Телос Бьюти

301 оценка

Олеся 2
Остались только положительные эмоции от посещения данного места!😊 Приятные и вежливые администраторы, готовые ответить на любые вопросы ! Оригинальный интерьер и прекрасная атмосфера ! Татьяна Павловна Гольтваница, профессионал своего дела! Процедура фототерапия лица прошла безболезненно ! Все подробно разъяснила, касаемо средств ухода и анализов! С удовольствием вернусь сюда еще раз!
Татьяна Кокорева
Замечательная клиника с профессиональными специалистами 💙 Хожу сюда не первый год и очень довольна и сервисом и результатами. Один из самых лучших специалистов данной клиники это Кирилл Игоревич 😍 Вы добьетесь идеальных результатов для своего тела с ним при постоянном уходе и комбинации различных процедур. Процедура Ulfit на живот, мне хватило лишь 2 сессии и больше мой животик меня не тревожит, он просто растворился и подтянулся 🤗 Исчез 🙃 Дуолит это отдельная 🩷 Аппаратная процедура не сильно болезненная, не занимает много времени, после неецеллюлит действительно уходит, кожа подтягивается и не на один месяц. Лучше ничего нет, проверено! А если вы хотите идеальный массаж для себя, то это тоже к Кириллу Игоревичу ☺️ Главное придерживаться во всем постоянства и стабильности. И в этом во всем вам поможет данная клиника 🌺
Катя Д.
29 декабря 2025
В данной клинике оказалась благодаря своему доктору Масовой Л.В., которая перешла туда работать. хороший и грамотный косметолог - это то, что начинаешь ценить, когда тебе немного за 30🤭 Держусь за доктора Ларису Владимировну крепче, чем за любые свои отношения 🤭 Всегда в ней уверена, надежный и квалифицированный специалист, заботится о комфорте и спокойствии пациентов, дает понятные рекомендации по дальнейшему восстановлению после процедуры, что не может не радовать) Персонал - вежливый и внимательный, в клинике чисто и аккуратно, даже, если бы хотела придраться - то совершенно не к чему) Желаю удачи Ларисе Владимировне на новом месте работы!
Виктор Киселев
Атмосфера элитного салона красоты при этом достаточно демократичнее цены. Что администрация, что мастера всегда готовы пойти на встречу, всегда порекомендуют, если есть замена или аналог препаратов или процедуре, всегда выслушают пожелания и постараются их исполнить. За 3 года с ними у супруги ни одного нарекания, только восторг всегда!! Поэтому однозначно рекомендую!!!
Olga Ostrovskaya
2 Апреля впервые посетила клинику и осталась под очень приятным впечатлением! Девочки на ресепшен очень вежливые и оперативные, а сама процедура у Кирилла Игоревича на аппарате Vela Shape прошла безукоризненно! Спасибо за профессионализм и готовность помочь с любой проблемой!
Алина С.
Вчера впервые посетила клинику и вот что хочется рассказать: 1) Искала и выбирала самостоятельно в интернете, сайт клиники развернуто отвечает на каждый вопрос от детального описания услуг, информации о специалистах, комплесных программах, ценах (что редкость) и даже до подробного маршрута до клиники, что снижает напряжение и количество открытых вопросов - это стало причиной первичной знакомства с клиникой. 2) Встретила меня приветливый и внимательный администратор Екатерина, все объяснив и всюду сопроводив, это не администратор, а личный проводник (я волновалась, так как тело мое проживает не прайм эру, в силу чего появились комплексы, но Екатерина создала такую атмосферу, что я почувствовала «со мной все хорошо» и словно вообще здесь постоянный гость «как дома»! (работа администрации также важна, как и специалистов, приятно что Телос Бьюти разделяет эти ценности). 3)Далее меня передали в руки врача Татьяны Павловны и здесь началась магия! Не люблю походы к врачам, так как после 10-15 минут базового приема в частных клиниках, вопросов остается еще больше, но здесь… Татьяна Павловна ознакомилась с моей анкетой, далее чутко выслушала меня, задав множество дополнительных вопросов, запросила обследования/анализы и детально разобрала талмуд моего некогда чек-апа, осмотрела физически, прописала желательный курс с множеством рекомендаций разного плана но из-за обнаруженной причины перенесла нашу дальнейшую работу на момент ее решения, хотя я была нацелена в этот же день приобрести программу и абонемент. «Мы работаем на улучшение здоровья, а вследствие на улучшение внешности, я не могу допустить рисков и подрыва здоровья пациентов» - услышать это в 2026 году в частной клинике: истинная ценность. Телос Бьюти, спасибо Вам большое за такой опыт, за теплоту, профессионализм и ценность людей и их здоровья!! Я на низком старте решения вопроса, чтоб вернуться к Вам вновь и привести знакомых, чтоб и они смогли порадовать себя таким подходом!! Екатерине и Татьяне Павловне отдельная благодарность за теплоту, заботу и вдохновение!!❤️
Софья
Была на приеме у врача Гольтвница Татьяна Павловна с жалобой на выпадение волос, врач все подробно объяснила и рассказала, провела обследование. Персонал клиники очень приятный! Большое спасибо за помощь, буду лечить волосы по оказанным советам) Думаю посетить клинику повторно, уже на другие косметологические процедуры)
Анастасия Йаваш
Хожу в эту клинику уже не первый раз, к косметологу Татьяне Павловне, очень все нравится, доверяю 100 процентов, всегда получаю то, что хочу. Девочки на рецепшене очень доброжелательные, приветливые, предложут чай, кофе. Рекомендую к посещению эту клинику.
