The Бык

Меню

Людмила Колесова
Несколько раз посещала этот ресторан и не была разочарована. Но стараюсь заходить не в самое популярное время, в этом случае приходится ждать в очереди на посадку. Но слышала, что есть более удобная электронная очередь. Ресторан очень большой, столиков много. Официанты стараются обслуживать быстро. Был случай, конечно, когда ждала долго и девушка была достаточно равнодушна к просьбам, но это , надеюсь , редкость. Самое привлекательное здесь это хорошее качество еды и соотношение цена/ качество. Особенно, днем в будни , цена большинства блюд 350₽, к вечеру повышается и в выходные по 400₽. Но много и более дорогих интересных позиций. В будни есть сеты по 500-600₽ , с говядиной, курицей или свининой. Порция большая, мне хватало и на двоих и можно попробовать как бы несколько блюд по немножко). Салаты тоже неплохие, понравился стейк-салат. Рекомендую это место для посещения, особенно, если голодный). Для романтических встреч я бы не выбрала- много народу, шумно, но доя обеда, ужина с друзьями и компаниями очень даже неплохо.
MrSkan
Были тут с друзьями, отмечали день рождения, всё понравилось, цены приемлемые, блюда отменные, вернёмся ещё к бычку! Ставлю "лосяру"!)👍
Alexi V
Посещаю этот ресторан уже второй раз, привлекает разнообразие мясных блюд и доступная стоимость. Пространство большое, несколько просторных залов, много посадочных мест, всегда оживлённо и людно, атмосфера довольно шумная. Важно учитывать, что столик резервируется за вами лишь на 90 минут. Скорость подачи блюд приятно удивляет, учитывая загруженность этого заведения. Начался обед с салата из креветок с манговым соусом, фактически, это руккола с небольшим количеством креветок (всего четыре штуки). Несмотря на скромную подачу, комбинация вкусов оказалась интересной благодаря сочетаемости креветок, мангового соуса и долек апельсина. Затем перешёл к основному блюду — заказал "The Bull King-size": травянистый рибай весом примерно 400 граммов за приемлемые 1200 рублей. Порция внушительная, вкус отменный, отлично подойдёт любителям мясных блюд. Однако, мясо оказалось жестковатым, что характерно именно для травяного откорма. Тем не менее, блюдо оправдало ожидания и свою цену. Завершил обед тартаром из форели, лежащей на слое из огурца и авокадо. К моему разочарованию, рыба практически незаметна по вкусу, что лишило блюдо привлекательности. Рекомендовать её как закуску сложно. Подводя итог, целенаправленного визита сюда, преодолев расстояние из другого района, вероятно, не случится. Но если окажусь поблизости и захочется отведать чего-то мясного, непременно зайду снова.
EK
Электронная очередь. Продвигается быстро. Суббота день - ожидание минут 10. Есть ограничение времени нахождения за столом - максимум 1.5 часа. На столе бутылка воды. Подача быстрая, по готовности. Вителло тоннато: вкусно, классика. Борщ: стандартный, сало не подкопченое. Рулька хорошего размера. Многовато жира и, на мой взгляд, не хватает специй. Пицца римская не такая, как в Риме. На сухое тесто выложена начинка, при еде рассыпается. По вкусу напоминает бутерброд с тонким суховатым тестом, как у чиабатты. Но, общее впечатление очень достойное, обязательно приду за стейком! Дополняю отзыв: Стейк отличный. Когда вкусно, тогда вкусно! Щёчки - топ! Соус к стейку оплачивается отдельно, об этом узнаешь во время оплаты счета. Салат несколько жирноват, но подача на листьях салата смягчает. Просьба интересоваться: со льдом или без подавать авторские лимонады. Отличный вкусный ресторан!
