Тануки

Меню

I
Info Info
18 декабря 2025
Ресторан уютный, в выходные движ, в будние дни можно прийти заранее не бронировав столик, официанты, администраторы всегда вежливые, прислушиваются к пожеланиям, попросил сделать роллы под заказ, с некоторыми существенными изменениями, администратор все пожелания передала шеф-повару, получили положительный ответ. Фото прилагается. Быстро, недорого, при этом очень вкусно. Атмосфера располагает к дружному приятному общению. Официанты молодцы! Всегда ответят на все вопросы, меню обширное, вкусное. Отличное место !
600774 Маркова
Приятный персонал, прекрасное обслуживание, вкусная еда, будем приходить сюда чаще.
vk44
Сюда надо идти сразу после Новой Третьяковки. Чтобы в голове возникла устойчивая связь между духовным и материальным. Рефлекс Павлова. Потому что в этом Тануки все вкусно, и салат с жареными баклажанами, и суп лакса (хотя я готовлю лучше, но у них тоже хороший), и цезарь с креветками и роллы конечно же. Интерьер яркий, запоминающийся. Официанты работают хорошо, можно заказать через приложение, приносят быстро. Но есть несколько минусов : 1. Место проходное и народу много, если вы придете в выходной позже 13.00, то будете стоять в очереди. Заранее бронировать столик нельзя. Поэтому приходите раньше. 2. Если захотите оплатить картой, то вам предложат подождать 10 минут, типа терминал откуда-то принести надо. Поэтому просто просите счет заранее Но это, кончено, несущественно, в целом очень понравилось, рекомендую, и сам еще сюда зайду👌
Василий Рученков
Давно не бывал в заведениях этой сети. Волею судеб нужно было где-то провести время в этом районе и выбор пал на Тануки. По сравнению с опытом нескольких лет ранее визит оценю крайне положительно. Не скажу, что раньше было заметно хуже, но в целом впечатления самые позитивные. Большой выбор разнообразной и вкусной еды, интересные новинки, как ценителю пива очень зашёл темный аббатский эль. Есть разные и выгодные акции. Приятная атмосфера, музыка, персонал приветливый и профессиональный, так что рекомендую 👍
Михаил С.
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусная еда, всегда возвращаюсь сюда
Даша Левыкина
Атмосфера и сервис (5/5): С порога попадаешь в уютный, стильный и одновременно современный мир Японии. Приятная музыка, расслабляющая обстановка и безупречная чистота. Персонал — отдельный комплимент! Вежливые, внимательные, всегда готовые помочь с выбором и улыбнуться. Заказ принимают быстро, еду приносят без задержек. Кухня — восторг (5/5): Здесь все на высшем уровне: · Роллы и суши: Свежайшая рыба, идеально сваренный рис и прекрасное сочетание вкусов. Рекомендую «Ролл с угрем» и «Филадельфию» — эталонные. · Теплые блюда: Горячие роллы «Тануки» и «Темпура» просто тают во рту. Отличная панировка и сочная начинка. · Лапша и супы: Удон и рамен с богатым, наваристым бульоном. Идеальный выбор для сытного обеда. · Авторские позиции: Меню постоянно радует интересными новинками, которые всегда оказываются вкусными. Видно, что над рецептами работают профессионалы. Цены (5/5): Полное соотношение цены и качества. Порции щедрые, ингредиенты свежие и премиальные. За эти деньги получаешь не просто еду, а настоящий гастрономический опыт. Есть выгодные сет-ланчи и комбо-предложения. Итог: «Тануки» — мой абсолютный фаворит среди японских ресторанов. Это гарантия отличного ужина в приятной компании, вкусного бизнес-ланча или расслабленного семейного обеда. Если вы цените аутентичный вкус, качество и отличный сервис — вам точно сюда. Очень рекомендую!
