The Бык

Меню

Рита
Удобное расположение рядом с метро. Были в понедельник небольшой компанией. На всякий случай столик бронировали заранее. Были удивлены, что достаточно большие порции за 350 руб. Очень понравились из закусок баклажаны в панировке, и потрясающе вкусные креветки в кляре. Салаты цезарь с курицей и креветками. Шашлык из курицы таял во рту. Из свинины шашлык весьма хорош как и люля кебаб! Шоколадное мороженое понравилось всем нам! И хотим сказать большое спасибо нашему официанту Егору, который не скупился на улыбки. Рассказывал, что входит в то или иное блюдо...Подсказал насчет десертов. Большое спасибо поварам!!!
Максим Шустов
Очень Крутая команда персонала. Благодарю каждого)
euah
Побывал с другом в ресторане в понедельник. Хостес оказался приветливым, встретили нормально, без какого-то напряжения. Читал ранее отзывы, где люди жаловались на ограничение в 1,5 часа без брони и сильно возмущались честно говоря, не совсем понимаю почему. Нам этого времени более чем хватило: спокойно заказали, поели и ушли без спешки. Сначала нас проводили, предложили снять верхнюю одежду и посадили на удобные диваны. Атмосфера в целом приятная. По еде: салат Цезарь - 7/10, из-за креветок не совсем зашел. Теплый салат с цыпленком - 9/10, очень вкусный, но подали не таким теплым, как ожидалось. Рис с овощами - 6/10, жирноват. Просил убрать баклажаны из блюда - вежливо отказали, сказали, что так сделать не могут. Неприятно, но без конфликтов. Приборы чистые, все аккуратно. В конце заметил скол на чашке и блюдце - указал на это при оплате, и в качестве извинения принесли десерт. Отдельное спасибо официанту Али за сервис, внимательность и приятный жест. Вечер получился хорошим, желаю ему карьерного роста!
Leontiy
Сегодня побывали с мужем в "Быке". В этот раз были на безлимите за 999 рублей с человека. Записались через приложение и нас гостеприимно встретили. Всё выше всех похвал: доброжелательность персонала, приготовление блюд, изысканный декор угощений, своевременная подача и меню на любой самый притязательный вкус. Да, вкусно. Да, объедались🙈. Как в отеле, где all inclusive. Только здесь максимум звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Особая благодарность официанту Дане/Даниилу за пунктуальность и отзывчивость, искренность и отличное чувство юмора. Сегодня поняла, что всё-таки хороших людей на свете больше! Ваши светлые глаза передают Вашу добрую душу ☀️. Надеюсь, что вернёмся вновь.
Елена В.
Очень вкусно и душевная обстановка
Были с подругами, 5 человек. Я была впервые . Ждали блюда не долго, салаты, батат фри, стейки,рёбрышки, Тартар ,лимонады. По стейкам. 3 различных стейка. Стейк Филе Миньон, стейк Бавет зерновой, стейк Шато Бриан. Последний был мой и понравился меньше всего, не смотря не самую полную прожарку( розоватое, с соком) , мясо казалось мне суше, чем Бавет зерновой. Жир попался не прослойкой а часть скраю стейка, просто чистый жир. Резался плохо и жевался также; кусочек начинаешь жевать и понимаешь, что он до конца и не прожуется. Я люблю, когда мясо сочное и тает во рту, жуётся без усилий. Таким был только Бавет зерновой. Жаль он достался не мне( Шашлык из курицы был нежный, вкусным. Салат очень понравился с рукколой и креветками. Атмосферная, приятная обстановка. Спасибо!
Мария
Посетили третий (для нас) по счёту ресторан The Бык. И снова приятно удивлены. Столик бронировали заранее, мест много, но желающих ещё больше) Отличное расположение, зал большой и очень уютный, несмотря на то, что столиков очень много. Персонал выше всех похвал, моментально реагируют, советуют блюда. Респект! Заказ приняли моментально, подача была так же быстрой. Брали безлимит. Это много-вкусно--замечательно-волшебно.. Именно так! Салаты, рёбрышки (они у вас всегда идеальные), десерты, лимонад. Вкусно и много! На двоих плюс ребенок 12 лет наш чек составил около 2500 рублей, и это!!!! Три салата, бургер фирменный и ооочень вкусный, 4 горячих, 4 десерта, 1 литр лимонада и чай! Вот так. Можно лопнуть, но остановится нельзя) Кругом чистота (туалеты идеальные). Однозначно рекомендую к посещению! А заведению благодарных посетителей и, конечно, процветания!