Ivan Solodki
Супер культовое место все супер вкусное рекомендую
Полина
Бываем раз в год в Питере и знаете, ни один ресторан пока что и рядом не стоял с «The Бык». Не по одному разу на дню ходили в это замечательное место. Само место, интерьер и атмосфера - бобмическое. Еда - это шедевр! Мои постоянные фавориты - Цезарь с креветкой, стейк прожарки medium rare, ну и конечно же шоколадный фондан.. У меня нет слов, чтобы описать эти блюда. При всем при этом - цена, нуу оочень вкусная! Да и в принципе, здесь вкусное все! Ну и так же стоит отметить - обслуживание и персонал - 10 из 5! Персонал очень вежливый и внимательный, все объяснит и подскажет, всегда с улыбками на лице. Работа официанта - очень непростая на самом деле, нужно пропускать через себя столько разных людей и при этом оставаться позитивным и доброжелательным на протяжении всего дня. Вы большие молодцы! Прежде чем попасть в ресторан, нужно «встать в очередь», но все ожидания того стоят!!! В общем и целом, очень приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова!♥️
Михаил Щербаков
Конечно! Вот пример честного отзыва о ресторане The Бык: --- Я посетил ресторан The Бык недавно и остался в целом довольен. Атмосфера в заведении приятная — современный дизайн, уютная обстановка и дружелюбный персонал создали хорошее настроение с самого входа. Блюда изначально радуют яркой презентацией и аппетитным видом. Что касается кухни, я попробовал их фирменный стейк — мясо было мягким и сочным, быстро приготовлено, как я заказывал. Гарниры и соусы отлично дополняли основное блюдо. В то же время, некоторые блюда показались чуть перебарщивающими по соли, и хотелось бы больше внимания к резьбе и подаче. Обслуживание было в целом хорошим: официанты были внимательными и готовыми помочь, правда, иногда приходилось немного ждать заказ или уточнять детали. Цены считаю умеренными, учитывая качество продуктов и уровень сервиса. В целом, это приятное место для любителей мясных блюд, и я буду рад прийти сюда снова, особенно ради хорошего стейка. --- Если хотите, я могу сделать отзыв более личным или добавить конкретные детали!
Андрей рыбин
Раньше было лучше, ждал 20 минут предложили сначала на баре, потом принесли не тот салат, заказывала говядиной принесли греческий салат. Второе блюдо заказал люля кебаб с индейки.... Подошли через 29 минут сказали закончилось, осталась только колбаска. Больше сюда не на ногой,. Если хотите испорченный вечер добро пожаловать
Виктория
В Москве была_ отзыв был ранее. Сознательно заглянула в родном городе, когда очень хотелось кушать, вечер суббота и я была. одна.. И вот. Милый приём. Можно электронно встать в очередь и это очень здорово и тут же( так как я была одна) предложили место у бара без ожидания, я согласилась. Люблю смотреть работу барменов. На этом месте было просто шикарно!! Бармэн Макс - просто волшебник коктелей !Меню удобное, понятное, порции по граммам, скрытых платежей или подсчётов нет. Заказала треску с броколли_ очень вкусно. Со мной работал Гриня, спасибо ему, было комфортно! . Центр города. Ожидание минимально. Залов несколько, хорошая посадка. Музыка играла чуть тише московского варианта и это хорошо. Рекомедасье🔥🔥🔥
Ирина К.
