ТехПрофикс

Валентин
Обращаюсь в данную организацию по ремонту микроволновки. Всё достаточно стандартно: привозишь аппарат, сдаёшь на диагностику и платишь 500 руб. В зависимости от приемщика тебе либо всё подробно расскажут либо ограничатся фразой :"вся информация только после диагностики". С диагностикой как и с ремонтом не затягивают (пару дней диагностика и в пределах недели ремонт) и соответственно если соглашаешься на ремонт стоимость диагностики засчитывают в стоимость ремонта, а если нет - твои расходы лишь 500 за диагностику. В общем у меня получалось на всё уложиться в 3 т.р., что вполне приемлемо с учётом цен на новые микроволновки. После ремонта техника работает и даже дольше гарантийного срока, который кстати мог бы быть и подольше (сейчас 1 месяц). Ребята ремонтируют и другую бытовую технику (пылесосы, телевизоры и т. д.), но я к ним обращался только с микроволновками. Повода сменить мастерскую пока нет.
Вера Бодунова
Обратилась в данную организацию, т.к. сама розобрала свой любимый миксер, а собрать не смогла....Мастер даже не удивился и очень быстро, профессионально вернул все детали на полагающееся им место. К слову сказать мой кухонный помощник - 1988 года рождения.Спасибо мастеру! Жаль, что не спросила его ФИО....а денег за услугу с меня даже и не взяли...есть еще такие мастера. В помещении - чисто.Хорошо представлена справочная информация. 16.03.2026. С благодарностью, Литвинова Кира
v-bogomolowa2015
8 декабря 2025
В апреле мой видеорекордер Панасоник перестал работать, и я не спешил отдавать его в ремонт из-за занятости. Думал, что пришло время расстаться с ним, но потом передумал и решил всё же попробовать его починить. В начале декабря я отнёс устройство в сервис, где его приняли, но предупредили, что вероятность успешного ремонта невысока — примерно 50 на 50. Однако уже через три дня мой Панасоник снова был в строю, и все записанные диски сохранились. Я очень рад, что в этом сервисе работает высококвалифицированный мастер. Рекомендую всем обратиться к нему — не пожалеете.
Elvira F.
24 июля 2025
Мой ноутбук Asus ZenBook перестал включаться после резкого отключения электричества. Отнесла в сервисный центр, где мастер быстро диагностировал сгоревшую материнскую плату. Вместо дорогостоящей замены предложили восстановление - заменили поврежденные компоненты и прошили BIOS. Ремонт занял всего два дня, хотя я ожидала недельного ожидания. После ремонта ноутбук работает даже лучше прежнего - исчезли периодические зависания, которые были до поломки. Все данные сохранились нетронутыми, что для меня было критически важно. Особенно впечатлил профессиональный подход: показали сгоревшие элементы под микроскопом, подробно объяснили причину поломки. Дали гарантию и ценные советы по защите техники от скачков напряжения. Сервис действительно заслуживает доверия!
Валерия Хорст
13 августа 2025
Мой ASUS VivoBook перестал заряжаться и периодически выключался. Отнесла его в сервисный центр, где мастер быстро выявил проблему — сгоревший разъем питания и перегрев процессора из-за засохшей термопасты. Ремонт занял всего один день! Заменили разъем, почистили систему охлаждения и нанесли качественную термопасту. После этого ноутбук работает как новый — не греется, зарядка идет стабильно, а производительность даже улучшилась. Очень порадовало профессиональное отношение: все объяснили, показали поврежденные детали, дали советы по эксплуатации. Дали гарантию на работу и запчасти. Теперь знаю, куда обращаться за качественным ремонтом!
Татьяна Кандибор
Нашла данный сервис по относительно близкому расстоянию от дома, почитала отзывы. Быстро сделали пылесос, всё исправно работает. На диагностику и ремонт ушло 2-3 дня. Спасибо, рекомендую!
Ivan
31 декабря 2024
Мастера оживили мой старенький Alienware, для которого я уже в России не надеялся найти подходящих деталей. Шустро диагностировали проблему, предложили решение и провели работы - всё за два дня. Успели до Нового Года, вообще шикарно! Ребятам большое человеческое спасибо!