Алена Гусева
16 декабря 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения этого суши-кафе! Уютный интерьер, приятная атмосфера и доброжелательный персонал создают ощущение настоящего японского гостеприимства. Заказали сет из свежих роллов — всё было красиво оформлено и невероятно вкусно. Особенно впечатлила свежесть рыбы, чувствуется, что продукты высокого качества. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание. Цены адекватные за такое качество, а бонусом идёт бесплатное пиво и отличное настроение. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям! Отличное место для ужина в кругу близких или даже для деловой встречи. Спасибо за вкусный вечер
Анастасия Предтеченская
Очень вкусные блюда, отличный персонал, красивый вид, советую
Михаил
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Всё было на высоте, но хочется выделить главные впечатления. Наш официант (к сожалению, не запомнил имя) — настоящий профессионал. Он не просто обслуживал, а дал блестящие рекомендации по меню, тонко уловив наши предпочтения. Каждое его советованное блюдо стало хитом вечера. Отдельный восторг — классический глинтвейн. Его принесли не обжигающим кипятком, а именно горячим, той идеальной температуры, когда можно наслаждаться вкусом сразу. Эта, казалось бы, мелочь говорит о большом внимании к комфорту гостя. Оперативная подача и уютная атмосфера завершили идеальную картину. Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям! На фото потрясающий сметанник, который тоже настоятельно рекомендую к дегустации.
Всем добрый день! С удовольствием поделюсь своим мнением о посещении атмосферного и уютного ресторана «Тануки». Очень приятная атмосфера и заботливый коллектив. Были с дочкой в обеденное время, заказали ланч, который порадовал своим разнообразием. Предложили интересную раскраску ребёнку, пока ожидаем заказ. Все было очень вкусно как всегда и на высшем уровне! Желаем Процветания и успехов✨✨✨
Ди
приятное место, уютно, вкусно
Ольга Т.
С чувством глубокого удовлетворения хотел бы поделиться впечатлениями от посещения ресторана японской кухни «Тануки». Данное заведение оставило исключительно положительные эмоции, которые, уверен, разделят и другие посетители. Прежде всего, следует отметить атмосферу ресторана. Тщательно продуманный интерьер, сочетающий в себе элементы традиционного японского стиля и современные дизайнерские решения, создает ощущение уюта и спокойствия. Приглушенное освещение, мягкая музыка и комфортная мебель располагают к приятному времяпрепровождению и позволяют отвлечься от повседневной суеты. Обслуживание в ресторане заслуживает отдельной похвалы. Персонал проявляет высокий уровень профессионализма, внимательности и доброжелательности. Официанты всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о блюдах, помочь с выбором и оперативно решить любые возникающие вопросы. Чувствуется искреннее стремление сделать посещение ресторана максимально комфортным и приятным для каждого гостя. Несомненно, кульминацией вечера стала дегустация блюд. Мастерство поваров «Тануки» заслуживает самых высоких оценок. Суши и роллы отличались безупречным качеством ингредиентов, гармоничным сочетанием вкусов и эстетичной подачей. Свежесть продуктов, оригинальные рецепты и виртуозное исполнение свидетельствуют о высоком уровне профессионализма команды поваров.
Леся Чирва
Тануки встречает тихой элегантностью: минималистичный интерьер с японскими акцентами и тёплым светом, задающими спокойный ритм вечера. Мы пришли семьёй с детьми 4 и 8 лет, которым сразу дали раскраски и карандаши — приятное и продуманное внимание. Еда поражает свежестью ингредиентов: роллы лёгкие и сбалансированные, темпура воздушная, мисо-суп глубоко умиротворяющий. Сервис компетентный и ненавязчивый: официант уверенно отвечает на вопросы о составе блюд. Тануки — прекрасное место для семейного время провождения с акцентом на японскую кухню, где внимание к деталям и уютная атмосфера создают идеальное настроение дня.
