T&S Lounge

Меню

Илья
Заказ делали в районе 25 минут, достаточно быстро для заведений такого типа, обслужила добрая и приятная девушка, общалась так же достаточно приятно, уронил мундштук, сказал об этом дали новый, кальяны вкусные и нежные, всем советую, атмосфера великолепная, даже если не были, ради атмосферы стоит посетить это место, еда вкусная сделана, как нужно, атмосфера так же полна уюта и комфорта, диваны и кресла очень мягкие, вставать не хочется, вообще всем советую это место
Тимофей
Отличное место, очень понравилось своей атмосферой. Очень вежливый персонал и доступные цены, обслуживание быстрое.
Серафим Ефремов
Отличное место, очень понравилось своей атмосферой и дизайном. Очень уютные диваны и красивый вид из окон, играет приятная музыка. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор коктейлей и вкусов для кальяна по доступным ценам.
Павел Дмитриев
Прекрасное место, уютная атмосфера и вежливый персонал. Куриная грудка с хашбрауном и грибным соусом просто великолепна! Блюдо поразило нежным вкусом, а подача была эстетичной. Идеальный выбор для приятного вечера в кругу друзей.
Альмир
В T&S Lounge отличный персонал — вежливый и быстрый. Обслуживание на высоте, цены приемлемые, еда вкусная. Ждать заказ пришлось недолго. Вернусь сюда снова!
Кристина Щемелинина
19 мая 2025
Потрясающее место, очень уютное с панорамными окнами. Все чистенько, обслуживание на уровне.Дружелюбный персонал.Мы с подругой зашли передохнуть, заказали чай лесной дурман с каркаде- очень вкусный чай с невероятным запахом. Так же я заказала себе тирамису пироженое- подача класс! За соседним столиком заметили ребят с кальяном на попкорне, смотрится очень эстетично, теперь планируем с друзьями тоже вечером сходить, попробовать их кальяны;)) Спасибо за ваше отношение к гостям!
Елизавета К.
28 ноября 2025
Отмечали день рождения подруги. Место действительно очень приятное. Персонал вежливый и аккуратный, официант помогла нам выбрать напитки, исходя из наших пожеланий. Также принесла всё довольно быстро, ждали минут 20. Цены, на мой взгляд, доступные. Из блюд отметили с подругами куриную грудку с хашбрауном и грибным соусом. Кстати, порции большие, сытные и вкусные. И, конечно, кальян: хороший, брали с фруктовым вкусом. В общем, смело могу порекомендовать это место, тут очень уютно. Хотим прийти ещё!
Максим Доронин
Отличный бар, всё очень понравилось. Готовят вкусно, буду сюда ещё приходить.👍 Рекомендую😀
Кирилл Кравченко
9 сентября 2025
Очень неплохой кальян-бар, в котором мне посчастливилось побывать) Тот непередаваемый вайб, обусловленый дизайном заведения , в купе с очень удобными креслами, выделяет этот бар среди конкурентов. Широкое и , по совместительству, хорошо подобранное меню сделало нашу встречу с друзьями как нельзя лучшие классной😉Отдельный респект от меня авторскому кальяну, римской пицце, и вкусным коктейлям(мне очень зашел operol spritz, советую)) По работе персонала и обслуживания тоже вопросов не возникло, все заказы выполнялись быстро и чётко, люди приятные и отзывчивые;) В общем, если планируете в ближайшее время классно провести время, за вполне демократичную цену для бара такого уровня, то настоятельно рекомендую T&S LOUNGE, поверьте, не пожалеете 😉
Руслан Бузин
Заказ готовили около 25 минут, что быстро. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Кальяны вкусные, еда хорошая. Атмосфера уютная и комфортная, мягкая мебель. Отличное место, рекомендую посетить.
Иван С.
12 июля 2025
Действительно хорошее место – по всем показателям. Были удивлены, учитывая дальность от цивилизации ) Вкусный дымный кальян, замечательные милкшейки. Правда, не попробовали кухню Были днём и дизайн мне понравился (судя по фото, ночью - вообще огонь), установлена хороша музыка. Везде чистота. Как-нибудь забежим ещё, спасибо!
