TGI Fridays

Меню

Zlaiy_Rozetka
Недавно посетил ресторан TGI Fridays в торговом центре Мега Химки и остался в полном восторге! Это было одно из лучших посещений ресторана за последнее время. Атмосфера заведения сразу же привлекает внимание. Она уютная, дружелюбная, с отличным музыкальным сопровождением. Персонал приветливый и профессиональный, быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором блюд. Меню впечатляет своим разнообразием: от классических бургеров до изысканных стейков и салатов. Я заказал фирменный бургер с говядиной и картофель фри, а также коктейль "Сан Франциско". Бургер был идеально приготовлен, мясо сочное, а булочка мягкая и свежая. Картофель фри оказался хрустящим и золотистым, как и должно быть. Коктейль был прекрасно сбалансирован и освежающе вкусным. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале. Все столы были аккуратно сервированы, а обслуживание происходило без задержек. Цены вполне соответствуют качеству еды и сервиса. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке с вкусной едой и качественным сервисом.
Владимир Г.
20 декабря 2025
Не понравился ни сервис, ни еда. Не одновременная подача блюд. Моя еда остывала пока несли бургер жене. Бургер из пластикового помидора, причем холодного. Булка покупная разваливающаяся. Как это может стоить тыщу - не понятно. Фиш энд чипс с отваливающимся кляром. Соус - обычный мазик с крупно нарубленными огурцами. Картошка фри не солёная и плохо пожаренная. Одно разочарование. Постоянно приходили разные официанты. И смотрите, не попадите на по умолчанию стоящую галку сервисного сбора за оплату по безналу, платные игры для детей и тп.
Алёна С.
В «Авиапарке» едим только здесь! Вкусная еда и напитки, большие порции. Очень приветливые официанты (особенно Лера), быстрое обслуживание и симпатичная атмосфера. Приятно возвращаться сюда! 😍
Valerii Adamian
По старой памяти решили компанией зайти во Фрайдейз, поесть хороших бургеров. Итог: 4 разных бургеров и все ужасны. Котлеты - бузвкусные, плоские, никакие . Ощущение, что самый дешёвый полуфабрикат, который разморозили 3 минуты назад. Булки сухие, Помидоры - твердые. В общем опыт дешёвого вокзального бургера за 100 рублей, а не 800-1000 Уважаемое руководство, сделайте что-нибудь с кухней, такими темпами растеряете всех клиентов
вера панферова
17 мая 2025
TGIFridays — это типичный американский ресторан-бар с ярким и живым интерьером. Здесь всегда дружелюбная и непринужденная атмосфера, идеально подходящая для шумных компаний. Меню предлагает широкий выбор американских блюд: сочные бургеры, ребрышки, стейки и закуски (сырные палочки и крылышки — рекомендую!). Порции большие и сытные. Качество еды стабильное, вкусное и соответствует формату места. Барная карта тоже на высоте, особенно впечатляет выбор коктейлей. Отличное место, чтобы расслабиться вечером. Обслуживание обычно энергичное и приветливое, хотя при полной посадке возможны небольшие задержки. Цены средние, но оправданы большими порциями и приятной атмосферой.В целом, TGIFridays — отличный выбор для посиделок с друзьями или семьей, когда хочется вкусно поесть в веселой обстановке. Это не для тихого свидания, но для активного отдыха — самое то. Попробуйте бургеры, ребрышки или фирменный коктейль. Обязательно вернусь!
Арина Альмяшева
13 мая 2025
Недавно со всей семьей провели классный вечер в ресторане «Фрайдейс». Давно собирались выбраться куда-нибудь все вместе, и этот ресторан стал отличным выбором. Сразу хочется отметить интересное разнообразие меню, даже наши дети с вечными претензиями нашли себе блюда по душе, а мы с мужем смогли выбрать что-то интересное и для себя) Все, что мы заказали, было очень вкусным – порции большие, продукты свежие, приготовлено с душой. А цены, кстати, приятно удивили – ожидали, что будет дороже, учитывая такое качество. Но отдельное спасибо хочется сказать персоналу! Нас встретила очень приятная девушка хостес, которая быстро нашла нам удобный столик. Официант был очень внимательным, расторопным и прекрасно ориентировался в меню, помог с выбором для детей. Даже бармен, пока готовил наши напитки, успел перекинуться с нами парой приятных фраз, не отвлекаясь при этом от своей работы. Все сотрудники были очень дружелюбными, улыбчивыми и создавали по-настоящему теплую атмосферу. Чувствовалось, что они действительно любят свою работу и стараются сделать пребывание гостей максимально комфортным. При этом обслуживание было очень быстрым и качественным – долго ждать нам не пришлось ни на одном этапе. В общем нам очень понравилось, остались полностью довольны, придем еще!