Никита
3 декабря 2025
Очень классное заведение.Приходишь — и сразу чувствуешь атмосферу, стильная и очень приятная обстановка. Здесь каждая деталь создана для того, чтобы чувствовать себя как дома. Еда — вообще восторг. Мясо тут умеют готовить, это факт. Стейк был просто тающий, сочный, идеально. Заказывали ещё парочку закусок и пасту — всё принесли быстро, красиво и, главное, нереально вкусно. И что важно — порции щедрые, чувство сытости и удовлетворения наступает очень быстро. Обслуживание — деликатное и внимательное. Официанты чувствуют гостя, всегда готовы помочь с выбором и дать тонкий совет, но при этом никогда не нарушают твоего личного пространства. Создается ощущение, что ты здесь — долгожданный друг. Что до цен — они более чем адекватны за такое качество. Это та редкая ситуация, когда за разумные деньги получаешь по-настоящему ценный опыт: прекрасный вечер, отличную еду и заряд прекрасного настроения. В общем, твёрдая пятёрка. Рекомендую однозначно, сам ещё вернусь!
Майами
«The Бык» — это настоящая находка для любителей мяса. Попали туда по рекомендации и ни разу не пожалели. Атмосфера приятная: не пафосно, но стильно — отлично подходит и для ужина вдвоем, и для встречи с друзьями. Музыка фоновая, не мешает разговаривать. Что касается кухни: брали стейк рибай и мраморную говядину. Мясо просто тает во рту — идеальная прожарка «медиум», сочная корочка, внутри нежное. Видно, что повара знают своё дело. Отдельное спасибо за соусы (особенно за сливочно-грибной) и хрустящий картофель с розмарином. Сервис быстрый и ненавязчивый, официант помог выбрать степень прожарки и посоветовал хорошее. Цены средние, но они полностью соответствуют качеству — за такой гастрономический опыт не жалко. В общем, если хотите честно вкусное мясо без лишнего пафоса — смело идите в «Быка». Вернемся еще попробовать бургеры и десерты! Рекомендую бронировать столик заранее — вечером много желающих. Оценка: 5/5
Aleksandr Funkar
Заведение находится на третьем этаже, лучше бронировать места, иначе придётся стоять в очереди или время пребывание будет ограничено. Готовят относительно быстро. Обслуживание очень приятное, хорошо знают блюда и всё объесняют. Шумно, играет громко музыка, много народу, столы близко, но это специфика такого заведения. Блюда преподносят с интересным оформлением, хорошая подача. Выдают перчатки. Оформление стола хорошее, есть всё необходимое. Свет приглушённый. Свинные ребра вкусные, однако обилие налитых на них кетчупа не много портят общий вкус. Фокачча вкусная, умеренная, но слишком много масла. Лимонад средний, мне не понравился, слишком разбавлен и слабый. Мясо ем не первый раз в Быке, поэтому могу сказать, что готовка относительно ухудшилась, мясо безвкусное и суховатое. Картошка фри слишком солёная.
Мне понравился данный ресторан. Очень много столов но и скорость подачи высокая. Блюда вкусные, порции полноценные, не маленькие. Кормят вкусно, но из алкоголя только апероль. Можно принести свой алкоголь по чеку, но заплатить придётся пробковый сбор 500р,но это дешевле чем покупать вино например в самом ресторане, также официант предложил по желанию делать коктейли если принесём из чего)
Дарья
Прекрасный ресторан с большим выбором не только мясных блюд. Во-первых, очень удобное местоположения. Ресторан находится в шаговой доступности от метро. Во-вторых, ресторан просторный, с большим количеством столиков. В-третьих, очень вежливый персонал. В-четвертых, акция «безлимит» очень привлекательна. Можно заказать блюда из данного меню, заплатив 999 рублей за человека. Блюда вынесли быстро. Отдельно благодарность поварам данного заведения, еда на высшем уровне 🤌🏻 как на вид, так и на вкус. Хочется также поблагодарить официанта Лиззи. Очень вежлива и приветлива. Прекрасное заведение, однозначно рекомендую! Очень советую попробовать люля - кебаб из индейки! Бомба, честно говоря!