Антон Д
По кальянам 5, по еде 4 - пицца вполне себе, паста не понравилась, выбор в целом по кухне очень скудный, ну да это не ресторан, а вот по коктейлям - 2, хуже московский мул я ещё не пил) так что за кальянами и чаем будем заезжать
Александра П.
Если кальян, то только здесь! Самые вкусные в городе + приятный интерьер с панорамными окнами. Но главная ценность этого места — люди. Команда просто чудесная! Ребята-кальянщики и девушки-официантки очень внимательные и отзывчивые, всегда чувствуешь себя желанным гостем. 10/10, супер рекомендую!
Кто-то из народа
6 мая 2025
Находился в этом районе и решил зайти в заведение днем поработать и покурить кальян. Обслуживание спокойное, вид приятный, кальян более чем, ролл неплох, жаль только чай не проливами,но девушка официант сделала против и потом уже принесла- приятно. Принесли презентом фруктовую тарелку, вот это очень добрый и неожиданный бонус. Будете проезжать мимо или рядом живёте- советую к посещению!
дарья кузнецова
19 октября 2025
Недавно посетила данное заведение и осталась доволена. Атмосфера уютная и расслабляющая, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, быстро реагирует на запросы и хорошо разбирается в асортименте.Также было приятно, что в баре поддерживается чистота и порядок. Рекомендую этот кальян бар как место для отдыха с друзьями или хорошим вечерним времяпрепровождением
Анна Ядгарова
18 октября 2025
Приходила с подругами покурить кальян в данное заведение))) приятно порадовало быстрое и вежливое обслуживание, и очень вкусный кальян👍🏻 Заказывали еще пиццу, очень понравилась, вкусная! Цены в принципе как и везде вполне приемлимые. Классный интерьер, с продуманным дизайном👌🏻 Остались в восторге, всем рекомендую!
Никита И.
Это то самое место, где можно отлично провести вечер! Обслуживание на уровне, быстро принимают заказы, повара знают свое дело на 5+ ! Очень вкусно!! Приемлимые цены. Посетите это место, прочувствуйте эту атмосферу !
Анастасия А.
12 июля 2025
Уютное место, где можно спокойно встретиться с подругой, посидеть и отдохнуть. Зашли чисто случайно, когда гуляли и остались довольны. Атмосфера располагает к отдыху , ушли с прекрасными эмоциями. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое , ненавязчивое. Цены адекватные, меню разнообразное. Кальян идеальный, брали на воде с фруктовыми нотками. Думаю вернёмся и не раз
Павел Владимирович
2 апреля 2025
В этом замечательном заведении царит потрясающая атмосфера! Управляющая здесь — настоящая находка: всегда встречает гостей с улыбкой и готова помочь в любой ситуации. Персонал — просто прелесть! Девушки готовят здесь невероятно вкусные коктейли и чаи. Кальянные мастера — настоящие профессионалы своего дела: Александр, Вячеслав и Даниил — всегда создают насыщенный дымный аромат, который доставляет настоящее удовольствие. 10 из 5! Как и в выборе друзей, я тщательно подхожу к выбору заведения для курения кальяна. В этом месте я нашёл только плюсы и не обнаружил ни единого минуса!
Ильнар Шакабасов
Обслуживание в этом месте просто великолепное. Персонал всегда приветлив и полон жизни. Цены очень доступные, поэтому каждый может позволить себе посетить это заведение и насладиться вкусной едой. Атмосфера в ресторане тоже замечательная.
