T2

Анатольевич Бурындин
Очень хорошее обслуживание! Владислав быстро и надёжно решил Наши вопросы. Рекомендую. Качество 5 звёзд.
Катря
21 декабря 2024
Замечательное обслуживание! Очень рекомендую. Помогли при замене сим карты, проконсультировали, всё очень грамотно, уважительно и компетенто! Рекомендую👍
Норайр
6 февраля 2023
Небольшой офис, но специалист Ольга выше всех похвал. Девушка молодец, активна, все знает, помогает с заинтересованностью, тут нареканий нет. Но ассортимент.., оставляет желать лучшего. Ну и сам ларечек.... Внутри очень маленький, плохо проветривается, если один клиент зашёл и стоит у терминала, то второму уже не войти, или нормально не встать у ресепшн. Но качественное обслуживание продавцов ,пока что, все компенсирует
Евгения Лукьяненко
17 июля 2024
Филиал открывается не вовремя. Срочно нужно решить вопрос,а филиал закрыт... На часах 9:20 сотрудники спят... Безобразие! Примите меры.
Мила
23 апреля 2022
Отзывчивый персонал. Классное обслуживание. Очень качественный товар. Можно и скидки получить, можно иина заказ товар просить. Все сделают четко и быстро
Булочка
22 ноября 2025
Ждали под салоном больше часа, никто так и не пришел Спасибо консультанту Анастасия за потраченное время !
Алексей Олейников
22 мая 2022
Максимально квалифицированные специалисты, всё быстро помогли решить мою проблему. Благодарен вам
марина ю.
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера
Яркая Личность
19 октября 2023
Консультанты наглые,обслуживание ужасное. Сходили один раз , а впечатлений на несколько лет . Не советую обращаться к таким « профессионалам»
Р
Романков
11 июля 2023
Сказать что я в шоке это ни чего не сказать. Специалист Иван отрыто и нагло хамит людям. При этом ни чего не может сделать с вопросом с которым обращаешься. Для чего он там вообще сидит
Радион Г.
16 мая 2020
Я люблю их! Дешевле Всех! В отличае от конкурентов не дерут 3 шкуры! Качество интернета в городе на 5. За городом уже не всегда.
Roman Kondeykin
17 сентября 2022
Обратился с вопросом консультации по тарифам, отличное обслуживание и регенте вопроса.
Алексей Р.
29 августа 2019
На западном обходе не ловит вообще! В фирме проблему знают, но только кормят обещаниями что поставят там вышку. Не рекомендую!
Сергей Миронов
8 декабря 2021
Все отлично быстрое обслуживание, позитивные люди
Анна Александровна
14 декабря 2016
Салон должен работать с 8.00,но 8.40 никого на рабочем месте не было, салон был закрыт. Захотелось сменить оператора,у которого сотрудники более ответственно подходят к своей работе!
Д А
15 декабря 2019
В салоне все хорошо, классные сотрудники! Вопросы только к собственнику бизнеса.
татьяна рыжик
18 февраля 2020
Ни разу не помогли решить возникшие вопросы, приходилось ехать на атарбекова в другой офис.
Наталья С
31 мая 2023
Помогли решить вопрос с перенесением номера с моего паспорта на паспорт дочери( я в Краснодарском крае - она в Санкт Петербурге).
Евгений Кирсанов
21 февраля 2020
Молодцы. Профессионально, по делу. Времени там не теряешь.
3 октября 2019
Девушка приятная там работает, вежливо общается
Краснодар
19 июля 2019
Эгоистичное место хамы вобще не советую оброщаться в это отделение теле 2,а сама сотовая связь отличная пользуюсь уже не первый год!!!
Светлана
25 марта 2021
Сотрудники какие-то отстраненные, не приветливые. Как - будто не замечают посетителей. Торчат в телефонах или компе
Милана Хубиева
2 мая 2020
Салон, хороший на счет деньги можно без коммисии ложить,
АнАсТаСиЯ зАтОнСкАя
20 мая 2019
Отличный салон, вежливый консультант, советую всем😊😊😊😊
25 марта 2020
Приятные цены, хороший персонал
Г
Георгий .
28 декабря 2018
Размена нет,операторы не разгаворчевы.
12 мая 2020
Часто захожу,мне нравится
12 октября 2019
Все хорошо мне нравиться
Elios Schimmeler
21 сентября 2019
То персонала на месте нет, то сдачи у персонала нет...
14 марта 2020
Отличный интернет.
16 февраля 2020
Пополяю щет мобильного здесь.
Софья
8 августа 2020
После посещения этого заведения навсегда сменила тариф и отказалась от Теле 2.не советую даже врагу.
7 марта 2021
Обращение с клиентами отвратитеное.