Техцентр Хонда Люблинская

AID AIDOVICH
Очень хороший Hondaсервис. Доволен как удав. Ребята работают молодые, шустрые, толковые. Лоботрясов не держат. Коллектив отличный. Пять лет голова не болит кто будет обслуживать моего вечного Степана)! Честность превыше всего, здесь Вас не обманут. Приезжаю из Зеленограда тогда когда сам не могу сделать! Спасибо Вам ребята за честность в работе! Honda Stepwgn Минусов нет.
Оксана Мартяшева
7 февраля 2025
Регулярно приезжаю в техцентр хонда, проходила компьютерную диагностику, ремонт, техобслуживание. В хондах ребята разбираются отлично, на любые вопросы можно получить квалифицированные ответы. Рада познакомится с профессионалами. Когда другие отказываются чинить машину, ребята всегда готовы помочь. Доброжелательный и вежливый коллектив, прекрасное отношение, кофе, чай и прочее. Но, главное, всегда готовы помочь, это дорогого стоит. Рада, что нашла хороших мастеров для любимой хонды срв.
алек прон
28 мая 2025
Записался на диагностику CRV. Машину проверили и выявили неисправности по подвеске и двигателю. Видно что сотрудники сервиса знают свою работу, без лишних разговоров и рассуждений. Часть неисправностей устранили сразу, по остальному перечню работ составили список и записали на следующий приезд. Все чётко и понятно. Порадовало что в коллективе есть молодые ребята которые перенимают опыт у тех кто уже с опытом. ....не часто такое увидишь.
Денис Присяжнюк
13 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв о автосервисе Honda! Недавно столкнулся с проблемой в электрике своего автомобиля, и ребята из сервиса быстро нашли ошибку и исправили её. Я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Кроме того, они дали мне множество полезных рекомендаций по обслуживанию и уходу за автомобилем, что очень ценно. Рекомендую всем владельцам Honda обращаться именно сюда!
Илья И.
29 июля 2025
Лишь моя история. У меня Civic 10 поколения пруль. Сюда ездил менять масло в вариаторе на 40 тысячах. Заменили на тот момент без нареканий, но потом узнал, что мне заменили лишь 1 фильтр вариатора из 2х. В чеке был 1, от других владельцев узнал, что нужны фильтр теплообменника и фильтр в поддон, какой заменили не понятно. Но меня успокоили лишь тем, что допустимо менять фильтра на второй замене масла. Потом сход развал, делал у них раза 2 раза, в промежутке между ними у меня повело руль, я не придавал этому значение, долгое время ездил, решил исправить, приехал к ним с конкретной проблемой. В кратце, на сайте была цена 2500, приехал, оказалось 4400, не успели поменять. Подвеска, они сами сказали, без нареканий, даже крутить ничего не надо, а главное, что руль не исправили, сказав, что у всех праворуких такая проблема, что руль ведёт. Вырвано из контекста, но дословно. Взяли полный прайс за 10 минут. Долгое время я снова ездил с кривым рулём, не напрягаясь, думая, что не исправить без дорогостоящего ремонта. Посоветовали другой сход-развал. За пол часа исправили, сказав, что в первый раз криворукий неправильно сделал на передней оси сход. Со мной связался представитель автосервиса, поговорить и разобрать ситуацию. Обсудили, что работы проведены по регламенту и не стоит переживать за авто. И себе и другим советую заранее согласовывать все работы. По сход-развалу извинились и вернули деньги. Отзыв не про деньги, т.к. я на это точно не рассчитывал, любой труд должен оплачиваться, подвеску мне настроили, да и машина у меня вовсе не типичная для данного региона. Могу сказать, что под большим впечатлением о клиентоориентированности, думаю, что все вопросы можно было решить связавшись с ними.
Сергей Сергей
2 июня 2025
01.06.2025. Обратился в данный сервис по вопросу неисправности климат контроля, провели диагностику и указали на причину. Приятно видеть, что понимают принцип работы системы и идут пошагово, устанавливая причину. Спасибо! (Ранее дважды обращался с виду солидные сервисы по установлению причины неисправности и в ответ слышал заправьте и все заработает, после того как не заработало, на просьбу проверить элементарно приходит или нет напряжение на компрессор, категорично отказывали, таким не занимаемся и давали бесплатный совет – купи новую машину и т.п.)
Абдул Т.
13 сентября 2025
Профи однозначно. Знают и подскажут и сделают как надо. Мою машину по всем позициям отремонтировали да еще сверху подгоняли контрактную запчасть которая по креплениям не совпадала пересверливая аккуратно крепления за те же деньги как просто за устаноку, ведь не все хотят работать с контрактными запчастями, да еще бу... поменяли масло в акпп с заменой фильтров, подсказали что скоро предстоит делать по машине... отличные парни в техцентре хонда
Александр Чепасов
Была проблема с полным приводом авто Хонда срв. В официальном сервисе не нашли причину. На Люблинской провели диагностику и устранили в течении одного посещения. Внимательный персонал. Оригинальные запчасти. Адекватные цены. Однозначно рекомендую.
