуживание, разнообразные предложения мяса, рыбы, птицы, вина и невероятно вкусного шоколадного фонтдана! Лучше заказывать столик заранее, будет 1.5 часа у вас в распоряжении на посидеть и пообщаться
Alexander
Давно на слуху было это место, наконец добрался :) Ресторан огромный, людей под завязку, иногда ждать у входа приходится, если забронировать не получилось, и ждут! Берёт своей фишкой, что часть меню по 400 или безлимит. По бургерам: хорошая булочка, котлета, какого-то невероятного вкуса нет - обычный, достоинство в цене :)
Кромин Денис
До этого был в заведении год назад. Сейчас все блюда измельчали, но цены сохранили. Медальоны - теперь это маленький шашлык. Рёбра маленькие , и подгорелые со стороны малых костей. Взяли 3 разных чая. Они никакие, сильно разбавленные или ненасыщенные. Больше брать не будем. Пицца осталась прежней и размер не поменяла. По итогу: в это заведение больше не хочется вернуться.
Анастасия С. С.
Из плюсов: вкусно и приемлемо по цене. БОльшая часть блюд по единой цене 400р. Стейки по 700р. Удобная электронная оплата с возможностью поделить счет самостоятельно. Обратите внимание, при оплате чаевые добавляются автоматически, но их потом можно отключить, если понадобится. Из минусов: пиццу несли дольше всех блюд. Друзья успели. Получить и съесть салат, суп и мясное ассорти пока мне готовили пиццу Хотя заказ я делала первой. Благодаря официанту принесли комплимент в виде чизкейказа долгое ожидание.
Иван С.
У этого "быка" удобное расположение недалеко от белорусского, большой просторный зал. Ожидание блюд хорошо, в целом быстро приносят если брать в обед. По стейкам, на мой взгляд это крепкий середняк среди других "быков". Можно было бы добавить розеток, юсб разъемов на столиках у стены на уровне сидящего человека, так чтобы не приходилось лезть чуть не под стол за этой розеткой.
П.Артем
Хороший ресторан, Были с семьей на выходных . Приятное , уютное место . Персонал внимательный, нас обслуживала официантка Гая, приятная , вежливая девушка, рассказала про все, порекомендовала что взять , заказали стейки, стейк-салат , детям бургеры, фри, очень все понравилось было вкусно , быстрое обслуживание, не сидели по пол часа в ожидании заказа, не смотря на полный зал людей.
Виолетта Р.
В пятницу вечером впервые были в "The Бык". Хочу отметить работу персонала в таком большом потоке людей На входе нас встретила Натали. Очень вежливая и приятная девушка и не смотря на ожидание, разместила нас с маленьким ребёнком сразу Посоветовали попробовать здесь стейки, в целом неплохо, салат бык тейсти 10/10 и очень понравились лимонады Обслуживал нас прекрасный официант, жалко не запоминали имя. Видно, что любит свою работу, хорошо разбирается в меню и все нам подробно рассказал В общем остались очень довольны визитом в вашем ресторане 🔥
sonyamilkshake
Персонал вежливый, в самую запарку могут и с днём рождения не забыть поздравить, и подойдут как смогут быстро. Еда подкачала, на ВДНХ гораздо вкуснее, хотя блюда те же. Что чай, что мясо - все безвкусное/разбавленное/пережаренное. Брали медальоны из свинины: бекон пережарен, мясо сухое. Чай из смородины настаивался минут 20 и был супер ненасыщенный, будто разбавили водой или просто пожалели, когда пюре клали в чайник. Рыба хорошая, не соленая совсем, но рядом положили кристаллы соли, использовала их. Чизкейк вкусный.
Екатерина Михайловна Вишневская
Красивый интерьер, шустрые официанты, приятные администраторы. Вкусно, недорого. Но не отпускает ощущение конвейера. Куча народу, бронь только на два часа. Видимо, эффективная бизнес модель. На свидание или встречу с друзьями не сходишь сюда, чисто зайти поесть
Полина Федорова
Сегодня случайно зашли в «The БЫК» и остались в полном восторге! Решили заказать свиной шашлык, баварскую пиццу и лимонад с маракуйей — и это было просто безумно вкусно! Шашлык сочный, с дымком, пицца — отдельная песня, очень сытная и необычная, а лимонад идеально освежал. Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Ксении — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Спасибо за отличный вечер, обязательно вернемся!
Serge М
Отличный ресторан. Большой выбор блюд, приятные цены и достойное обслуживание. Отмечали день рождение днём в будний день в обед. Все заказанные блюда подали очень оперативно. В качестве поздравления от заведения принесли большой кусок чизкейка с зажённой свечой в сопровождении 5 поющих официантов. Всё очень понравилось. Благодарю заведение.
