Свинья и роза

Nailya
21 декабря 2025
Набрели совершенно случайно и, как выяснилось, не зря! Аутентичная атмосфера паба, спортивные трансляции, явно приходят компании экспатов посмотреть британский футбол. Шумно и весело, еда вкусная и добротная, хоть и без изысков. И есть хороший выбор разливного пива, даже гиннес! И разливное безалкогольное пиво супер вкусное, что редко бывает. Фото много не получилось, были голодные и съели все, не заметив! Фавориты - свиные уши и фиш энд чипс. Для любителей так провести время однозначно рекомендасьон😀
Алексей Павлов
Хороший персонал, атмосферная обстановка, заказана баре как в старые добрые, ценник выше среднего, но все вкусное (в т.ч. пиво), если хотите попить пивка рекомендую). ПыСы вкусный гиннес)
Дмитрий
Паб, давно хотел зайти, и вот январские праздники, случайная поездка и меня встречает атмосферное место, красивое помещение по периметру в несколько импровизированных рядов. Классические цвета для паба и в дерево, есть камин небольшой. При входе барная стойка. Заказ делается на ней, официантов нет. Приносят быстро. Нам нашли только место у барной. Из плюсов удобно делать заказ. Место популярное, в выходные лучше бронировать . Еда/напитки: еда разнообразно пабовски + новогоднее меню (классические салаты, бургер и т.п.) что попробовали вкусно. Алкоголь и пиво, выбор нормальный, даже б/а на кране. Цены для центра средне-высокие. Крутое место.
N
Nastasia Fillipovna
Были на квизе 16.03. Довольно шумно вели себя посетители бара и сотрудники, которые не участвовали в квизе, что мешало сосредоточиться. Расположение экранов удобное, в целом квиз понравился, сложность вопросов приемлемая. Выиграли сертификат, но один был на следующий день после квиза, другой через три дня. Мы на этот то квиз собирались за месяц, тк у всех дети и дела, а тут такой подарок, что радости от него ноль. Про бар. Принесли горелый батат фри и гренки. Даже при аврале стандарты качества нужно соблюдать, люди платят за еду деньги и не малые. В туалете некуда положить телефон. Взяли по коктейлю - было вкусно.
Елена Макарчьян
Отличное заведение со стажем. Много разного пива. Хорошо, что хорошее не меняется!
Олег Трифонов
Пошли пообедать под впечатлением от Шер Маман, заведением той же владелицы. Здесь всё было в соответствии с концептом пивной с британскими корнями. Брутально и прикольно. Взяли два ланча под пиво. Получили удовольствие и от еды и от атмосферы места. Классный продуманный интерьер поднимал настроение и желание посетить место ещё раз. Рекомендуем.
Света Ш.
Зашли в первый раз после выставки . Рекомендую взять сидр полусухой (он там один ) чувствуется яркий вкус яблоко Из еды взяла ребра в медовом -горчичном соусе , вкусно и салат и картофель с соусом ммм вкуснота . Отдельно потом взяли картофель фри с брынзой как закуску . Картофель порезан так интересно что б видимо соус больше зачерпывать . Если что у них есть атмосферная беседка но нужно ехать пораньше что б места забронировать .
Оксана Фёдорова
31 декабря 2025
Местечко понравилось. Уютный паб в английском стиле, приглушенный свет, прекрасная атмосфера отдохнуть и попить пивка с вкусными закусками. Всё понравилось, особенно пиво🍻
Ну даже не знаю, что-то между 4 и 5, поставлю 5. Уютно даже для посиделок на двоих: диваны удобные, достаточно уединенно чувствуешь себя за столом. Напитки берутся самостоятельно от стойки, еду приносят на стол. Но например сырные палочки мне не "зашли", бургер же, со слов второго едока, был неплох. Музыка, на мой взгляд, чуть громче нужного даже для паба.
Данил Лесников
Бар атмосферный и крутой, кухня весьма хорошая, салаты и закуски топ. Выбор пива радует, но можно перейти и на покрепче. Цена соответствует местоположению, имейте в виду заказ - на баре, как и в традиционных английских пабах, где все заказы принимаются браменом. Может показаться не очень удобным, но это создает особое впечатление.
Очень нравится этот бар. Название шикарное. Столики на достаточном расстоянии друг от друга, можно нормально поговорить, музыка не орет. Меню вкусное, отличный выбор пива. Цены не космические.
Максим Кутин
Крайне посредственная еда - бургер ждал полчаса, принесли: котлета прям веллдан веллданович, булка не свежая, два ломтика бри и брусничный соус с какими то крошками, что хрустят на зубах. Что батат, что картофель фри пахнут луком. Будто жарили сразу после луковых колец. Пиво хорошее, но дорогое.
