ThaiStar

Людмила Ф.
Прекрасное место! Начиная от входа исключительно положительные эмоции: встретила очень позитивная девушка администратор, всё объяснила и помогла определиться, так как был первый опыт. Были на парном массаже, обе мастерицы пракрасны! Час пролетел незаметно и максимально приятно! Везде чисто, красиво, уютно, так спокойно и расслабляюще.! После массажа для нас подготовили чай и вкусняшки, было очень приятно!
Константин
Получил на день рождения шикарный подарок - три сертификата на массаж. Сделал один традиционный тайский и два массажа с маслом. Не могу выделить какой массаж лучше. Каждый массаж хорош по своему и я думаю он во многом зависит от мастера. К примеру, традиционный тайский массаж мне делала Мила - хорошо размяла и растянула мышцы. Но вот ойл- массаж она делала неторопливо, с паузами, не так интенсивно - как будто время тянула. А вот другой мастер Сунита ойл-массаж сделала просто шикарно. Она словно чувствовала те места где нужно размять и интенсивно их массировала. В целом, я очень доволен посещением массажного салона. Спасибо всем - и мастерам, и администраторам!
Данила Гу
27 декабря 2025
Прекрасный салон! Ходили с женой На спа программу - ''Twix'' с Разогревом в сауне. Очень хороший и качественный массаж. Отмечаю качественный и уютный интерьер в салоне. Замечательный чай после процедуры. И несомненно, хорошая и способствующия релаксу работа администратора. Рекомендую, очень хорошее место!
Салон прекрасный! Все, начиная, с ресепшена, где встретила вежливая девушка и заканчивая чаем, предложенным после сеанса, оставило хорошее впечатление. Все чисто, красиво! Мастер делала Балийский массаж, соблюдая все тонкости. Я осталась очень довольна. Благодарность всем, включая подруг ☺️, которые подарили мне на Новый год сертификат в этот салон!
Милочка
17 декабря 2025
Была на массаже арома маслами у мастера Рики. Все было супер. Девушка на ресепшене помогла с выбором аромата, в студии очень тепло, успокаивающая музыка, я чуть не уснула! Полный расслабон 😴 После массажа сладкий чай. У меня болела спина, ушла почти без боли. Приятно, что есть счастливые часы и абонементы. Обязательно приду ещё раз.
Диана Д.
27 декабря 2024
Первый раз посетила салон в 2019 году и хочу сказать, что на протяжении этих лет он держит марку. Есть с чем сравнить. Плюсы : Записываться удобно, всегда подробно ответят, проконсультируют. Администраторы всегда вежливые, как онлайн, так и лично. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Мастера знают своё дело, кажется каждый раз была у разных, но все делают массаж хорошо. Даже за час получается расслабиться и получить эффект. Во время массажа всегда спрашивают пожелания. Отдельный плюс - это акция «Счастливые часы». Цена очень приятная для полного массажа. После массажа предлагают чай. Для развития хочется внести несколько пожеланий. Как было написано выше - музыку в кабинетах можно сделать чуть громче, чтобы максимально погрузиться в атмосферу и чтобы она заглушила разговоры в коридоре. Их хоть и немного, но всё равно кто-то приходит, уходит, жизнь идёт. Когда вышла, на телевизоре был включен первый канал, Непутевые заметки, это немного выбивает из атмосферы. Понимаю, что поток людей большой, но кажется, что некоторые вещи уже требуют ремонта и обновления, просто в связи со временем. Люблю горячий чай, поэтому предложила бы его выносить позже, чтобы он не успевал остывать. В маленьких кабинетах, при использовании обогревателя воздух становится сухой и сжатый. Можно дополнительно использовать увлажнитель воздуха. Чтобы и не замерзать, но и не чувствовать дискомфорт от этого сжатого воздуха. Попросила поменять кабинет, мне пошли на встречу. Из рекомендаций посетителям : при записи просите кабинет подальше от коридора и с душем. Они более атмосферные, просторные и тихие. Но главное, что процедура оказана на высоком уровне, ощущения классные, выходишь всегда обновленным! Спасибо и желаю процветания Вашему салону! Понимаю, что это труд - поддерживать уровень и качество! У Вас это получается!
Карина Сабирова
Пришла сюда впервые, не думала что останусь в таком восторге! Буду записываться сюда снова и снова. Массаж выполняют качественно, после сеансов чувствую себя идеально. Администраторы и мастера безумно вежливые, добрые. В салоне приятная атмосфера–стресс уходит моментально. Массажный стол так это вообще сказка! Благодарю, буду рекомендовать вас друзьям!