Забежали перекусить перед отъездом. Было быстро, вкусно, недорого. На столе литр воды бесплатно, брали салаты греческий и капрезе, борщ, бургер с вишней, чай облепиховый, фондан. Обслуживание быстрое, блюда качественные, фондан божественный. Чай на наш вкус был слишком сладкий. При оплате внимательно смотрите, стали автоматом включать немаленькие чаевые. Санузел в порядке - просторный, чистый.
Дмитрий Ибрагимов
Ресторан пытающийся казаться лоукостером, при этом с очень широкой кухней, что является как плюсом так и минусом. Тут тебе и пережаренный филе миньон с запахом шашлыка и суши и пицца и вообще много всего) обслуживание приятное, место расположения конкретно ресторана на 2й Брестской вызывает вопросы, сидя за столиком наблюдаешь чудесный вид из панорамных окон на внутренний дворик с какой-то стройкой и чудесно расположенными прямо напротив окон мусорными контейнерами, мусор из которых заботливо кем-то раскидан вокруг них, приятного аппетита)
Мария
Посетила заведение и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал приветливый и вежливый. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное.Нас обслуживала Мария - мы остались довольны! Отдельно хочется отметить чистоту в зале и доступные цены. Подходит как для обеда, так и для семейного ужина. Обязательно вернусь ещё и посоветую друзьям!
Алексей С
Демократичные цены и ограничение на время пребывания, это всё знают. Хорошая подача, вежливая официантка. В основном вкусно, отличные люля из говядины, овощи гриль. В этот раз пересушили стейк индейки и медальоны из свинины. Непривычный вариант Цезаря. Отличные коктейли Белый русский и Текила санрайз. В этом ресторане ножи острые, а вот у вилок кончики несколько прямоугольные, надо приложить усилие, чтобы еда не соскальзывала. Сейчас погода холодная, в зале прохладно, особенность здания, сразу при входе предлагают взять с собой верхнюю одежду, если есть желание, предусмотрены пледы.
Анастасия Толкачева
Понравилось, цены очень приятные. В соотношении цены и качество очень даже хорошо. Еда вкусная, коктейли тоже понравились. Сначала очень сомневалась в данном заведении , когда знакомые рассказали, про Быка в котором такие демократичные цены. Но остались приятные впечатления. Ребята молодцы, успехов!
Настя С.
Батат топ, капрезе норм, но многовато салатных листьев, коктейли 1 и 2 вкусные, но очень слабоалкогольные. Фондан хороший. В воскресенье вечером без брони сразу посадили вчетвером за хороший столик, это обрадовало.
Святослав М.
Очень странная система бронирования через голосового помощника по ИИ, из-за недопонимания с ним не удалось нормально указать о скидке по дню рождения. Буду знать на будущее что лучше сразу просить оператора если таков присутствует 👀 В остальном еда отличная, стейк хороший, особенно понравился баскский чизкейк и чай! Очень хорошо провели время)
Александра
Всегда, когда приезжаем в Москву, заходим на ужин в «The Бык». Иногда, правда, приходилось долго ждать свободный столик, но теперь проблему решили: можно забронировать столик через телеграм-бот. Ресторан держит марку и дорожит именем. Мясо всегда на высоте! А ещё сегодня впервые попробовали фирменный коктейль «номер один»… восторг! Обслуживание супер, Даниил Граф - спасибо!
Ирина Щербакова
13 февраля 2026 г. посетили ресторан the Бык. Заказали свиные ребрышки, греческий салат, бифштекс, картофель фри, на десерт мороженое и фондан. Все было очень вкусно, сытно и достаточно недорого. Все столики были заняты, поэтому бронировать столики нужно заранее. Обслуживание было также на высоте. Наш столик обслуживал Дмитрий, очень вежливый и предупредительный. Всем советую посетить ресторан на м.Белорусская
Б
Бухгалтерия Комбинат
Сегодня опять посетили ресторан The Бык и опять были приятно удивлены меню и сервисом. Все блюда очень вкусные, эстетически привлекательные. Отдельное спасибо официанту Славе: обслуживание на высшем уровне! Обязательно сюда вернемся!
Елена Майорова
Обслуживание внимательное, блюда - надо выбрать на свой вкус. Атмосфера соответствует приятной трапезе. Удобная, электронная форма очереди и оплата по Q- коду. Знают толк в приготовлении мяса и рыбы. Салаты снизили планку качества. Пиво отменное фирменное, как в советское время. Напитки и десерт радуют качеством и количеством. Рекомендую.
