Tabak Less

Елена Кузьменко
Недавно посетила вейп шоп , и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная продавец, готовая помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от разнообразных жидкостей до модов и аксессуаров — здесь есть всё, что нужно как новичкам, так и опытным вейперам. Особенно хочу отметить консультацию продавца, который помог мне подобрать идеальный вкус жидкости и объяснил все нюансы использования. Обстановка в магазине очень уютная, а атмосфера располагает к общению. Цены тоже приятно удивили — они вполне разумные, а качество товаров на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда вернуться за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный ассортимент! Спасибо за прекрасный опыт!
K
Kanek1 Swagie
Я недавно посетил данный магазин и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент продукции оказался впечатляющим: от различных жидкостей до стильных устройств. Персонал был дружелюбным и профессиональным, они помогли мне выбрать именно то, что мне нужно, и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. Рекомендую этот вейпшоп всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Мария С.
Когда бываю в Москве, останавливаюсь в доме поблизости и покупаю вейп только здесь. Большой ассортимент, продавцы всегда подскажут и по вкусам, и по цене, хочется купить всё. Одним словом - рекомендую.
Soulless Aleg
Очень хороший магазин) понравилась продукция, хорошее качество,интересный и разнообразный ассортимент товаров,так же очень вежливый персонал, буду посещать данный магазин почаще, советую всем.
Полина
Отличный вейп-шоп у дома! Есть и электронные сигареты и все для кальяна. Продавцы всегда приветливые и отзывчивые, обязательно помогут с выбором. Также есть горячий кофе в банк, самое то в такие холода. Спасибо!
Дима М.
Классное место с приятным дизайном и удобным расположением. Внутри чисто, уютно, всё разложено по категориям, так что искать долго не приходится. Цены адекватные. Так же есть система лояльности с бонусами которая дает скидку что очень приятно
Андрей Н.
Хороший магазин с приятной атмосферой, продавцы вежливые . Большое разнообразие ассортимента . Единственный минус далековато от дома, но оно того стоит)
Alexxx
Хорошее место, приятное обслуживание, большой выбор продукции по выгодным ценам. Буду приходить ещё)
Никита Воробьёв
Хорошее место, большой ассортимент товаров, помогли мне определится с выбором, подробно все рассказали. Определенно приду еще раз
Максим Миронов
Прикольный магазинчик. Персонал очень вежливый и на позитивном вайбе. Помогли выбрать что нужно, ну и цены вполне приятные, не кусаются
Денис Змитрович
Хороший магазин. Всё чисто и аккуратно, а продавец очень вежливая и разбирающаяся в товаре девушка
y1
Хороший ассортимент, приятная атмосфера и девушка консультант просто чудо
Игорь Гурьев
Приятное и чистое помещение, хорошие цены, вежливый и компетентный продавец
Gimme lor
Очень понравилась консультанка по имени Юля, подобрала на свой вкус электронку, мне понравилось)
Диана Д.
Очень вежливое обслуживание. Не мало важно, что все оперативно. Приятно заходить к Вам)
Софья
Хорошее место, большой ассортимент, очень милая девушка работает 🙃
Дмитрий Новиков
Хороший ассортимент ,вежливые продавцы👍
MuHaH9 Р.
Брал сегодня табак для скруток норм, продавщица была в киоске тоже ничего адекватная вроде
Артем Евстратьев
Отличный вейп шоп, место приятное, продавец вежливый и приветливый человек
Вадим Иваныч
Хороший магазин, хороший консультант все понравилось все есть люди улыбчивые и приятные
Кирилл Н.
Афигенно курить можно и очень приятная девушка продавец
Raimen L
Попросили оставить положительный отзыв, не знаю директора но рабочие и здание пушка!
герыч легенда
Классно, всё понравилось. Советую
Артём Клюев
все четко
Anton Kravchenko
Всё как всегда на высшем уровне 👍