Наталья Кабирова
Посетили салон впервые.Уютно, чистенько. Администратор милая девушка, рассказала о массаже, посоветовала на какой массаж записаться. Массажисты девушки своего дела Интан и Мария .Промяли косточки, мышцы расслабили под музыку.Не хотелось уходить.После массажа пили очень вкусный чай! Рекомендую!!!
Кристина
Уже не первый раз посещаю этот спа на Энгельса , была еще на Чернышевской , но все же тут понравилось больше. Вежливый администратор, мастера , все улыбаются и здороваются. Приятно находиться в такой обстановке . Сразу чувствуешь , что тебе рады! Сегодня были на массаже в парном кабинете. Мастера Интан и Чандра прекрасны. Мне и мужу все очень понравилось. Удобно, что можно сразу в кабинете принять душ. Одноразовые наборы 👍 с собой брать ничего не нужно, все необходимое предоставят. Спасибо большое за прием. Обязательно еще вернемся 🫶
Маша Иванова
Посещение «ThairStar» оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, каждый сотрудник внимателен и профессионален. Особенно хочется отметить мастерство массажистов. Процедуры приносят настоящее удовольствие. Сервис на высоком уровне, рекомендую всем , кто ценит качественный отдых и заботиться о своём здоровье.
Munara2006
Сегодня была на индийском массаже в Спа ThaiStar. Благодаря волшебным рукам массажистки, смогла полностью расслабиться и отпустить все свои зажимы. Хотелось бы отдельно отметить администратора, у которой чуткий и доброжелательный подход к клиентам. Осталась под большим впечатлением от данного места!
Валерия
11 декабря 2025
хожу сюда постоянно. очень качественный лимфа дренажный массаж. добросовестные мастера-профессионалы, расслабляющая атмосфера. приветливый администратор Диана. угощает чаем после сеанса. кроме того хочу отметить супер удобный стол для массажа. мое тело говорит вам спасибо !
Айгюль Бурджалиева
20 декабря 2025
Была сегодня в салоне на проспекте Просвещения, у мастера Донтай (тайский ойл-массаж полтора часа). Впечатления замечательные: очень профессионально, без лишних слов, мастер нашла все больные точки, все зажимы, проработала все тело на 5+. Обязательно вернусь в салон еще раз! Спасибо Вам!
Максим Климов
Был на массаже первый раз,пожалел что взял сеанс всего на 60 минут,надо было больше,внутри приятная обстановка,вежливая,симпатичная администратор,понравилось что девушка массажист работала жёстко,но аккуратно, было больно и одновременно приятно,то как я и хотел,вышел как заново родился,рекомендую
Варвара Иус
Отлично провели время в этом спа на 8 марта) Очень уютная атмосфера, всё располагает к расслаблению. Массаж был просто шикарный, вышли полностью отдохнувшими и довольными. Отдельное спасибо девочкам за тёплый приём и профессионализм! Обязательно придём ещё )
Алёнка
ООО очень понравилось. Пришлось поискать сам салон, но не долго. Парковка имеется. Отмосфера, музыка приятная, Персонал вежжливый. Огромное спасибо массажисткам. Два часа нас с мужем мяли без остановки. Масла мы выбирали сами. Выдают одноразовое бельё, халат, тапочки. С собой ничего не брали. Чай после массажа вкусный. Супер! Очень рекомендую.
Мари
1 февраля 2025
ThaiStar- это маленький рай, куда хочется сбежать после трудного рабочего дня или трудовой недели. Познакомилась я с этим спа-салоном почти три года назад. Спонтанно решили с подружкой по-девичьи провести выходной. Массаж, пилинг, в общем всё, что делает наше тело красивым и отдохнувшим. Полтора часа пролетели незаметно. Никаких болезненных или неприятных ощущений не было. Только чувство умиротворенности и гармонии. Руки девушки массажистки очень нежные и приятные. Остались с подругой довольны. Я решила приобрести абонемент и походить просто на массажи. Попробовала практически всё, что там есть, но только не рискнула попробовать традиционный тайский массаж. Боюсь, что будет больно🤣Абонемент закончился, я приобрела ещё один, закончился этот абонемент, я купила ещё один. Из этого места не хочется уходить. Хочется с ним сотрудничать и сотрудничать. Девчонки массажистки, просто супер! Одним словом профессионалы!!! Хочу выразить отдельную благодарность девушкам администраторам. У вас классный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда вежливо и с улыбкой встречаете и провожаете. Интересуетесь ощущениями и впечатлениями после массажа. Кто там не был, обязательно сходите, не пожалеете) Там отдохнете и душой, и телом, ну а я пошла записываться на сеанс) ThairStar ждите меня)
Виктория С.
