Tec

Олег Астанин
15 октября 2025
Отличный магазин, на протяжении нескольких лет уже обращаюсь, как всегда доволен. Большой ассортимент, отзывчивый персонал, который знает свое дело на все 100. Конкурентные цены, приобрел холодильник Toshiba (в других магазинах ценник был почти в 2 раза больше)
Марина Андрианова
26 июля 2025
Прекрасный магазин, на день рождения подарили кофе машину tuvio. Шикарный аппарат, сборка легкая, инструкция понятная, кофе получается отличный и главное есть выбор нескольких видов кофе. Качество класс! Кофе машина легкая в использовании, сенсорная панель и т.д. Очень нужная вещь для кофеманов!)
анастасия жирнова
14 октября 2025
Недавно приобрела игровой ноутбук в этом магазине, и осталась очень довольна! После подключения сразу оценили его мощность — работает без лагов, все игры на ультра-настройках идут плавно. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники помогли выбрать оптимальную конфигурацию под мои нужды и ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
Любовь Локоткова
15 октября 2025
Хороший магазин, довольно часто приходим за техникой. Недавно покупали кофемашину, работает чудесно! За техникой только сюда! Особенно хорошее впечатление оставляют сотрудники, встречают с улыбкой!
Дарья Свиридова
15 октября 2025
Отличный магазин техники! Радует качеством товаров, приятной атмосферой и отличным расположением в центре города. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на возникшие вопросы!
Vladislav Govarkov
15 октября 2025
Отличный магазин! Купил здесь чайник — доставка быстрая, цена порадовала. Консультант помог с выбором, всё объяснил. Техника качественная, работает отлично. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Валерия Быкова
15 октября 2025
Покупала телевизор со смартом на работу, осталась очень довольная, приемлимые цены, все отлично работает, не тупит, консультант профессиально выполнила свою работу, все объяснила и подсказала какой лучше, шикарный магазин 🥰
Екатерина Буханцова
1 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор и достаточно низкие цены. Прекрасные продавцы, приветливые, грамотные, хорошо ориентируются в технике. Помогли определиться с выбором наушников. Всем советую.
Елена Воронцова
14 октября 2025
Прекрасный магазин с лучшим товаром и отзывчивым , профессиональным продавцом . Купила холодильник очень довольна качеством товара . Огромное Вам спасибо , побольше таких магазинов с профессиональными сотрудниками .
Алина Г.
15 октября 2025
Всё замечательно! Искала долго духовку для мамы. Цены во всех магазинах высокие а тут получилось найти дешевле и без потери качества! Мама довольна я тоже! Советую магазин и отдельное спасибо девочкам которые там работают!)
Сергей К.
16 октября 2025
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Товар целый и невредимый. P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
Лилия Ареф
15 октября 2025
Магазин просто супер! Хороший выбор техники и отличные консультанты,готовые помочь с выбором.Так же порадовали цены.Большое спасибо ,буду обращаться к Вам еще!
Аня Котик
15 октября 2025
Рекомендую этот магазин. Ассортимент впечатляет – есть техника разных ценовых категорий и производителей. Персонал профессиональный и внимательный.
Анастасия Подорец
15 октября 2025
Чудесный магазин, довольно низкие цены, доброжелательные сотрудники, приветливые, уходишь всегда с хорошим настроением, которое поднимают сотрудники. Техника всегда хорошо работает, очень нравится данный магазинчик, будем приходить чаще за техникой!
Кристина Д.
28 июня 2025
Очень классный магазин! Девушка консультант все рассказала и показала! Обязательно вернемся еще за техникой, так как её много не бывает)))
Яна Дударева
15 октября 2025
Супер магазин! Поехали за стиральной машиной И купили ещё микроволновку на дачу! Приятные консультанты, девушка всё объяснила, показала! Супер обслуживание и низкие цены!!! Вернёмся ещё обязательно за монитором для сына!)
Даниил Попов
15 октября 2025
Искали недорогую, но надежную стиральную машину. В этом магазине нашел подходящую модель. Цена оказалась одной из лучших в городе. Работает без нареканий. Приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания.
wbnerd
17 декабря 2025
Отличное место. Это вам не маркетплейсы. Показали честный товар, по честной цене, дали гарантию. Очень рекомендую
Алина Скоробогатова
15 октября 2025
Техника работает на ура , вежливый персонал , который быстро помогает с выбором , советуют и объясняют , что лучше взять , всем советую , вернусь за покупками снова к Вам !