Алена
Ожидание блюда долгое – от 40 минут со средней посадкой в зале. Салат коулслоу принесли горьким, баргер с сырной шапкой оказался просто облитый жидким соусом. Испачкавшись вся, я просто не смогла его есть. Попросила заменить бургер на такой же, но без соуса, и салат на такой же, но без горечи. Про салат забыли, бургер принесли, говядина не прожаренной оказалась. Лимонад апельсиновый похож на терафлю. Так же при оплате да, будьте внимательны, там накидывают плюсом рулей 500. Не понимаю, откуда столько отзывов положительных, либо мы попали не в удачную смену здесь. Очень жаль
Анастасия Кузнецова
17 марта 2025
На прошлой неделе я посетила это заведение и теперь могу с уверенностью поставить оценку 5 звёзд🤗 Пошла туда по рекомендации подруги и совсем не прогадала)) На входе меня встретила очаровательная девушка с ушками (всё объяснила, провела к столику, очень вежливо общалась! В общем, +100 к хорошему впечатлению) Весь персонал оказался очень вежливым, по ребятам сразу видно, что они любят свою работу! Подача быстрая, официанты оперативно работают и делают всё, чтобы не заставить тебя ждать (это очень радует😉) Интерьер также порадовал, всё очень комфортно и приятно глазу😊 Атмосфера в ресторане - то, что надо для отдыха, музыка оживленная, не мешает потоку мыслей) Меню - восхитительное!!! Мясо очень сочное, милкшейки - обалденные😍 Я точно могу порекомендовать это заведение всем, кто хочет приятно провести время и насладиться вкусной едой!
Дубков Виталий
Не вкусная еда, ужасно приготовленная, заказывал что то с двумя филе курицы + пюре и плавленный сыр. Сыр был прижарен к сковородке, еще и спустя 1,5 часа возникли проблемы с желудком. Попросил стакан воды, пробили платно (хотя во всех ресторанах, что был, уже давно бесплатно) (не критично, но осадочек остался). Неоправданно дорого. Не рекомендую к посещению, посредственная еда, за неадекватные деньги. К персоналу вопросов нет, поэтому и не 1 звезда.
AlexZ
3 февраля 2025
Ресторан TGI Fridays в МЕГА Химки оставил самые приятные впечатления! Атмосфера здесь всегда lively и уютная, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьёй. Меню разнообразное, порции generous и очень вкусные — особенно рекомендую ribs и burgers, они просто finger-licking good! Персонал friendly и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд или предложить что-то особенное. Отдельно хочется отметить коктейли — они здесь просто amazing! Отличное место, чтобы провести время с удовольствием и насладиться качественной кухней. Обязательно вернёмся сюда ещё. К недостаткам отнесу изменённое и укороченное меню (уже нет вкусного супа в хлебной булке).
Федор
9 декабря 2025
Это просто ужас. Как у места могут быть оценки 5.0? Худшая еда и на вкус и на вид. За 900 рублей получаешь бургер уровня крошки-картошки. Такой же вкус, не жаренные булочки, отсутствие соуса и обычный лук под видом карамелизированного, количество которого просто не сравнимо с ценой. Паста с курицей. Панировки больше чем курицы по весу, очень сухо, опять же без соуса и свежие томаты в пасте. Это как?)) В общем, сухо, пресно, соусов нет, уровень блюд даже не сравним с Додо пиццей, а цены в 2-3 раза выше. Не советую. Жаль не сфотографировал. Но внутри не работает интернет, поэтому даже писать отзыв изначально не хотелось. Но что-то с оценками делать надо. Это точно не 5.0 После публикации отзыва ответили, попросили написать на почту. Написал уже как 2 недели. Ответили ли мне что-нибудь на письмо?) Конечно нет. Просто бот отвечает на все комментарии в яндексе. И даже на написанные нейросетью отзывы с 5 звёздами отвечает тот же бот что и пишет их) Если посмотреть, то отзывы 5 звёзд или старые или сделаны от аккаунтов, у которых 1 отзыв только на это заведение. Когда Яндекс начнет бороться с накруткой отзывов?