10 декабря 2025
Салон на Просвещения. Мастер Яда очень понравилась. Массажем очень довольна и процессом и результатом после. Атмосфера с порога погружает в состояние покоя. Отношение к клиентам на высшем уровне. Салон посещаю уже на протяжении 2х лет. Молодцы!
Миронова Юлия Петербург
30 мая 2025
Мастер Мартини просто чудо 🤗❤️ Лимфодренажный массаж это путь к здоровому телу. Очень профессионально выполнено. Целый час расслабления. Очень внимательное отношение. Акция «счастливые часы» тоже супер! Пожелания всегда будут учтены. Масло на выбор, всегда предлагается чай после процедуры. Новая привычка для себя - посещение Тай Стар ❤️‍🔥 Желаю вам процветания !
Дарья
Была на массаже у мастера Майа. Чудо женщина с сильными руками! Очень понравился массаж в её исполнении! Проработала мои проблемные зоны, сделала крутой массаж головы. Однозначно рекомендую мастера! Сервис за 2 года упал, хотя цены выросли. Администратор приятная девушка, но не отзывчивая. После массажа мастер предложила чай, администратор видимо забыла меня пригласить на чайную церемонию, пришлось самой напоминать. Сухофруктов больше не кладут к чаю.
Arina Victorovna
12 апреля 2025
Была в этом салоне по сертификату, в подарок от друзей. Очень приятная атмосфера, начиная с прихода в салон массажа: расслабляющая музыка, приглушенный свет, милый интерьер. Администратор приятная девушка. Также, что очень понравилось, что изначально выдается листочек для того, чтобы обозначить для массажиста зоны, которые можно массировать, а которые нет, написать, есть ли какие-то заболевания и посмотреть, какая процедура тебе противопоказана . Девушка-массажист очень отзывчивая, делает свою работу на все 100: тело приятно расслабилось (делала массаж с арома - маслами), мышцы были все проработаны (а я очень страдала их напряженностью из-за работы), тело приятно напитано и пахнет маслом, - в общем шик 😍. Предложили чай после процедуры, что не может не радовать в таком расслабленном состоянии. Цены приятные. Ставлю твердую пятерку:) Думаю, еще точно приду и не раз.
Карина
Очень понравился массаж горячими камнями у тайского мастера. Камни были идеальной температуры, очень приятное ощущение тепла. Это помогло мне полностью расслабиться и на время забыть о суете. Очень качественная работа мастера, благодарна.
Галина Норманова
Ходила по подарочному сертификату Преображение к мастеру Кетут, все прошло на высшем уровне, даже не заметила как два с половиной часа пролетело, мастер своего дела. Администратор очень милая девушка, все рассказала и обьяснила.Салон прекрасный. Приду ещё к вам,
Анита Кашеварова
17 мая 2025
Администратор очень доброжелательная и приветливая. В салоне максимально расслабляющая атмосфера, приглушенный свет и спокойная музыка. Всегда есть возможность записаться на удобное время, а также проконсультироваться на какую процедуру лучше пойти. Была на массаже у мастера Милы. Очень профессионально и вежливо. Благодарю ☺️ Вы лучшие ❤️ Ни один другой салон не запал мне в душу так, как вы )
Татьяна Сачкова
27 марта 2025
Любой специалист- мастер своего дела (есть безусловно некоторые различия в техниках, но поставленная цель - тонус/расслабление/другое точно будет достигнула). В салоне внимательно относятся к пожеланиям клиента и, в случае языкового барьера, администратор все передаст мастеру. Атмосфера салона расслабляющая- приятная музыка, чудесный аквариум. Посетила с большим перерывом сегодня- увидела некоторую перестановку- чистейший аквариум с бодрыми рыбками, заменены смесители в душевой , появились полноразмерные гель для душа, шампунь и кондиционер (раньше были в одноразовых пакетиках и иногда было трудно открыть мокрыми руками). Спасибо за бережное отношение к своему делу и к клиенту.
