T2

Елена Дёмина
11 декабря 2025
Посетила данный салон ! Ассортимент отличный , в проблеме мне помогла продовщица Екатерина , очень вежливая и знает свое дело , советую всем , салон хороший 🙂
Ангелина И.
10 декабря 2024
Если была бы возможность поставить оценку еще меньше, то я бы обязательно поставила. 10.12.2024 пришли в салон с бабушкой, оформлять ей новую сим-карту, а нам отказали в обслуживании, аргументировав это 4 словами: «мы вам не верим». Ситуация в том, что бабушки приехала на Новый год из другого города, заодно решила сделать регистрацию у нас в Москве, по личным обстоятельствам. Паспорт сейчас находится в МВД в статусе оформления новой регистрации, взамен него МВД выдает справку об отсутствии удостоверении личности, что является временным удостоверением. Вот по нему нам и отказали оформлять сим-карту. Уважаемое руководство, доведите информацию до своих сотрудников, на смене был молодой человек, у вас даже на сайте, в разделе документов, требуемых для оформления сим-карты, написано, что нужно предъявлять либо паспорт гражданина РФ, либо временное удостоверение из МВД, выдаваемое в случае нахождения паспорта там, либо его утери. Связаться со мной можно по номеру 89859774285, либо электронная почта angelin000@mail.ru. Жду ответа.
Вероника Е.
6 декабря 2025
05.12.25, пришли с проблемой по е-сим, обратились к девушке. Чтобы помогла разобраться с переносом е-сим между телефонами. Был следующий диалог: -"в каком регионе была приобретена е-сим?"-девушка -"в Волгоградской" -"езжайте в Волгоград ". Что за хамство? Как можно так разговаривать? Пользуемся Т2 не рдин , больше 10 лет. А такого еще не разу не было. ***. Отвратительно.
Сергей Даций
18 апреля 2025
Очень хамоватый персонал. Пришли с проблемой по сим-карте, вместо поиска решения "Езжайте в Питер"
Елена Светикова
5 сентября 2021
Самая лучшая сотовая связь, большая зана покрытия, суперские тарифы, при этом можно подавай лишние гигабайты и не платить за связь! в конкретном месте квалифицированные консультанты которые помогут всегда подобрать нужный тариф или товар!!!
Владимир Жухлин
23 июня 2025
Приятное обслуживание Вежливый грамотный специалист При необходимости обращаться буду
Laplorik Лапкина
11 ноября 2025
Большой магазин. На первом этаже Ашан (Атак) на втором много маленьких магазинов. Рядом ресторан (с торца). Если что-то конкретное ищите то лучше через карты смотреть что сейчас работает.
Екатерина Лебских
3 июля 2024
Посетила салон сотовой связи, меня обслужил сотрудник по имени Максим, все подробно рассказал, объяснил, очень приятный и уютный салон
Х Ро
Абсолютно неприемлемое поведение директора салона. Позволяет выражаться себе при клиенте. Отсутствие субординации и неадекватное поведение, плюс отсутствие профессионализма и желания работать.
Александр Мусихин
13 сентября 2023
Мне понравилось обслуживание и приветливое отношения, все настроили объяснили, рекомендую.
Иван Карчин Карчин
20 мая 2023
Доброжелательный, грамотный персонал. Всегда готовы прийти на помощь
Арсений Жуков
15 октября 2025
Очень долго ждать
мырза Абдымаматов
28 октября 2022
Очень настойчивые сотрудники теле 2, просто зайти и на терминале пополнить счёт нельзя, надо выслушать а лучше купить самый дорогой телефон,и это по всему городу, думаю по России тоже,но я начал делать вид что я глухонемой,и сейчас здесь прокатило,жаль там где я живу я так не догадался в самом начале
Наталья Тихонова
16 мая 2025
Да ужасно и печально, инет не работает, а она даже сказать и объяснить ничего не может
Дмитрий
14 июня 2023
Небольшой магазин Теле2 у Ашана. Частных клиентов там обслуживают, а вот корпоративных, которым я и являюсь, нет. Поэтому ставлю "4".
Екатерина Братухина
19 января 2023
Отличный салон. Ребята там работают классные.
Василий Покусаев
5 ноября 2023
Ребята в салоне - просто профессионалы своего дела
Веня Канарейкин
2 сентября 2018
Связь и интернет супер!
Наталья Прокопенко
28 апреля 2023
Попался продавец который в телефонах ничего не шарит.
tvb
18 февраля 2024