Эллен Просто
21 августа 2025
21.08.25 возвращались из музея. Внучку, прямо на улице, привлекла фигурка хрюши. Ну, мы и решили зайти сюда пообедать. Я знала, что это - английский паб, а значит, ориентация - на пиво. Очень приятно была удивлена, увидев довольно широкое меню. Разумеется, цены ресторанные. Набрали всего-всего. Вкусным был мой кобб-салат, приличным был шашлык у внучки, и самыми вкусными были ребрышки в медовой заливке, прямо прелесть! А вот чизкейк не впечатлил, прямо сладкое со сладким и слишком большая порция. Я пила водичку "Байкал" с газом, а внучка аж 2 стакана яблочного сока. Хорошее обслуживание, красивые брутальные бармены. Очень атмосферное место!!! Оставили чуть более 4 тысяч рублей и выползли весьма довольным. Паб находится прямо на Трубной улице, в 5 минутах ходьбы от метро "Трубная". Заведение очень интересное, атмосферное и вкусное. Для любителей пива вообще рай! Здесь прекрасно можно посидеть компанией с друзьями и даже посмотреть футбол на большом экране. Оказались здесь совершенно случайно, но нам здесь очень понравилось!
Татьяна Ермилова
Уютная, теплая атмосфера; сбалансированное вкусное меню; замечательное музыкальное сопровождение. Вечер был прекрасен! Идеальное место для встреч с друзьями! Рекомендую на 100%!
Анатолий
Уютный пивной ресторан,расположенный в центре Москвы, недалеко от метро. Были в выходной день в обед,.свободных мест не много. Блюда вкусные,есть выбор по пиву. Цены выше среднего, обслуживание быстрое и внимательное. Приятная атмосфера.
Вячеслав Куприянов
ПАБ. НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Заносило сюда несколько раз. Сложно выделять какие-то специфичные моменты, но если в вкратце: - заказ на стойке (и так много где). - алкоголя много, трезвым не уйдете. - в меню есть все, что нужно для того, чтобы вкатить пива и посмотреть футбол. Конечно тем, кто хочет попробовать крутой стейк, здесь этого делать не нужно. Летом здесь довольно весело. Вообще у места своя фанбаза. Мое мнение: "Свинья и Роза" с ролью паба справляются замечательно! Любителям этой категории общепита зайдет!!
Евгения
Хорошее место для любителей классического пива! Брала фирменный лагер и свиные уши. Я не много ем, мне порция показалась огромной😅. Кухня больше домашняя, эстеты проходите мимо. Персонал максимально доброжелательный.
Галя Сбитнева
Интересное место! Гуляли с подругой по городу, зашли перекусить. Очень вежливый персонал и вкусная еда! Столиков бы побольше, в остальном всё отлично.
Eduard Osipov
Отличное атмосферное место. Есть даже настоящий камин (говорят, что в прошлые годы его даже топили зимой. Этой зимой было бы самое то, но пока не топят). Сидел здесь в компании друзей, но теперь хочу туда придти с супругой. Немного непривычная система с заказом напитков и еды только за барной стойкой, но есть в этом и свои плюсы: можно проявить себя джентльменом, а заодно оценить как хотят ноги после... Ну, вы поняли. Почти, как в любимом Питере, но Москва.
Татьяна Фролова
Атмосферный бар со своим стилем и настроением. Удобные столики и места за баром. Очень вкусное пиво!! Еда так себе (фиш&чипс не очень съедобны), но снижать не буду, потому что обязательно приду загляну сюда еще🤓 Туалет чистый!
Марк Аврелий
Крутое место. Бар на уровне, начиная с интерьера, заканчивая атмосферой и музыкой. Пиво шик, еда средняя. Картоха фри беда, парни) Посмотреть футбол, попить вкусного пива и приятно провести время с друзьями, то сюда. Один из лучших баров в Москве, но картоха беда)
NADEZHDA SHARKOVA
21 августа 2025
Бар «Свинья и Роза» на Трубной — очень уютное и атмосферное место. Напоминает английский паб, только в центре Москвы. Здесь приятно посидеть как в компании, так и в одиночку, особенно у камина или на летней веранде. Пиво отличное, большой выбор — от классических сортов до интересного крафта. Еда вкусная и сытная: свиные рёбра, брюшко, пироги, фиш-энд-чипс. Настойки тоже заслуживают внимания, особенно щавелевая — необычно и вкусно. Формат немного необычный: заказывать нужно у барной стойки, официантов нет. Но всё приносят быстро, даже если много народу. По вечерам бывает шумно, особенно в выходные — лучше приходить пораньше. Здесь часто показывают спортивные матчи, собирается весёлая публика. А летом особенно хорошо — веранда утопает в зелени. Если ищете бар с хорошей едой, пивом и атмосферой — «Свинья и Роза» отличный выбор.