Анна В.
2 мая 2025
5😍 Большое спасибо администратору! Проявила максимальное участие, услышана пожелания и максимально нашла общий язык по всем моим пожеланиям Очень приятно, что слушают обратную связь и работают с каждым пожеланием индивидуально . Мастер Донтай ! Теперь только к ней. Настолько внимательного мастера я не встречала. Как будто она чувствует где болит, в каком месте и с какой интенсивностью нажать. Она чувствует, что вы ждете от сеанса. Отдельно рекомендую массаж лица! Отлетите в космос! Вернусь к вам снова и снова! Спасибо за внимание и заботу🙏🏻🪷
Таисия К.
21 июля 2025
Были с мужем на спа-программе в салоне у м. Проспект Просвещения Очень остались довольны посещением! Попросили сделать массаж посильнее, в итоге хорошо промяли У нас были мастера Ени и Мария, массаж очень понравился, спасибо! Сам салон чистый аккуратный, все принадлежности были, в салоне комфортно, администратор вежливая, все рассказала о нашей программе Так что твердые 5*!
Ирина Кузина
21 октября 2025
Замечательный салон. Атмосфера, чистота, приветливость всего персонала и мастеров, особенно! Удивило количество видов массажа и бочки кедровые обязательно попробуем! Рада, что понравилось мужу, редкий случай!)) спасибо мастеру Рае - так мощно мне давно не прорабатывали тело! Понравилась Ена, очень старательная и улыбчивая! Теперь это наш любимый семейный салон) фото в другой раз)
Анастасия Сахарова
20 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проведенные процедуры, входящие в спа-программу. Были учтены все пожелания. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие Большое спасибо 👍🏼
Алиша
Отличный спа салон. Есть кедровая бочка и сауна, можно добавить к обычному массажу. Девочки с Бали очень милые☺️вкусный чай и орешки после массажа предлагают. Много разных спа программ, очень все нравится!
Ирина С.
1 августа 2025
Была на тайском массаже с маслами. Администратор вежливая и приветливая. После сеанса я чувствую невероятную легкость и прилив сил, будто сняли все напряжение и усталость. Мастер Донтай, как будто знает, где именно нужно проработать, чтобы избавиться от болей и зажимов. А сами движения - плавные, но достаточно интенсивные, что позволяет почувствовать, как тело «просыпается». Очень важно, что массаж помогает не только физически, но и психологически - расслабляет, снимает стресс, восстанавливает баланс. Я осталась довольна и с удовольствием вернусь.
Наталья
Отличный специалист Кетут. Сильные и мягкие руки, чувствует тело. Уютный массажный кабинет. Все есть, не о чем не надо беспокоиться и брать с собой. Вежливый персонал. Большое спасибо!
Ирина Лобова
21 августа 2025
Прекрасное место для расслабления и отдыха! Хорошие мастера, приятная атмосфера, удобная система записи, красивое оформление подарочных сертификатов и регулярные акции. Посещаю на протяжении нескольких лет, очень нравится) Особое удовольствие - спа-программы! Люблю получать в подарок сертификат данного салона)
Кристина
9 декабря 2024
Ходила по подарочному сертификату, на «Баунти» к массажистке Ирине (Индонезия). Прекрасный мастер, всё было замечательно, я осталась в восторге! Советую такое практиковать как можно чаще😁 В целом очень было очень уютно, чисто и опрятно. Девушке администратору отдельное спасибо, с пониманием отнеслась что я заблудилась и по телефону сориентировала куда идти.
Nata K.
10 января 2025
Прекрасный спа салон, приветливые администраторы, профессиональные массажистки, всегда чисто, тихо, уютно. В холле красивый чистый аквариум с цветными рыбками, и заметно, что о них тоже заботятся! 🌞 большое спасибо всему персоналу! 😍
К мастерам вопросов нет. Вопросы к администраторам. Меня администратор пыталась убедить, какой по интенсивности массаж мне нужен. Я знаю, зачем я иду и куда и какая интенсивность массажа подходит мне. Зачем буксовать процесс и убеждать, что мне нужна меньшая интенсивность массажа? Естественно, я выписалась и ещё подумаю, возвращаться ли.
Ирина П.
