Чистенько в кафе и очень вкусно готовят. Обычно беру с собой. Первые блюда мои фавориты. В самсе много лука и маловато мяса по мне, но это на любителя, самса большая. Другая брали шаурму с шашлыком в лаваше, очень понравилась.
Раз придёшь всё вкусное, свежее. В другой, всё недоварено, не свежее. Самса не сьедобна, мясо для самсы используют из отходов, не разжевать. Чебурек через раз готовят сьедобно. Бифштекс сырой, гарнир к бивштексу подается , я так свиньям корм давал - всё в кашу и сверху сырое яйцо. Короче для гурманов заведение, но точикам нравится
Очень неплохое место для того чтобы быстро и вкусно поесть. Три звезды только за то что раньше было больше мяса в самсе, сейчас много лука. Но может именно так они заботятся о нашем холестерине)
Наше любимое место в Надыме
Каждый раз когда мы здесь бываем, сразу едем сюда обедать
Вкусно по домашнему, разнообразное меню , большие порции,хорошие цены, гостеприимная атмосфера.
И конечно ,самый вкусный плов , что я когда либо ела.
Обязательно приедем еще.
Из вкусного только чай…
Сделали заказ, самса вареная, манты просто не вкусные, но добил скисший лагман, отказывались сначала менять блюдо. В итоге просто поменяли на шурпу, но суп оказался тоже так себе. Удовольствия не получились, спасибо хоть не отравили!)
Не советую
Отличная, вкусная еда, гостеприимные сотрудники и максимально комфортная и домашняя атмосфера!!! Я был бы счастлив питаться в данном заведении каждый божий день, аллаху акбар!!! Каждый приём пищи для меня как новая жизнь, Ташкент - как душа моя!!
Персрнал приветлив, обходительный. Атмосфера столовская. Простая. Готовят быстро не больше 15 минут. Вкусно, порции достойные. Цены почти демократичные. Не понравилось только одно блюдо -солянка. Но не критично. Остальное -огонь.
Персонал обходительный и дружелюбный . Обслуживание хорошее. Ожидание блюд очень радует . Кухня отличная ,все вкусно и красиво ))) Внутреннее убранство на 3- . Сделать хороший ремонт внутри и обустроить входную группу ,немного расширить меню и будет прекрасное заведение . За обслуживание и блюда ставлю 5 +++.
Приходилось есть разные блюда из-за того, что не мог готовить или не было возможности приготовить еду. Еда солёная, мясо совсем маленькие кусочки, в помещении прохладно.
Цена завышена и не соответствует рыночной.
Во время трапецы заметил, что посторонний человек спит на диване, считаю это не приемлемым, и служащий ничего не предпринял для его ухода.
Заказали всем коллективом обед. Половины ассортимента нет , но это даже не самое страшное. Узбекский плов одно название - это просто мясо с рисом, сплошное разочарование. лаваш деревянный. Винегрет просто ужас, хотя мне казалось что этот салат сложно испортить, ошибалась. У коллеги блюдо меня просто поразило, заказали пюре с гуляшом, а получили в одном контейнере гречка , картошка пюре, рис, макароны и все это залили подливой , а сверху немного гуляша. Это был шок!!! Всю еду выкинули в мусорку. Если вы хотите вкусно поесть, вам точно не сюда. Кафе совет-СРОЧНО меняйте повара.
Многих блюд в меню часто нет, говядина пережарина в уголь или состоит из жил и напойми что ещё. Выпечка ужасная вся. Атмосфера в отдельном зале приятная. Цены средние. Хочется похвалить официантов, красавцы.
Заказывали шашлык курица, оказалось это крылья куриные ещё и не прожаренные, на вкус тоже не очень, плов не возможно было есть, с жиром они не скупятся, он просто плавает в нем. Такое ощущение, что остатки со дна выскребли вместе с кучей жира и масла, брр. Такая же и паста была. На десерт заказывали пахлаву, совсем не то, орехом даже не пахла, почему-то была с изюмом и с каким-то не понятным слоем внутри. Из всего этого не подкачал лишь люля. Больше не закажем там, это уж точно
Понравилась кухня, очень вкусно, только проблема с нахождением, с улицы тяжело найти, вывески нет, персоналом довольны, атмосфера, на 3, время ожидания приемлемо, интерьер как в столовой
Ожидание и реальность разошлись... Лагман еще ничего... Плов думала бомба... А нет... Обычная рисовая каша... От греческого салата вообще в шоке... Нарезка непонятно какая.. Лист салата умер уже давненько... Хотелось манты попробовать... Но, увы, не было!Чай как будто 10 раз ззаварили до меня... Второй раз не приду! И не рекомендую.
Вкусно и не дорого это самое главные плюсы этого заведения , простенький интерьер хотя для того что бы пообедать идеальное место , быстрое обслуживание ,
Вчера представители данного кафе торговали в Новом Уренгое на празднике народов севера. Продавали плов, плов отвратительный. Такой невкусный плов я ещё не ела, шашлык куриный и как думаете какая часть курицы? Конечно спинки за 250р порция а я купила две порции костей. В итоге 800 рублей выбросила. Не рекомендую, не вкусно и не честно!
Не плохой город
Еще улучшить надо
Допустим базары без порядка
Одежды продают еще по методам 90х под полатки
Почти не соблюдают дорожную правилу вождению