Техосмотр

Илья Нечушкин
5 декабря 2025
Отличное место, быстро записали, приехали через 15 минут после записи, приняли нас сразу, легко найти место, и навигатор ведет правильно, и на территории есть указатели. Вежливые люди. Расположено на отшибе, но добраться легко и быстро.
Ольга Елинова
Проходила ТО для получения диагностической карты в марте 2026 года. Очень понравилось - приезжала по предварительной записи . Никаких очередей, все оперативно. Авто проверили как полагается - я очень довольна. Еще и цена самая низкая в городе. Всем рекомендую.👍
Антон Прокопенко
Записался заранее, всё чётко по срокам, без задержек, помогли с загрузкой мотоцикла в прицеп. Найти место довольно легко, на пропускном пункте подсказали куда ехать и на территории весят подсказки
Наталия Щ.
16 ноября 2025
Прохождение технического осмотра автомобиля Chevrolet Epica по адресу Челябинская, 160 в Санкт-Петербурге оставило исключительно приятные впечатления. Запись была организована заранее, благодаря чему посещение прошло оперативно и без лишней суеты. Сотрудниками соблюдаются четкие сроки: сотрудники пунктуальны и начинают осмотр точно в назначенное время. Особого внимания заслуживает система предварительной отправки документов с QR-кодом для удобной оплаты госпошлины. Это значительно экономит время автовладельцев и избавляет от очередей перед началом процедуры. Сам процесс техосмотра прошел гладко и профессионально. Техник оказался компетентным специалистом, который выполнил свою работу качественно и аккуратно. Никаких задержек или неприятных сюрпризов не возникло. Документы были выданы незамедлительно после завершения проверки, что существенно упростило дальнейшие действия. Организация процесса и уровень обслуживания оставляют самые положительные эмоции. Рекомендую данную точку техосмотра всем владельцам автомобилей, ценящим свое время и комфорт.
Наталия Щербина
30 ноября 2025
Быстро, без очереди, с вниманием к клиенту. Промзона, поэтому надо быть гготовым к соответствующему пейзажу, и ангарному интерьеру, но плюсы перевешивают эти незначительные мелочи. В итоге за 30 минут моя машина получила сертифицированную услугу и в воскресенье, что важно для занятого человека. Комплект документов приходит в электронном формате. Быстро, удобно, без лишней суеты.
Алёна Арутюнова
Прошла техосмотр без проблем. Записалась по телефону на удобное время, приехала в назначенное время — приняли сразу. Осмотр занял минут 20. Документы оформили быстро. Навигация до места, не заблудилась.
Денис
Всех приветствую, записали очень быстро и оперативно, проходдения техничсекого осмотро заняло не более 15 минут. Все быстро и качественно. Добираться может и не очень удобно, но оно того стоит. Работабт профессионалы🤝
Владимир Иванов
14 декабря 2025
Отличный Тех Осмотр , всё быстро и качественно, компетентный персонал. Рекомендую. Удобное месторасположение Всегда можно записать в любое время, нет очереди
Ольга В.
22 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание делала ТО на Черри. Заранее записалась, приехала раньше и меня с удовольствием приняли. Находится на Челябинской улице 160, по указателям легко найти. Приезжаю сюда уже не первый раз
Александр Сергеевич
Отличное место, быстро записали, приехали после записи, приняли нас сразу, легко найти место, и навигатор ведет правильно, и на территории есть указатели. Вежливые люди. добраться легко и быстро.
Ольга Шакун
Отличное место, быстро записали, очередей нету приняли нас сразу, легко найти место, на территории есть указатели. Вежливые люди. Расположено на отшибе, но добраться легко и быстро.
Сергей Самохин
Все прошло быстро, четко. Спасибо за проделанную работу! Тех осмотр сделали круто, рекомендую место для тех кто хочет сделать все качественно и быстро
Валерий А.
Записался и приехал в тот же день, всё быстро и качественно ничего лишнего, находится в пром зоне, но по знакам легко найти, точно не заблудитесь, остался очень доволен!
Дмитрий Мухамедов
31 октября 2025
Я приехал с опозданием от записи, и не смотря на это прошел тех.осмотр. Очереди нет, процесс не долгий. Подъезд по территории обозначен указателями на уровне глаз водителя тягача, что удобно. Один из поворотов на территории запаркован легковыми, так что не уверен, пройдет ли сцепка с 16м, но вот с самосвальным п/п я прошел относительно свободно. Есть проезд мимо этого поворота, но оттуда в ворота придется подать спиной.
Борис Х.
Быстро, четко и просто. От прохождения техосмотра остались только положительные впечатления, везде бы так работали и относились к клиентам. Благодарю Станиславу за хорошую работу!
Антон Ч.
25 декабря 2025
Добрый день всем. По времени вся процедура прохождения тех осмотра прошла быстра. Нареканий нет. Всем рекомендую данную станцию. Произвести оплату гос пошлины возможно на месте-что очень удобно.
Михаил Д.
24 ноября 2025
Станция техосмотра впечатляет своим профессионализмом и современным подходом. Механик тщательно проверил каждый элемент автомобиля, используя специализированное оборудование для диагностики всех систем. Это обеспечило максимальную точность и надежность результатов.
