Tav.by

Дмитрий Б.
Два раза заказывал перевод. Оба раза все было выполнено качественно и оперативно. Второй перевод был готов через 2 часа после заказа. Приятный профессиональный персонал: и по телефону, и в офисе проконсультировали и помогли выбрать подходящие и самые выгодные варианты. Рекомендую!
Алёна
Спасибо огромное за оперативность (документ нужен был день в день), за экономию времени ваших клиентов (работу выполнили без посещения офиса, т.к нужен был только в электронном варианте) и Ваше вежливое и участливое отношение! Обязательно рекомендую Ваше Бюро Переводов TAV.by
Виталий К.
20 ноября 2025
Отличное бюро. Надо было срочно сделать перевод паспорта с нотариальным подтверждением, обо всем рассказали. Успел вовремя приехать, поэтому забрал перевод уже через 3 часа. Очень хорошо, вежливо и профессионально. Попросил ещё копию электронную, и скинули вчерез 5 минут, очень удобно. Спасибо большое
Ольга Василевская
3 декабря 2025
Если Вам нужно оперативно решить вопрос с переводом документов и плюс нотариально их заверить, то в этом бюро вам помогут как нельзя лучше! Вежливые, предупредительные и компетентные сотрудники бюро с радостью идут навстречу клиентам, делают свою работу оперативно и очень качественно. Ко всему этому и очень удобное расположение самого бюро переводов - центр города, непосредственно вблизи от площади Победы. Довелось обратиться в это замечательное бюро переводов еще раз и не ошиблась! Огромная благодарность сотрудникам и персонально Наталье за компетентность, максимальную оперативность, понимание, качество работы! Замечательные профессионалы своего дела и спасибо огромное, что ВЫ у нас есть!
Анастасия Р.
Заверяла в бюро копии документов об образовании. Чёткая, профессиональная работа специалистов, и - что немаловажно- легкое и дружелюбное взаимодействие, от первого звонка до получения документов. Благодарю!) с удовольствием вернусь при необходимости, и порекомендую под запрос.
Maksim Kazinets
Нужен был срочно перевод на литовский язык. Вечером оплатил в ЕРИП услугу, на следующий день до 11:00 перевод был готов. Всё профессионально сделали. Скорость работы и цена порадовали. В офисе приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Алексей Скорцеско
Обращался в бюро для перевода паспорта и заверением нотариуса. Все сделали быстро, качественно, без ошибок и в срок. Цена адекватная. Сотрудница очень вежливая. В пятницу сдал паспорт на перевод - в понедельник все было готово. По готовности мне перезвонили и сообщили, что все готово. Остался доволен. Рекомендую :)
Мила
21 января 2025
Заказывала перевод 2 документов с нотариальным заверение. Осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, уточнили все детали и сразу предупредили о некоторых нюансах. Все готово было на следующий день, я считаю что это очень быстро. Сделали дополнительные ксерокопии документов и перевода, вроде бы мелочь, но приятно. Еще огромный плюс это сайт, на котором есть вся информация. Услуги, цены, языки.
D
Daria Kim
14 августа 2025
Недавно пользовалась услугами данного бюро, осталась полностью довольна результатом и обслуживанием. Очень приветливые и отзывчивые специалисты. Все документы были готовы в оговоренный срок. Так же по моей просьбе мне были отправлены сканы документов, буквально в течении 15 минут. Осталась очень довольна, буду всем рекомендовать и сама еще ни раз воспользуюсь услугами Tаv.by
Виктория И.
17 января 2025
Очень хорошее бюро переводов. Выполненено все качественно и оперативно. Отдельно хочется отметить и выразить благодарность сотруднику бюро: Наталье Михайловой, которая все четко и грамотно разъяснила, подсказала и дала рекомендации. Очень ответственный, грамотный и доброжелательный сотрудник. Профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендуем бюро и специалиста Наталью Михайлову!!!
Юлия Л.