Александр Цуриков
Отличное место, спокойная и комфортная атмосфера. Даже при полной посадке, заказы приносят быстро. Еда тут на высшем уровне. Вернусь и не раз
Галина Овчинникова
Благодарность команде ресторана «Тануки», который расположен по адресу: Большая Якиманка, д. 58/2. Выражаем глубокую признательность за превосходное обслуживание банкета, по случаю 80-летнего юбилея нашей  дорогой подруги- коллеги. Банкет был организован и проведен на высоком профессиональном уровне. Отмечаем исключительную работу Елены Басс и официанта Али Холматова, обеспечившим безупречный сервис. Меню с широким выбором и высоким качеством блюд, каждое из которых было подано эстетично и со вкусом. Все пожелания по поведению банкета были учтены в полной мере. Благодарим за создание уютной атмосферы, непременно вернемся к вам еще и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Мы очень довольны! Благодарим безмерно!!! Вы молодцы! С уважением, ваши гости!
Магей А.
Вкусные роллы, огромные. Даже на следующий день разогрев слегка, вкусные. Май Тай - не Май Тай, много лимонного сока, совсем не он. Интерьер норм, огоньки. Медленно работают администраторы, долго не рассчитывали. Приходили несколько раз, уютная атмосфера в зале. Удобное расположение.
Елена С.
Место очень хорошее, приятное. А вот еда по-разному, не всегда удачно, как повезёт.
Екатерина Фетисова
Посетили ресторан «Тануки», и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень приятная и уютная, что создает отличное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько роллов, и они были просто великолепны — свежие ингредиенты, яркие вкусы и аккуратная подача. Также стоит отметить вкусные горячие блюда. Супы и закуски были на высоте, а десерты просто таяли во рту. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую «Тануки» всем любителям японской кухни!
Гульнара Замилова
6 декабря 2025
Посещение ресторана японской кухни «Тануки» оставило незабываемые впечатления благодаря изысканным блюдам и высококлассному обслуживанию. Роллы здесь действительно заслуживают отдельного внимания — свежие ингредиенты, безупречная нарезка рыбы и продуманная подача делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Особое восхищение вызывает профессионализм персонала, особенно хотелось бы отметить работу нашего официанта Айка. Его внимательное отношение к гостям, умение создать уютную атмосферу и готовность быстро реагировать на любые пожелания сделали наш вечер поистине приятным и запоминающимся событием. Безусловно, ресторан «Тануки» станет отличным выбором для тех, кто ценит высокое качество блюд и превосходный сервис. Рекомендую посетить этот ресторан каждому, кто хочет насладиться настоящей японской кухней в приятной атмосфере.
Кристина В.
Приятная атмосфера. Большое меню, в котором можно найти всё. Первый раз была в Тануки, теперь буду постоянным гостем. Милый официант обслужил по высшему разряду. Самое главное роллы вкусные)
Yvi .
Очень приятное заведение. Посадили прямо у окна, в тихом уголочке, сидим уютненько с подругой Взяли сырный размен и курочку с рисом. Очень вкусно! Лапша нежная, курочка тоже бесподобная Немного было длительное ожидание столов, но ждали от силы минут 10
Алина М
Очень уютное место с приятной атмосферой, где комфортно в любую погоду. Еда восхитительная: роллы нежные, свежие, а креветки темпура — просто идеал, хрустящие и сочные. Обслуживание внимательное, персонал вежливый. Отличный выбор для ужина с друзьями или семьёй. С удовольствием вернусь снова и попробую другие блюда из меню! 🍣✨
Тим
Отличное и очень уютное место! Очень понравился интерьер, приятное освещение и вид из окна! Вежливые и дружелюбные официанты) И, кстати, крайне вкусно))
Валерия Изотова
Обожаю Тануки, не первый раз прихожу в это заведение! Есть много точек по всей Москве, но эта - любовь💘 Красиво украшения заведение снаружи, приятная атмосфера и панорамные окна внутри, всегда вежливый и приятный персонал. Официанты очень внимательные. В праздники много народу, но даже так сотрудники успевают уделять внимание каждому. Именно на октябрьской у меня никогда не было проблем с блюдами и подачей, даже в запару. Спасибо большое за приятные вечера, теплые встречи и хорошее настроение! Хочется возвращаться снова и снова)
Екатерина водопьянова
Посетила недавно ресторан японской кухни «Тануки» и осталась приятно удивлена качеством блюд и уровнем сервиса. Интерьер заведения выполнен в традиционном японском стиле, создаётся уютная атмосфера, располагающая к отдыху и приятному общению. Порции большие, цены вполне адекватные качеству еды. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслужили и дали рекомендации по выбору блюд. Однозначно рекомендую посетить «Тануки» всем ценителям настоящей японской кухни!