Мы посетили ресторан на Невском проспекте, и он произвёл на нас приятное впечатление. Расположение оказалось очень удачным, а интерьер ресторана — уютным и продуманным до мелочей. Из плюсов можно отметить прекрасное обслуживание, приятную атмосферу, красивую подачу блюд и вкусную еду. Однако есть и минусы: невозможно забронировать столик по телефону, поэтому приходится стоять в холле торгового центра и ждать, когда вас пригласят внутрь. Особенно хочется выделить нашего официанта — Максона, так его зовут, если верить бейджу. Он был позитивным, воспитанным и очень обходительным. Если вам посчастливится столкнуться с таким же внимательным и обходительным официантом, как Максон, считайте, что вам крупно повезло. Ведь атмосфера отдыха складывается не только из вкусной еды и красивого интерьера, но и из персонала, который вас обслуживает. В общем, если вы ищете уютное место для отдыха, то этот ресторан определённо стоит посетить. Вы останетесь очень довольны. 😊
Сегодня посетили ресторан the Бык, из за не работы qr-кода пришлось ждать по живой очереди (1 ЧАС), но люди,у которых работал qr-код,ждали от силы 15 минут. Допустим это не так важно как еда,но даже она не соответствовала ресторанной. Стейк средней прожарки был ближе к слабой,но даже если не учитывать это,то в блюде «говядина по-тайски» рис был совершенно никакой, а «картофель фри с пармезаном» остыл в течение 3-5 минут. День испорчен,не ресторан,а одно разочарование
Юля Голубева
Как же мы сюда хотели попасть🤩 и вот всё сложилось, мы в СПб и конечно же отправились в The бык! Здесь просто шикарно! И точно стоило того что бы в выходной подождать свободный столик 10-15 минут. Обслуживание на высшем уровне, еда 10 из 10 нам все очень понравилось. По моей просьбе поздравили мужа и принесли стейк со свечкой 🔥 Мы остались в восторге. Вернемся ли сюда снова? Однозначно , Да! Рекомендую 👌🏻 Отдельная любовь случилась с меренговый рулетом, такой нежности и сбалансированного вкуса, не супер сладко, точно ни где не ела. Он шикарен! Вкусовые сосочки ликовали от всех блюд !
Алена Жигачева
Ресторан оставил положительное впечатление . Удобное расположение , дружелюбный персонал и вкусная кухня . Брали стейк из меню prime , все остались в восторге , цена качество🔥салат с ростбифом вкусный , тартар из говядины брали впервые, понравился . Второй раз зашли , был день рождение , персонал поздравил и презентом был кусочек чизкейка. ➖Из минусов был только бургер , брали с вишней, сухая толстая булка , которая перебила весь вкус.
Greh
Впринципе недорогое заведение, покушать можно очень даже вкусно, сотрудники обьясняют хорошо, что очень радует частенько сюда хожу поужинать со своей второй половинкой)
Полина Смородникова
4 декабря 2025
Суперский ресторан! Пришли в обед, взяли по бургеру, картошку фри-просто обалденные!! Салат с креветками тоже суперский🥹 Персонал профессионалы своего дела, Андрей-посоветовал, подсказал, быстро принес покушать🥹 Безумно вкусно, очень ламповая атмосфера, удобное расположение, спокойно можно занять свой заветный столик:)) Время ожидания- приятно порадовало, только заказали, минут 5 и все готово🤩 Спасибо большое за возможность быть сытым и довольным💘💘
Алексей Титов
За пару дней пришлось побывать дважды. Что можно сказать ..., отличное заведение, как мне про него и разговаривали: непринужденная и приятная обстановка, очень приветливый и заботливый персонал, народу много но и не сильно шумно, музыка нормальная и не напрягающая. По кухни: борщ🤤 - просто бесподобен.... с пальцем, хлебушком и сметаной - кушаешь его и боишься проглатить свой язык; бургеры - булка немного разочаровала😞, но котлета просто бесподобна; так же рекомендую рулетку - очень вкусная, если бы к капусте добавить немного картофеля по деревенски, то было бы божественно. Так же рекомендую облепиховый чай с большим разнообразием вкусных десертов. Вывод один при посещение Питера обязательно побывать в данном заведении!!!