Анна :)
Посетили ресторан «The Бык» и остались очень довольны. Еда действительно вкусная: блюда приготовлены качественно, мясо сочное, гарниры и закуски свежие, подача аккуратная. Порции хорошие, по вкусу всё сбалансировано — чувствуется, что на кухне следят за уровнем. Внутри уютно и комфортно: приятный интерьер, достаточно места, чтобы спокойно пообщаться, атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание вежливое и внимательное, заказ принесли без долгого ожидания. В целом — отличное место, куда хочется вернуться: вкусно, уютно и по-настоящему приятно проводить время. Рекомендую.
Михаил Н.
Если собираетесь в ресторан в выходной, лучше бронировать заранее, в будние дни можно без брони (но столик в таком случае будет на 1.5 часа). Посадка достаточно плотная, но благодаря освещению (подсвеченные столы и затемненные проходы) нет ощущения тесноты, и сидеть комфортно. Еда вкусная и дешевая, но порцие небольшие, так что брать лучше несколько блюд. Из алкоголя есть несколько видов пива. Другого алкоголя нет, но можно принести с собой, пробковый сбор - 500р с бутылки
Ян Фосс
Достаточно большой ресторан из сети, много посадочных мест и в интерьере использованы растения, что делает это заведение приятным и уютным!!Заботливая девушка Варя провела меня по залу и , учитывая мои предпочтения и комментарии, предложила очень симпатичный вариант посадки!! Случилась небольшая заминка с принятием заказа, но старший менеджер Дарья- внимательно все выслушала и сделала все от нее зависящее, чтоб мой визит в ресторан был не испорчен!! Репутация заведения , именно благодаря ей, сохранилась на должном уровне!! Заказанные же мной блюда( люля из индейки и салат из креветок с соусом из манго ) были ожидаемого вкуса и по качеству соответствовали моему о них представлению!! Важно , что музыка в зале была не давящей и не громкой, ровно такой, чтоб беседы посетителей и звон посуды были ею приглушены. Небезупречно, но очень достойно!!
Валерия Ш.
Бронировала заранее через телеграмм-бот. Это очень удобно. Несмотря на огромную очередь на входе, нас посадили вовремя за столик у окна с красивым видом на город (отдельное спасибо за это). Обслуживание было на 5+ (несмотря на полную посадку) официанты приносили еду очень быстро, ничего не забыли и не перепутали (как бывает). Еда божественная, цены смешные. Брали ребра, стейк, салаты, десерты, кофе, чай. В общем, ни в чем себе не отказывали. Даже если оочень захотеть- придраться не к чему! Мы верим и надеемся, что The Бык скоро откроется в родном Екатеринбурге)))
Оник Буниатян
Потрясающее место для любителей мяса! Заказывали стейк Рибай средней прожарки — это просто гастрономический восторг: сочный, ароматный, с идеальной корочкой. Атмосфера очень уютная, приятный интерьер, отлично подходит как для свидания, так и для ужина с друзьями. Персонал профессиональный, помогли с выбором вина под блюдо. Обязательно вернемся снова Отдельное спасибо Егору
Кристина М.
Ресторан The Бык оставил у меня очень положительное впечатление. Интерьер выполнен с элементами уюта и комфорта, что создаёт приятную атмосферу для отдыха и встреч. Меню в ресторане разнообразное, с акцентом на мясные блюда, особенно стейки. Мясо сочное и приготовлено идеально. Также понравились гарниры и соусы. Обслуживание внимательное, официантка Алина отзывчивая и компетентная, готова помочь с выбором. В целом, The Бык хорошее место для любителей мясных блюд. Рекомендую посетить как для делового ужина, так и для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьёй.
Дима С.