10 марта 2025
Быстро и четко сделали свою работу. Приятные и вежливые сотрудники. Делали мне апостиль и перевод документа. Все было готово в заявленые сроки. Качество услуг на высшем уровне (Хотя ничего сверхъестественного не делают), многим бизнесам в сфере услуг есть чему у них поучиться(как минимум: вежливости, коммуникабельности, профессионализму). Я довольна на все 100! Буду рекомендовать.
Людмила
Очень понравился офис. Очень дружелюбные и профессиональные работники. Нужен был перевод документа и заверение у нотариуса его. Все было сделано за сутки. 🫶
30 июля 2025
С осторожностью отношусь к отзывам с одними положительными оценками, но как ни странно сам ставлю крепкую 5. Все четко, отдал документы и забыл про все проблемы, все сделали быстро, качественно, сервис и общение сотрудников на очень высоком уровне, многим компаниям стоит поучиться работать у них.
Ярослав Лазовский
7 января 2025
Были у ребят 27 декабря, причем 2 раза. Нужно было по-срочному исправить неправильно переведённые детские документы за границей. Наталья и Дмитрий решили все максимально быстро и качественно. При нас звонили переводчикам, согласовывая каждый шаг и еще помогли все быстро заверить у нотариуса с которым они работают. Так что ребята работают просто супер. Однозначно рекомендуем
yaroslavvitebsk y.
Самое лучшее бюро, быстро, качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Обращаюсь уже второй раз и точно не крайний! Спасибо 🙏
Волга К.
Заказывала перевод документов. Все выполнено очень быстро, точно и грамотно. 1.Быстро, вовремя, в срок. 2. Точно, грамотно, без ошибок. 3. Вежливые менеджеры, всегда на связи.  Ребята профессионалы, буду обращаться ещё!
B
Binal Subasinghe
Обращался в агентство для перевода и нотариального заверения доверенности. Персонал был очень дружелюбным, процесс организовали четко и без задержек. Документы подготовили очень быстро. Я доволен качеством обслуживания.
Артём Тихонов
29 ноября 2024
Обслуживание очень комфортное, скорость работы - супер! НО точно перед обращением надо понимать, что стоимость этого - крайне высокая. Совершенно не уверен, что стоит так дорого платить за комфорт и скорость. Приведу пример: за перевод двух страниц текста, сканирование четырех страниц и услуги фирмы я заплатил около 200 рублей (!!) Да, это все ещё сверху потребовало 260 рублей нотариальных сборов. В итоге нотариальный перевод аттестата (два экземпляра) и заверение скана (два экземпляра) стало просто золотым. Таким образом, несмотря на первоклассное обслуживание и скорость работы, я бы больше не обратился сюда.
Виктория К.
26 июня 2025
Здесь одни плюсы: перевод с большого количества языков, нотариальное заверение, апостилирование, работа поставлена быстро, четко, без ошибок. По цене оказалось дешевле, по срокам быстрее, чем у остальных. Так же уютный светлый офис, расположенный в центре города, и компетентные, приветливые девушки красавицы сотрудницы.
Айна Х.
Мне нужно было срочно сделать перевод и нотариально заверить. Сделали максимально быстро, в течение пары минут. Очень вежливые сотрудники, безумно было приятно иметь дело с профи
Татьяна Юшкевич
Отличное бюро переводов!Всё выполнено в срок!Приветливые и компетентные сотрудники!Удобное место расположение офиса, однозначно рекомендую!
Анастасия Ш.
27 ноября 2025
Мне необходимо было перевести апостиль и заверить его у нотариуса. Как же мне повезло, что я нашла данное бюро переводов. Мне сделали перевод и заверили перевод у нотариуса. Все быстро и четко. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо TAV.BY за вашу работу! 😊
Инна З.
27 декабря 2024
Добрый день. Услугами бюро переводов TAV пользуюсь очень давно. Сотрудники бюро переводов специалисты и профессионалы своего дела. Точно, правильно и быстро подготовят все документы. Тактичные и вежливые. Ответят и пояснят на вопросы, необходимые для оформления документов. Пользуюсь только этим бюро переводов! Рекомендую!