Max Hagall
Постоянно здесь кушаем, всегда очень вкусно и большие порции. Официант Софа приняла заказ и сделала всё быстро, работала одна в зале! За что три звезды?! Салат авакадо с курицей: авакадо принесли зеленый он был дубовый, но поваров это не смутило. Вернули обратно, переделали авакадо )) был спелым но внутри была гниль. Посуда на которой выносили еду было грязная, в чесночных гренках был седой волос. Это как минимум странно, ну да ладно! Мы пришли отметить день рождения. Нам вынесли мафин на очень грязной тарелке, пахла она шуманитом.. Смотреть фото.
Михаил
7 апреля 2025
Отличное заведение. Хорошая атмосфера. Приятные официанты. Немного высоковат ценник, на ланч по крайней мере, но не критично. Рекомендую. UPD: дополняю отзыв спустя время. Ланч из меню пропал, но есть скидка на основное меню в часы ланча. Еда стала ещё вкуснее, а выбор шире (по сравнению с ланчем ранее). Из минусов - общий ценник за ланч тоже стал выше. Официанты все молодцы. Особенно хочу выделить Аню, Еву, Настю, Сергея. Вы лучшие! Аня - вам вообще отдельное спасибо. Во многом мой выбор этого заведения определило ваше отношение к клиентам.
Петр Астапенко
13 августа 2025
Отличное место, были семьёй, есть детское меню и детская площадка, стейки отличные, подача произвела на детей хорошее впечатление. Есть бар, выбор коктейлей не разочаровал. Персонал внимателен и квалифицированный. От посещения осталось положительное впечатление.
Marat nk
27 февраля 2025
(+) вкусная картофельное пюре (~) в бургере с равной свининой хотелось бы побольше мяса. В коктейль с лайком и ром не чувствует алкоголь, и яркого вкуса. Акция с 12-17, не действует на напитки (-) луковые кольца, тихий ужас. Нет соуса к ним в комплекте.
Валерий Ч.
21 сентября 2025
Интерьер отличный, бар прекрасен, официантка Анастасия выше всяких похвал… Но руководство сети выбрало очень плохой путь оптимизации расходов: через срезание затрат на еду. Вместо булочек бриошь и самодельных котлет в бургерах теперь готовые булки и п/ф котлеты, которые вы с тем же успехом можете поесть на заправке или в бургер Кинге. Картошка после 2-3 минут и остывания напоминает вату. В соус блю чиз положили самую горькую и вонючую горгонзоллу которую я ел. Если вы идете сюда по старой памяти — передумайте. От того что вы помните остались только хорошо обученный персонал на баре и в зале, да интерьер.
МАРИНА С.
27 октября 2025
Ходим сюда всей семьей . Всегда приятная атмосфера , дружелюбный персонал ! Есть в меню любимое блюда Для каждого члена семьи . Мы любим ребра, бургеры , куриные палочки , супы . Особое внимание заслуживают сезонные новинки в меню. А коктейли в баре - это просто бомба !
Ксения Перина
24 мая 2025
Фрайдиз? Это же лучшие бургеры! Уже нет. Разочарование. Абсолютное. 1. Интерьер. Диваны явно требует замены, вытертые столы. Из плюсов - посуда еще без сколов. 2. Сервис. Планшет, в который загружен пдф с меню, точной копией бумажного, только меньше и не читаемый. Заказать на планшете возможности нет. На входе никто не встречает, официант с видом, что в гости пришли без приглашения. 3. Еда. Котлета без соли. Бургер никакой. Приехала в местах о лучшем бургере, как в старые времена. А в итоге… по вкусу мак будет интереснее. Булка не свежая, котлета без соли, из наполнения только салат и маринованный лук, небрежно брошенные в одно место. Картофель фри без соли. Подача? Лично мне принесли остывшее блюдо.