Т.Ше
18 ноября 2025
Заведение понравилось. Были в воскресный вечер. Искали, где поужинать. Полная посадка. Один столлик стоял забронированный, но люди не пришли, поэтому нам разрешили присесть. Место атмосферное, публика так на первый взгляд приличная. Люблю такие места, всякие картинки, деревянная отделка помещения, типичный прикольный паб. Чтобы попасть наверняка, я так понимаю, столик на вечер лучше бронировать. Заказы ротнимают на баре. Напитки себе приносишь с бара. Еду приносит официант. Ужин на троих, стаканчик 0,3 вишнёвого сидра, по факту что-то среднее между пивом и сидром, чай, напиток стакан лимонада, две порции рёбрышек барбекю, сосиски с гарниром. Плюс мужчины не нашлись, взяли себе ещё по хот-догу, все обошлось у 5000р. Еда в принципе качественная. Единственное мужчинам маленькие порции показались. Мне нормально. Две сосиски, пюре с сыром, соус, чуть салата из капусты. При чем сосиску одну ещё отдала сыну. В общем, место рекомендую. Кстати , как мне казали, это фан бар футбольного Спартака. Но никто кричалки не вешал. Все посетители спокойно общались. Фото хорошая музыка в основном рок.
Владислав Головизнин
5 декабря 2025
Кайф. Пиво отменное, закуски тоже. Цены, ну московские, средние. Дорого то есть. Но не космос. Еще минус в зале в декабре было прохладно.вечером многолюдно. Немало барышень парочками. И плюс еще это мясное место, я о Спартаке!!!
31 марта 2025
Ходили с друзьями поужинать после работы. Место понравилось, хотя было довольно шумно - как раз шла трансляция футбольного матча, что добавило громкости, но и атмосферы тоже. Система заказа необычная - нужно подходить к бару, самому делать заказ и оплачивать, но это совсем не напрягает. Наоборот, даже удобно - не надо ждать официанта. Забрали заказ быстро, ждать долго не пришлось. Еда порадовала: взяли бургеры - сочные, вкусные, хорошие порции. Лимонады свежие, не слишком сладкие. Решили попробовать что-то необычное - заказали конину на закуску, оказалось очень даже ничего. Персонал вежливый, все объяснили, помогли с выбором. Интерьер приятный, в стиле хорошего паба - уютно, но без лишнего пафоса. В целом - отличное место для встреч с друзьями, особенно если хотите не просто поесть, а провести время в оживленной атмосфере. Единственное - если планируете спокойный ужин, лучше уточнить, нет ли трансляций спортивных матчей. Рекомендую для неформальных встреч. Оценка 4,5 из 5.
Фёдор Федоров
3 декабря 2025
Нормальное место, посидеть, выпить, футбол посмотреть. Цены завышенные, но иногда позволить можно. Коктейлей немного на выбор, зато отличные настойки, пиво тоже весьма недурно представлено. По еде попробовать не успели)
Павел Здота
Хороший пивной спорт-бар. Не плохое меню, есть интересные позиции, типа креветок в васаби. Всегда есть Гиннес. Хорошее зонирование, гости друг другу не мешают. Надо отметить, что бар болельщиков Спартака, так что это надо учитывать.
Мари Богатова
Прохожу мимо этого паба постоянно — внешне он очень привлекает внимание, и давно хотелось зайти попробовать мясо, эль или сидр. К сожалению, визит не оправдал ожиданий. Атмосфера оказалась совсем не пабной — скорее напоминала обычный буфет в обеденный час пик. Сразу бросилась в глаза суета за баром. Единственный сотрудник (видимо официант) сидел с откровенно недовольным видом. Когда я обратилась к нему, он лишь небрежно указал на столик или барный стул со словами: «Можете тут присесть». После этого началось долгое ожидание. Я провела в заведении 15–20 минут — никто не подошёл, не предложил меню, не уточнил заказ. В итоге пришлось самостоятельно искать меню на сайте, но даже это не помогло исправить ситуацию. Так и не дождавшись обслуживания, я была вынуждена уйти.
Евгений Д.
