Тесла

Илья Подшивалов
23 апреля 2025
Я не знаю что случилось, но это полный ужас. По порядку. Перестал заряжаться телефон. Сдали в обед в четверг на диагностику - мастер что-то промямлил по поводу вздувшейся батареи и не назвав сроков отпустил. В пятницу никто не позвонил. Ближе к вечеру зашли узнать судьбу аппарата - сказали что еще не разбирали. Суббота - воскресение выходной. В понедельник тишина. Во вторник уже опять приехали в мастерскую. нам сказали что вздулась батарея, трещина в материнской плате, нужна замена но дешевле купить новый аппарат. При этом мы вам можем выкачать ваши данные всего за 2,5 рубля. Приехали забирать аппарат - такое ощущение что все выходные в офисе просто квасили. стойкий запах перегара и алкоголя. Забираем телефон. На последок мастер с ехидной заявляет что типа удачи в ремонте. Сдали в результате в Нагаевский. Спустя сутки аппарат готов - припаяли на место разъем, заменили один модуль. Все данные сохранены, все работает. цена вопроса 4 рубля.
Андрей .
Обращаюсь не первый раз, прекрасные специалисты, быстро и не дорого. Есть гарантия.
Artem Bondarev
30 августа 2023
Сдавал в ремонт Macbook, нужно было заменить аккумулятор на новый, который у меня уже был с собой. Всё сделали за день и довольно дёшево. Ноутбук полностью исправен. Работники хорошие и чуть что помогут и объяснят. Всем советую ремонтироваться здесь. 5★
Юлия Юлия
5 марта 2024
Совсем всё плохо у них. Несколько раз сдавала смартфон, проблемы с экраном, то криво приклеили, что экран потом отходил, то глючил после того, как уже сделали, а последний раз вообще они сказали, что не могут починить. Ждала 1,5 недели, чтобы услышать "мы не можем". Плюс телефон вонял пивом, это жесть. Видимо разлили на него пиво или тел положили на стол, где было разлито пиво. Сами сотрудники там очень странные, пахнет алкоголем у них, какие то заторможенные постоянно, по моему они там пьющие всё. Впечатления от данного места неприятные
Ekaterina121406
1 апреля 2024
Отличная мастерская , всегда все быстро и качественно делают . Не первый раз обращаюсь починить ту или иную технику . Всегда все на высшем уровне . Ребята мастера своего дела . Спасибо огромное !
Андрей Витальевич
26 июня 2023
Была произведена замена экрана а телефона Honor P40 Pro. Старый клей не убрали, залили обычный момент жёлтый. Сожрали с нижнего динамика уплотнтьелбные кольца. Помяли верхний динамик. Сломали крепление нижней платы, благо не критично. Надорвали провод одной из антенн. Не рекомендую.
ольга Симаченко
9 июня 2025
Ремонтировали кнопку запуска на ноуте почти 3 недели. В итоге через несколько дней опять кнопка перестала работать. Деньги за ремонт взяли как пологается. Фирма плохая.
Роман Фомин
14 сентября 2021
Ремонтировал там свой телефон. Сделали качественно. Всегда в наличии запчасти для самсунга всех моделей. Мастера общительны и компетентны. Рекомендую ремонтировать именно там
Маргарита Королькова
16 января 2022
Пользуюсь услугами данной мастерской уже не первый раз, работу делают быстро, но иногда бывают косяки, но незначительные. В принципе, советую обращаться туда для ремонта телефонов, не пожалеете
Наталья Барбарина
27 декабря 2022
Отличная мастерская по ремонту планшетов,телефонов..... Ребята -мастера ,профессионалы!,знают на отлично свою работу,внимательные ,вежливые...Всем рекомендую обращаться ,если возникли проблемы с телефоном и др.тех.......
Станислав Ф.
18 апреля 2022
Спасибо ребятам из "Теслы". Нужная запчасть редкая мало того оказалась в наличии, но еще и денег взяли очень немного:3
31 августа 2021
Быстро поменяли батарейку на айфоне:) 10 минут и готово. Спасибо) Доволен:) Грамотный подход. Хороший сервис
новиков а.
