Теремок

Меню

Елена З
20 декабря 2025
20.12.25 г, время посещения 19.30. Уважаемое руководство! Сделали заказ, а мест нет, столы грязные, уборка не производится. Столы для посетителей Теремка отсутствуют, их занимают посетители с других ресторанов. Такой свинарник встречаю только тут, в других ресторанах Вашей сети чисто и уборка производится регулярно.
Dmitry B.
Часто бываю здесь по выходным. Всегда вежливое обслуживание. Вкусно, достаточно быстро готовят. Столы убирают, чистые, сиденья мягкие. Посуда керамическая, приборы в основном металические. В целом, нравится место.
Марго Полт
Здесь всегда очень вкусно. Обязательно берем блины – начинки не жалеют, а тесто мягкое, приготовленное на молоке. Иногда приходится немного подождать свой заказ, но это не критично, и задержек еще ни разу не было.
Егор Белов
20 ноября 2025
Приятно удивлен. Не знаю когда у теремка произошел апгрейд. По пунктам: во всем фуд-корте ужасная, пошарпанная мебель, ощущение что ешь в дешевой забеголовке на трассе. А у теремка: 1) своя красивая зона 2) дают металлические приборы 3) подают еду в керамических тарелках а не в одноразовой посуде или на картонках как это было раньше
Софья Лебедева
Пришли в теремок, всегда все было хорошо, тут обслуживал Гончаров Егор Игоревич, хамит, сдачи в кассе нет, говорит мол «это не мои проблемы, если вы так хотите блины, ищите банкомат и положите деньги..» Безобразие! Настроение испорчено его хамством Этого у нас нет, того нет, даже не может что-то предложить, ни Здравствуйте, ни до свидания
Анастасия Кудратова
30 сентября 2025
Ставлю три звезды, так как до этого было все более менее. Часто что-то да не положат. То чипы не дадут, то сгущенку в кашу не добавят, то сметану не добавят. Приходится всегда возвращаться. Это не сложно. Сегодня заказали две каши Гурьевские и блин. Дали каши настолько жидкие, будто там только молоко. Берем каши часто, несколько раз в неделю. Мы подошли и вежливо попросили исправить, но нам доказывали, что она такая и должна быть. Благо переделали. Слелали очень густую. Но это не важно!это лучше, чем до. Сам факт, что каши было заметно меньше, чем всегда. Явно не 280 грамм. Подходить не стали. Но и чувство несправедливости заставило написать отзыв. К качеству и свежести продуктов притензии нет. Всегда вкусно.
Кирилл Дресвин
Чаще всего обедаю в этом кафе. Мне импонирует выбор блюд и скорость обслуживания. Готовят вкусно, и всегда используют свежие продукты. Благодарю.
В заведении царит очень приятная атмосфера. Чисто, уютно, всё по-домашнему. Я прихожу сюда пару раз в неделю, обедаю и потом спешу по своим делам. Подача блюд тоже на уровне, выглядит всё очень аппетитно.
Катя Пашиничева
Хочу порекомендовать «Теремок». Здесь представлена настоящая традиционная домашняя кухня, что сейчас является большой редкостью в заведениях. Меню разнообразное и очень насыщенное.
Алексей Дронов
С детьми мы обычно приезжаем именно сюда. Они обожают блины, и всегда заказывают их. Мне они тоже нравятся, особенно те, что со сладкими наполнителями.
Ольга Ш.
25 августа 2025
В понедельник в 11 часов дня клиентов в заведении было очень мало, но тем не менее свой блин и чай я ждала 20 минут. На кухне "трудились" 5 сотрудников, но у них похоже проходил чемпионат - кто медленнее всех работает. Кассир, он же выдаёт заказы, переодически кашлял себе в руку, и тут же этой рукой брался за тарелки, приборы, готовую еду. Самый худший Теремок из всех, где я побывала.
Артур Микайлян
8 июня 2025
Готовят хорошо,вкусно.Беру всегда морской богатырь.Однин очень большой недостаток,то что сотрудникам видимо премию за медлительность дают,чем дольше обслуживают тем больше премия.Ну оооочень долгие ребята.
Isa
26 октября 2025
Хорошее заведение, находится на этаже фудкортов в тц Миля, что очень удобно , обслуживание хорошее, персонал приветливый. Выбор еды большой, еда очень вкусная 👍
Наталья Х.
2 августа 2025
Ужасное обслуживание и готовка. В заказе был блин фермерский. Подали горой картофельное пере, холодное, огурцы в другом месте, не распределено совсем. Было противно есть. Не предложили списать бонусы, не предложили списать сберсспасибо, стакан к кофе тоже не дали, хотя заказ был на месте, а не с собой. Самый плохой теремок в котором я была.
милана
В кафе работают очень приятные сотрудники. Они с радостью примут заказ, помогут с выбором, если нужно. Блюда всегда выглядят аппетитно, и порции весьма солидные.
Анастасия Савойлова
13 декабря 2024
Готовят очень долго, в заказ вместо куриных котлет положили мясные, соус это просто плевок в емкость (пришлось на месте просить заменить, жаль котлеты были увидены только дома), обслуживание и умение общаться с покупателями просто отвратительное. Очень расстраивают уже не первый раз.