Недавно посетил этот ресторан и в целом остался доволен. Атмосфера приятная, интерьер продуман до мелочей, что создает комфортную обстановку для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание достаточно быстрое. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Заказанные блюда были вкусными и свежими, подача аккуратная. Особенно приятно, что соблюдается баланс цены и качества. В целом место оставило хорошее впечатление. Подойдет как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Возможно, вернусь сюда снова.
Светлана Шишкина
Недавно побывала в этом заведении и оно меня абсолютно покорило. Первое, что зацепило— удивительная атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, уютно и стильно. Каждая деталь создаёт ощущение тепла и комфорта. Меню порадовало разнообразием и отменным качеством. Особенно впечатлили фирменные блюда — они были приготовлены просто идеально, каждый кусочек буквально таял во рту! Отдельная благодарность официанту — он был очень внимательным, профессионально помог с выбором и дал прекрасные рекомендации. Цены вполне разумные, полностью соответствуют высокому качеству блюд и уровню сервиса. Определённо буду рекомендовать «Зе Бык» друзьям и знакомым! Без сомнения, вернусь сюда ещё не раз. Большое спасибо за вкусную еду, тёплую атмосферу и отличный сервис!
Феликс Юсупов
Как и вся сетка заведений - шикарные! Спасибо огромное владельцам за такое заведение, за весь тот уровень и ценовую политику в нашем сейчас мире. Администраторши просто модели красотки, в гардеробе Игорь великолепный человек, который поднимает настроение за секунд 5, официанты шустрые, веселые и внимательные, подача вкусных блюд моментальная практически, а на цены можно молится и надеятся, чтобы не повышали (а если и повысить, то не так сильно). Сам ресторан чистый и аккуратный, ассортимент замечательный! Спасибо всем огромное, Вы лучшие! Всех благ
Владимир Бармасов
28 декабря 2025
Отличный вечер и безупречный сервис в The Bull! Хотели побаловать себя хорошим мясом и выбрали The Bull. Ожидания не просто оправдались — их превзошли! Стейк томахок на гималайской соли был идеальным: отличная мраморность, сочный и ароматный. Готовили его прямо при нас — это всегда зрелищно и добавляет особый шарм ужину. Гарнир из запечённых овощей и фирменный соус прекрасно дополнили картину. Но главным украшением вечера стало обслуживание. Нас обслуживала официантка Виктория — это профессионал самого высокого класса! Она искренне дружелюбная: её улыбка и готовность помочь были абсолютно естественными, создавали очень тёплую и комфортную атмосферу. Спасибо команде The Bull за высочайший уровень. Отдельное огромное спасибо Виктории — именно такие сотрудники делают поход в ресторан не просто ужином, а запоминающимся событием. Обязательно вернёмся и порекомендуем вас друзьям! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна К.
Очень приятное заведение. Праздновали др ребенка. Вынесли тортик, очень приятный и кстати очень вкусный чизкейк. Посещаем не первый раз. С маленьким ребенком удобно, что в заведении есть детский стульчик. Качеством еды довольны. Цена качество- супер. Обслуживание в этот раз на высоте - официант Крис гостеприимный, вежливый молодой человек. Оперативный - не мало важно. Спасибо, вернемся ещё.
Dr.Bajenov
Посещаем сеть ресторанов не первый раз и в целом остаемся довольны. Касаемо посадки, бронируем заранее, зная что очереди бывают лишком большие и желания в них стоять нет. Из блюд предпочтительно выбираем мясо, которое за свою цену невероятно вкусно приготовлено, но иногда берём позиции с рыбой, которая тоже не отстает по вкусу. Ресторан держит приземленные цены к удивлению для Москвы. Персонал всегда приветливый и вежливый. Хочется отметить официантку Лизу, девушка приятная и коммуникабельная, легко ведет диалог и ненавязчиво ведет беседу В целом Бык на 26 год старается держатся на плаву и у него это получается
Очень замечательное место, где вкусно готовят. Цены разумные на момент написания отзыва. Большое количество разнообразных блюд в меню. Все очень вкусно и качественно. Быстрая подача. Вежливый персонал. Нет запаха кухни в зале. Я ходил и буду продолжать ходить. Большое спасибо вам за такое заведение!