25 июня 2025
Просто восторг! Хотели скоротать время перед аэропортом и решили записаться на массаж! Повезло, что записались именно в этот салон! Очень порадовало, что администратор знает английский и смогла сориентировать наших иностранных гостей по всем программам! В итоге все вчетвером мы смогли насладится тайским массажем и это был полный восторг (всем 4 гостям очень понравилось, хотя у каждого был свой мастер, что означает, что все мастера очень хорошие!!) очень хочется прийти еще!!! Спасибо огромное!!!
Елена М.
28 ноября 2024
Выбрала это место (Пулковская ул. д 10), т.к. находится ближе всего от дома. Попросила в подарок от близких сертификат туда и первые два раза ходила по сертификату к разным мастерам. Теперь я постоянный посетитель. Все очень понравилось, девушки все приятные и опытные. Каждая делает массаж немного по-своему, так что нужно выбрать своего мастера, как и везде. Можно выбрать степень интенсивности массажа. Сам салончик небольшой, но чистенький, удобные столы/лежаки для массажа, есть высокие от пола и низкие. Кимоно для тайского массажа выдают, оно безразмерное (штаны подвязываются на веревочный пояс, но т.к. все время лежишь, никуда не денутся ). Приятная администратор, ответила на все вопросы, дала рекомендации. После процедуры угощают чаем с орешками/сухофруктами. В общем, приятное и полезное проведение времени с любовью к себе )
Мария С.
Решила сделать себе подарок на 8 марта, расслабиться и пошла в данный салон, в итоге ушла с головной болью и сожалением о потраченных 4200 Плюсов нет, к сожалению, ни одного. Минусов очень много, но напишу только основные. 1. На входе нет одноразовых тапочек, а только тонусенькие бахилы, которые тут же рвутся, то есть вся грязь с улицы попадает в кабинеты массажа. 2. В самом кабинете грязь, на столике, на котором можно оставить свои вещи, была большая лужа масла, почти на половину столика. Хорошо, что я ее обнаружила, оставив в этой луже одноразовую шапочку, а не свой телефон или сумку… 3. Сам кабинет неуютный, очень тесно, как там могут поместиться двое даже не представляю. Нет вешалки для вещей, только два стула. Ужасный свет, который бьет прямо по глазам во время того, как переворачиваешься со спины на живот, у меня даже глаза заслезились в этот момент. 4. В комнате было очень душно, попросила включить кондиционер, администратор сказала, что его не включали уже лет 11🤦‍♀️ попросила приоткрыть окно, а они оказывается заклеены, чтобы не дуло. В итоге проблему решить не смогли, из-за чего через 15 минут у меня заложило нос и заболела голова. Впервые с таким столкнулась, всегда во всех салонах без проблем включали кондиционер на комфортную температуру. 5. Звукоизоляции нет от слова совсем! Вместо того, чтобы расслабляться, я на протяжении часа слушала болтовню мастеров и их крики матом по английски. Считаю это просто неуважением к клиенту! На мой комментарий, что под это невозможно расслабиться, администратор просто пожала плечами. 6. Массаж…максимум могу его назвать полумассажик…просто погладили, размазали масло и руки чуть сильнее помяли. Причем администратор спросила, на какой зоне сделать акцент, в итоге шейно-воротниковую, которую я и попросила помять посильнее, просто минутку погладили. У меня был массаж камнями, так они были еле теплыми. В других салонах они горячие и их кладут через полотенце, а сверху накрывают еще одним полотенцем и получается хороший прогрев. В чем смысл массажа камнями в данном салоне не понятно. Так еще и в тот момент, когда я лежала на спине с камнями, мастер начала греметь тазами и чем-то там еще, выливая воду, моя их и протирая. Я пришла расслабится, а не слушать крики за стеной и грохот под ухом! 7. Мастер массажа плотного телосложения, и во время массажа спины, она просто вдавливала мою голову в кушетку своим животом! Это было очень неприятно. У всех разное телосложение, я сама не худышка, и была у мастеров подобной комплекции, но ни разу не было такого. Нужно как-то менять технику в таком случае. Откуда столько положительных отзывов для меня не понятно. В СПб много действительно хороших салонов с прекрасными мастерами и отличным сервисом, так что никому не посоветую приходить в данный салон и сама больше не вернусь.
Наталья К.