19 декабря 2025
Отличный сервис! Чистый, аккуратный - приятное впечатление уже при первом визите. Приемщики крайне "нормальные", что не всегда бывает в таких местах. Ну и сам ремонт - делали у них несколько позиций техники - безупречно! Как качество работы, так и сервис
Павел Миленькин
3 октября 2025
Просто лучшие мастера своего дела. Приношу сюда в ремонт технику с ! 2014 ! Года, никаких нареканий никогда меня не было. Все ребята большие профессионалы, быстро и четко делают, цену согласовывают. По цене, кстати, очень демократично, так что есть смысл даже потратить время на дорогу, чтобы приехать сюда Всецело рекомендую!
Вероника Киселева
28 декабря 2024
Настоящие мастера своего дела! Ремонтируют практически всё! Приятно, что не стали брать лишние деньги, а сразу сказали, что кофемолку починить невозможно. В разное время нам ремонтировали пылесос, ноутбук и обогреватель. Всё работает отлично. Прежде чем выбрасывать, обратитесь к профессионалам!
Мария Миронова
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз! Делают качественно, быстро и по разумным ценан! Спасибо большое мастерам, они профессионалы своего дела! Очень рекомендую данную мастерскую по ремонту бытовой техники и не только. P.S. они ремонтируют все!)🥇 👏
346270 Макеева
10 сентября 2025
Реально есть классные и порядочные мастера. Мой моющий Томас отремонтировали за неделю,сделали промывка,взяли копейки,а в другой мастерской мастер просил 17т.р.за не сосуществующий ремонт! Большое спасибо и рекомендую эту мастерскую,кому нужны профессиональные и порядочные мастера
Артем Бойко
15 августа 2024
Представляю вашему вниманию по моему мнению самый лучший сервисный центр, в котором делают абсолютно любую технику. Длвелось сдавать на ремонт сюда пылесос, телефон, компьютер, кофемашину и даже парогенератор, в результате которые все починили. И главное каяественно за ращумные деньги. Очень доволен коллективом мастеров. Все адекватные, вежливые и отличные профессионалы. Рекомендую от всей души, отдавайте свою любимую технику только сюда!!
Алла C.
25 июня 2025
Хорошие отзывы на Яндексе не гарантируют порядочности и профессионализма сотрудников "ТехПрофикс". Расскажу по порядку. Мой пылесос Bosch стал громко работать при включении и я решила посмотреть какую-нибудь мастерскую рядом с домом. Нашла в Интернете два сайта мастерских "ТехПрофикс" и RemonFix, располагающиеся по одному и тому же адресу: Рязанский проспект 40/2. На обоих сайтах было написано, что сложный ремонт пылесоса стоит от 1800 рублей. 14 июня 2025 я сдала пылесос на диагностику, заплатив за нее 500 рублей. Акт приема оборудования в ремонт прилагаю. Номер заказа 21540. Через 2 дня мне позвонили из мастерской и сообщили, что ремонт будет стоить 7500 рублей и нужна замена двигателя. Я отказалась от ремонта, так как новый такой пылесос стоит меньше 6000 рублей. Когда я забирала пылесос никаких актов осмотра и результатов диагностики в письменном виде мне не выдали. Принесла пылесос домой и рассказала соседу об этой истории. Он разобрал пылесос, заказал в интернете два подшипника для двигателя стоимостью меньше 400 рублей, заменил их и пылесос теперь прекрасно работает. Категорически не советую обращаться в сервисный центр "ТехПрофикс", так как при таком подходе к работе сотрудники сервисного центра могут ничего не делать , а просто собирать с клиентов по 500 рублей за диагностику, объявляя сумму ремонта дороже новой такой же вещи!
Галина Я.
9 августа 2025
Обратилась в сервисный центр с проблемой разбитого экрана на телефоне. Ремонт выполнили в обещанные сроки, а качество работы превзошли мои ожидания. Отдельно хочу отсетить вежливое обслуживание.
Радион Пономарев
5 апреля 2025
Отличные ребята!!! На 1000% выручают с ремонтом бытовой техники уже больше 10 лет. Отличный сервис. Чинят добросовестно и на ура!!!! Трижды менял экраны на телефонах, микроволновки, ноутбуки и пр. технику. Причём в максимально сжатые сроки (сутки максимум). Всем советую!!!