Ангелина Федукович
Увидела про это заведение в тик токе, хвалили очень. Решили сходить, очень боялись, что придётся ожидать столик, но мы пришли в субботу в 13:00 и второй раз в воскресенье в 14:30 где-то. Столы свободные были. Говорят ограничение по времени 1,5 часа, но нам хватило. Очень хорошие цены, как для Питера. Мы из Беларуси сами, у нас плюс минус в заведениях такой же прайс, если в не большом городе. Так что ценам приятно удивлены. Еда очень вкусная, особенно куриные крылышки, рёбрышки и стейк рибай. Обслуживание хорошее. Много посетителей, официанты внимательные все равно. Нам попалась девушка Алёна (светленькая) очень приятная, спрашивала всё ли нам нравится и вовремя подходила. Ребенку предоставили стульчик и раскраску с карандашами. В общем обязательно рекомендую посетить, любителям вкусного мяса так точно)
Анастасия Тазетдинова
Были в выходные народу было очень много, но обслуживали быстро ждать не приходилось. На каждом столе стоит вода 1л очень порадовало, а то обычно приходится заказывать! Еда на высоте, стейк, тартар и бургеры очень вкусные, пиво вишневое еще очень понравилось. Для ребенка дают раскраску и карандаши. Были еще 5 мая обслуживание было уже хуже, заказали стейк, а он был с жилами, сложно было проживать, заказали том ям, а официант не передал на кухню заказ в итоге сидели ждали по просто так. В общем кухня вкусная, атмосфера классная, особенно в общем зале. Но обслуживание индивидуальное, первый раз было все на высоте из за официанта (к сожалению не помню имя молодого человека, светлый и высокий), а второй раз уже мнение было хуже. Цена за такое качество 1000/100!
Надежда С.
Были в будни после обеда, за столик посадили сразу, но когда мы выходили уже была небольшая очередь в ожидании столика. Мы были впервые и решили не мудрить взяли сет про говядину и курицу за 450 р, они действуют при заказе до 17.00. А также Тартар из авокадо с креветками, просто 🔥! Самое вообще вкусное блюдо! И хрустящие баклажаны. Порция большая, но не хватало золотистой корочки, как будто чуть недожаренные. В целом ели вкуснее. Сеты вкусные. Порции хорошие. В Сете сразу и салатик из капусты и гарнир. Также брали пиво, я заказывала вишнёвый эль и это ооо очень вкусно! Интересный интерьер , просторный зал. В целом хочется вернуться еще!
Артур
Всем привет! Ресторан примечателен своими приемлемыми ценами, высоким сервесом, вкусными блюдами и быстрым обслуживанием. Вечером для того чтобы сюда попасть необходимо отстоять очередь, с момента посадки за стол Вам дают 1,5 часа времени на выбор меню и поедание заказа. Этого времени вполне хватит сделать выбор и съесть всё что Вам принесут, если не успеете, то дадут время окончить трапезу. Готовят быстро, так как кухня поставлена на конвейер и при посещении ресторана вы сами сможете это увидеть, т.к. все процессы проходят за стеклом. Готовят вкусно, пиво холодное и свежее официанты приветливые и расторопные. Хочу отметить официанта Юлю помогла с выбором и организовала быструю подачу. Нравится отзыв ставь лайк 👍 и подписывайся на меня 😉!
Элина
Потрясающее место с чудесной атмосферой… безумно вкусные стейки, которые насыщают достаточно быстро, большое и разнообразное меню, демократичные цены. Рекомендую приходить пораньше (12-13 дня), тогда зал не полный, тихо и спокойно. Огромная благодарность официанту Андрею, все очень доброжелательно и быстро! Однозначно придем еще не раз 💘
Sofia1237289
Начну с положительных моментов. В этом заведении нас встретили приветливые хостес. В ресторане было удобно рассаживаться, чтобы не мешать друг другу. Тар-тар оказался очень вкусным, чего нельзя сказать о стейке. Он был холодным (возможно, потому что его принесли одновременно с тар-таром) и его было трудно прожевать. Сразу после стейка нам принесли фондан с мороженым. Чтобы мороженое не растаяло, его пришлось есть сразу после подачи, хотя при заказе мы просили подавать блюда постепенно, и фондан — в последнюю очередь. К сожалению, обслуживание в этом ресторане оставило желать лучшего. Официантка была отстранённой и не смогла запомнить, кто из нас что заказывал, хотя нас было всего двое. Из-за этого порции ставили только одному человеку. Кроме того, после того как мы сделали заказ, выяснилось, что трёх позиций из нашего заказа нет в наличии. Нам не предложили альтернатив, и один из нас уже начал есть, а другой всё ещё ждал свою порцию. Также нам не смогли проконсультировать по разновидностям пива, представленным в меню. В целом атмосфера в ресторане на 5, еда на 4, стейк на 3, а обслуживание на 1.