Александр Кусков
12 ноября 2025
Это лучший сервис по хондам в Москве. Приехал с проблемой, которую в других сервисах решить не могли, только разводили руками или ставили неправильный диагноз что вело к дополнительным и бесполезным тратам. Здесь парни за два неполных дня всё решили и исправили. Автомобиль Цивик 10 поколения. Ещё раз им большое спасибо. Теперь только сюда
Кирилл Е.
Отличный автосервис! Электрик — настоящий профи. Быстро нашёл проблему с проводкой, всё починил за 10 минут. Цены адекватные, отношение человеческое. Теперь только к вам! Большое спасибо!
Antonov Dmitry
26 марта 2025
Обратился в Техцентр Хонда на Люблинской с вопросом диагностики состояния автомобиля. Ребята быстро и профессионально проведи диагностику и сделали ремонт на следующий день! Все насходники и запчасти был в наличии. При любом вопросе по авто теперь только сюда. Огромное спасибо!
Арсений Л.
27 ноября 2025
Уже несколько раз привожу свою машину, и точно буду привозить еще. Так как civic 10 в Москве не самое частое явление, в других сервисах зачастую не понимали, что делать, даже «официалы» в 2025 году в первый раз его увидели, хотя машина производится уже 10 лет. Делал и ТО полное, и перебирали подвеску после аварии, и все было сделано без нареканий по нормальным ценам.
Евгений Гуськов
10 июля 2025
Ребята молодцы! Спасибо большое Вам! Сильно скрипело колесо, скрипели износившиеся колодки, ребята поставили временно б/у колодки абсолютно бесплатно, т.к., не было в наличии новых нужных мне. Доездил до ТО, приехал конечно же к ним. Сделали всё оперативно, в назначенные сроки. Ещё раз спасибо!
Влад
Мастер Максим быстро и качественно отрегулировал клапана, почистил заслонку,заменил свечи.Мотор ожил,"шепчет". Немного напрягло,что заслонку чистил механически, а в чеке указана "промывка". В целом -доволен.
Наталья Андреева
3 июня 2025
Выражаю глубокую признательность, уважение и благодарность всему коллективу Honda-Люблино, за качественную, своевременную работу по замене моторного масла, всех фильтров, диагностику двигателя и ремонт электрики!!! Огромное Вам Спасибо!!! Ребята, Вы лучшие!!! Рекомендую!!!
Татьяна Минеева
23 марта 2025
Регулярно обслуживаем машину в данном техцентре! Весь персонал работает профессионально и качественно! Обстановка дружелюбная, всегда отвечают грамотно на поставленные вопросы, без ответа не оставляют! Дают рекомендации, лишнии манипуляции с машиной не навязывают! За свою работу отвечают и дают гарантию! Очень рекомендуем данный автосервис!
Иван И.
Всегда обслуживаюсь тут! Персонал квалифицированный, Приемщики спокойно и доступно объясняют по обслуживанию автомобиля, знают тонкости. Качественный ремонт, приемлемые цены!
Shurik253
Провёл диагностику движка и подвески на аккорд7 и показали мне, то, чего не показывали в шаражкиных сервисах.... Поеду капиталить к ним движ))
Алик Кадыров
13 января 2025
Пригнал машину с ошибкой по силовым батареям все прочитали ошибки удалили отрегулировали клапана на двигатели запчасти в наличии ребятя граматные приятные в общении все перепроверили скоро поеду делать ходовую к ним мне понравилось без разводилова выдали все документы по стоимости запчастей и работ спасибо ребятам
Никита Д.
