Табак

71 оценка

Андрей Гутарев
10 февраля 2025
Очень хорошая продукция, все электронные устройства качественные и оригинальные, сигареты тоже, очень приятно покупать у такого продавца, как Анжела, она все рекомендует, проверяет, и все знает! Очень отзывчивая, постоянный привоз товара, если что-то хочется, то скажешь и они закажут и привезут, начальник очень хороший и тоже отзывчивый, всем рекомендую этот магазин!
Иван А.
14 октября 2025
Душевная женщина работает тут: и с сигаретами помогла определиться (хотелось попробовать что-то новое, но с шоколадным вкусом), и просто по душам пообщались. Ассортимент просто огромный по сравнению со всеми магазинами в округе, даже для электронок и кальяна есть всё нужное. Самая топовая табачка в новокосе.
Лёха Емеля
14 октября 2025
Очень крутая табачка, огромный ассортимент, все новинки сразу у них в продаже. Продавец крутой специалист по вкусу, подберёт и по цвету и по крепости. За все мои покупки не одного брака(за 2 года). А самое главное, цены ниже чем у всех табачек!!! (Единственное что могу добавить, снюса нет в продаже)
Мариана
11 февраля 2025
Доброе утро! Очень прекрасная табачка, и персонал тоже очень прекрасный, все подскажут и скажут! Товар постоянно новый, если захочу что-то, то могут с радостью заказать и предупредить, что этот товар привезли, начальник и сотрудник Анжела очень хорошие и добрые! Очень люблю туда ходить за табачной продукцией 😊
Милена Гуличева
Очень приятная женщина работает в этом великолепном месте,подберёт электронку и сигареты всё вкусненько и что самое главное оригинальное! Спасибо вам за всё!! Только и хожу сюда, цены приятные и шикарный ассортимент🩷❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥
Мария Пащенко
2 ноября 2025
Замечательное обслуживание , приятные продавцы , особенно Анжела - всегда встречает с улыбкой , приветливые и всегда расскажут о новинках) «Курилки» всегда оригинальные - не разу не попадались бракованные. Цены приемлимые по соотношению с другими магазинами. И прям рядышком с домом ) Всех Благ 🌺
Татьяна Жолудева
28 октября 2025
Добрый день, очень хорошая табачка! Регулярного туда захожу,и продавец очень приятная всегда поздоровиться и предложит ассортимент, и даже проконсультирует, если я что-то свое хочу.
20 ноября 2025
Хорошее место. Вежливый продавец. Ходим сюда за жилой и испарителями. Жидкостей не очень много, но моя линейка постоянно в наличии.
Елена Легенькая
7 ноября 2025
Приветливый продавец! Большой ассортимент! Близость около дома ! Оригинальное качество! Всем рекомендую)
Артем С.
26 октября 2025
Хорошее место, очень удобно, что рядом с домом. Всегда хожу сюда и никогда никаких проблем не было, если даже попадается брак, то всегда можно обратиться и поменять, хотя у нас всего один раз был такой случай из тысячи 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Оля Статкевич
13 ноября 2025
отличная табачка, девушка безумно приятная и всегда поможет с выбором, оригинальные товары, все супер
14 октября 2025
Здравствуйте,лучшая табачка в районе ассортимент на высшем уровне ,вся продукция оригинал ,всём рекомендую
Вера Сотникова
23 сентября 2023
Здравствуйте, очень хорошая продукция, электронки очень качественные, табачная продукция тоже, Анжела очень доброжелательная, клиенты ее очень любят и говорят, какой хороший начальник! Спасибо большое, что вы работаете и привозите такую классную продукцию ☺️
Лариса К.
28 октября 2025
Одни сплошные плюсы. Очень приятный продавец, хорошие цены, всегда хороший выбор
Елизавета Ч.
13 февраля 2025
Покупала табак для кальяна, всё понравилось, разбирались вместе какой взять лучше и посоветовали самый популярный. Буду брать здесь и дальше
Кошара
3 ноября 2025
Табак оригинал Всё рекомендую лучшая табачка, низкие цены, ассортимент на высшем уровне ❤️
G
Graf Drakula
31 октября 2025
Очень хорошая и добрая кассирша посоветовал всякие многие разные вкусы электронные сигареты и сигарели тут много выбора сигарет и зажигалок хорошее место на самом деле для курильщиков
Мария Т.
18 сентября 2023
Хочу выразить большую благодарность, этой Табачке, очень хороший магазин и самые лучшие электронки в этом районе!!! ☺️ продавец, Анжела обслуживает на лучшем уровне всех клиентов, мы очень сильно любим и уважаем!!! А начальнику вообще большой респект за качественный товар! ☺️👍🏻
Александр М.