Анастасия Анастасия
25 июля 2025
Давно искали с друзьями место, где можно классно отдохнуть, вкусно покушать, покурить кальян и попить коктейли. T&S Lounge оказался тем самым приятным местом, которое так долго искали. Порадовали коктейли, давно не пила такой вкусный мохито. Еда тоже порадовала, долго не пришлось ждать подачу и было очень вкусно. Рекомендую данное место для посещения, хорошая обстановка и отличный интерьер. Только положительные эмоции. Ставлю пятёрку👍
Дарья Мухина
2 сентября 2025
Отличное заведение, с огромным ассортиментом, как по кальянам, так и в части меню - широкий выбор блюд, но еще более широкий выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Здесь любой гурман подберет себе что-то под свой вкус. А приглушенная ламповая атмосфера позволит расслабится после тяжело го рабочего дня или недели
Юленька Прокаева
11 мая 2025
Кальян бар, это волшебное место! Давно искали такое заведение, и вот нашли😍 в баре большой выбор напитков, на любой вкус, кухня просто бесподобная, обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен к пожеланиям! В бар приходим отдыхать с мужем вдвоём или с друзьями, и так и так весело и уютно!
3 ноября 2025
Очень приятное место! 😊 Кальяны просто отличные — делают именно так, как просишь, если нужно, сразу корректируют. Коктейли прекрасные, еда хоть и не в большом ассортименте, но вкусная. Делают даже комплименты от заведения — мелочь, а приятно! Атмосфера уютная, красивая, музыка отличная, всё располагает к отдыху. Обязательно вернёмся ещё! 💨🍸🎶
Арсенали Досмухамбетов
Елена Песчасова
1 сентября 2025
Заведение очень хорошее, интерьер современный, приятно находиться. Очень хорошее обслуживание, дружелюбный персонал. Заказывали чай лесной дурман с каркаде- потрясающий чай, очень вкусный. Подача блюд тоже красивая Спасибо за создание уютной атмосферы!
катя Гананчян
29 июля 2025
Ходили в данное заведение с друзьями отметить начало отпуска. Интерьер в помещении очень уютный, еда была вкусная, отдельно порадовала скорость подачи. Могу смело рекомендовать зайти в это заведение, если будете неподалеку!
Камила Ильина
Очень классное место с большим выбором настольных игр. Здесь можно отлично провести время с друзьями или в романтической обстановке. Кальяны отменные, а обслуживание безупречное
Эльвира Султанбек Кызы
30 августа 2025
Очень хочу посоветовать это заведение к посещению, мы тут были только 1 раз но столько впечатлений🥰 пройдусь коротко во первых очень уютно для отдыха то что надо 😉 обслуживание просто супер очен приветливый персонал👍🏻 еда очень вкусное первые пробуем понравилось 😋 цены доступные для всех кто хочет отдохнуть 👍🏻 так что посещайте друзья🍃спасибо большое за этот день 🥰❤️
Наталья Т.
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой! Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Меню порадовало разнообразием блюд, все было свежим и вкусным и не дорого. Обязательно вернусь снова!
Настя
19 июня 2025
Удобное расположение, уютный интерьер, комфортные цены. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Куриная грудка на мангале супер нежная и сочная🤤 Теперь мы с подругами станем постоянными посетителями☺️
Юрий Мишин
18 декабря 2024
Были компанией в пятницу вечером. Нас быстро посадили за удобный стол, официант сразу уточнил наши предпочтения по кальянам. Попробовали чашу из ананаса - не горчила, вкус раскрылся мягко. Понравилось, что никто не торопит, и даже под конец вечера обслуживали на уровне!
Господин
3 апреля 2025
Приличное место, персонал супер клиентоориентированный, брали бутылку ягермейстера 0.7 за 7.500 как комплимент выдали тарелку с фруктами. Вечерком завалиться поиграть в приставку и пообщаться самое то, советую!
Антон Бегальков
17 декабря 2024
С другом недавно искали место, где можно отдохнуть после работы, и случайно попали сюда. Выбор кальянов впечатлил: взяли вариант на грейпфрутовой чаше. Пока ждали, попробовали чай с манго - вкусно и необычно. В итоге провели тут пару часов, и никто не торопил нас уходить. Отличное место, чтобы расслабится после долгого дня.