10 июня 2025
Обслуживаюсь тут с 22 года, отличный сервис, отличные мастера. Всегда помогут советом, какие лучше аналоги поставить, или куда стоит ставить исключительно оригинал! Вообщем в Хондах разбираются отлично) Так же, состою в цивик клубе, и рекомендую сервис там, кто посещал сервис по моей рекомендации, тоже остались довольны! Поставил бы ребятам 10 звезд, но можно только 5😄
Дмитрий Макав
9 июля 2024
Замечательное место, ребята - мастера своего дела. Спокойные, грамотные, могут всё подробно объяснить, подсказать, посоветовать. Причём даже на достаточно тупые и вроде понятные вопросы. Подскажут фирму, модель, и это далеко не всегда будет оригинал или самое дорогое что есть. Подскажут, где нужен оригинал или дорогой ремкомплект, а где достаточно самой простой запчасти без переплат. Делал ходовую часть на аккорде, было много мелочей. Сказали приехать через пару месяцев ещё раз проверить. Ну, думаю, сейчас начнется, давай вот это поменять надо 100%, ещё вот это, вот это и тд... но нет! Сказали всё отлично. И на следующем ТО, тоже самое, и на следующем. И через 1,5 года. Через 2 только вышли из строя 2 задние стойки стабилизатора, и то сказали обычно это происходит раньше. То есть всё по делу. Если осталось какое-то замечание - готовы в любое время перепроверить свою работу и бесплатно исправить недочёт, если он на их совести. Отличные специалисты Виталий и Юра, респект вам. Езжу туда с момента покупки авто, Аккорд 8. Уже 3 года. Пару раз дорогие работы (замена сцепления например), остальное - ТО. Без накруток, навязывания необязательных работ и всяких доп услуг. Любое своё замечание и необходимый ремонт могут показать, пошевелить, рассказать и объяснить. Рекомендую!
Сергей З.
8 июня 2025
Отличный сервис с профессионалами марки. Продиагностировали мою Legend идеально,до самых мелочей. Адаптировали SH-AWD - машина вкручивается в поворот как по рельсам.Огромная благодарность владельцу за вклад в сообщество Honda и Николаю за диагностику,подход и вежливое общение.Приезжайте не пожалеете! Нашли всё вплоть до мелочей. Огромное спасибо Николаю
Дмитрий С.
21 июня 2025
Отличный автотехцентр! Устранили подергивания в движении и полностью облужили мой автомобиль за 3 часа! Парни знают свое дело. Дали много полезных советов по дальнейшему обслуживанию. Однозначно рекомендую!
Влад Плешков
30 декабря 2025
Отличный сервис! Быстро провели работу, проконсультировали на дальнейшее и оставили очень приятное впечатление! Буду обращаться ещё, специализированный сервис очень понравился!
Наташа Сатюкова
16 июля 2025
Здесь действительно дают сервис, и качественный. Приезжала на диагностику и получила рекомендации все строго по факту, без навязывания лишних услуг. Плюс для меня важным фактором является вовлеченность сотрудников в мои запросы – мне все показали, рассказали и вопросов у меня не осталось.
Сергей
28 декабря 2025
Отличный сервис , Сделали все быстро Цены приемлемые Порадовало наличие у них запчастей для авто , в общем рекомендую
Эникифоров Пофирий
28 ноября 2025
Мне не понравилось. Приехал туда на основе отзывов. Ну если там отношение к машинам такое же как к работникам, то беда. Мастера в рваных ботинках и рваной одежде, курят прям в ремзоне на перевёрнутом ведре. Администратор крайне хмурый, на вопросы отвечает " незнаю" или "вам это зачем". При мне человеку делали сход - развал, это отдельная песня, повесили датчики, а там все в зеленой зоне, так мастер даже инструменты в руки не брал, поковырялся в телефоне минут 10 потом сфоткал, что все готово, с вас полный прайс))) может конечно у хондоводов это норма и я привык к сервисам других марок, но я туда не поеду больше...
Алла Горбунова
12 января 2025
От всей души советуем данную станцию!!! Поломались в дороге, приехали поздно, ребята взялись за работу, сделали в кратчайшие сроки большой обьем работы. Устранили все недочеты прошлой технической станции. Большое Вам спасибо за вашу работу и человечеость.
Александр Сидоров
18 февраля 2025
Все четко и оперативно показали все недочёты по машине.Ничего не навязывали список рекомендаций и цена .Срок 2 дня машина готова обьем ремонта был не маленький.Я то думал неделю без машины .Вот это мастера!!!В предь знаю куда обращаться.Спасибо!!
Константин Фомин
Высококвалифицированные сотрудники, отличное качество выполненных работ. Недостатков не увидел. Всё выполненно в срок. Персонал вежлив..
Андрей
31 марта 2025
Отличный сервис. Занимаются Honda/Acura. Знают и умеют по этим авто всё. Есть сход/развал. Делают работу качественно и досконально. Мастеру Александру особый респект!
Камо А.
21 августа 2025
Привез рано,не смотря на согласованное время приняли,все как оговаривалось починили и что-то по мелочи подкрутили,оставили свои рекомендации.Рассчитались и я уехал ,с улыбкой на лице.Спасибо!
Мария Морокина
Лучший сервис по Хондам , делали диагностику целый час , все подробно осмотрели и рассказали! Огромное спасибо!
Айдар Ш.
31 января 2025
Клиентоориентированность сервиса хорошее,все проблемы по машине были исправлены,заявлен срок через который есть потребность обратиться снова ,сервис на связи и интересуется как после ремонта ведет себя машина.Машина по параллельному импорту.Большое вам спасибо!
