Сытый Принтер

81 оценка

Tattoo Family
Могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор! Ремонт принтера занял всего несколько часов, что приятно удивило. Персонал очень вежливый и профессиональный, они быстро диагностировали проблему! Я остался доволен качеством работы ! Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса , сотрудники всегда готовы помочь и выручают в сложной ситуации. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с удовольствием рекомендую "Сытый принтер" всем, кто нуждается в ремонте техники. Огромное спасибо команде за отличную работу!
Злата Жижина
19 августа 2025
Рекомендую данное место всем тем, кто не знает где заправить картридж, приобрести новый или просто получить качественную консультацию. Сервис на высоте, приветливые сотрудники, доходчиво пояснение, приятные цены. Хожу сюда на протяжении многих лет и ни разу не усомнилась в качестве!! Спасибо большое за ваш труд 👏
Полина Воронкова
Отличный сервис. Много лет заправляю картриджи. Принесла на ремонт принтер тк перестал затягивать бумагу - Полчаса и все готово (застрял инородный предмет).
Дмитрий Сбитнев
11 января 2024
Хочу поблагодарить ребят из компании Сытый Принтер. Отремонтировали за один день. В Феодосии 3 фирмы за струйные принтеры вообще не хотят браться, одна фирма взялась, неделю продержали и неверно "диагноз"поставили. Здесь сотрудники компетентные, знающие своё дело.
Сергей Н.
5 декабря 2024
Спасибо . Отремонтировали принтер в течении дня. Получил и полезные рекомендации по его эксплуатации. Персонал приветливый и доброжелательный. Рекомендую.
ольга закит
10 сентября 2022
Прекрасный сервис! Был печальный опыт в других местах, так что отзыв - объективный. Заправляю в Сытом принтере картридж для своего принтера, вся процедура занимает от 30мин до 2 часов, хватает на долго. И плюс к этому, консультируюсь по работе принтера всегда только у сотрудников Сытого принтера, ребята даже по телефону, всегда дают дельные советы.
Вика М.
13 сентября 2021
Впервые пришлось относить принтер на ремонт, по совету знакомых отнесла в эту контору. Осталась более чем довольна. Мальчики все объяснили, починили, дали советы по эксплуатации. Чувствовалось что хотят помочь , а не содрать деньги. Однозначно буду их рекомендовать. 👍
Талят Сулейманов
22 июля 2023
Оперативно, удобно, качественно. Как всегда на высшом уровне. Работаем долго всегда работой были довольны. Рекомендую
arsen nagibov
5 июня 2019
Гнилая контора, отдал принтер 13.05.19, сегодня уже 5.06.19 не ответа ни привета, обещают позвонить и забывают, приходится самому каждую неделю звонить узнавать. При сдаче принтера запросили 300р за "быстрый ремонт" видимо только так им интересно работать. Интересно было бы пообщаться с их руководителем, так как известно, что рыба гниет с головы...
Руслан
3 июля 2023
Красавцы. Ремонт МФУ произвели за один день. Замена термобарабана на Кэноне 3010 250₽. Давно работаю с ними. Пока все хорошо.
Вадим Тищенко
15 августа 2025
Отдавал катридж на заправку, мастера сказали катридж лучше заменить на новый. Заказал у них новый катридж на свой принтер.
Елена Николаева
25 июля 2025
Много лет пользуюсь их услугами.Быстро,удобно,качественно.Спасибо!
Виталий Тарабан
1 ноября 2022
Три дня потратили драгоценнейшего времени- в итоге никто даже не провел диагностику принтера! Кормят завтраками. Не дорожат репутацией! Не советую к ним обращаться! Оперативно задачи не решают
Дионисий Винохлёбов
4 декабря 2018
Отличный сервис по заправке картриджей. Лучший в городе. Соотношение цена качество, варианта лучше не найти.
Черных Д.
3 марта 2020
Не рекомендую с ними связываться , отдал принтер на ремонт взяли 400,00 р на диагностику через две недели причина поломки установлена не была и сроки устранения неисправности мастер озвучить тоже не смог . Пришлось забрать оборудование обратно , но деньги никто не вернул.
Рефат
10 сентября 2024
Не совсем остался доволен, не смогли заправить цветной картридж от струйного, а ч/б картридж заправили норм.
Елена Гоманова
18 декабря 2018
Качество выполнения работы хорошее, персонал вежливый, отличный ценник. Офис бы только попрезентабильней
Эльмаз А.
31 января 2022
Лучшая контора, к которой пришлось обращаться! Рекомендую! Быстро и заправки хватило на большее количество работы.
Вячеслав Степаненко
12 января 2023
Помещение нужно побольше и поприличнее. Купил картриджи. Оказались некачественными. Обещали исправить.
Елена Е.
30 января 2023
У меня только положительные впечатления. Хороший персонал картридж исправили. хотела выбрасывать.!
Наталья Natalia
29 сентября 2019
Обращались несколько раз и каждый раз картридж заполняли качественно, его работы хватало на долгое время.
К
Константин Иванов
14 ноября 2023
заправка картриджа- 510р на Гоголя, рядом- 300р цена впечатляет... Качество неизвестно...
Никита Сергеевич К
2 ноября 2022
Отдал принтер на ремонт, 3 дня ничего не сделали, кормили завтраки но так и нечего не сделать, не советую обращаться.
Villa Maria
18 ноября 2025
Отличные специалисты
олег кирюпин
17 мая 2024
Молодцы ребята, качественно, с уважением
Умар Бекиров
7 ноября 2025
Всё отлично
Сергей Безымаянный
12 марта 2018
Обычная минимастерская. На работу лично я не жаловался.
Елена Ивановская
20 августа 2021
Качество заправки заставляет ходить только сюда))
Якушева Нина Николаевна
4 августа 2021
Картриджи заправляют качественно.
Андрей Берсенёв
31 марта 2024
Отличный сервис центр
Алексей Спиридонов
2 декабря 2021
Запровляли все у них прекрасно сервис норм советую
Александр Гавриленко
3 июля 2019
Хорошее качество услуг и сервис на уровне.
Альберт Задунайский
31 августа 2023
Сделали быстро
Александр Шилько
29 июля 2021
Качество заправки очень классное. Картриджа на долго хватает !!!
ermolaev.zapobedu
2 февраля 2024
Лучший ребята, только у них и заправляю
Вадим Мусаэлян
6 мая 2018
Очень качественный сервис, рекомендую.
николай волков
26 декабря 2018
Заправляю принтер не первый год. Жалоб не было. Все делают на совесть
Вадим Коваленко
20 января 2022