Валерия Новикова
Превосходный ресторан, особо хотелось отметить обслуживание и еду! Официанты шустрые, в меню ориентируются быстро,внимательно относятся к просьбам! Со мной была Мария. Дизайн интерьера интересный, плюс приятная современная музыка, в зале чисто. Ресторан подойдет для встреч, обедов и ужинов. Вернусь ещё)
Елена К.
Заведение приличное. Очень популярное. Пришли в субботу вечером без записи, все занято. Нас внесли в лист ожидания, через 15 мин усадили за столик. Очень дует у окна( были 21.03.26), но сразу был плед на кресле. Быстро все приготовили, вино , относительно, не дорого( 2250 за бутылку совиньон Блан Франция🔥). Очень понравились креветки в кляре и люля из индейки. Рекомендую, но столик лучше забронить.
Дастан Пазылов
Седня 21 апреля в свой день рождения, был в ресторане, пришел вечером было много людей но на удивление заказы быстро приносили, и ещё больше удивило что вкусно по такой то цене, но лимонад яблоко киви такой себе, обслуживала девушка официант Аня, очень доброжелательная и милая, все рассказала по меню и даже поздравила тортиком, спасибо ресторану и Анне за вечер❤️‍🔥
Екатерина Савельева
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ресторана за честность, внимательность и высокий уровень сервиса. Вчера я потеряла в ресторане кольцо, и очень переживала из-за случившегося. Когда я позвонила, сотрудники оперативно проверили информацию, нашли украшение и сообщили мне об этом, пригласив приехать и забрать его. Такое ответственное и человеческое отношение заслуживает большого уважения. Спасибо всей команде за неравнодушие, порядочность и заботу о гостях. Благодаря вам остались самые тёплые впечатления, и хочется возвращаться снова. Кухня - это отдельный восторг, ей наслаждаюсь уже несколько лет. Очень вкусное разнообразное меню, регулярно появляются новый блюда. С искренней благодарностью, Гость ресторана
Ю
Юля А.
8 декабря 2025
Уютное место. Недалеко от метро Белорусская. Быстрая подача блюд, разнообразное меню, вкусная еда, интересная сервировка. Просторный зал, большое количество посадочных мест, есть небольшие столики на двоих и столики для небольших компаний. Вежливый персонал.
Екатерина Тарасова
Первый раз, придя в «мясное место», все мясо осталось почти нетронутым на тарелке. Стейк фланк, который прожевать оказалось невозможно. Попросили убрать или заменить. Официант сходил спросил и вернулся с советом попробовать разрезать мясо поперек. Там хоть как режь, если даже резалось с трудом. Мы брали этот же стейк в трех других филиалах, такой проблемы не было. Обидно, что не пошли на встречу, не признали ошибку и не убрали из счета то, что непригодно для еды( В другие рестораны сети - да. Сюда больше точно нет
Luntik22
Стейк был безумно жёсткий, а мы пришли сюда именно за ним (ведь заведение это и предполагает, не так ли?). При этом капризе, кесадилья и бефстроганов были хороши. Так это заведение, которое опирается на подачу стейков или просто рядовое заведение со специфическим дизайном интерьера?
Ольга Смирнова
Атмосферное место. Но очень тесно, плотная посадка. Посетителей много. Если заранее не забронировали место, то можно подождать у входа пока освободится (чуть более 30 мин). Блюда тоже ждать дольше "регламентированных" 20 мин. Если компания есть, то ожидание ни места, ни заказанного блюда не в тягость . В противном случае лучше не ходить, будет всё напрягать ( и что долго, и что тесно..) . Ребята официанты работают быстро, это большой плюс. Блюда пробовала в разных филиалах, они разные, видимо зависит о повара. Всё вкусно. Рекомендую
Ольга Завьялова
Порции блюд большие,очень вкусно, атмосфера располагает,вежливый персонал,пришли с подружками столик заранее не бронировали,ждать долго не пришлось.
Asy З.
Очень удивлена такому количеству позитивных отзывов. Единственное, что понравилось это персонал, может просто повезло с официантом. Меню просто всё в непотребном виде. В целом все блюда крайне посредственны и отдают дешевыми ингредиентами. Так зеленый салат неплохой по составу, но соус на дешёвом масле, что портит всё блюдо, так же цезарь с добавлением дешёвого айсберга, помидоры пластиковые и много неприятных мелочей. Самое удивительное оказалось низкое качество стейка рибай, не смогли даже доесть, одни жилы и ужасно жесткое мясо. Лимонад просто химоза, пить не стали😞. Вывод простая забегаловка среднего пошиба, берут по всей видимости демократичностью цен .
Юлия
Часто ходим обедать с коллегами. Все вкусно, готовят быстро. Если не успели забронировать, то стараются найти опцию, чтобы мы компанией все-таки сели. Отдельное спасибо Славе за атмосферу и подачу