Александр Михеев
10 января 2025
Отличный сервис, помогли моей старушке и с двигателем и с подвеской, качество работ и время выполнения очень порадовали, однозначно вернусь ещё не раз
Владимир
13 января 2025
Хорошее место, планирую приехать на тонировку и, может быть, оклейку кузова. Впечатление приятное, общение нормальное, цены рыночные, делают, вроде, тоже нормально. Приеду проверю. Из минусов- маленькое пространство, спускаться вниз по пандусу, подниматься задом вверх, не очень приятно...
Максим б
21 сентября 2025
Привёз сюда машину после приезда её из Японии, провели диагностику, поменяли масло в ДВС, провели ещё манипуляции, в общем остался доволен, буду посещать данный сервис, обслуживаюсь уже больше года, полёт отличный
Coolmangood
14 октября 2024
Заезжал к парням проверить почему потеет трубкамаслоохладителя и проверить уровень масла в варике гибрида, машина хонда цр-в гибрид, все сделали четко, разобрали собрали, в плане компетенций вопросов никаких, в рем зоне находиться можно, парни молодые и общительные. По проблеме, отделался легким испугом, чуть подтянули трубку, уровень масла был в норме. Сразу порешал вопросы отображения вин кода, у ребят есть норм сертифицированная дилеркая прога, наконец машина отображается, так как в каталогах вин не бьется по гибридам. В общем рекомендую, единственное сложно найти в этом огромном боксе гаража, лучше позвонить и проконсультироваться как заехать или ехать по стрелкам никуда не сворачивая. В остальном рекомендую.
Илья Жаров
6 марта 2025
Отличный клубный сервис. Приятное общение с мастерами приемщиками. Все работы по существу. Без навязывания всего и вся под замену. Наоборот, советуют с заменой чего ещё пока можно подождать. На очередное ТО только туда!
Екатерина Королева
5 декабря 2024
Пользуюсь услугами данного сервиса давно, нравится что всегда можно написать в чат мастерам проконсультироваться и записаться на ремонт, всегда делают быстро и качестаенно👍
Алексей К.
22 мая 2025
Внимательно подходят к ремонту. Следят засостоянием других узлов, показывают состояние их износа. Что то рекомендуют к замене. Все можно обсудить и принять решение в зависимости от толщины кошелька
Пользователь Г.
26 сентября 2025
Ребята профессионалы, все сделали быстро и качественно, за адекватные деньги. Спасибо! Я обязательно вернусь в этот сервис! Тут знают мою машину и сразу понимают что там могло сломаться, а это экономит много времени.
Дмитрий Алейников
5 ноября 2025
Привезли Хонду джазз 2009 года,проблема была в том,что не переключались передачи.Толковый мастер нас встретил,сказал что на днях наберёт.Думал что загнут цены как всегда(по максимуму),но тут я был совсем не прав.На третий день написали мне,сказали что машина готова и можно забирать.Ещё раз повторюсь,если вы приехали сюда,то ваша машина не будет стоять неделю/две,а по факту,приехала-взялись
Эдуард Пашкевич
2 ноября 2024
Очень хороший автосервис, хорошее расположение, всегда есть нужные запчасти, если чего-то нет быстро доставляют. Качественно производят ремонт и обслуживание. Всегда обслуживаю свою Хонду именно у них . Рекомендую всем!!!
Татьяна Е.
11 апреля 2025
В техцентре ремонтировала машину. Провели диагностику. Сделали все быстро и качественно. Персонал квалифицированный. Знает свое дело. Рекомендую это место))))
Валентина Л.
19 января 2025
Отличный сервис на Люблинская д40, уже несколько лет, прохожу тех. обслуживание и ремонт civic 5d 2008. Детально рассказывают, что будут делать, советуют с очередностью ремонта и его критичностью.
Иратта Разма
2 апреля 2025
Грамотные мастера и механики,по хонде решают любые вопросы кроме электрики.бюджетно и качественно,рекомендую. Особенно хочется отметить Колю и Виталия.
Николай Дашкевич
4 апреля 2025
Отличный профильный сервис, знают Хонды вдоль и поперёк! Даже такие редкие, как мой канадский Пилот 1. Всегда всё объясняют, не боятся "контрактных" запчастей. Если у вас Хонда - крайне рекомендую!
юля з.
28 мая 2025
Отличный Техцентр, все быстро и качественно и не дорого. Уже несколько лет обращаюсь сюда. Персонал вежливый и терпеливый.
Виталий Т.
1 ноября 2024
Сервис расположен удобно. Персонал приветлив. Объем работ объяснён доходчиво и подробно. Несмотря на возраст машинки и её состояние, мастера справились на отлично! Ценник более чем адекватен. Остался максимально доволен, обязательно вернусь.