Блинчик
Приятное место с красивым видом. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Еда очень вкусная и свежая! Спасибо большое за приятное времяпрепровождение
Aleksandr Funkar
Есть платная парковочная зона, дороговато. Зал большой, находится приятно, уютно, стильно, музыка супер, спокойная и соответствует заведению. Официанты положительные, активные, быстрое обслуживание. Еда вкусная, все понравилось, молодцы.
Джемма П.
3 декабря 2025
Добрый вечер, сегодня заходили с семьей в Тануки на Якиманке, очень понравился интерьер ресторана, музыкальное сопровождение (новогодние ремейки известных песен). Заказали курицу по тайский, салат Цезарь с курицей, суп рамен с креветками и поке с лососем, на десерт был вкусный лимонно имбирный чай. Понравилось все начиная от улыбчивой девушки официантки которая сразу задала дружелюбный и спокойный тон вечера до замечательного вкуса блюд, которые нам приготовили, спасибо большое за хороший вечер, придем еще раз!) С наступающим новым годом 🎄
Olga Novikova
Гуляли с друзьями,проголодались,и решили зайти в ресторан тануки,так как нам захотелось отведать китайской кухни,еда нам очень понравилась, приятные цены и теплая атмосфера, всем рекомендую:)
ᴄᴀʏғᴇʀ
Зашёл сюда без особых ожиданий, просто хотелось поесть чего-нибудь японского — и в итоге остался доволен. Внутри довольно уютно, не пафосно, можно спокойно посидеть и не торопиться. Заказ принесли не сразу, но и не критично долго — зато всё выглядело свежим и аккуратным. Роллы понравились: чувствуется, что ингредиенты нормального качества, вкус не «пустой». Взял ещё горячее — тоже оказалось вполне достойным. Обслуживание вежливое, без лишней навязчивости, что для меня плюс.
Кристина Фёдорова
Очень вкусный бургер и роллы, покке сочный с насыщенным вкусом. Очень понравился Чаи вкусные, сладкие, не приторные. Атмосферно и комфортно. Приятный, вежливый персонал Очень понравилось место
Савр Горяев
впервые в этом заведении, знание меню и сервиса у Петра на высшем уровне, все блюда были высочайшего качества!
Алексей Соломин
Ресторан «Тануки» - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. И дело даже не только в еде (хотя с ней все просто прекрасно), а в той непередаваемой атмосфере уюта, дружелюбия и легкого безумия, которая тут царит. Атмосфера: Попадаешь сюда — и сразу заряжаешься позитивом. Яркий, живой интерьер с узнаваемыми мультяшными лисами-тануки, приглушенный свет, удобные места в стиле «идзакая» (японского паба). Здесь одинаково комфортно и шумной компанией друзей, и парой за романтическим ужином, и даже в одиночку с книгой или ноутбуком. Музыка подобрана отлично - есть фон, но не мешает общению.
Ует Бет
Осталась очень довольна визитом в «Тануки». Порадовало: Обслуживание: официанты внимательные и ненавязчивые, оперативно реагируют на запросы. Меню: широкий выбор суши и роллов, есть интересные авторские позиции. Вкус: продукты свежие, баланс специй идеальный — ничего не перебивает натуральный вкус. Атмосфера: уютно, стильно, комфортно для встречи с друзьями или романтического вечера.
Donny Fisher
Очень вкусный рамен, рекомендую всем посетителям. Атмосфера уютная, очень чисто, прям ощущается кухня Китая) в любом случае вернемся ещё сюда .