Потрясающее место! Очень вкусно, порции достойные, с 12 до 16 по будням действует безлимит. Внутри очень много посадочных мест, приятный современный ремонт, комфортные столики. Несмотря на то, что ресторан рассчитан на большое количество гостей, друг другу не мешаете. Вежливый и приятный персонал, отдельное спасибо нашему официанту Дане, очень быстро сориентировал с выбором блюд, мы остались в восторге! ❤️
Василиса Булатова
29 декабря 2025
Нам очень понравилось заведение, блюда очень вкусные и по доступным ценам. Внимательный и отзывчивый персонал, всегда вежливо подскажут и помугут. В меню представлен очень обширный выбор оригинальных и классических блюд, где каждый найдет что-то на свой вкус. Очень рекомендую посетить это место 😁
Natalya
30 декабря 2025
Были в субботний вечер, время ожидания составило около 20 минут. Большой зал, приятный интерьер. Внимательный персонал. Все вкусно. Пробовали новинки из меню. Особенно понравились говяжьи ребра👍🏻👍🏻👍🏻 Но именно здесь нет алкоголя, только пиво.
Zhunia
Ну так себе.Пришли с другом на входе администратор разговаривала по телефону ,даже не обратила на нас внимания.Пришлось ждать пока не подошла официантка и не посадила нас за столик.Блюда приносят быстро напитки так вообще молниеносно.Заказали бифштекс 4 сыра,два бургера The бык,картошку фри с кетчупом и напитки.Сказать что супер вкусно ?Нет!Картошка ни чего особенного,бургер -в огромной огромнейшей булке спрятали маааленькую котлетку))),отмечу что булка сладковатая и это единственное что мне понравилось.Бифштекс тоже обычный ,даже не доели.Один раз для галочки сходить можно.
Магомед Х
Отличное место, ушли сытые и довольные! Зашли сюда пообедать и не пожалели. Еда нереально вкусная, порции нормального размера, а не микроскопические. Мясо просто таяло во рту, а десерт — это вообще нечто! Официанты очень приятные и шустрые, принесли всё быстро, долго ждать не пришлось. Атмосфера внутри уютная и расслабляющая, музыка не орет. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!»
Frants
Отличное место для посиделок большой компанией (8-15 человек), с учетом концепции фиксированной цены, каждый сможет недорого и вкусно поесть. Ходим сюда уже второй год, каждый раз вежливое внимательное обслуживание. Правда, порции за год объективно стали меньше, да и мясо могут принести не той прожарки, но тут как повезет - заведение работает на поток и массовость, не удивительно. На последнюю дату посещения (апрель 26г) крепкого алкоголя не было. Сеть очень популярна, поэтому столик (особенно если вас много, особенно перед пятницей и выходными), лучше бронировать за день-два. Звонят за подтверждением брони, что радует - можно скорректировать время.
Евгений С.
В Бык идешь за понятной едой по разумной цене. Еда вкусная (за свои деньги), обслуживание нормальное, цены адекватные. Мы брали несколько салатов, вителло тоннато, брискет, стейк, десерт и чай. Нам все понравилось. Брискет не самый лучший, но за 1000р неплохой.
Пионер
Отличное место, в часы ПИК практически с полной посадкой. Обслуживают оперативно, готовят вкусно - блюда, напитки замечательные ! Сервис - гостеприимный, персонал вежливый, внимательный. Ценник на май 26 чуть выше, чем в фастфуд, за 1200-1500 руб можно заказать бургер или шашлык, салатик, пиво.