27 октября 2023
Здравствуйте, не могу найти номер директора этого магазина , надеюсь тут хоть увидит и посмотрит на камеры видеонаблюдения , 27.10.23 примерно в промежутке 13-20 , 13-35 , попросил открыть стеклянную полку что бы посмотреть какие есть вкусы табака для кальяна , на что продавец дал ключи от полки со словами можешь сам открыть и посмотреть , когда я увидел что нет, то что мне нужно , я закрыл полку , начал отдавать ключи на что продавец спросила а вы ничего себе в карманы не положили ???? Если она не уверенна пусть выходит и сама открывает и ищет что мне нужно , а если лень 3 шага сделать, то пусть не обвиняет , в след раз вызову полицию и напишу заявление за клевету!!!!
Илья К.
10 декабря 2024
Продают паленый товар,сигареты винстон иксатаил,внутри отбвертка не оригинальная,жидкости для электронных сигарет по факту просроченные и болтаются,как вода,все испарители сжег,работают невоспитанные иностранцы !
Елизавета С.
26 ноября 2025
Хорошее место, продают оригинальные жидкости , картриджи никогда не протекают. Всегда можно получить консультацию, если что то не знаете. Всем советую !
Владимир
24 января 2025
Продают паленые сигареты, не рекомендую. Часто закрываются раньше времени.
Vashgar
30 ноября 2024
Зашел как-то в это место.. Сотрудница грубо обращается с клиентами. На вопрос, есть ли у нее то, что мне нужно, отвечает, «смотрите сами». А если человека попросили? Откуда он знает как выглядит нужная вещь. Вкратце, не хотелось бы сюда еще приходить. Зашел с удовольствием, вышел с отвращением. Не советую.
Кирилл Ращупкин
13 октября 2025
Самая чистая палатка, очень чисто, продавщица вежливая, очень воспитанная, рекомендую👍
анастасия п.
5 ноября 2025
Очень классное место, вежливый продавец, всегда поможет и подскажет с выбором)
14 октября 2025
Спасибо за такой магазин , очень хороший ассортимент. Всё на высшем уровне.
Глушкова Елизавета
18 сентября 2023
Отличная табачка, продавец хорошая, доброжелательная, табачная продукция качественная
Mashka
21 сентября 2023
Добрый вечер, прекрасное место! Сотрудники общительные, всегда помогают с выбором табачной продукции. Очень большой выбор продукции, всем рекомендую! Каждый день новый ассортимент!
Дьяченко Сергей
23 октября 2025
лучшая табачка , электронки оригинал , всем рекомендую ❤️
Полина Романова
26 октября 2025
все супер. всегда хорошие и качественные товары по хорошим ценам !
19 ноября 2025
Отличная табачка,много выбора,хороший персонал
петя у.
19 марта 2023
Купил электронную сигарету, после двух дней перестала тянуться а потом вовсе сама начала шипеть и нагреваться, приехал поменять на что получил ответ « мы не меняем ничего» После долгих споров нас просто скажем так послали куда по дальше Категорически ПАЛЁННЫЕ СИГАРЕТЫ!!!!!!!
Виктория К.
2 января 2025
Пришел в магазин за 11 минут до закрытия. Девушка уже опускала ролет и сказала касса закрыта
Омурбек Камалдинов
28 февраля 2025
Самый оригинальный табачка продавец супер вес хороший рекомендую
ваня дудаев-тульский
3 ноября 2025
Место хорошее близко с домом, товар качественный
Muyassar Azizkhonov
3 ноября 2025
Табак оригинал, всем рекомендую , лучший табак новокосино
Дарья С.
15 февраля 2025
Удобное расположение, приветливые сотрудники
Максим Бекшаев
17 октября 2025
Лучшая табачка , все качественно
Кариша
2 ноября 2025
Богатый и хороший ассортимент. Не дорого
Ярослав Врлков
4 сентября 2023
Хорошая табачка, особенно продавец Михаил, всё показал, рассказал, проконсультировал
Маргарита
13 октября 2025
анжела хорошая продавщица, вежливая, вся продукция хорошая
Алина Жванкина
27 сентября 2023
Классная табачка и клиентоориентированные продавцы, всегда помогут выбрать товар)
25 июля 2025
11 февраля 2025
хороший ассортимент,
No N.
15 августа 2023
прекрасная табачка, и прекрасные продавец анжела !!
Алексей
23 октября 2022
Некомпетентный продавец,о товаре ни чего незнает.по вопросам поднимает панику и провоцирует конфликт
mamadjonovMX
14 февраля 2025
Все круто все ны высшем уровнее
Анна Жукова
Хороший магазин