Вадим Т.
22 августа 2025
Принес кофемашину на ремонт после одного, на мой взгляд не очень хорошего сервиса, который за ремонт попросил сумму равную стоимости новой машинки и после диагностики специалиста я узнал, что моя кофемашина в ремонте не нуждается, просто слетели настройки. Огромное спасибо сервису за честность!
юрий хайлюк
10 декабря 2024
Честные ребята работают. Принес в ремонт наушники. Дорогие. Сказали ремонт будет стоить 3-3.5т.р. Согласился. Заплатил 500 за диагностику. Через 2 дня позвонили. Сказали приходить . Все работает. Я просто неправильно включал. Денег только за диагностику взяли
Виктория Строганова
10 июня 2025
Форматировали usb хранилище, которое принесли на диагностику и сломали робот пылесос после замены батареи, взяли деньги как за оригинальную , а поставили неизстно что ? После ремонта робот пылесос тефаль перестал коннектится с приложением в телефоне и при уборке пропускать мусор теряться в пространстве и через две недели совсем сломался . Не рекомендую эту мастерскую.
Vera T.
13 апреля 2025
Обращалась по ремонту утюга, быстро решили проблему. Администратор ещё предложил вместо защитного стекла на телефон наклеить пленку. Осталась очень довольна!
24 марта 2025
Большое спасибо сотрудникам фирмы ТехПрофикс. Не первый раз пользуюсь их услугами и очень благодарна за помощь. Починили микроволновку и моющий пылесос быстро и качественно, по адекватной цене. С уважением, Логунцова Диана
НАТАЛИ КА.
21 июля 2025
Отличная мастерская! Отремонтировали ручной пылесос - быстро и бюджетно. Ещё и подарок подарили - юсб шнур для смартфона. Ремонтируют почти все! Рекомендую!
Елена Родина
11 октября 2025
Несколько лет уже обращаемся сюда, в этот сервисный центр. Всегда всё на уровне, по адекватной стоимости. Старенькую кофемашину "приводят в чувство", когда отказывается работать. Заменить детали вышедшие из строя, почистить - это все здесь.
Сергей Глушков
Обратился к ребятам, моющий пылесос перестал подавать воду, сделали диагностику, оказалось что серьезного в поломке ничего не было, заплатил только за диагности,. Ребята работают почестному , рекомендую!
qwer t.
1 мая 2025
Привезла для ремонта кофемашину. В установленные сроки сделали диагностику, по телефону сообщили о неисправности и предпологаемой сумме ремонта. Проверили кофемашину в работе. Все чётко, информативно, доступно, с хорошей обратной саязью.
Татьяна
С 2023 года ремонтирую в этой мастерской всякие электроприборы, качество отличное, всегда вовремя, сами звонят если что. Работники вежливые
Ludmila T.
23 августа 2025
Хочу поблагодарить Всех ребят От приемщика до мастера 👍👍👍 Всегда вежливое обслуживание Качественный и надежный ремонт бытовой техники Мой плеер снова в строю🤝 А ему 25 лет👍 Спасибо большое
А.У.
Очень помогли, большое спасибо! Детский гаджет с тоненькими проводами, все аккуратно спаяли, работает! Рекомендую
Лена Х.
Спасибо огромное, никто не хотел браться за ремонт, Александр сделал быстро и без проблем.
Kortiz
Помогли приклеить экран телефона за копейку, не первый раз прихожу со своими проблемами, молодцы 👏
Григорий Матюхин
16 мая 2025
Ребята зарабатывают не на чём, берут деньги якобы за диагностику, даже не вскрывая! Потом оказывается , что запчастей таких нет (санкции), отказываются ремонтировать! Деньги естевственно не возращают! И ещё, положительные отзовы покупают у клиентов за бесплатные проводочки к зарядкам.
Александр Григорьев
2 февраля 2025
Сервис отличного уровня! Починили всё от кофеварки до пылесоса. Быстро, качественно. Адекватные цены.
Денис В.