R2d2
21 марта 2025
Очень уютный интерьер. И ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ блины и каши. Спасибо за а постное меню, блин с картошкой был очень вкусный, дома съели с удовольствием.
Прекрасное Далёко
17 января 2025
Было очень вкусно, все приехало горячим, во время и учли комментарий к заказу(не класть зелень в борщ). Спасибо большое, осталась очень довольна ❤️ Заказывала через Яндекс еду 17.01
Наська
Место приятное, готовят вкусно, обстановка уютная но кассир Гончаров Н.И не вежливо относится к клиентам и отпускает так как будто делает одолжение, расскажите вашему персоналу как нужно общается с посетителями
millsatii
Это место мне очень по душе. Еда вкусная и разнообразная, персонал доброжелательный. К тому же, это выгодно, ведь цены очень доступные. Рекомендую!
Кристина Лим
4 октября 2024
Отличная точка, на фуд-корте своя зона с удобными креслами и столами, еда не в пластиковой посуде, а на красивых тарелках, очень вежливый персонал и вкусная еда. Была приятно удивлена, буду посещать чаще, хорошая альтернатива соседним фастфудам🙌🏻
Оксана В.
9 апреля 2025
Обследование отвратительное, Стояна на кассе несколько минут, пока кассир соизволит подойти и принять заказ, стоял фасовал заказы на вынос. Клиентоориентированность 0!!! Персонал ходит с таким лицом, как будто ты домой к ним пришел не званным гостем!!! Совет наладить работу , тк это многими любимый фаст фуд.
Regina
20 августа 2025
Повергло в шок хамское отношение сотрудницы Теремка в ТЦ Миля. Якобы в фудкорте у них отдельное пространство со столиками а ля как будто ты пришел в ресторан. Никакого предупреждения что там нельзя сидеть с едой из других точек фудкорта ,кроме невзрачной таблички в другом конце зала , которую надо еще умудриться заметить. Сижу ем , никого не трогаю, подлетает «сударыня» и сходу начинает меня выгонять со словами «вы портите внешний вид заведения». Так меня еще конечно никто не оскорблял. На мои возмущения за такое поведение угрожала мне вызвать охрану. По итогу охранника вызвала сама, так еще и дошла до администрации торгового центра)
Ирина И
14 августа 2025
Отличные вкусные блинчики! Сколько заказывали доставку с данного адреса все быстро и четко получалось!
Анна Коберник
10 декабря 2024
Не первый раз тут ужинаем и всегда вкусно. Будем возвращаться за блинами и не только. Вежливый персонал. Спасибо!
Катерина Збарская
9 сентября 2025
Отвратительный блин с фаршем. Беру не всегда, но в этот раз есть было не возможно, жилы, хрящи. И явно не паз размороженный фарш. Ужасно разочарована. Обед испорчен
Василена Г.
невкусно,наглый персонал,мужчина ходит с бородой без маски ,волос был в тарелке отказались заменить блюдо.
Roma Karpey
6 августа 2025
Просишь списать бонусы сбер спасибо, зная, что они есть, так как в другом теремке их списывают, а кассир Гончаров Егор Игоревич умышленно их не списывает, ссылаясь, что проблема в сбербанке; такая процедура происходила несколько раз ,и всегда в других ресторанах этой сети всё списывается, а здесь кассир умышленно не списывает.
Катерина Лавренова
Ждали два блина и салат почти 25 минут, пока примут заказ еще минут 15, потому что кассирша просто не справляется со своей работой и ей абсолютно наплевать на то что её ждут 7 человек, пока она стоит и отдыхает. Блины сухие, остальные сотрудники относятся к тебе будто ты дерьмо.
Михаил П.
Захотели присесть около данного заведения под названием Теремок купив еду в другом заведении нас выгнали сказав что столики только для этого заведения. Где прописано что у каждого заведения свои столы ?
Hexio
15 ноября 2025
Пришёл и спросил могу ли я оплатить кьюар кодом бонусами сбер спасибо, на что кассирша сказала что да, после того как оплата не прошла, она попыталась списать деньгами, слава богу я успел это заменить и не оплатил. После этого у меня не получилось оплатить кьюар кодом и она спросила меня какой у меня телефон и после ответа что андроид, она так глаза назад закатила будто хотела на свой затылок посмотреть. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Veronika Patrusheva
16 мая 2025
Очень очень расстроена персоналом и обслуживанием. Пришлось долго стоять и ждать когда подойдут взять заказ. За мной очередь успела появиться и испариться, за время ожидания. Потом снова пришлось ждать заказ минут 15-20. На табличке заказы появляются и появляются, но не исчезают. Какой хренью занимаются сотрудники? Заказ всё-таки сделали, и то неправильно. Пришлось уточнять, что мол неправильно собрали. Вопрос, что происходит? Заказ неправильный, время ожидания до стыда долгое, обслуживание пробило дно. Очень люблю есть в теремке, но именно эта точка очень огорчила. Все плюсы просто перекрываются минусами. Место не стоит того.
