ТаблеткиТут

Ольга Х.
Очень хорошая аптека, вежливая девушка Нарине, объяснила всё про лекарство, которое я приобретала, подробно рассказала о способе применения,помогла с выбором витаминов, терпеливо и внимательно ответила на все мои вопросы. Спасибо большое.
Артём Вандеров
Безоговорочная единичка. Приобретал здесь на днях препараты для облегчения травмы ноги, затем решил сравнить цены с ближайшей аптекой: 1. Диклофенак-Акос 100 граммов. У самого ближайшего конкурента 790, здесь - аж 860 рублей! 2. Кетонал крем 30г - 480 рублей у конкурента... И... 600 рублей здесь! Почти 25 процентов разницы! 🤑 По атмосфере - павильон небольшой, ничего особого, за это тоже не могу завысить оценку. Раньше здесь десятилетия находился магазин Виток, что торговал круглосуточно алкоголем - по мне априори не слишком удачная затея открывать аптеку на этом месте! Вердикт - безоговорочная единичка. Люди добрые, увы, это чуть ли не одна из самых дорогих аптек в центре города! Причём сравнивал я наугад с ближайшим конкурентом, который, кстати, тоже далеко не самый выгодный по стоимости препаратов! Дорого, блекло, невзрачно. Расчёт только на пожилых людей (и ленивых) , кто не может пройти чуть дальше от места жительства.
Анастасия В. Погадаева
1 февраля 2024
Приобретаю в этой аптеке тоже лекарства, приятная девушка фармацевт, можно обратиться с вопросами, проинформирует. Так же оформляю заказы онлайн и забираю
Валерия Теньгина
13 апреля 2022
Прекрасное обслуживание! Всегда посоветуют и помогут подобрать нужный препарат. Вежливые и доброжелательные провизоры и очаровательная заведующая. Около дома, что очень удобно. В общем, всем советую))
Виктория В.
26 августа 2024
Вежливые фармацевты, всегда предложат замену в случае отсутствия нужного лекарства. Всё отлично.
Кристина Ладушкевич
17 января 2023
Хорошая аптека , приемлемые цены, качественное обслуживание, большой выбор
Igor Yashch
11 января 2023
Обычная аптека. Ассортимент лекарств беднее, чем в других аптеках. Приоритет дорогим препаратам, при наличии в регистре более дешёвых аналогов.
Светлана Старовойтова
22 марта 2023
Близко к дому, но очень дорого. Даже в супермаркете дешевле, чем в этой аптеке.
1 января 2022
Аптека рядом с домом, никогда не заходила в неё, но на самом деле цены оказались ниже, чем в других. Плохо, что нет интернет заказа....
Светлана Подонина
16 декабря 2021
Мне нравится обслуживание
Татьяна Б.
28 ноября 2021
Обсолютно никчёмный павельен, занимает проезжую часть и делает проезд к дому и детскому саду невыносимым. Аптек во круг хватает.