Ваня
Отзывчивые официанты, бесплатная вода, еда замечательная и приносят быстро. Цены очень демократичные, идеальные, 400 рублей за любую позицию в основном меню - бургеры, салаты, пиццы, стейки, всё за 400, есть и премиум меню подороже с позициями больше, но не вкуснее, потому что вкусно абсолютно всё. Советую бургер с брусникой и салат Бык Тейсти, превосходные.
Мария Букреева
17 декабря 2025
Недавно впервые посетили ресторан The бык. Заведение очень понравилось. Из плюсов можно выделить: 1. Великолепная еда. В особенности: ребрышки, тартар из форели, батат, салат с печеной тыквой и Фетой 2. Хорошее местоположение. Ресторан находится в самом сердце культурной столицы- на Невском проспекте, недалеко от метро Маяковская 3. Приятная атмосфера. Ресторан работает в стиле фаст-фуда, много маленьких столов, расположенных близко к друг другу, шумная музыка, но при этом тебе не слышно, о чем общаются люди за соседними столиками, но достаточно хорошо слышишь своего собеседника Минусы: 1. Цезарь с креветками: креветки были максимально переваренными, настолько, что они были рыхлыми и пресными 2. Обслуживание. С учетом того, что мы посетили ресторан во вторник после обеда, посадка была неполной- официантов, видимо, не хватало: все позиции принесли почему-то сразу, хотя столы маленькие, не хватило место, чтобы все расставить, пустые тарелки вовремя не убирались и в какой-то момент приходилось самостоятельно ставить их друг на друга Резюмируя вышесказанное, заведение очень понравилось, были незначительные замечания с нашей стороны, но они не повлияли на общее впечатление от посещения
Евгений Макаров @evg_Joni
Любители говядины оценят. Атмосферное место, даже электронная очередь на входе и ограничение по времени нахождения в ресторане не умоляют желание посидеть за уютным столиком. Разнообразное меню, отличные стейки и доброжелательная атмосфера, внимательные официанты - как быстро пролетает время. Приходите, Бык Вас ждет.
Александра Д.
16 декабря 2025
Пять звезд , понравилась кухня , быстрая подача , максимально вежливый официант попался Была небольшая очередь, через кьюар код буквально 10 -15 минут подождали , так же купили себе мерч -значок быка Мы поели на две тысячи с копейками , пять позиций , за такие деньги вообще подарок , думала будет невкусно , но глубоко ошибалась , везде хватило вкуса , соуса , мяса
Valery
6 декабря 2025
Прекрасный ресторан с тёплой атмосферой, красивым интерьером и отличной кухней. Всё блюда свежие и поданы с душой. Официантка Эля — настоящая находка: внимательная, добрая и очень приятная в общении. Спасибо за отлично проведенное время, обязательно придём ещё) Добавляю информацию! Отзыв писала на момент прибывания там. Сидели с подружкой около двух часов, хотели дополнить заказ, на что официантка сказала, что мы и так уже слишком долго сидим и принять заказ она не может. По регламенту якобы гости могут находиться не более 1,5 часов и нам намекнули, что пора уходить. Хотя нас не предупредили, что у них такая политика ресторана.((
А М
Немного неудобно, что вход на Невском без указания на втором этаже. Дальше одни +++ : моментально встретили и столик предложили, официантка подошла через пару минут выбрал сет из говядины ( на фото) 450р в будни, принесли через 2 минутки всё очень вкусно и свежее, спасибо бык!!!)так держать! Кстати вода кто не знает на столике бесплатно, где вы такое ещё видели в центре большого города??! )
Евгения М.
Ожидание в очереди столика на двоих составило примерно полчаса. Ну, того стоило, что сказать. Персонал приятный и отзывчивый. Меню разнообразное. Цена адекватная. Исполнение и подача довольно быстрые. 1,5 часов в принципе хватает. Привлекла внимание открытая кухня, т е можно наблюдать за готовкой - завораживает. Показался не очень удобным гардероб. На первом этаже он, а ресторан на втором.