Dmitry K
26 января 2025
Хорошее заведение! Кальян замечательный. Кальянщики опытные. Официанты стараются. Огромный плюс-много места и панорамные окна. Много чаев и освежающих напитков. Из минусов (как и в максимум кальянных)- отсутствие кухни… вернее ее минимум.
8 января 2025
Уютно, атмосферно, богатый выбор табаков и внимательные кальянщики, умеющие учесть все пожелания клиента. Хорошая чайная карта, удобная парковка. В общем - отличное место для приятных посиделок под вкусный кальян. Рекомендую однозначно!
Виктория Сидорова
28 июля 2025
Посещение T&S Lounge оставило отличное впечатление. Хорошие цены, уютное и стильное пространство, а персонал очень приятный и гостеприимный. Как любитель чая, могу отметить прекрасный авторский чай, обязательно вернемся в это место. Еда на высшем уровне. Кальянщику отдельное спасибо)
Сервисный центр iStore__26
5 сентября 2025
Очень классное и атмосферное заведение ,обслуживание на уровне,быстрая подача еды и кальяна ,все быстро и очень вкусно ,советую всем любителям вкусно поесть и покурить кальян ,посетить данное заведение !!
Ника Валюженич
Уютное место, персонал вежливый, хорошие ребята. Меню так же классное, есть что выбрать и кальян просто пушка! Одно из любимых заведений в Одинцово))
Марк Саблин
17 мая 2025
Хорошая атмосфера, вкусная кухня, шикарные коктейли и идеальные кальяны! Внимательный персонал, уютный интерьер и приятная музыка. Одно из лучших мест для отдыха — обязательно вернусь!
Алёна Лужных
Неплохое меню,вежливый персонал и быстрая подача; цены адекватные, обслуживание внимательное.Очень все понравилось! Всем рекомендую сходить сюда.
13 октября 2025
Очень приятное заведение, удобная парковка, замечательная атмосфера, вежливый персонал, безумно вкусный кальян, красивый панорамный вид, заведение уже украшено под Хэллоуин
Светлана Белова
16 июня 2024
Посетили данное заведение большой компанией. Время ожидания порадовало, подача была быстрой, персонал вежливый и грамотный. Отличные кальяны (заказывали премиум и на грейпфруте). Блюда очень вкусные, кухня работает как нужно. На компанию заказывали пиццу, очень рекомендую 4 сыра. Большой выбор барного меню и винной карты, что является большим плюсом Очень атмосферное заведение с достойным обслуживанием
антон д.
20 сентября 2025
Кто желает именно покурить кальян, то место супер. Кальянщик знает своё дело. Все пожелания учли, добавили листья табака, вкус был отменный. Единственное что разочаровала, очень скудное меню по еде. Мне очень не хватало каких нибудь салатов.
23 ноября 2025
Приятная атмосфера в заведении. Вежливый обслуживающий персонал, не навязчивое и внимательное отношение. Кальян делают согласно предпочтениям, интересуются вкусом. Регулярно контролируют температуру и замену углей.
Александр М.
22 февраля 2025
Отличное, приятное, комфортное заведение, которое располагает приятной и душевной атмосферой Отличный вежливый персонал Особенно хочу отличить сотрудницу персонала Регину и кальянного мастера Славу за проявленную чуткость, внимательность, доброжелательность и усидчивость.
Ольга П.
1 декабря 2025
Уютный кальянный бар, с хорошей кухней и быстрым обслуживанием. Пошли туда продолжить корпоратив) есть настолки, то что надо для культурного досуга!
Артем Чуланов
2 декабря 2025
Work
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Цены приемлемые, соответствуют качеству блюд в меню. Ждал заказ не дольше 15 минут.
Parsi_fal76
16 ноября 2025
Лучший кальян-бар в котором я бывал. Вкуснейшие молочные коктейли. Так же приятный и мягкий вкус кальянов. Обслуживание на уровне, персонал очень дружелюбный. Вернусь еще не раз.