Людмила Еписеева
Посетила клинику Телос Бьюти! Косметолог Панчук Инна Николаевна. Обслуживающий персонал добродушный и вежливый: все быстро, четко и приятно. Сам косметолог очень хороший специалист. Знает свое дело, боли не испытала от слова совсем, прошло все очень быстро) Процедура: увеличение губ
дарья князева
Была на консультации у врача Царевой Анастасии Леонидовны. Обратилась с вопросами по пигментации и птоза нижней трети лица. Врач провела подробную консультацию. Дала много рекомендаций , составила план работы. Увидела дифициты в в анализах и предупредила о том, что без восполения дифицитов некоторые процедуры не будут эффективными. Я оценила врачебный подход к пациенту.
B
Buh Buh
Хожу к косметологу-эстетисту Савиной Алине Мерабовне ❤️ уже больше года. Делаю уходовые процедуры по лицу и телу, капельницы, инъекции. Многопрофильный специалист, расскажет и грамотно направит на процедуры к врачу. Также подбирает домашний уход по любой проблеме и запросу.🫶🏻
Марина Мартынец
8 октября 2025
07 октября была с дочкой 9 лет на приёме у врача - дерматовенеролог, трихолог Оксаны Владимировны. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход, дочка очень переживала, тк боится врачей. Но Оксана Владимировна просто выстроила дружбу между «врач и ребёнок». Всё рассказала, показала, объяснила. Нашла проблему и выстроила чёткий план лечения. Огромное спасибо и рекомендую всем🫶🏻 Мы уже были у двух врачей, лечились и безрезультатно. А также хочу отметить персонал, очень внимательные, вежливые, доброжелательные девушки на ресепшен. И конечно, сама клиника очень красивая, ты заходишь и попадаешь в сказку просто😍 Всё чисто, аккуратно, со вкусом, ничего лишнего просто восторг. Обязательно приду ещё на процедуры☺️Желаю клинике развития и процветания!
22 июля 2025
Данную клинику и конкретного косметолога посоветовала мне подруга. Я давно искала качественное и комфортное место. Сначала процедуры делал мой супруг, теперь я. Мы очень довольны. Клиника действительно хорошая. Много услуг. Аппаратные процедуры, инъекции и тд. Посещаем косметолога Панчук Инна Николаевна. Очень приятная по энергетике женщина. Профессионал. Часто бывают акции и скидки. На ресепшен девушки очень доброжелательные. Все красиво и чисто. Данную длинику рекомендую к посещению. А я знаю что говорю - ранее была не в одной клинике.
Лиза Kuryshova
20 декабря 2025
Выбрала Телос Бьюти из-за близости к дому. Пришла на 3 сеанса BBL, чтобы выровнять тон кожи и убрать покраснения. Делала утром перед работой — никаких следов, только лёгкое тепло. Эффект уже заметный, понравилось качество услуг и приятная цена!
Марина Решетникова
21 декабря 2024
Посещая клинику «Телос Бьюти» уже несколько лет, я всегда довольной уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Атмосфера здесь такая теплая и располагающая, что хочется возвращаться снова и снова. Особо отмечу работу косметологов Инны Панчук и Анны Юрченко — их внимательное отношение и профессиональный подход делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Результат после каждой процедуры радует: будь то RF-лифтинг, который делает кожу более упругой и свежей, или биоревитализация, возвращающая коже здоровое сияние. Важно также отметить, что в клинике используют только оригинальное оборудование и сертифицированные препараты, что обеспечивает безопасность и высокую эффективность процедур. Для тех, кто ценит качество и заботится о своей красоте, «Телос Бьюти» станет идеальным выбором. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет сочетание профессионализма и комфорта!