Вячеслав Филин
19 декабря 2024
Понадобилось перевести два паспорта с нотариальным заверением. Работа была выполнена быстро и качественно. Офис уютный, а сотрудники — очень приятные и вежливые. Если снова возникнет необходимость в переводе документов, обязательно обращусь сюда с удовольствием
Костя Петровский
5 звезд, документы перевели быстро и качественно Рекомендую!
Лариса Руденко
4 декабря 2025
Отличная работа сотрудников. Нужно было сделать перевод свидетельства о рождении. Сделали за один день, стоило дешевле, чем в других местах. Рвботает очень милая девушка. Советую!
Елена Буракова
13 марта 2025
Хочу поблагодарить сотрудников бюро Tav.by за профессиональный подход к вопросам клиентов. В моей ситуации я сэкономила больше 500 рублей!!! Никто ничего не навязывал,а наоборот- подсказали,как быть в моем случае. Спасибо,что дали дельный совет,и всё решилось.Очень благодарна за чуткость и внимание. Девушки ( сотрудники)- вы супер,вы лучшие!
km
11 ноября 2025
Быстро и качественно сделали перевод свидетельства о браке с польского языка и заверили у нотариуса. Всё организовано профессионально, сотрудники вежливые и внимательные. Остался очень доволен работой бюро. Рекомендую!
Екатерина С.
6 февраля 2025
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Высокая скорость работы, аккуратность, пунктуальность! За качеством переводов и уверенностью в работе профессионалов - это к Tav.by. Подход к клиенту и адаптивность на высочайшем уровне. Возникла ситуация, в которой мне самой разобраться было сложно, и Наталья (спасибо ей огромное за помощь, которая не входит в рамки её деятельности, исходя из ситуации) предложила консультацию по телефону, тем самым предоставив выход из моего положения. Это второе моё обращение в данное бюро, и опыт только положительный. Если когда-нибудь вам потребуется перевод, нотариальное заверение или апостилирование документов - смело обращайтесь сюда. Профессионализм на высшем уровне, работа выполняется в кратчайшие сроки!
ВАЛЕРА МЕДВЕДСКИЙ
18 июня 2025
В данном бюро переводов, сотрудники сделали мне и перевод, и заверили нотариально с гербовой печатью. Вчера пришел, отдал паспорт, сегодня пришел, заплатил и забрал все доки. Больше никуда ходить не нужно было. Кстати, оплатил телефоном, без всяких проблем. Девочки, спасибо, вы лучшие! А руководству рекомендую, таких сотрудниц премировать; если уйдут, таких больше не найдёте. Еще раз: Спасибо!
Быстро, качественно выполнен перевод документов 👍 Рекомендую 👌
195671 Абу халил
18 марта 2025
Очень понравилось качество обслуживания и своевременность , высокий профессионализм, все сотрудники приятные и компетентные , уже не в первый раз обращаюсь в данное бюро. Все делается быстро,качественно и оперативно !
Наталья Федотова
31 октября 2025
Спасибо огромное за оказание услуги перевода. Все сделано настолько профессионально и качественно, а еще попросили как можно быстрее, все было услышано и выполнено. Очень вам благодарны, Я советую вам, кому требуется такая услуга.
Виктор Ксендзов
16 сентября 2025
Замечательное бюро переводов, работают быстро и качественно. Обращался несколько раз, всегда высокое качество.
Л
Любовь Иванова
9 февраля 2025
Второй раз обратилась за переводом документов с нотариальным заверением. Оставила заявку на сайте, со мной очень быстро связались, все подробно объяснили, сказали стоимость и сроки. Все было выполнено точно в срок, качественно, профессионально!
232998 s.
25 февраля 2025
Я обращался в Бюро переводов для перевода несколько печатей в трудовой книжке и остался более чем доволен их услугами! Сроки выполнения работ были соблюдены, и я получил готовые документы в оговоренные сроки. Также хочу отметить, что цены на услуги были вполне разумными и соответствовали качеству работы. Я определённо рекомендую Бюро переводов всем, кто ищет надежного партнёра для перевода документов. Я сам планирую обращаться к ним снова в будущем!