Анастасия Кольцова
14 октября 2025
Покупаю уже не первый раз товар в этом магазине, обслуживание хорошее, так же как и сам товар. Цены приемлемые, будем дальше тут закупаться)
Евгений Жуков
24 августа 2025
отличный магазин! Советую всем его посетить)
Дмитрий Тетин
14 октября 2025
Очень хороший магазин, покупал там телевизор, все понравилось, посоветовали и помогли с выбором, рекомендую!
Наталия Шибалова
Приобрели несколько товароы, все работает, очень довольны.
Светлана Евгеньевна
15 октября 2025
Отличный магазин , покупаю не первый год технику в данном магазине , все работает в лучшем виде , рекомендую всем данный магазин !
Александр Х.
15 октября 2025
Купил микроволновку в подарок, отлично обслужили, работники которые там работают, сделали все в лучшем виде. Сделали все СУПЕР, рекомендую
Ильнур
15 октября 2025
Купил монитор для игр 270гц, все работает исправно. Спасибо большое за надежность. Моему счастью нет предела. Однозначно 5 звезд!!!
Руфина Фомина
15 октября 2025
Вернусь в этот магазин еще не раз! Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники. За техникой только к ним!
Данила Г.
14 октября 2025
Хотел бы поблагодарить менеджера Алёну, все рассказала и подсказала! Магазин очень хороший, ушел с покупкой, спасибо!
Татьяна Гущина
14 октября 2025
Пол года назад покупали холодильник,все отлично работает,спасибо за обслуживание !!
Марина Келер
16 октября 2025
Прекрасный магазин и качество товара. Консультынты очень вежливые и всегда помогут в выборе
Екатерина Полякова
16 октября 2025
Отличный магазин, консультант помогла определиться с выбором монитора, всё оаботает хорошо, цены приемлемые.
Виктория Серяпина
14 октября 2025
Замечательный магазин, очень вежливые сотрудники, покурала телефон, все отлично, всем советую!
14 октября 2025
Сотрудничаю с этим магазином не первый год, работают отлично, буду возвращаться сюда еще не один раз💪🏼
Дарья Кутовая
14 октября 2025
Классный магазин, большой ассортимент техники. Персонал очень вежливый, помогли с покупкой утюга !) Я счастлива
Никита Мацуцин
15 октября 2025
Немаленький ассортимент, очень отзывчивая и приятная в общении продавец
Максим
7 мая 2025
Супер! лучшая консультация , обслуживание на высоте! За покупками только сюда! Спасибо
Денис З.
1 мая 2025
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Скидки и море позитива. Рекомендую 👍
Заместитель
25 декабря 2024
Плюсы! Вежливый персонал, разбирающийся в электронике, помог на самом первом этапе выбора и сопроводил сделку до самого конца. Минусы! Жаль, нет их магазина на Левом берегу.
Кристина
16 октября 2025
Хороший магазин! Техника качественная, много выбора. Вежливые продавцы. Рекомендую 👍🏻
Алексей Ходеев
15 октября 2025
Покупал ноутбук все доступно рассказали объяснили показали я очень доволен
Maria_art_y
17 октября 2025
Хороший магаз. Планш жене брали когда, продавец всё чётко объяснил. Ну и ценники порадовали.
Владимио Климов
15 октября 2025
заходили с девушкой ноутбуком, магазин устроил, дали гарантию, персоналом доволен.
Денис Лукашов
15 октября 2025
Очень понравился магазин, не первый год там покупаю все работает замечательно, я очень довольн.
Виталий В.
15 октября 2025
отличный магазин, оперативно сориентировали в ассортименте
348398 Лысый
9 мая 2025
Очень хорошо проконсультировали,спасибо Татьяне.
Евгений Горшков
17 октября 2025
Отличный магазин , хороший подход к покупателям , так держать
Полина Белоусова
15 октября 2025
Самый-самый лучший магазин бытовой техники всё работает на высшем уровне❤
Наталья Кравченко
Купила наушники 🔥 продавец вежливый. Всё супер❤️