Табакоф

51 оценка

Зарифа Витаева
Всегда с центра Москвы приезжаю именно табакоф, потому что качество лучше чем во многих других табаках , купила несколько раз в других местах, но качество другое и сразу начинают горчить , а в табакоф ашка вака держит на 2 месяцев даже, мне очень нравится и всегда всем предлагаю именно в табакоф покупать ашку 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2025
Покупаю уже несколько месяцев здесь сигареты. Все было отлично до сегодня когда я прийдя домой обнаружил что за 17 пачек Heets я отдал 6000 рублей. Не рекомендую никому посещать данное заведение. Осуждаю такое воровство с доверчивыми вроде меня покупателями. Надеюсь продавщице не хватает на хлеб и теперь жизнь её станет лучше. Уважаемый владелец заведения. Таких сотрудников обычно увольнять надо. Всего хорошего.
sss
торгуют палеными товарами , купил одноразку за почти 2 тысячи , сгорела через две недели , сигареты тоже паленые , книга жалоб пустая и нет уголка потребителя
Нина Е.
25 мая 2024
Борода с Нирваны советовал данное место. Из плюсов: Есть хороший выбор табака и угля; Можно сделать предзаказ; Есть возможность взять кофе и перекусить; Вежливый и очень шустрый персонал; Есть парковка; Красивое и уютное место + удобное расположение. Минусы: Очень безумно жарко внутри. Хуже, чем сходить в баню, когда ты в одежде; Сотрудники не всегда знают точный ценник за товар.
Темик
Паленые ашки wake и не только, купил ашку за 1500 прожила неделю, на 2 палки жижи пошла гарь, не первый случай, не советую не кому
Светлана Моисейчева
25 февраля 2025
Раньше был большой ассортимент табака, а сейчас абсолютно нечего выбрать. Да и персонал ( была девушка) абсолютно не знает банального этикета, как слово «Здравствуйте». Не рекомендую это место.
Михаил Добровольцев
ужасная продукция особенно одноразки. Покупал на 20к затяжек прожила меньше 2 недель, мне кажется это паль. Не советую покупать что либо там!!!
Светлана Нестерова
24 июля 2025
Тут самые низкие цены на вейп и самый большой выбор! Рекомендую на 💯 Я тут сейчас забыла свой зонтик, надеюсь дождя не будет 😂
Юрий Хрипунов
29 сентября 2025
Ходил вчера выбирать ашку, продавец ничего не знает от слова совсем, у него что не спросишь он не знает, сразу видно не ознакомлен с товаром, даже если поставить любого подростка он лучше разберется чем этот продавец. Также говорил выйти на улицу типо мешаю покупателем, хоть я и сам покупатель который выбирал товар, стоял от силы минут 15, он выгонял и выгонял, прошу поменять продавца. Ашка норм
Никита Тестов
6 декабря 2024
Хороший круглосуточный магазин, много товара всегда в наличии
Никита Степанов
Продавец отказывается адекватно показывать сигареты! Он их попросту не показывает, шутит не в тему и создается впечатление, что это вообще не его работа! Караул!
Диана
16 января 2024
Покупала не для себя, но всё равно оценила огромный ассортимент, приятные цены и крутееейший сервис)
вишня
14 января 2025
Сегодня 14.01.25 23:00 Продавец не разбирается вообще ни в чем , не понимает , что от него хотят , не может посоветовать жидкость , и не знает какие картриджи подходят на устройства, пришлось самим выбирать и думать , тот ли картридж я взял или нет , в итоге картридж не подошел, прошу уволить этого продавца , поставь любого другого человека и то разбираться будет , у этого продавца не получается , да и не знает он НИЧЕГО!!!!!!!!!
Wool
13 марта 2025
Продают паль, нет аксессуаров для сигарет (пепельниц, большого ассортимента зажигалок), но в целом удобно, рядом с домом, круглосуточно. Неплохо, но можно было лучше
Синицын Дмитрий
Ужасное качество товара, паленые сигареты и жидкости, не советую
Никита Ю.
23 мая 2025
Ценник чуть выше конкурентов, но ассортимент широкий
Артём Воеводов
27 августа 2024
Офигенная табачка, большой выбор продавцы добрые помогут с выбором Закупаюсь не раз последняя покупка качественная берите не пожалеете
Артём
4 февраля 2024
лучшая табачка в реутове энергетики на любой вкус испары и одноразки в ассортименте 👍🏻👍🏻👍🏻
Савва
5 августа 2024
Брал только сигареты блоками, за курилками езжу в другое место. Проблем не было, всё в наличии и ценник вполне хороший.
Купил сигареты корсар, оказались подделка
Дарья Marlin
10 декабря 2023
Да, табачка не плохая. Цены как и везде)) нравится, что новенькая и близко к дому. Сегодня зашли за вейпом. Выбирали между 2мя, ценика на них не было, спросили у продавца про один, он назвал цену 2’650, потом решил себя перепроверить «пикнул» чтоб посмотреть на компе, цена подтвердилась. Не было цвета который мы хотели, поэтому решили сходить в соседний вардекс, там тоже не оказалось цветов. Вернулись, ЕЩЕ раз переспросили стоимость, тк везде дороже. Мне не нравился цвет, мч пол часа уламывал купить у них еще и цена привлекательная)) только я переубедилась и согласилась, стали покупать, продавец объявляет -3000 тыщи, Штаа? Меня, скрягу, пусть и 350 рэ, но возмутило. Нааафиига, вводить людей в заблуждение!? Но продавец и тут не успокоился, в свое оправдание начал говорить, что это соседний столько стоит (не в кожаном материале, а металическая) начали проверять, но и онсток не стоит))) Владельцы, обучите персонал или сделайте ценники для таких вредных скряг как я))) Ситусьон произошел 10.12.23 в рн 16:00-16:08
ZadrMine A
10 мая 2024
ПОДДЕЛКА! Очень разочарована, просто деньги на ветер, можете мне вернуть деньги за некачественный табак? Никому не советую, место испортилось, раньше брала все отлично было сейчас не советую
Илья Тимофееф
28 мая 2024
Дисплей не рабочий Узнать сколько осталось никатина и сколько % зарядки невозможно Видно, что нормально он не работает. Менять отказывтся! Сотрудник доказывает, что всё нормально
Анна Е.
4 декабря 2024
Сменные поды 50/50, часто паленые и сгорают/протекают после одной заправки.
Саня
28 декабря 2023
Большой ассортимент и четкий продавец!
Aleksey Shein
Продавец по русски плохо понимает)
Алина Ф.
17 апреля 2024
Цены не из дешевых, так же торгуют не оригинальной продукцией, табачка испортилась)
Ivan R.
31 декабря 2025
Круглосуточно работают, приятные цены👍
Роберт Варданян
17 апреля 2024
Торгуют обычной палью, менять отказываются, не рекомендую
Бахамин Рахими
17 июля 2024