Alexandra
9 июля 2025
Очень быстро делают и понятно объясняют любые юридические нюансы человеческим языком. Кроме т ого, очень приятные люди с чувством юмора. и офис классный, в таком приятно и подождать пару минут, пока с другим человеком поговорят) Советую)
V
Vitali Ts
27 ноября 2024
Хороший сервис, в течении суток сделали перевод и нотариально заверили, все в одном месте, никуда дополнительно ездить на надо. Рекомендую!
Г
Грусный Панк
Прекрасные сотрудники, очень вежливые, идут на контакт сразу и самое главное входят в положение если что-то нужно срочно, обожаю, люблю и оброщаюсь только к ним, всем очень советую 🤗❤️‍🩹
Инга Василевская
17 июля 2025
Заказывали перевод паспорта с нотариальным заверением. Все быстро, в срок. В 16:00 заказали, в 15:00 следующего дня забрали. Приятные, вежливые работники, великолепный офис. Огромное спасибо, за быструю и качественную работу.
Алена Лозина
27 августа 2024
Делала нотариально заверенный перевод документа с латышского языка. Выполнили в течение 1 дня. Документы прошили, аккуратно упаковали в файл со своим логотипом. Сотрудники очень приятные внешне и в общении: всё профессионально,четко, деликатно и доброжелательно. Красивый современный офис с удобной мебелью и кондиционером. Свежесть и прохлада в летнюю жару- дополнительный плюс. Осталось очень хорошее впечатление. Буду обращаться и рекомендовать всем.
M
m4ison45
2 мая 2025
Отличное бюро, сотрудники молодцы. Работают быстро и чётко, всё разъяснили, показали. Решили мой вопрос в течении полутора часа. За что им большое спасибо! Обращайтесь смело, если хотите быстро и качественно.
Ашот Геворгян
Самый лучший нотариус , в который я обращался , были постоянно на связи, сделали все оперативно и даже раньше срока, огромное спасибо, обязательно рекомендую !!
Ирина Шульженко
24 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за оказанную услугу. Перевод документа. Выполнено качественно и быстро. Очень благодарна.
Никита Ш.
30 июня 2025
Заказывал перевод паспорта с заверением нотариуса. Все быстро, на следующий день можно было забирать ( предложили забрать даже в этот день, если нужно было бы срочно). Персонал вежливый
Сергей Павлов
14 мая 2025
Супер вежливые и компетентные сотрудники, в особенности Наталья, спасибо ей большое за грамотную консультацию и оперативность работы. Перевод сделали меньше чем на сутки после обращения. Рекомендую!
Юлия Сидлер
18 декабря 2024
Шикарная работа профессионалов, все быстро и качественно, высоктй уровень вежливого общения, отчетность на протяжение всей работы. Все оъяснили, рассказали и за тебя все сделали, приятно удивлена ценой и качеством👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Антон Н.
24 июля 2025
Заказывал перевод нотариально заверенного документа, о всех моментах предупредили заранее, уточнили все детали и выполнили работу в срок. Мои высшие оценки Вам.
Семён
29 мая 2025
Понадобился перевод диплома с заверением у нотариуса. Обратился в Тав бай и не пожалел. Сделали грамотно и в срок. Особо стоит отметить персонал: красивые, вежливые, клмпетентные
Ирина Юшкевич
11 декабря 2024
Мне нужно было сделать нотариально заверенный перевод документа.В интернете нашла несколько адресов бюро переводов в Витебске. Связалась по телефону с каждым,чтобы узнать условия перевода и цены. При первом звонке в бюроTAV.BY, обо всей процедуре перевода обьяснили очень доступно,спокойно и вежливо. И я решила для себя,что выбираю именно это бюро перевода!И не ошиблась!Перевод документа был сделан очень быстро и качественно в обещанный срок!! Но больше всего хочется отметить компетентность,вежливость,очень доброжелательное,человеческое отношение сотрудников!!Спасибо огромное за всё Владе Курилёнок и Наталье Михайловой!!Если вдруг мне ещё раз понадобиться сделать перевод документов,то только в ТАV.BY!!!Всем рекомендую обращаться в это бюро переводов!!!