T2

Полина Саидувалатова
Пришли решить вопрос с тарифом - в итоге вопрос не решён, сам мужчина-консультант ничего не предложил. Коммуникации с клиентом и выстраивание диалога на самом низшем уровне. Решили переходить к другому оператору, большое спасибо👍
елена мальцева
31 июля 2025
Девушка продавец консультант обслуживает отвратительно, спорит, грубит , умной старается быть... Но допустила грубую ошибку, средства списала, деньги не вернулись, послала в другой офис , там девочка быстро все исправила и это уже не первый раз как эта девушка так поступает и работает... Об этом рассказала девушка с другого офиса и она вечно исправляет ее косяки... Вытрепала все нервы своим игнором и безразличием... Абсолютно не заинтересована в работе... Я такое обслуживание вижу первый раз...
Joyi J.
Зашла на этой неделе, сотрудник быстро решил мой вопрос! Так же сделали подарок от компании в виде минут. Спасибо
S
sibavtodor43@ngs.ru
2 марта 2022
Я такое обслуживание встречаю впервые за свой продолжительный опыт работы. Очень низкое качество обслуживания персонала, не знают элементарных правил ведения культурного диалога с клиентом. Персонал грубый и не заинтересованный в решении вопросов клиентов в целом. За 40 минут моего пребывания в офисе, как минимум было 2 отказа от работы с операторами. Торговый персонал это лицо компании в Ваших офисах, а заинтересованности в привлечении клиентов у них нет. Планировали перевести сотрудников на корпоративное обслуживание, но увы решение свое изменили. Лучше переплачивать за сервис, но общаться с адекватными и клиентоориентированными сотрудниками других сотовых компании. Очень жаль, что компания Теле2 с такими продвинутыми и прогрессивными маркетинговыми технологиями не обучает торговый персонал элементарным технологиям работы с клиентами.
Наташа Орейро
7 июня 2022
Обслуживание треш полный. Написала заявку на возврат денег, ушла от этой компании. Прошло время денег нет. Пишу в службу поддержки, а мне говорят на ваш номер заявка на возврат денег не оформлялась. Промурыжили минут 40 писала заявление, так ещё и реквизиты им от руки не подошли сбегала в банкомат и распечатала. А оказывается ничего не оформлено! Сказали опять идти в офис. Ну что сказать, надеюсь вы вымрите как мамонты с таким сервисом и отношением к людям.
Кристина Л.
28 августа 2024
Ужасно. Один сотрудник. Приезжаем туда уже 4 раз. В итоге проблему не решили, так как закончились есим карты, при том что мы каждый раз приезжаем 2 часа езды туда и обратно до дома!!!
17 марта 2021
Очень мерзкое чувство осталось после посещения этого салона. 16.03.2021 купил телефон и симку, девушка продавец-консультант (явно недовольная жизнью, в целом) вручила телефон, коробка телефона была чем-то облита, на что мне сказали - мы в курсе, телефон рабочий, не юзаный, не переживайте!!! На следующей день 17.03 обнаружил, что телефон не принимает СМС, а в памяти телефона находятся какие-то сообщения годичной давности (которые, к слову, невозможно удалить - сбой). В колл-центре сказали, что никаких запретов и блокировок на симке нет - проблема в телефоне. В этот же день пошёл сдавать телефон, в надежде быстро поменять явно бракованную и пользованную вещь, на другую модель. И вот ждал сюрприз - вернуть они деньги не могут, поменять телефон не могут, а могут только забрать телефон на проверку по гарантии, взамен не дав ничего!!! И все это делалось и озвучивалось в таком тоне и в такой форме, как у заученного робота - "не положено, нельзя, не по регламенту" и тд. В положение моё никто не вошёл, сказали пишите претензию, сделать ничего не можем. В общем, скотское отношение к клиентам вкупе с бракованными и поддержанными товарами, которые продаёт эта контора - начисто отбило все желание связываться с ТЕЛЕ2 !!! Никому не советую!
Максим Донов
13 августа 2024
Сотрудники офиса на Станиславского 17 , некомпетентны во многих вопросах. Ситуация следующая, есть человек недеееспособный есть соответствующие решение суда, то есть данному человеку никто не даст нотариальной доверенность. Но сотрудники Юлия и Маргарита об этом не знают. Довели пожилую женщину до сердечного приступа. Вызвали ГБР на пенсионерку ну это уже ни в какие рамки не лезет. Опекун по закону имеет полное право действовать от лица недееспособного. Но Теле 2 плевать хотел на своих клиентов. И кстати это офис не самого теле 2,а какая то шаражкина контора. Это подтверждают на горячей линии. Никому не советую обращался в данный филиал. А сотрудникам Юлии и Маргариты хочу напомнить про закон бумеранга надеюсь их родителей никто не будет доводить до сердечного приступа. Надеюсь их уволят.
Владимир Аватарский
6 февраля 2020
Ценю: хорошую связь, человечные тарифы, компетентный персонал!
20 августа 2016
Привезла мужа инвалида на такси заменить заблокированную сим-карту в результате неправильно 10-кратного введенного пин-кода,выдали пук-код и сказали,что с его помощью сим разблокируется. Оказалось,что сим надо было заменить!!! Мне теперь снова везти его в офис! У нас,пенсионеров что,деньги лишние!!!? Да ещё такую очередь отстояли!!! Один оператор 15 минут клиентам "по ушам ездил",второй душевно беседовал со вторыми...
Инесса Файншиль
29 мая 2020
Обращалась, все быстро решили, чётко, без лишних разговоров и навязываний услуг. Консультанты хорошие.
30 августа 2018
Обычный салон от Теле 2 Несколько телефонов, много чехлов и два человека персонала. Со своими обязанностями справляются.
Сергей Писко
9 января 2023
Хороший отдел всем советую. Продавцы молодцы.
12 ноября 2016
купил телефон на станеславского 17 в теле 2 на 1500 дороже чем в других магазинах сразу поменять отказались, пеши заявление,в течение 3 дней расмотрят посмотрим !!! как поменяют.
К
Культист Терарист
12 мая 2023
Сотрудникт офиса добрые и хороние Цена -качество Желаю вам туда зайти
Siberia
25 августа 2024
Очень не компетентные работники!
Станислав Рудов
24 марта 2020
Не работает терминал
Елена Н.
18 сентября 2022
Ужасное обслуживание. Менеджер неприветливая,грубая девушка.
Александр Горб
4 февраля 2023
Некомпетентность сотрудников, второй раз идти не хочется
PNF
12 февраля 2024
Долгое ожидание в очереди
Л
Людмила Пименова
23 февраля 2022
Обслуживание на среднем уровне. Зависит от проблемы с которой обращаешься
Елена Горбецкая
14 сентября 2019
Не равиться подключають разные услкги без человека
Сергей
30 июня 2024
Очередь, один оператор
Александр Акимеев
11 сентября 2019
Последний раз там был, чтобы заменить сим карту. Продавцы часто бывает что и не здороваются.
Евгений Закружных
23 ноября 2021