Дааана Верховенская
19 декабря 2025
Мне понравился визит в ресторан в целом. Впечатления - приятные. Блюда вкусные. Брали тартар из форели, салаты тыква-фета и пастрами, бефстроганов, ребра джэк дэниэлс. Официанты максимально, насколько позволяет обстановка, вежливые, предупредительные, умные, готовы всегда помочь и подсказать. Удивительно при такой адской загрузке ресторана. Из комментариев, которые хотелось бы, чтобы проработали: 1. Туалет общий. Но с этим ничего не сделаешь. Но необходимо поставить замки с индикатором занято/не занято. А то гостям приходится дёргать за ручки. Это вообще некомильфо 2. 1,5 часа ожидания. Это круто, что в Москве начали заботиться о заполняемости ресторана и сменяемости гостей, понять можно. В СПб такое тоже начали практиковать. Но 1,5 часа для ужина - это несерьёзно. Сидишь как на иголках. Это напрягает, и вечер от этого тяжелее. Давали бы хотя бы 2 часа. Это было бы гораздо приятнее. 3. Очень орёт музыка. Хотя музыка приятная. Но поговорить невозможно. Но в целом очень неплохо! Для посещения - да, рекомендую
мария а.
Одним промозглым апрельским вечером подруга-петербурженка предложила нам, уставшим после многочасовой прогулки по улицам и музеям туристам, поужинать в The Бык, и заведение идеально попало под наше настроение и состояние. Блюда вкусные, приготовили всё очень быстро, что после долгой прогулки ощущалось отдельным плюсом, при этом цены более чем адекватные. Интерьер интересный и современный, но из-за открытого пространства и большого количества столов в зале шумно и не очень уютно. Хотя наверное именно в этом и есть концепция заведения: создать альтернативу классическому фастфуду, но при этом с ресторанным меню, нормальным сервисом и более приятной обстановкой. Для быстрого, вкусного и при этом не слишком дорогого ужина в центре города место оказалось вообще прекрасным вариантом.
Зарема Усова
Очень приятное место. Обращала внимание, гуляя по ТЦ "Галерея", и предполагала, что дорого. Всё же решили зайти со знакомыми на бизнес-ланч. И цены оказались приемлемые. Сразу понравилось, что на столах стилизованные бутылки с водой и стаканами, приглушённый цвет, интересный интерьер. Помимо бизнес-ланча взяла том-ям. Всё вкусно. Пока ждали заказ, попросили официанта присмотреть и оставив вещи, погуляли по магазинам на этаже
28 декабря 2025
Мы с мужем попали в ресторан TheБык с четвертой попытки. Летом там были огромные очереди, а заранее заказывать столик, чтобы просто пообедать желания не было. Как мы поняли заранее заказать можно не менее, чем на 6 человек. За интерьер и обслуживание можно поставить 5+. Нас обслуживала Полина, которая очень вежливо, доброжелательно быстро приняла заказ и ответила на все вопросы. В заказе были - куриный бульон, фирменный бургер, стейки (рибай и стриплойн зернового откорма), гарнир и напитки. Бульон и бургер понравились, винная и барная карты отличные. Полное разочарование испытали от стейков. Мы пробовали такие стейки в других заведениях. Стейк рибай должен быть сочным и нежным на вкус, такого вкуса в этом заведении не почувствовали. Стейк стриплойн был похож на подметку. Возможно нам не повезло, но второй раз в этот ресторан точно не пойдем.
Маша Л.
20 декабря 2025
Прекрасное заведение! Очень вкусный фирменный бургер The Бык, идеальная прожарка, свежейшие овощи, и даже булочка не подкачала. Восторг! Также попробовали салаты: капрезе и со страчателлой, все свежее, сочное, мощное)) Фисташковый спритц очень необычный и вкусный. Спасибо Шуре за обслуживание ;) Вернемся ещё не раз!
Анна
17 декабря 2025
Уютный ресторанчик. Смущают немного полтора часа, отведенные гостям. Но покушать вдвоём - вполне достаточно, всё зависит от ситуации. Кухня хорошая, реально вкусно и недорого. Коктейли спорны, 50/50 понравились. В «Лонг-Айленде» много водки, причём, такой себе. В «Апероле-Шприц» явно не просекко. Понятно, что коктейли могут быть с вариациями, но нам не зашли. А в общем очень мило, красиво, вкусно. Разок сходить обязательно нужно.