6 апреля 2025
Люди которые там работают, не доносят информацию до конца, на сайте тоже нет ничего. Потом человек который со мной общался по телефону,по приезду в сервис, сказал что я общался со стажёром. Типа делают телевизоры до 43 дюйма, хотя по телефону сказал что у меня 50 дюймов. Не советую этих людей, просто потратил своё время, деньги и искал другой сервис по ремонту.
Алиса
1 июля 2025
Мой DualSense для PS5 начал «дрейфовать» – персонаж в играх двигался сам по себе, что сделало игровой процесс невозможным. Отнесла джойстик в «ТехПрофикс», где мастер быстро диагностировал проблему: износ потенциометров и необходимость чистки контактов. Приятно удивила скорость ремонта – уже через день джойстик был готов, причем почистили не только проблемные детали, но и провели полное обслуживание. После ремонта контроллер работает идеально: кнопки срабатывают четко, стики не «дрейфят», вибрация и адаптивные триггеры функционируют как новые. Сотрудники центра проявили себя как настоящие профессионалы: объяснили суть проблемы доступным языком, не навязывали лишних услуг и дали гарантию на работу. Теперь, если снова возникнут проблемы с геймпадом, буду обращаться только сюда!
Алексей Мерзликин
13 марта 2025
Пылесос Самсунг. Ремонт два дня. Сделано быстро, качественно + гарантия месяц. Спасибо.
К
Константин Воронов
8 марта 2024
Сначала переговорили с мастером в чате, отправил фотографию, описал проблему. Получил консультацию и примерный способ решения. Ремонт техники занял 2 дня. Быстро, недорого, на гарантии. Спасибо!
К
Клара Ешина
13 марта 2024
Сразу вышли из строя стиральная машина и кофемашина. И всё случилось даже очень приятственно. Ребята оказались хорошими мастерами. Восстановили работоспособность в короткие сроки. Всё работает как новое.
Светлана Васильева
5 августа 2025
Отличный сервис справляется с любой поломкой. Всегда вежливы и работают оперативно.Рекомендую!
Ирина
Отличный центр! Ремонтирую тут всё…. Тренажер, ледрюкзак, сейчас и джойстик отдала! В такую жару прям оазис комфорта и профессионалов!
Анастасия К.
6 апреля 2025
Очень понравился сервис, быстро починили кофемашину и парогенератор. Вежливое обслуживание. Все хорошо работает.
Александр Ермолаев
9 мая 2025
Провели диагностику быстро и чисто, сотрудник вежливый, всё объяснил и показал, приятные цены
liza mironova
5 марта 2024
Обращалась по поводу ремонта кофемашины, осталась очень довольна качеством работы. Уложились в сроки ремонта, починили довольно быстро. Нареканий по работе кофемашины больше нет, цена приятная
Вероника Медведева
20 января 2023
Сдала залитый ноутбук. Думала сделать не получится. Это уже третий сервис в которй обращаюсь. В предыдущих мне фактически озвучили цену нового ноутбука за ремонт. Здесь мастер смог полностью восстановить работу за приемлемую цену. Сделал не быстро, но главное результат - ноутбук работает. Поставил на гарантию от сервисного центра. Оргомная благодарность и успехов вам.
Сергей М.
11 апреля 2025
Починили кофемашину, понравилось вежливое обслуживание, качественно всё сделали, доволен.
Вячеслав Л.
16 августа 2025
Обращался с ремонтом кофемолки, сделали быстро, всё отлично работает, спасибо за помощь.
Антон Епифанов
13 июля 2025
Отличный сервис. Мастера профессионалы. Отремонтировали телефон за 2 часа.
Василиса Филиппова
7 февраля 2023
Обратилась сюда впервые. Мастер меня приветливо встретил. Сразу сказал срок ремонта и его стоимость, выписал квитанцию. По готовности мне позвонили. Проверила, расплатилась. Есть гарантия от сервиса. Осталась довольна.
12 мая 2025
Очень понравилось обслуживание, вежливые ребята и со всем помогли!! Работает все отлично всем довольны!
Анна Петухова
11 апреля 2025
Починили самокат, быстро и качественно! Вежливый персонал. Большое спасибо!
13 июня 2025
Мастера работают грамотно,предупреждают о возможности или невозможности ремонта.лишней оплаты не берут.все по делу.