Семен Сурков
6 мая 2025
Очень вкусная еда и коктейли. Осталось добраться и распробовать стейки …) очень приятная атмосфера и всегда хорошая музыка . UPD 05.05.2025 последние два визита … очень сильно упало качество … Заказ принимают, озвучивают, в пробивают не все позиции- но в данном случае это была наименьшая из проблем. Чек на 17000, картошку фри приносят дубовую ( не горячую приносят, остывает очень быстро и есть становится невозможно), у сырных палочек посторонний привкус настоявшегося фритюра. МЕГА-коктейли ( Маргарита, текила бум, электрик) с послевкусием дешевого спирта … и все три на вкус очень сильно похожи. Раньше никогда такого не было, а теперь появилось очень сильное сомнение, возвращаться ли сюда в следующий раз. Отдельная непонятная ситуация с приложением «почетный гость». В какой то момент все бонусы пропали .. а было немало, тк данное заведение посещаю периодически
Валентина В.
2 августа 2025
Худший бургер в моей жизни. Были с мужем 02.08.25. Заказали два мак-энд-чиз, два чизбургера, два смузи. Мак-энд-чиз и смузи нормальные. Но бургеры - это нечто ужасное. Во-первых, всё холодное. Булки не поджаренные, пластилиновые на вкус, котлеты well done из говядины с душком, сыр Чеддер не расплавился, помидор невкусный, соуса в бургере нет. Всё очень холодное, сухое и невкусное. Бургеры не смогли доесть, оставили больше половины. Чтобы настолько ужасно приготовить бургер, это надо постараться. Не рекомендую к посещению никому. Цена вопроса - 4000 руб и испорченное настроение, чувство тяжести в животе более 3 часов.
Bobu Bobu
8 декабря 2024
Раньше всегда ходили сюда за стейками. Было умопомрачительно вкусно, а сейчас всё испортилось. Заказали салат со стейком, Не понравился, но это дело вкуса, к мясу были вопросы (с огромными жилками, которые не жуются). Решили заказать креветки и жареной картошечкой. Фри как будто уже давно была пожарена и только потом попала ко мне в тарелку (мягкая, неприятная, без румяной корочки. Такое мы не уважаем). Креветки нежные, вопросов нет, но во все блюда как будто забыли положить соль. По вкусу её там вообще не было. Когда ешь «жирную и вредную» пищу, хочется не зря испортить фигуру, а получить от этого удовольствие…
Igor V.
14 марта 2025
Раньше было гораздо лучше… Позвал супругу в данное заведение, так как еще несколько лет назад посещал его и остался доволен. Позвал просто перекусить. Рядовой ужин. Сервис сильно хромает. Официанта прям нужно подождать. В бургер забыли добавить соус, преготовить не предложили, просто принесли отдельно соус. По итогу флагманский бургер не понравился совершенно. Из счета убрали, спасибо. Брауни раньше был тоже немного другой, более вкусный. Сейчас на 5 из 10.
Мария Щербакова
Атмосферный ресторан, приглушенный свет, располагает к встрече с друзьями. Внимательные, отзывчивые официанты. Быстрое обслуживание. Вкусные блюда.
Диана Камалетдинова
14 августа 2025
очень приятное место. все понравилось, персонал вежливый, еда вкусная, музыка великолепна. здесь я почувствовала себя по-настоящему живой когда меня обслуживала официантка Анастасия! она порекомендовала самую вкусную еду и напитки в мире, готова сюда возвращаться только ради нее.
Александр Шестопалов
22 декабря 2024
Были с супругой на день рождения. Чисто, вкусно. Поздравили кексиком и скидкой (как и заявлено). Брал Лонг Айленд 1.8L - не разбавленный, крепинький. Пинаколада тоже вкусная. Не разочаровали уж точно. Приятно провели время.
Павел Ерастов
25 ноября 2025
В общем и целом неплохо. Из плюсов: 1. Хорошее обслуживание. Все быстро и удобно 2. Достаточно посадочных мест. Из минусов: 1. Ребра принесли холодные. Будто их отварили заранее, а потом разогрели и намазали соусом. 2. Скудноват выбор пива
Петр Астапенко
10 августа 2025
Отличный персонал, стейки достойные, выбор есть, для семейного похода подойдёт, есть детское меню, интерьер атмосферный. Персонал внимательный, посоветует с выбором блюд. Есть отдельный бар.