Валерия Демьянова
Сегодня 02.01.2025 Гончаров Егор Игорович очень нахально отвечал всем клиентам на кассе, стоял с недовольным лицом и портил настроение всем посетителям. Так же, не было основной фишки теремка, «сударыня». Поговорите пожалуйста с Вашим сотрудником, и скажите ему, что мелочь в кассе - его обязанность как кассира, так же как и размен. Очень грубо, отвечать клиентам что есть банкомат внизу! Мне удобно платить НАЛИЧКОЙ. И пока такая возможность есть, кассир ЕГОР, должен следить за разменом в кассе.
Людмила М.
5 апреля 2025
Забежали с утра. Взяли богатырский завтрак и сырники. Плюсом еще два блинчика захватили. Вкусно, сытно. Зайдем как-нибудь еще)
Владимир М.
3 июля 2025
Комфортно можно рядом посидеть. Сырники хорошие. Даже НЕ съел, а в процессе поедания блина начал покалывать животик. Думал это начинка виновата (грибы и картошка). Но нет! Жене с собой взял блин с вареньем - тоже самое, животик сразу стал болеть! Причина - жарят на мертвом масле! А так норм, газуется от грибочков с картошкой на ура! Быстрее домой до фарфорового...
Юлия Л.
Постный салат оливье подали в одноразовой миске из немонятного материала, мы в таких мисках кормим бездомных котов в деревне. Салат отвратительный, не вкусно просто все!!! А блины классные
BRD
20 марта 2025
Лучшее место на фуд корте. 19.03.2025 го мной была забыта куртка. Сегодня забрал в целости. Спасибо работникам. Трудолюбивые и честные люди. Еда выше всех похвал.
Мурашкин Родион
5 апреля 2025
Вкуснейшие блинчики и сырники, завтрак очень порадовал! Обслужили быстро.
Т З
23 ноября 2025
Сегодня ели в Теремке: 4 блина, квас вашего производства, глинтвейн. Все было быстро, вкусно, только глинтвейн на мой вкус сладковат. Отдельное спасибо собственнику за металлические столовые приборы и отдельную столовую зону с приятными столами и стульями, высокой комфортности, относительно другой зоны Фуд корта. Благополучия вам и благодарных гостей!
Руслан
23 марта 2025
Решили позавтракать в этом «прекрасном заведении». Кусок белого пластика в постном блине с картошкой. Наверное они считают, что это полезно.
Елена Кузьмина
27 июля 2025
Настолько ребята экономят, что блины с сыром и ветчиной, это по сути сухой блин с ветчиной( Печаль печальная, больше сюда ни ногой(
Татьяна Калганова
28 мая 2025
Добрый день , еда здесь вкусная, с этим не поспоришь , но что происходит со скоростью и очередностью обслуживания заказов? Когда встанешь к кассе , очень долго наблюдаешь как одна сотрудница упаковывает по три четыре заказа и я на это все стою и смотрю , дождавшись спустя минут 20 своей очереди , быстро принимают заказ , оплачиваю , по времени стою у кассы минуту , дальше лучше , жду своего заказа , по 30-40 минут , уже пока сама не подошла с вопросом , почему талоны после меня выдают а мой заказ с двумя позициями пропускают , услышала невнятный ответ, мой талончик был 90 , впереди меня отдали 91-й , 92-ой и 93й . Я пришла с маленьких ребенокм и ждать столько это очень тяжело . Почему сотрудников на раздаче так мало ? Если заказов так много?! Очень долгое отслуживание, возвращаться не хочется сюда .
7 февраля 2025
Конечно я люблю это заведение но сегодняшний поступок превзошли мои ожидание, утром зашли с мужем позавтракать но было но, заказали гречку с томленой грудкой а там было 2 ложки гречки и половина даже меньше половин грудки, еда было холодной и даже кофе который я заказала дали холодным, не смогла к сожалению сфотать так как муж спешил но была расстроена очень, не любитель вообще писать отзывов но сегодня меня огорчили и кассирша вечно не довольный лицом 😪😠
Сергей Л
27.02.2026 пельмени с кислым привкусом. Вместо ужина - испорченное настроение
Edz1e
Долгое ожидание и недовольное лицо кассира мужчины портит всё впечатление от этого места
Eagle_Deagle
Заказал блины в кафе, быстро приготовили, свежие продукты, буду приходить ещё.
Дарья Аникеева
Здесь хорошо готовят, мне всё по душе. Меню разнообразное, стараюсь каждый раз пробовать что-нибудь новенькое. Еда всегда горячая и свежая.
Пользователь
19 июля 2025
Цезарь ужасно не вкусный, вообще не советую. Мясо почти не положили, только сухари одни.
Марина Д.
18 октября 2024
Очень долго готовят, народу нет, а заказов много, работают чисто на доставку Это фаст фуд, а по итогу ждешь по 20 минут заказ Отвратительно
Anton Volodin
12 октября 2024
Еда отличная, а вот Тархун (вода с привкусом тархуна) испортил все впечатления. Или дайте леща поставщику, или просто его поменяйте.