Сергей Голованов
Спасибо за вашу работу! В телеграмме скинул фото и документов, меня направили по адресу где проходить сам техосмотр, взяли даже без записи предварительной, влез в окошко свободное! Спасибо вы сэкономили моё время и силы))
Владислав Семенов
5 декабря 2025
Все быстро, без очередей и лишних проволочек. Современное оборудование. Лояльность к клиенту при осмотре. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, который помогает разобраться во всем этом деле. Д
Алексей Рутковский
Все понравилось. спасибо. Всем рекомендую. Техосмотр сделали быстро и по времени записи. Без проблем и сложностей. Все очень оперативно прошло
Михаил
Хорошее место для техосмотра. Всё прошло быстро и без лишней беготни. Люди работают нормально, вежливо общаются. Остался доволен. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Вячеславович
Очень понравилась работа пункта техосмотра. Работа организована чётко. Работают люди со знанием своего дела. Чувствуется что профессионалы. Ставлю пять звёзд и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Ольга Б.
Всё прошло быстро, четко и профессионально. Порадовало не было очередей. Все документы оформили корректно, объяснили все нюансы. Рекомендуем для бизнеса!
Алексей З.
Прекрасное обслуживание.По записи все прошло без проблем. Быстро провели. Персонал доброжелательный. Подробно все объяснили. Всем рекомендую. Ребята молодцы.
Сифака
Технически грамотный, образованный специалист. Свою работу выполнил быстро, качественно. Если кто спрашивает рекомендацию места прохождения ТО, то смело советую это место
Vladimir M.
Очень оперативно. Весьма благодарен Станиславу. Процедура не вызвала никаких проблем благадоря его помощи, не смотря на то, что проходил в первый раз.
Павел Бакулев
Спасибо большое. Прошел диагностику быстро. по записи без каких либо очередей и нервотрепок. однозначно рекомендую!
Сергей М.
Обслуживание супер быстро просто без очередей. Удобно оплатить по месту можно. Кто ценит свое время советую.
NewTon
Отличное место. Ценник слегка выше среднего, но оно того стоит. Без лишней волокиты и проблем. Все по факту. Приехал, проверили, выдали документ. Быстро и четко.
Вика Г.
Добрый вечер! Все очень понравилось! Осмотр провели хорошо, вопросов нет. Осталась очень довольна. Рекомендую всем это место. Хорошего вечера
Дмитрий Гаврилов
Хороший техосмотр!!! Не было очереди,все грамотно,оперативно. Имеются указатели куда ехать,не заблудитесь. Буду рекомендовать,своим друзьям и знакомым.
Надежда Лукина
30 октября 2025
Обслуживались впервые! Услуга представлена по времени. Технический специалист сработал профессионально, грамотно. Рекомендуем.
Шухрат Салиев
Сам процесс техосмотра прошел гладко и профессионально. Техник оказался компетентным специалистом. Быстро, профессионально. Рекомендую
Артём Сторожилов
17 декабря 2025
Рекомендую. Все по времени, четко, все понятно. Вежливый персонал, есть где посидеть. Не хватает только автомата с кофе и шоколадками))
D
Dan Chipovski
14 сентября 2025
Очереди нет, проверили автомобиль быстро, информацию прислали на электронную почту, карточка о прохождении осмотра сразу отобразилась на сайте.
Роман Гончаренко
Делал здесь тех осмотр) все было хорошо сделали быстро и вежливо) даже чаем угостили) т,к было очень холодно) в
Оки Океев
Все на высшем уровне! удобное расположение,сотруник вежливый , все быстро и качественно 👍
Даша Малая
11 ноября 2025
Прекрасное место все быстро четко по факту Советую) Персонал хороший Все добрые и отзывчивые Рады помочь и подсказать во всем
Елена И.
Отличный сервис. Прошли ТО без проблем и траты лишнего времени. Отношение, скорость, сервис супер. Рекомендую обращаться в данный сервис
Федор Романов
Очень удобно подъезд, на каждом повороте знак куда поворачивать, сделали все быстро, четко и вежливо)
Дмитрий О.
25 декабря 2025
Шикарный пункт, все очень быстро, без заминок, операторы всегда дружелюбные. Подскажут как оплатить госпошлину.
Антон Виноградов
Быстро записался по телефону, на месте был уже через 10 минут. Работой эксперта доволен. Все прошло быстро. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Максим Демидов
20 сентября 2025
Спокойный и приветливый специалист, говорит по делу , чётко и внятно что куда и зачем . Сделал всё быстро , спасибо
Александр Масленников
27 ноября 2025
Все отлично. Быстро без очередей. Записался и сразу сделали в течение 30 минут. Тепло уютно, всем советую )
Дмитрий Маськин
Делал на спецтехнику диагностическую карту, позвонил записался, приехал все сделали без каких либо заморочек. Рекомендую всем
Слава
Проходил тех осмотр чтобы поставить машину на учет, приехал раньше записи сделали без вопросов не пришлось ждать все быстро и четко
Евгения Б
13 июля 2023
Быстро приняли по записи , без очередей и ожидания . Я торопилась , по этому для меня это был большой плюс . Все четко, грамотно и доступным языком объяснили . Отличный пункт тех осмотра . Удобное расположение. Квалифицированный персонал. Вообщем молодцы ! Спасибо
Все супер, быстро и без проблем провели техосмотр! Приятный персонал, никаких очередей и лишних вопросов!
Вага Б
Заехал на тягаче срозу заехал быстро все сделали Очень хорошо делает свою работу качественно вежливо разговаривает советую всем
Не первый раз прохожу техосмотр здесь, все профессионально и оперативно! Однозначно рекомендую!