Alert Alex
12 сентября 2025
Был тут по старой памяти . К сожалению не все меняется к лучшему. Качество бургеров на которые сюда ходил,... Оставляет желать лучшего Да и не особо теплый он оказался, что вызывает вопросы как это готовили. Картошка фри никакая и подана без ничего. Ее́ даже не солили Видно повара поменяли не на самого лучшего Да и один официант на весь зал говорит о многом, если не обо всем остальном Хотя искренне жаль. Может это сейчас общая тенденция Меги Но сюда вряд-ли ещё буду готов зайти снова
Лена
29 апреля 2025
Даже одной звезды не стоит. Отвратительная еда . Сухая булка на бургере и котлета которую не откусить(резиновая)Картошка фри, как будто неделю лежала . Отдельно хочу сказать о официантке, которая свои длинные волосы положила в кружку, когда наливала чай ... Который разлила по всему столу и мне на одежду.... Девушки убирайте волосы, если вы не видите ничего, когда наклоняятесь ,плюс это отвратительно 🤮 чужие волосы в твоей посуде.Не советую!
Ирина Малина
26 апреля 2025
Блюда не очень впечатлили, в наборе с ребрами вкусный салат, сами ребра не сильно впечатлили, к тому же перчатки не выдали. В пасте была курица ужасная, уже не свежая, полежавшая. Остальное доедать не хотелось. Впечатление испортилось
Виктория П.
10 января 2025
Раньше часто приходили сюда праздновать праздники и да и вообще просто посидеть после работы . То , что было и что сейчас , это небо и земля . Пришли отпраздновать день рождения молодого человека , отвратительная кухня !!заказали стейки на 7.000 , это просто был ужас . Пол стейка это жир и жевать его нужно примерно вечность, про мясо я вообще молчу , не хотелось портить праздник и не стали выходить на конфликт . Так же официантка вынесла кекс другому человеку ( именинник и мы все были в шоке ) было неловко. Хотя подошли 2 раза указали человека и предоставили документ . Так же раньше выносили с песнями, поздравлениями и это было так весело . А сейчас просто ужас , начиная с кухни , заканчивая персоналом и обстановкой .К нам вышла грустная девушка( официантка ) , которая отдала пирожное другому человеку , а не имениннику . Коротко и ясно: отвратительное место.
Екатерина Лосовская
27 октября 2025
были на прошлой неделе там с молодым человеком, атмосфера заведения очень приятная, интересные напитки и вкусные блюда. особенно хочется отметить кесадилью с курицей обязательно придем еще раз
А Ч
25 марта 2025
По еде/напиткам претензий нет. Но вот официант в последний раз мягко говоря удивил. Он почему то решил, что раз он не пьёт, то и другим видимо не стоит. Отказался принести сразу два напитка. Счёл возможным указывать сколько и когда нам заказывать. Такого неуважения к клиентам я еще не встречала. При том что вся компания была трезвой, адекватной. Испортил все настроение и желание снова приходить. Не знаю, возможно у заведения стоит какое то ограничение на заказ спиртного ( не более 2-3 напитков), но по мне такое себе...
Геннадий Козлов
27 октября 2025
Была в ресторане на днях, хоть и цены высокие, но оно того стоит!!! Сервис замечательный, персонал приветливый и отзывчивый, коктейли и еда безумно вкусные, бургеры особенно 🔥, всем советую, обязательно приду ещё!!
Алина Козлова
20 июля 2024
Очень уютное место. Неизбитое меню. Есть из чего выбрать и салаты и бургеры и вторые блюда и десерты. Скорость подачи может конкурировать с фастудудом. Дружелюбные официанты. Принести заказ может другой официант, лишь бы вы не ждали. Спасибо огромное 🙏
Дядя Федор
17 сентября 2025
Заказывал через яндекс доставку бургер с рваной свининой. По факту привезли бургер с фаршем, полностью не похожим на фото из меню. Яндекс доставка морозится, что все соответствует. Т.е. рваное мясо и фарш это по из мнению одно и тоже. Начинка кстати тоже не соответствует фото из меню. Фото добавил меню и что привезли.
Святослав Попов
12 мая 2025
Вкусные напитки, сочные стейки, душевная и приятная атмосфера американского ресторана с интерьером и душевными сотрудниками, которые всегда пойдут на встречу и решат любую проблему.
Андрей А.