Вячеслав Прокопьев
12 декабря 2025
Отличный ресторан. Очень понравилось. Расположение рядом с метро. Помещение-зал очень большое, стлликов и сидячих мест огромное количество. Но при этом выглядит очень уютно, по домашнему. Места есть и для двоих и на большую и очень большую компанию. Поэтому здесь часто отмечают какие-то события. В день посещения в ресторане отмечал ось, только за наше время посещения, около десяти праздников. Каждому имениннику за счёт ресторана дарили небольшой тортик со саечой и громкое хором от нескольких официантов поздравление. Так здорово.. Выбор меню пусть не очень большой, но достаточный. Нас было сеь человек, в том числе два ребёнка. Им тоже нашлось, что заказать. А заказывали все и все разное, чтобы все попробовать. Мясо в разных видах, т..к. это ясной ресторан. Все очень вкусно, пода и оформление блюд очень красивая и оригинальная. Степень прожарки мяса официанты всегда предлагают и уточняют, а когда приносят просят проверить на вкус. Дети до этого не ели креветки, но после того как попробовали, попросили ещё. Все очень вкусно, красиво и сытно. Порции мяса большие, так что все пробовали по кусочки у каждого, повторюсь все заказывали разное. И все у всех было вкусно. Большое спас ибо поварам. Отдельное спас ибо официанта. Внимательные постоянно от гардероба до ухода. Посадили3
Ахмедов Санжар
Были в The Бык на Шереметьевской в целом остались довольны. Брали стейки и бургеры, мясо сочное, прожарку сделали как просили. Порции хорошие, цена приятно удивила для Москвы. Пиво нормальное, выбор не огромный, но подобрать можно. Атмосфера живая, музыка не мешает общению, правда в выходные довольно шумно. Обслуживание вежливое, без пафоса. Не формат «высокой кухни», а честное место, куда хочется вернуться с друзьями.
Татьяна Ш.
Были втроём, заказали гренки, салаты и горячее. Салаты вкусные. Гренки очень жирные, не солёные, без чеснока, соус к ним безвкусный. Люля и стейки принесли холодными. Люля нам заменили, новые были очень хороши. Бургер с вишней тоже невкусный, с холодной котлетой. Скорее всего проблема не в кухне, а в официантах, которые собираются в кучку и общаются между собой, вместо того чтобы нормально обслуживать гостей и вовремя выносить блюда. В качестве компенсации принесли бесплатный кофе. Ресторан явно испортился, из хорошего заведения превращается в столовую. Из-за ценовой политики и большой проходимости страдает качество еды. Очень жаль.
Ирина Рулькова
Всё в традициях этой ресторанной сети: вежливый персонал, быстрое приготовление, при этом всё невероятно вкусно. Большой зал, но, тоже традиционно, быстрое заполнение. Пришли одними из первых почти к открытию в воскресенье, через час свободных столиков уже осталось мало. Шестером сытно покушали и вкусно попили)) меньше, чем на 10к. Ещё получила презент от ресторана в виде чизкейка на Др🫶
anyaspasibo
13 декабря 2025
В очередной раз убеждаемся в том, что в мясном ресторане the бык стейки лучше не заказывать. В этот раз заказали стейк Топ блейд медиум велл. Принесли нечто из двух кусков, один из них пересушенный, а второй — сырой. Попросили позвать менеджера. Менеджер отказалась убирать стейк из счета или переделывать его, а предложила сухой кусок съесть, а сырой дожарить. От такого предложения мы отказались, и от предложенного, никому из нас не нужного десерта, тоже. Удивительно, что в ресторане, который специализируется на мясе, такое отношение к своему фирменному продукту.
Екатерина Осокина
15 декабря 2025
Персонал заслуживает отдельной похвалы. Меня встретила очень приветливая хостес, которая быстро нашла удобный столик. Официант был внимателен, вежлив и хорошо ориентировался в меню. Он дал отличные рекомендации по выбору стейка и напитков, подробно ответил на все вопросы. Заказ был принят оперативно, а блюда подавались без долгих задержек.Чувствовалось искреннее желание сделать пребывание гостя максимально комфортным.
Ильдар Яппаров
Отличные цены, обширное меню. Самое обычное заведение, которое можно найти, звёзд с неба не хватает, быстрое обслуживание. Салат цезарь самый обычный и незаурядный, поесть можно, но прямо сильного желания вернуться он не дарит. Бефстроганов был такой же обычный. Понравилось, что добавлены корнишоны, было бы их побольше, блюдо получило бы плюс. Бэби-картофель был вкусный, с грибным соусом отлично сочетается. Не понравилось, что когда официант нёс мусор, у него упал (пустой) соусный коробок. Он это заметил, но минут 10 тот лежал на полу, пока его не запинали под стол. Я понимаю, что это антисанитария — вот так его поднимать, но есть же салфетки или что-нибудь ещё для этого дела, учитывая, что это всё было рядом с местом сбора мусора и посуды. Если выбора не будет, то зайду ещё раз, но специально ещё раз не пошёл бы — уж слишком всё обычное, но для кого-то это плюс.