Dima Zotov
Ходим сюда с девушкой регулярно! Приятный сервис, заказ приносят очень быстро, еда всегда свежая. Особенно радует официант Александр. Также пара слов по поводу зала - чисто, музыка не отвлекающая , туалеты всегда чистые , столы убирают тоже очень быстро. Вообщем , идеальное место как и для встреч с друзьями и родными , так и отличное пристанище для умиротворяющего прием в пиши в одиночестве! Советую !
Мария
3 декабря 2025
Очень вкусное новогоднее меню! Мы брали: Ролл Снегопад - очень вкусно, шарики хрустят; Открытые роллы с тунцом - свежая вкусная рыба; Горячие роллы «Хрустящий тунец» - шикарный соус; Рамен с креветками - понравился; Лапша с морепродуктами - супер;
Даниил С.
Замечательное место, прекрасный персонал. Культурный шок от удовольствия
Кристина К.
Прекрасное и уютное место , обслуживание на уровне, быстрая подача , детям в качестве внимания подарили подарки , официант Эрика советовала попробовать блюда и точно не пожалела о выборе, обязательно рекомендую данный ресторан.
Novoselova D.
Очень хорошая атмосфера, приятный персонал - приняли заказ почти сразу несмотря на загруженность заведения. Очень вкусные рамены- особенно с креветкой и роллы отличные
Геннадий Ш.
Уютная обстановка, отзывчивый персонал. Удобное расположение.
CrayylieSes
Самая лучшая точка Тануки!!! Зал очень красивый, блюда все невероятно вкусные. Подача быстрая, все по очереди и вовремя. Приходила с другом отмечать день рождение, подарили нам скидку и наполеончик))))было очень приятно. Официантка очень милая и сразу видно, профессионал своего дела. Обязательно вернемся сюда снова за мидиями
Lum1n
5 декабря 2025
Отлично провели время в Тануки! Заказали сет роллов - были свежие, сочные и красиво поданы. Рамен стал приятным открытием: насыщенный бульон и отличная лапша. Завершили всё ароматным зелёным чаем. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и демократичные цены. То, что нужно для хорошего ужина!
Дмитрий Баландин
Всё хорошо. Заказал что то похожее на плов принесли порцию( большая можно наесться). Вкусно тока мясо чуть пересолено
Надежда Кузнецова
Посетила ресторан Тануки на Большой Якиманке. Много посадочных мест, почти полная посадка, хотя это днем предпраздничый день. Заказ принесли быстро. Экспрессо норм, правда воду забыли( Остальное все вкусно и свежее. Официанты стараются. Советую посетить👌
Александр Ткачёв
Недавно посетил ресторан «Тануки» и остался очень доволен! Атмосфера уютная и современная, персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным. Особенно понравились роллы — отличное качество ингредиентов и красивая подача. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для спокойного семейного вечера. Обязательно приду ещё раз!
Elizaveta E.
Очень люблю это место, всегда вкусно, быстро, обслуживание на уровне🔥😍
кристина
Недавно посетили ресторан Тануки и остались очень довольны! Атмосфера уютная и спокойная — идеальное место как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Интерьер стильный, с приятным мягким светом и удобными диванами. Обслуживание вежливое и внимательное: официант помог с выбором блюд и подробно рассказал о новинках в меню. Роллы и суши порадовали свежестью и красивой подачей.
мария лобанова
Меню очень обширное. Кроме классических роллов и суши, есть большой выбор дим-самов, супов (том-ям, рамен), горячих блюд из мяса и рыбы, а также вегетарианские позиции. вкус - Это «европеизированная» Япония. Роллы обычно крупные, начинки много. «Филадельфия» и «Калифорния» здесь — золотой стандарт сетевых ресторанов. За счет жестких сетевых стандартов качество продуктов обычно на высоте. Рыба свежая, рис приготовлен правильно (не разваливается и не слишком липкий).
Игорь В.
круто понравилось