22 июня 2025
Еду не пробовал (и, похоже, слава богу). Коктейли - на три с минусом. Олд фэшн - слишком сладкий (сахара в нём примерно в три раза больше, чем нужно), Манхэттен - как будто в яблочный сок бахнули дешёвый бренди. Обстановка - шик конца 90-х; тогда же последний раз диваны и меняли. Официанты приветливые, но ситуацию это спасает не очень.
Victoria Moskaleva
Fridays уже не тот.. вечером вы будни один официант на весь ресторан.. все очень медленно. Вкус еды испортился. Коктейль один и тот же, все время разный на вкус. И больше нет фирменного поздравления на день рождение..
Елена Д.
17 декабря 2024
Раньше был неплохой ресторанчик. Вкусная еда и коктейли. Может мой вкус изменился,или повар не айс,но еда посредственная. А коктейли мы получили ,когда уже все было съедено,хотя всегда напитки приносят очень быстро. Желание вернуться сюда нет.
Мира
13 октября 2025
пришла покушала пасту кей джин, осталась очень довольна атмосферой ресторана, меня обслуживал официант виктор, очень хороший и позитивный человек, спасибо ему за хорошее настроение!
Юлия Г.
21 января 2025
Приятная атмосфера, кухня выше всяких похвал Единственное, что разочаровало - официантка Анастасия, которая забирала тарелки, в которых еще была еда и стаканы с напитками без предупреждения, создавалось впечатление, что вас отсюда выпроваживают
Олеся Никитина
8 марта 2025
Я очень люблю это место.Но сегодня 8.03 была расстроена.Крылышки бафало из старого мяса, не свежее.Ребрышки раньше также были намного лучше, сочнее,а сегодня сухие.Спас ситуацию коктейль.Обслуживание прекрасное,но с меню нужно что то явно делать
Светлана А.
28 сентября 2025
Очень вкусные бургеры и закуски! Отдыхали семьёй,очень атмосферно)Классный персонал,всё подскажут)Теперь любимый ресторан в Меге)
Валерий Силин
20 июля 2025
Началось всё с терминала на столе, с которым я игрался, пока ждал заказа и одним неловким движением добавил в чек игровой портал за 200р без явного предупреждения. Официантка сказала, что если я сам нажал, то она не сможет убрать это из чека. Я попросил позвать менеджера, она долго препиралась и говорила мне, что я сам виноват. Убрала из чека только после слов "я сейчас просто оплачу напитки, которые мне вынесли и уйду". Ладно, я своего добился и дальше мне вынесли отвратительнейший бургер. Такое ощущение, что из свежего в нём были только овощи. Ужасный опыт, я такого не получал в России уже больше 10 лет. Прикрепил фото, где при нажатии кнопки ты соглашаешься на списание 200р. Не очень-то похоже на договор оферты. Хоть юристов натравливай
Nikolay
22 марта 2025
21.03.25 Заказал 2 порции ребрышки FRIDAYS Теннесси за 3460 рублей,просто два максимально пересушенных куска мяса с соусом. Салат хороший. Картошка тоже не вкусная. Мясо сухое совсем! Это далеко не рёбрышки jack daniels! Из плюсов,их честно говоря нет.
григорьева наталья
17 мая 2025
добрый день! были здесь с семьей. все очень понравилось. музыка хорошая, официанты делают все быстро и очень милые. еда вкусная. спасибо, придем к вам снова 🤍
Илья Шашков
25 июля 2025
Приятное место, где можно спокойно посидеть, вкусно поесть и выпить. Хорошо как в компании, так и в одиночку. Персонал вежливый и шустрый, цены адекватные.
SPL Logistic
13 декабря 2024
Добрый день) не рекомендую данное заведение. Подача блюд быстрая, безусловно, но блюда готовы на половину, большинство блюд принесли просто недожаренными 🤷🏻‍♂️ вкусно это быть не может. Кондиционер холодит так, что по ощущениям в заведении -10… ах да, и самое интересное, салфетки были поданы на тарелки, и когда кто либо проходит мимо твоего стола, все эти салфетки улетают куда то, превращаясь просто в ураган 😅 это жесть)))
Дмитрий Елизаров
7 января 2025
Зашли перекусить 15 мин и все на столе. Если надо на скорую руку вкусно быстро и разнообразно. То самое то. Сервис и официанты приветливые и молодцы.