Пионер
Это просто бамболейло) Поднялись на второй этаж, не успели зайти с девушкой, а нас уже встречают и приглашают за столик😅 Официант подошёл очень быстро, цены очень хорошие, просто огроменный выбор, приготовили и принесли очень быстро Мы с голодухи назаказывали и не доели даже. Рекомендую сет из курицы или свинины взять, с него одного уже улететь можно)
Вероника Сахапова
4 декабря 2025
Сегодня посетили данное заведение, атмосфера, еда и концепция потрясающая, безумно красиво и вкусно, еду на удивление подавали в течении 10 минут, но сервис огорчил, первый официант оказался невоспитанным и хамоватым,второй был учтив и улыбчив, но мы буквально видели, как нас обсуждают и чуть ли пальцем не показывают, решили оставить отзыв в жалобной книге, на него милая менеджер быстро среагировала и предложила комплимент от заведения, но увы комплимент буквально лопнул у меня в руках испортив одежду и все настроение на этот день, к сожалению возвращаться в это заведение больше не хочется ((
Юлиана А.
Один из любимых ресторанов Санкт- Петербурга - из минусов на выходных или в вечернее время большие очереди, но разве это не говорит о том, что люди снова возвращаются в это место? Мои фавориты, которые я заказываю почти каждый раз - витело тонатто и тар-тар из форели- просто пушка! Стейки всегда были вкусные с идеальной прожаркой, отсюда вы точно уйдете сытые и довольные
Валерий Майоров
Отличный! К посещению обязательно, тем более если вы не ресторанный критик 99 уровня. Честные порции за честные деньги. Все свежее и вкусное. Есть ли минусы - наверное есть. Но 400 руб. за любой, салат, стартер, основное блюдо или напиток - это Аргумент. Я брал стейк из говядины травяного откорма. За 700, типа топчик. Вкусно, вот и все. С картошкой фри. Порцию картошки доесть не смог, но это, правда, после мясного салата). Вывод: за семечками кациуса - это не сюда. Здесь вкусно и быстро принесут поесть и выпить. На Невском проспекте - это топчик за эти деньги. Сидр вкусный, но опять же, не ждите Лося&Кедра, просто сидр, просто норм. Официант Владислав отличный, работает быстро и внимательный!
Наталья Чи
Смешанные чувства. Мы с мужем пришли и нас встретили не очень выспавшиеся и не очень доброжелательные девушки. Мы пришли в 13 часов. Зал был занят примерно на 1/4. И для нас больше места не нашлось как посадить нас в тёмный угол без окон и дверей (туалета не хватало для антуража). Видела только картинку быка. Свидание с мужем было провалено. Ситуацию исправил официант Влад. Вот ему огромное спасибо. По мясу, за свою цену, ничего лишнего. Не большой выбор вина. Полусладкое только одно и в наличии не оказалось. Вывод: место раскрученное. Локация бешанная. Ценник гуманный. Но еще раз не пойду.
Tailord
Атмосферное место с приглушённым интерьером, где можно приятно и недорого перекусить. Мы пришли с цветами и вещами, и нам предложили вазу с водой и подставку для вещей. После того, как освободился стол за диваном, нам предложили пересесть. Официант Даня проконсультировал по стейкам и принёс еду вовремя😊
Ирина К.