Татьяна Макарова
Уже много лет пользуюсь услугами клиники.Все специалисты высокой квалификации, большой выбор косметики,самые новейшие технологии и внимательное отношение персонала.Особенно радует выбор процедур по телу,этим можем похвастаться не каждая клиника.
Вика Черемисина
5 декабря 2024
Недавно посетила эту косметологическую клинику. Порадовало то, что очень компетентные сотрудники, очень много разнообразных процедур, много наград у клиники и современное оборудование! Очень понравилась врач-косметолог Инна Панчук, также и другие сотрудники были очень хороши и профессиональны! Представлено много различных услуг, такие как ботокс, биоревитализация, контурная пластика, увеличение губ и другие. Я сделала процедуру по увеличению губ, и я очень довольна результатом, дали хорошие рекомендации и ответили на все вопросы! Очень хорошая клиника! Обязательно посоветую ее всем своим знакомым!
Ольга Медведева
Очень уютный салон красоты, восхитительный дизайн, приветливые администраторы, доступные цены на процедуры. Благодарю косметолога Лилию за слделанный вклад в мою красоту и молодость
Дмитрийинаталья К.
Здравствуйте 🌺 в клинике была впервые , приехала к ним специально из Нижнего Новгорода . Процедура понравилась , доктор Татьяна Павловна профессионал своего дела . Обязательно ещё приеду через пару месяцев . Рекомендую ❤️ Процветания Вам 🌺🌺
Айту Бекенова
Делала здесь лазер против пигментации зимой. Было немного неприятно, но вполне терпимые ощущения, косметолог постоянно уточняла комфортно ли проходит процедура. Через неделю пятна потемнели и сошли👍
ника солнцева
31 октября 2025
Первый раз была в данной клиники. Обслуживание на высоте, приветливые девочки на ресепшене, красивый дизайн клиники, везде чистота, комфорт. Врачу трихологу Оксане Владимировне огромное спасибо, давно не видела таких врачей, все объяснила, рассказала как будет проходит лечение, а так же сразу поставила диагноз. Рекомендую данную клинику и врача.
Все косметические процедуры делаю в этой клинике, приятно внимание персонала, высокая квалификация врачей, техническое оснощение современное. Есть выбор качественной косметики уходовой
Анна Соколова
26 марта 2025
Недавно посетила клинику «Телос бьюти». Ходила на процедуру увеличения губ, и осталась довольна! Моим мастером была Инна Панчук и хотелось бы отметить её профессионализм, Инна имеет большое количество сертификатов о повышении квалификации!! Так же хочу отметить, что все стерильно чисто, обработанное оборудование и качественные материалы. Работой мастера я осталась безумно довольна) Сама клиника очень приятная и красивая, вежливый персонал.
аняша
30 ноября 2024
На днях посетила данный салон, я просто в восторге! Клиника работает достаточно давно, и поэтому мой выбор пал именно на нее, и я не пожалела. Сотрудники работают только на оригинальных препаратах и современных аппаратах! Раюботники очень вежливые, и в целом атмосфера в данном заведении уютная и комфортная. Обращалась в Телос Бьюти для увелечения губ. сделали все на высшем уровне. Хочу отблагодарить врача Анну Юрченко за такую замечательную работу! Однозначно рекомендую Телос Бьюти к посещению!
Рузанна
30 декабря 2025
Прекрасное место, где отдыхаешь телом и душом. Все вежливы и пунктуальны, даже придраться не к чему. Всегда интересные акции и счастливые часы. Посещаю одновременно 2 курса по телу Сергеевой Тамары Николаевны- отличный эффект, я довольна! Рекомендую!
Л
Лера Писклина
13 марта 2025
Недавно я записалась на процедуру увеличения губ в клинику Телос Бьюти. С самого начала меня приятно удивило отношение персонала — доброжелательные и отзывчивые. Косметолог провела подробную анкету и рассказала о всех этапах процедуры. Она была очень профессиональной и внимательно относилась к моим пожеланиям. Процедура прошла безболезненно, а результат оказался просто потрясающим! В общем, я осталась довольна и уже записалась на следующую процедуру! Рекомендую записаться к мастеру Дарья Базовая.
Ольга Л.