3 апреля 2025
Была на программе Преображение. За такие деньги программа восторга не принесла. В программе массаж спины, шеи, ног, лица и маска. В итоге массаж всего тела получился, но если ноги хорошо проработали, то спины не хватило. На живот буквально 30 секунд, но он не был заявлен, так что пусть так. Вот по лицу не понравилось - слабый, поверхностный массаж, минут 15. Потом альгинатная маска. Ее мастер развела холодной водой из-под крана и при нанесении было очень холодно и неприятно. Массаж головы был заключительным, странно, но ушей даже не коснулась мастер, хотя раньше мне массаж головы ( в других местах) делали с ушами. Итог - на комплексные программ в салон с тайским массажем не советую ходить. Лучше на конкретный массаж по телу. Муж ходит на спину - доволен. И да, как и писали ниже - музыка очень тихая в комнате.
Полина М
16 августа 2024
С самого первого мгновения ты словно попадаешь в другой мир. Уютный оазис среди мегаполиса. Интерьер, безупречно вежливый персонал, звуки и цвета - всё работает на ваш отдых и расслабление! У нас была спа-программа на 90 минут.И это просто переход в другое измерение . Администраторы салона предлагали мне оставить отзыв сразу после сеанса, но это было просто невозможно) Потому что и мозг, и тело настолько расслаблены, что ни одну мало-мальски адекватную мысль сформулировать не удаётся) Спасибо вам за это наслаждение! Обязательно вернемся к вам ещё!
Мария Болотова
3 декабря 2024
Была у мастера Аю) Всё очень понравилось, полный восторг. Напряжение, зажимы и нервное состояние ушли, чувствую себя прекрасно) Рекомендую к посещению👍
Кристина К.
12 апреля 2025
Отличное место,прекрасные мастера! Все очень понравилось, были с супругом вдвоем у мастеров Мартини и Рики, прекрасные девушки-мастера своего дела! Ушли довольные и обновленные😇 Спасибо✋
Денис Ульченко
13 октября 2025
Подарил жене сертификат на массаж для двоих. Очень понравилось. Не был до этого на тайском массаже, но здесь почувствовал на себе всю силу с виду хрупкой тайской девушки, промяла так, что еще 2 дня болели мышцы спины. Зато на третий день почувствовал себя новым человеком.
Маргарита Галлямова
17 июня 2025
Здравствуйте!Хожу в этот салон регулярно. Очень все нравится. Уютная атмосфера,чисто,колоритно. Доброжелательные администраторы. Приятно,что есть акции,которыми активно пользуюсь. К мастеру Ени хожу не первый раз. Очень тонкая,чувственная и в тоже время сильная и профессиональная. Спасибо большое 🙏
Марина Н.
21 июня 2025
Потрясающее место и прекрасные мастера своего дела Рая и Донтай, с каждым движением которых усталость покидала наши тела!😍 Очень вежливое и бережное обращение с клиентами, приветливая девушка-администратор 🤗 Воспользовались с мужем услугой twix и остались в полном восторге!
Lena
14 января 2025
Была впервые 14.01 ! Прекрасный администратор, лучше просто не видела . Мастер Септи заботливая , такой классный и долгий массаж головы . Масла для массажа не разбавляют как в роял тай, запах яркий насыщенный . Очень мягкие маты , антураж , конечно , подкачал . Но все осиальное - прекрасно
Дарья Шитова
Связка кедровой бочки и массажа это лучший способ снять усталость после рабочей недели.В бочке отлично попарилась,а потом сделали классный расслабляющий массаж. Чувствую себя обновленной и полной сил.Рекомендую всем кто много работает.
Kristina
14 сентября 2025
Сходили с мужем на парный массаж на 120 минут Я до последнего сомневалась. Не могу так долго лежать, даже если это что-то расслабляющее. Все массажист были максимум час. Но эти 120 минут пролетели за секунду. Такое удовольствие мы оба получили Мастера просто выше всяких похвал! У нас были Рая Донтай! Спасибо им огромное Придем снова вместе только к ним
Виолетта Коваленко
23 февраля 2025
Записалась на парный массаж.Перед массажем администратор уточнила и даже записла на листочке какие зоны хотели бы проработать мне и парню.Атмосфера приятная,но можно сделать музыку погромче. Есть один большой минус,который мне совсем не понравился и испортил настроение.Хотела массаж всего тела,но сделали только спину…очень растроена.После сказала об этом администратору,как она сказала ,что массажисты друг друга не так поняли.Не понимаю как это могло произойти,если записали даже на листочке.Администратор даже не извинился и не предложил сделать скидку.Спасибо,что парню сделали те зоны ,которые он и хотел,так как это был подарок на день рождения!