Хороший сетевой ресторан, уровень держат во всех ресторанах сети. По брони не работают, но есть электронная очередь. Ожидание в час пик не более 30 минут. Обслуживание достаточно быстрое, по вкусу блюд нареканий нет. Из неприятного - попался стакан со сколом, но его тут же заменили. Рекомендую
Александр Рыбкин
При всем желании не могу поставить 5 звезд и вот почему - мы пришли вдвоем, нас посадили за маленький стол, который предназначен на небольшое количество блюд и тарелок. Заказав 2 закуски, 2 салата, 2 стейка официанты столнулись с проблемой - не хватает места на столе. Чуть ли не на соседний столик пришлось ставить. Ну и по итогу приходилось быстро есть, чтобы хоть как-то освободить место. Ресторан со средней едой за фиксированные суммы
Ульяна Иванова
Прекрасное заведение с фиксированными приятными ценами, вкусная еда и коктейли: из фаворитов советую попробовать теплый салат с ципленком, сырный крем суп и чизбургер! Быстрое и приятное обслуживание - в последний визит обслуживала официнатка Настя. Интерьер камерный и привлекательный. Советую к посещению данного места, особенно до 17:00, чтобы застать более низкую фиксированную цену.
Максим Съедин
Очень вкусные , разные и доступные стейки. Это то место куда хочется возвращаться каждый день и даже час на завтрак, обед и ужин. Клиентоориентированность и человекоцентричность . А так же индивидуальный подход плюсы данного заведения и даже когда нет пива вообще нет и совсем нет - официант и администратор найдут его для вас - это ценно и еще раз подтверждает правильный выбор заведения и правильный путь заведения на встречу клиенту . С уважением ваш постоянный гость . Всех благ и дальнейшего процветания. С любовью ваши гости столик 615) официанту Остапу привет и 5+
Семён Ведерников
Хорошее заведение,с очень приемлемым ценником, расположенное на центральной улице города Кухня 8/10 , бывают небольшие косяки, будь то подогретое блюдо или же блюдо не того качества, которое предвкушаешь, но за свой ценник must have👌 Персонал 10/10, 0 вопросов, ребята работают четко и слаженно, очень дружелюбный фейс и не менее радушные официанты,знают свое дело. В целом, все понравилось, к посещению - рекомендую🤝🫶
По кухне замечаний нет, были несколько раз в этой сети в Москве, на этот раз здесь тоже все понравилось. За соседним столом посетители жаловались администратору, что мясо невозможно жевать, К счастью, нам повезло больше. Но по атмосфере очень тёмный зал, много столов, которые стоят очень близко друг к другу, музыка играет так громко, что разговаривать невозможно. Формат:пришел, поел, ушел. Тем более есть ограничение по времени 1,5 часа и большая очередь на входе. Мы ждали минут 20 пока примут заказ (пришлось искать официанта, кто принял бы у нас заказ), ещё минут 20 готовили. В итоге времени хватило только на то, чтобы быстро все съесть. Хорошо, что мы заказали не так много. Администратор подходит и предупреждает, что наше время закончилось уже по факту. Итог:сюда лучше ходить в будние дни в режиме столовой, это место не для общения и уютных посиделок с друзьями.
Светлана Скорикова
Прекрасное место, отдых для души и тела. Удобные кресла, уютные местечки посидеть поболтать. Вкуснейшее мясо! Доступные цены. Овощи на гриле, соус, пальчики оближешь! Просто кайф! Официанты приятные, помогут определиться с выбором, профессионалы. Приходите, рекомендую от души!
Максим Исаков
7 мая этого года посещали данное заведение компанией 6 человек. Заранее забронировали время позвонив по телефону. Днём в день посещения с нами связался представить есть, чтобы подтвердить бронь. В назначенное время нас приняли без задержек. Заведение немаленькое, но свободных мест нет. Видимо популярное. По меню, оно не маленькое. Каждый найдет то что хочет покушать. Даже дети. Все что заказали было очень вкусное. До этого были в Москве на Арбате и у Белорусского вокзала в банной сети. Здесь вкуснее! Та же тартилья на Белорусском вокзале была острая, а тут идеальная. Рёбрышки были не сладкими, а тут сладкими (они в соусе Терияки). Рекомендую к посещению.
Иван Пушкин
24 декабря 2025
Очень вкусные стейки и блюда из мяса! Из особенностей заведения: - невозможно заранее забронировать столик на двоих. - очередь перед входом. - небыстрая подача блюд. - ограниченное 1,5 часами пребывание. Но в целом - это отличное место для фанатов вкусного мяса, ради которого можно потерпеть некоторые неудобства.