Elenochka
Достаточно просторный зал, есть круглые столы большие, гораздо комфортнее квадратных малюсеньких, имеющихся в некоторых филиалах этой сети. Еда вкусная, персонал вежливый. Нравится бронировать через тг-бот очень удобно, без депозитов и комиссий за бронь.
Дарья
3 декабря 2025
Посетили этот прекрасный ресторан, где нас очаровал официант Стас своим безупречным обслуживанием и вниманием к деталям. Мясо было свежим и вкусным, атмосфера уютная и приятная . Стас оказался идеальным помощником: оперативно принимал заказы, давал полезные советы по выбору блюд и напитков, поддерживал беседу непринужденно и искренне. Очень понравилось внимание к мелочам и дружелюбие команды. Однозначно рекомендуем посетить и насладиться качественным сервисом и стейками!
marrytng (Марина)
Один из любимых ресторанов😍 вкусная еда!, адекватные цены, всегда приятное обслуживание, чистый зал. Если хочу посидеть с семьей-выбираю Бык💯 (советую шашлык,чизбургер,любая пицца)
Николай Новиков
3 декабря 2025
Хорошее местечко, персонал отзывчивый и ко всем просьбам относился с пониманием и максимальной скоростью, заказывали мясную тарелку (которая каждый раз с разным наполнением) в целом очень вкусное и сытное блюдо. Также заказывали том ям и салатики, все очень понравилось. В целом место очень хорошее и уютное, любителям приглушенного света понравиться вдвойне))
Елена Вульфова
Замечательное место для любителей мясного (и не только). Разнообразные вкусные салаты с красивой подачей. Большие порции стейков на любой вкус, шашлыки и люля. Из десертов очень нравится фисташковый рулет - пожалуй лучший из всех, где пробовала. Обслуживание предупредительное, внимательноеи всегда проконсультируют при затруднениях выбора . Единственный минус - бьющая по всем органам чувств музыка.
Ghost
Ресторан «The Бык» поразил уютной обстановкой: приглушённый свет, стильные детали интерьера и ненавязчивая музыка создают идеальный фон для вечера. Официанты профессионально консультируют по меню, а скорость подачи блюд приятно удивила. Заказали сет из нескольких стейков — всё приготовили точно по желанию. Отличный выбор для свидания или встречи с друзьями!
Anna Golubtsova
Отмечали с одноклассниками 10 лет с выпускного вечера! Все отлично, блюда сами появляются и исчезают, официантку даже не замечаешь. За нашим столом была закреплена официантка Анастасия. Она обратила внимание, что это встреча выпускников, принесла кусок торта, чтобы все мы символически задули свечку. Это очень приятно. И клиенто-ориентированно. Спасибо! Стейки на высоте! Обязательно приду еще с друзьями!
flat bawe
Зашли вечером по совету знакомых. Атмосфера замечательная, персонал отзывчивый,вежливый и улыбчивый. Еда просто восторг. Заказали несколько позиций, больше всего понравилось карпаччо денвер и стейк топ-блейд. Заказ принесли быстро, цены очень низкие. Отдельное спасибо официанту Данилу. Однозначно рекомендую заведение!
Анастасия Лаптева
Посетили с мужем ресторан и остались очень довольны. Интерьер выдержан в классическом стиле — уютно и приятно. Меню разнообразное, с большим выбором островных блюд, закусок и напитков. Обслуживание внимательное и вежливое, официанты быстро реагировали на наши просьбы. Официанту Александру отдельное спасибо, превзошел все наши ожидания. Обязательно вернемся снова!
5 декабря 2025
На мой взгляд это один из лучших ресторанов этой сети - просторный, недалеко от дома, днем до 5-6 всегда есть свободные места. И очень хорошая кухня - любимый Том Ям и говядина по-тайски с вкусным обжаренным рисом (обжаривают его не везде). Вкусные люля кебаб, стейки из говядины , индейки, баклажаны в панировке, чизкейк и фондан - все на 5 баллов :)