Тафи

Kate Yandex
7 декабря 2025
По совету специалистов сдавала анализы именно здесь. Небольшой центр. Чисто, аккуратно. Администратор явно глубоко разбирается в анализа и минут 5 пыталась подобрать мне пакет анализов (это дешевле). Не вышло. У моего врача был специфический запрос, в пакетные предложения я не "влела". Но сам факт приятен. Здесь появились пакеты в стиле "иммунитет", "подготовка к беременности", "щитовидка" и прочее. Следующий сдавать приду именно сюда из-за наличия пакета и скидок
Елена Дабижа
16 октября 2025
16.10.25 отправила мужа оплатить сданные анализы, перед ним было 3 человека в очереди, он простоял 40 минут!!! Направили с женской консультации (Русская 88), знала б что эти анализы можно в любой платной клинике сдавать 100% сюда ни ногой... В Юнилаб такое же оформление/оплата проходит ровно 5 минут... находится тоже рядом.
Анна П.
9 января 2025
Отвратительное учреждение. Ничего не знают, подсказать не могут, не понимают что за анализы у них написаны в прайсе и соответствуют ли они назначению врача. Второй раз прихожу и сталкиваюсь с полной некомпетентностью. Одна звезда - за удобное месторасположение.
Валерия Б.
5 июля 2024
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
Алмаз Г.
2 июля 2024
Ооочень долгое оформление в регистратуре. Очередь из 6 человек оформлялась более часа. Регистратор совершенно никуда не спешит. Врачи половину времени в ожидании, пока пациенты сидят в очереди и ждут оформления. Те, кто надеется успеть попасть на приём до работы, очень сильно рискуют опоздать.
nastya girdaa
20 ноября 2023
Огромное спасибо работником данной лаборатории. Единственные кто в выходные и праздники работают. Всё быстро и качественно.
ttt. ttt.
12 июня 2024
Все быстро, у малыша взяли кровь из пальца так что он даже не заметил