15 ноября 2025
Прекрасная клиника! С порога чувствуется уровень: красота, чистота, доброжелательная и уютная атмосфера, чай с травами. Врачи оказались очень квалифицированными и, главное, честными. Сказали, что процедура, которую я хотела сделать, в моем случае будет неэффективна. В другом место просто сделали бы, если нет противопоказаний, взяли бы не маленькие деньги, а результат и так никто нигде не гарантирует. Но здесь доброе имя клиники оказалось выше прибыли. Это редкая удача, найти такое место. Обязательно вернусь! Рекомендую.
Татьяна Мишина
17 декабря 2024
Много лет пользуюсь услугами именно этой клиники. Очень нравится атмосфера салона, стерильность и доброжелательность персонала, всегда ответят на вопросы и дадут важные советы. Делала ботокс, увеличение губ и хожу часто на массаж. Я просто в восторге от проделанной работы мастеров, все очень нравится. Доверяю свое лицо и тело только им)
Светлана К.
12 декабря 2024
Услугами клиники Телос Бьюти пользуюсь много лет. Персонал всегда приветлив, здесь очень атмосферно и красиво. Очень благодарна врачу косметологу Базовой Дарье Александровне . Настоящий профессионал , свободно владеющий как аппаратными так и инъекционными методиками. Добросовестный и знающий специалист и замечательный человек !!!Я довольна результами и всегда хочется возвращаться сюда .
17 февраля 2025
Клиника имеет много наград, много клиентов и хорошие отзывы. Работает только на оригинальных лучших аппаратах , оригинальные препараты. В клинике есть лифтинг , смас лифтинг , плазмолифтинг, коррекция фигуры , массаж , гидромассаж, биоревитализация , фдт , ботулотоксины , трихология Не дорого, каждый может себе позволить
Ксения
15 февраля 2025
Поситила клинику косметологии Телос бьюти, и влюбилась. Отзывчивый персонал, компитентные специолисты. Ходила на процедуру увеличения губ, лицо поменялось в лучшую сторону, губы просто превосходные. Проводила ее врач Дарья Базовая, точность и легкость просто завораживает, даже не заметила как она уже закончила. Советую всем посетить это заведение, им и вправду можно доверить свое здоровье и красоту.
Маргарита Михеенкова
30 декабря 2025
Большое спасибо Ларисе Владимировне за аппаратную чистку лица. Великолепная процедура перед Новым годом для того, чтобы в праздники выглядеть свежей и отдохнувшей.
Daria. Kopylova
28 марта 2025
Недавно посетила косметалогический салом "Телос Бьюти" и осталась очень довольна. Хочется отметить что красота и уют находятся на высшем уровне, так же как и отзывчивость сотрудников. Ходила на процедуру по увеличению губ к Панчук Инне и было в полном восторге, специалист-мастер своего дела. Всем советую посетить данную клинику!
Татьяна Гукасова
Достойная клиника с передовым оборудованием и профессиональными врачами. Все четко и грамотно. Не навязчиво, что важно для меня. Атмосфера располагающая к совершенству над лицом и телом. Я рекомендую клинику к посещению обязательно.
Даниил
20 декабря 2024
Очень понравилось место, чисто, убрано, отношение к клиентам бесценно. Ходил на процедуру пилинга, хочу выделить врача-косметолога Инну Панчук👐🏻Безумно понравилось, обязательно приду еще, атмосфера волшебная
Татьяна Татьяна
29 декабря 2025
Очень благодарна Юрченко Анне Владимировне! Новогодняя процедура прошла успешно, без синяков и травм , в праздничную ночь буду абсолютной красавицей! Еще раз спасибо!
Лилия
21 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом в косметологии Телос Бьюти. Делала там недавно массаж, очень понравилось отношение персонала, было уютно там находится. Посоветовала подруга, которая сделала тут увеличение губ, я когда увидела тоже захотелось такой красоты, как сделали ей здесь) Массаж мне делал Кирилл Филлипов, компентентный и добрый человек. В общем всё хорошо!)
Ирина Жосан
23 сентября 2024
Салон посетила впервые, шла туда по рекомендации, но перед походом изучила сайт, довольно информативно. Читала отзывы, они порадовали и я решилась. Сравнивала ещё стоимость услуг, достаточно лояльно. Для себя я решила провести одну процедуру, но после консультации грамотного специалиста была внесена корректировка. Вообще крутая обстановка, интерьер понравился. Удобное расположение. Встретили прекрасно. После общения с администраторами и косметологом, ни сколечки не сомневалась в их профессиональной подготовке. Честно боялась что-либо делать. Провели аппаратную процедуру. Решили как будем бороться с пигментацией. Однозначно вернусь и продолжу наводить красоту.
