Tasty Choice

Махов Владимир
6 января 2025
Большое спасибо за гостеприимство. Хорошее семейное кафе. Нам очень понравилось. Мясная кулинария и овощи приготовленные на гриле были вкусные. Свежее разливное и бутылочное пиво. Были в мае 2024г.
Дарья Пащенко
15 мая 2025
Очень вкусный шашлык, всегда свежее мясо, быстрое приготовление, широкий ассортимент. Возможна доставка. Приятные цены. Обалденные соусы и овощи на мангале, советую данное место. Покупаем тут постоянно 😊👍
Даниил Запятой
7 мая 2025
Прекрасное кафе с традиционными шашлыками и кебабами. Вкусно, быстро, недорого. Внутри чисто и опрятно. Можно звонить по телефону и заказывать. Рекомендую тем, кто хочет вкусно перекусить.
EgorT
7 декабря 2024
Лучший шашлык в моей жизни. Был в Ереване неделю и каждый день только о нём и мечтал. Хозяин знает толк в приготовлении мяса, можно купить полуфабрикаты с собой, но зачем, когда тут же на мангале всё приготовят и упакуют в надёжный качественный контейнер.
DocOnline_Koptseva
16 июля 2025
Познакомилась с этим мясным магазином примерно год назад — и первое впечатление было просто вау. Люля-кебаб, завернутый в лаваш, был бесподобен: сочный, ароматный, с тонким вкусом специй. Это было одно из самых вкусных блюд, что я пробовала за долгое время. Потом было ещё пару визитов — брали шашлык и снова люля. Уже не так восторженно, но всё ещё достойно. А вот последний опыт разочаровал: взяли говяжий шашлык, и он оказался просто солёным и невкусным. Не испорчен, нет — просто совсем не зашло. Ожидания были выше. То ли это эффект первого впечатления, то ли у магазина что-то пошло не так. Хотелось бы, чтобы вернулось то самое качество.
Максим А.
18 июля 2025
Обожаю это место. На мой вкус это лучший шашлык в городе. Однозначно рекомендую. Еще у них топовые соленые огурцы и замороженные котлеты.
Наталья В.
Отличное кафе. Очень вкусные шашлыки, кебабы, овощи и шампиньоны на гриле, соусы. Цены умеренные. Можно купить полуфабрикаты или тут же приготовят на мангале. Упаковывают в контейнер с лавашом. Объедение.
Инна Г
6 декабря 2025
Вкусный шашлык, советую. Также картошка и грибы на гриле огонь!
Татьяна П
29 июля 2024
Несколько раз брали шашлык. Когда жарит взрослый мангальщик, то шашлык супер. Когда молодой, то не всегда отличный. Хороший шашлык, но не отличный.
Давид Ресян
Готовят очень вкусно и с душою.
Р
Рубен Хуршудян