Телец

Alexey P
10 августа 2025
В магазине много неплохой продукции местных производителей. Это радует. А вот отношение к клиентам весьма сомнительное. Во-первых, не очень вежливый персонал, во-вторых на кассе место, куда выкладывать товар, заставлено жвачками и шоколадками. Это приводит к тому, что купленные товары приходится держать в руках. В том числе и тяжелые корзины. А замороженные продукты, пока держишь их в руках, ожидая своей очереди, вообще отмораживают руки.
Дмитрий Гук
28 декабря 2024
Большой магазин, отличный выбор продукции Телец, весь ассортимент - колбасы, полуфабрикаты и многое другое. Быстрое обслуживание, удобное расположение. Пиво от пивоварни.
Ксю Перевзенцева
4 октября 2025
Магазин очень нравится, всегда есть большой выбор продуктов, вкусная мясная продукция, выпечка, молочная продукция местных производителей, бакалея. Всем советую!
И.В. Рай
30 июля 2024
Отвратительное отношение к покупателям! В очереди стоят одни бабушки, которым не куда торопиться! Зашла купить себе на работу, что нибудь к чаю и наткнулась на наглость и хамство продавца-кассира. Спросила есть ли сигареты в продаже? Сама в них не разбираюсь не курю с работы попросили купить 🤷 На, что кассир мне указала в сторону, мол выбирай сама, мне нужны были сигареты дешевле в несколько раз! Продавец-кассир нет, что бы обслужить клиента, стояла за кассой как статуя, мол ваши проблемы! В это время начали доноситься с очереди возгласы женского пола давай возмущаться, что мол давай быстрее. На, что я сделала замечание, что я так то выбираю товар, не буду же я брать, как пришлось взять в три раза дороже!!! Хотя с первых же минут продавец-кассир должна была обслужить клиента !!! Но она предпочла поддержать бабушку из очереди! Когда я ей подала купюру пятитысячную, она сказала вы мол, что на принцип пошли?! Тут я уже на неё возмутилась! В, чём дело почему я должна идти на какой-то принцип!? Видно то, что сама не хочет шевелиться, работать 😓 люди порядочные должны идти на какой-то принцип! Плохо, что я торопилась на работу в этот момент, нужно будет вернуться и дополнить отзыв в книгу жалоб! Не рекомендую этот магазин! Пока будите стоять там в очереди, вам испортят весь день! Во вторых цены заоблачные! В третьих работает одна касса, та которая как бы меня обслуживала и та, не справляется со своей задачей, работой! Рекомендую начальству (Гуменюку )поменять персонал кассиров-продавцов из более лучшего контингента людей, более воспитанных, которые будут уважать свою работу и людей которые пришли за покупками!
ООО Техсервис
26 декабря 2024
Хороший магазин, есть выбор, продавцы приветливые, люди ходят и я тоже.
Александр Смирнов
4 октября 2025
Большой ассортимент хороших продуктов!
вера молокович
5 августа 2024
Хороший магазин, товара много, блинчики вкусные пекут, правда немного тесновато
Дмитрий Королёв
11 марта 2025
Хорошее качество продукции при не дорогих ценах.
Татьяна
19 августа 2024
Качество продукции стабильно вниз, по геометрической прогрессии
Александр Саломаткин
24 сентября 2024
Хороший магазин , приемлемые цены !!! Хорошее качество товара!!!
JuliachkaLapulichka
3 ноября 2025