Полина
15 июня 2025
Сходили в салон Телос Бьюти на процедуру коррекции лица у Инны Панчук. Результат потрясающий: лицо посвежело и выглядит естественно. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Не ожидала таких изменений за один визит.
Арина
22 сентября 2024
Косметологическая клиника Telos Beauty вызывает у меня восторг уже несколько лет! В клинике находиться очень комфортно, там всегда чисто, добрый персонал, отзывчивые администраторы, которые всегда ответят на ваши вопросы. Клиника имеет много наград, работает только на оригинальных аппаратах и препаратах. Представляет множество услуг: Рф лифтинг, смас лифтинг, гидромассаж, коррекция фигура и др. Особое восхваление хочу выразить Дарье Базовой это лучший врач косметолог, которого я встречала. Ее авторские методики омолаживают меня на протяжении нескольких лет до неузнаваемости. Желаю клинике дальнейших успехов и процветания!
Вероника Полянина
5 декабря 2024
Посетила клинику "Телос Бьюти" и осталась в восторге! Делала BBL Forever Young и смас-лифтинг Ultraformer — результат потрясающий, кожа подтянулась и засияла. Врачи внимательные, оборудование современное. Особая благодарность Инне Панчук за профессионализм! Обязательно вернусь!
Yulia Lukashkina
1 июня 2025
Хорошая клиника, хожу по рекомендации подруги к косметологу. А вот записываться неудобно - нет онлайн записи и в ватсапе как-то туго и медленно общение идет с ресепшн (приходится вытягивать информацию о времени, с другими салонами попроще и более клиентоориентровано).
Дана Борисова
28 ноября 2024
Я посетила салон "Телос Бьюти" и осталась в полном восторге! Услуги, которые я выбрала, — увеличение губ и RF-лифтинг, превзошли все мои ожидания. Особую благодарность хочу выразить Инне Панчук. Она профессионал своего дела! Инна внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальные решения. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результат просто великолепный! Губы выглядят естественно и привлекательно, а эффект лифтинга заметен сразу. Обстановка в салоне очень уютная и располагающая, что тоже добавляет приятных эмоций к визиту. Рекомендую "Телос Бьюти" всем, кто хочет порадовать себя качественными процедурами и отличным обслуживанием! Спасибо, Инна!
Александра Шматова
24 сентября 2024
Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем,это Инна Николаевна Панчук.Инна Николаевна- это профессионал своего дела,которому можно довериться на 100%!Процедура лазерная эпиляция очень эффективная,результат уже на третий сеанс! Атмосфера в клиннике очень приятная,комфортное время ожидание,всегда предлагают чашечку вкусного кофе,а в жаркое время - лимонную воду.Рещультами очень довольна,приду ещё!
Ульянс Шбрв
20 декабря 2024
Как только зашла-порадовал сразу интерьер и гостеприимство. На процедуре было очень комфортно, со мной общались вежливо, чего не хватает очень в наше время. Работу сделали качественно, вопросов вообще нет, вернусь обязательно ещё раз!
Maria B.
8 июля 2025
Я в восторге от клиники. Профессионализма персонала. Аппараты и кабинеты. В салоне — куча современных аппаратов для коррекции фигуры. Даже Арнольд бы позавидовал! Интерьер заслуживает отдельного восхищения. В этой клинике стройность и красота доступны для всех.
Елена Карнюхина
1 декабря 2024
Я посещаю клинику Телос Бьюти не первый раз. С возрастом приходиться следить за собой и поэтому я обратилась к профессионалам. Врачи клиники являются настоящими профессионалами своего дела. Результат после процедур потрясающий, огромное вам спасибо. Рекомендую всем .
2 декабря 2024
Огромная благодарность Дарье Александровне за качественно проделанную работу. Консультация на высшем уровне, получила полную информацию о препарате и процедуре. Состояние губ улучшилось, моршинки разгладились. Буду обращаться в клинику и за другими услугами.
Дарья
17 февраля 2025
Посещаю клинику Телос Бьюти уже не в первый раз,обслуживание на высшем уровне.Делала процедуру увеличение губ, ботокс и очень удивлена профессионализмом мастера Юрченко Анны Владимировны,с удовольствием приду ещё на процедуры
Катя
26 августа 2025
Делала Боткс у Дарьи базовой и очень довольна результатом. Лицо выглядит свежо и естественно, без эффекта маски. В клинике уютно, персонал приветливый и профессиональный. Процедуры проходят без боли, что для меня важно.