15 декабря 2023
Поменяли батарею на айфон результата нет также быстро разряжается. Через время вздулся. Не советую контору
10 апреля 2020
Ремонт качественный и быстрый а главное есть много акссесуаров для телефона!
Вячеслав Ковалев
16 марта 2023
Отдал на ремонт ноутбук ещё в декабре 2021 года ! проблема была с матрицей экрана и что то пошло не по плану отправили они его в Москву . Так он и остался . Ни ответа , ни привета , одни нелепые обещания , кому обращать , до кого достучаться я не знаю . На связь не человеку которому отдал ноутбук не выходит . Отношение такое себе . А вдруг клиент устанет ждать и забудет . А на дворе уже 23 год . Надеюсь кто то из руководства данного заведения обратит внимание на моё письмо чтоб связаться со мной.
Александр Еськин
19 декабря 2024
Надежный и быстрый ремонт телефонов
Дмитрий Дмитриев
25 января 2025
ребята молодцы, дело знают, хотя по общению с клентами вежливость не приоритет :)
Владимир С.
10 октября 2021
Качественный быстрый ремонт телефонов и другой техники за приемлемые цены. Салон на 5⭐
Александр Федотов
5 декабря 2024
Отлично отремонтировали телефон.
Евгений К.
17 мая 2020
Поменяли дисплей и походу подменили батарею. С первого дня после ремонта быстро садится батарея.
Папочка
11 июня 2020
поставили китайское стекло и детали, об этом сказали только после ремонта, ценник на китайские запчасти похож не был
Roman Ryazanov
18 марта 2021
Хорошо качество сделали крышку и батарейку от смартфона. На самом смартфоне honor 9 pro.
Элина Швец
28 мая 2020
Отдавали в ремонт и ноутбук и планшет. Все восстанавливали , быстро и качественно.
18 октября 2024
Хороший сервис где ремонт делают телефоны
Евгений Миронов
24 июля 2022
Зашёл к ним, на кассе сидит какой то не опрятный волосатый ни здрасти не досвидания, цены просто космос, развернулся и ушёл хоен больше к ним приду... 😖😖😖
Богдан
5 декабря 2022
К сожалению не удалось починить планшет. Нужна была замена стекла, (экран) сказали нет, так как новая модель, хотя планшетом пользовался год. А дата выхода еще раньше. Пошел сдал в ДНС. Персонал приветливый. 4 звезды, так как еще не пользовался их услугой.
GendoZ
4 марта 2021
Менял экран на телефоне, сделали быстро и качественно.
L
ll l.
7 мая 2021
Быстро, качественно, если после починки косяки какие-то незамеченные остались - сразу же исправят
Наталья Сергеевна
31 октября 2021
Быстро и качественно. Мололцы, приятно иметь дело
Olegjan1988
11 января 2023
Сделали быстро, качественно и недорого! Отличное место!
Алексей
17 мая 2024
Огонь! Самый топ в городе по видео наблюдению! Делают на пять👍
Азиз Джураев
16 апреля 2024
Очень долго и не качественно
Елена Тетерина
4 февраля 2025
Нравится
Сергей Перепелицин
3 сентября 2021
Покупаю у них запчасти дл, телефонов ,пока проблем с качеством не было
Олег Мазетов
30 октября 2023
Молодцы, сделали все быстро.
Андрей
28 февраля 2020
Оперативно отреагировали на проблему в подвале дома ул. Берзина 17б, быстро устранили течь горячей воды.
Сергей Леонов
8 июня 2021
Хорошие мастера,но ценник заоблачный.
АЛЕКСАНДР ЯНЧЕНКО
30 сентября 2020
Грамотный подход к клиенту качество.Гарантия.
Иван П.
16 марта 2023
Быстро, качественно.
Саша Сэ
29 июня 2020
Хорошее качество выполняемых работ.
Юрий Хальпуков
8 ноября 2021
Не большая мастерская по ремонту оргтехники
Мария Ануфриенко
17 января 2022
Высокие цены
Ан У
23 марта 2023
После 3-х недель после ремонта телефона опять вылез тот же геморрой. Отнёс к другим и опять заплатил
Мария Сидоренко
20 декабря 2023
Очень классно
Л
Леон Гостев
27 марта 2021
Iphone восставили за день после того как утопил...
Андрей Геннадьевич
25 июня 2020