23 октября 2025
Ну как по мне - твердая четверка! Возможно кто то скажет, что снял звезду - значит что то не так. Но это не тот случай. Заведение - классический паб на Английский манер. Заказ на стойке и оплата сразу. Выбор пива не слишком большой, но если сравнить с той же Англией, то вполне приличный! Еда так же Английская классика, гурманам мимо! 💯. Зато большой выбор настоек - попробовали парочку . Вкусно! Одну звезду снял потому что - ну просто не мой формат, не любитель я английской классики ). Кстати, судя по вымпелам - тут бар болельщиков Спартака (по названию не удивительно). Как итог - если вас не смущает все вышеописанное, то заведение вполне атмосферное! Зайти на бокал пива/рюмку настойки точно стоит!
Favorit FC
24 октября 2025
Кайфовое заведение, со своей атмосферой и антуражем!! Гуляли тут день рождения, и сами понимаете это говорит само за себя, что среди прочих крутых столичных мест, выбор пал именно на Свинью!! Очень приятный ценник, очень вкусное меню!! Крутой персонал добавляет плюсов этому заведению!! Вообще только наиплотнейшие рекомендации по этому месту 💯🔝
Сергей
Пришли посмотреть хоккей и выпить пива. Теликов много, видно хорошо. Пиво хорошее, но хотелось бы чуть больше сортов. Еда нормальная, но порции маловаты. За пивом нужно ходить самим к стойке - не очень удобно, но бар считает это своей фишкой и мы были к этому готовы.
Bummsens
Свинья и Роза — это прям топовый паб на Трубной. Атмосфера живая, без лишнего пафоса, пиво отличное, всё по классике. Я думаю, что тут нечего говорить, всеми любимое место)
mp4e
11 июля 2025
Если гуляю вечером в районе Трубной и Сретенки, то всегда заскочу в этот ,уже ставшим культовым, паб . Отличный интерьер, есть уютная летняя веранда рядом , вкусное пиво и закуски, что еще надо для поднятия настроения.
Семен Малкин
21 июля 2025
Забавное место, на самом деле старались, атмосферно, иронично, без перегибов в стилизацию. Как по мне чуть переоценено и популярно за счет локации. Но это уверенное хорошо. Еда вкусная, пиво холодное... персонал не смотря на сумашедший поток приветлив. В общем рекомендую но избегайте пиковых часов.
Олег
17 ноября 2025
Уютный и атмосферный бар. Большой выбор напитков на кране, неплохие закуски. Столиков не много и вечером лучше бронировать заранее. Бармены вежливые и всегда готовы посоветовать. Можно вкусно и недорого поужинать в компании друзей и коллег.
fan1554
19 декабря 2025
Паб как паб, ничего особенного. Наверное, в дни матчей здесь куда атмосфернее. Пиво вкусное, к кухне тоже претензий нет, персонал вежливый. Заказ только у барной стойки, соответственно, нужно стоять в очереди, это не очень удобно.
Лейла Утусикова
10 июля 2025
Ходили туда с подругой однажды и влюбились. Пришли снова. Очень "живой" Паб, видно, что много постоянных клиентов, весело, классные музыка и атмосфера, всегда есть местечко, чтобы присесть, даже если не бронировали стол. Пиво Гиннесс точно не разбавленное (тк в некоторых других местах пробовала его и разница заметна), вкусные традиционные английские закуски, как будто и правда сидите где-то в уютном пабе в маленьком городке Англии. Летом приятно посидеть компанией на улице в тени деревьев. Цены нормальные. Были ещё в piggies, но там не понравилась именно атмосфера, а сюда хочется возвращаться ещё и ещё!
Юлия
26 января 2025
Прекрасное место на районе! Что зимой, что летом! А летом еще и с красивой верандой и оживленной атмосферой. Вкусное пиво, большой выбор иностранного! Небольшое меню с едой, но можно сказать, что на любой вкус угодили! Огромное спасибо владельцу! пс. пожелание, настройте по возможности, пожалуйста, оплату куаркодом👌🏻
Андрей Демчук
Чудное место. Хорошее пиво. Вкусная еда. Заботливый и гостеприимный персонал. Рекомендую придти посидеть с друзьями или посмотреть футбол. Насладиться атмосферой отличного бара.
Артур Харитонов
9 апреля 2025
Заходил вчера с девушкой, буквально перед музеем было 45 минут, нужно было быстро и вкусно поесть. Раз за рулём, выпил безалкогольное пиво, огонь! Хотдог, чиз бургер, чизкейк, пиво, лимонад маракуйя, сырные палочки супер и тартар говяжий! Очень рад что вкусно, быстро поел. Мы остались довольны! Стильно и атмосферно! Хочу прийти ещё раз
Ольга Н
3 мая 2025
Отличное атмосферное место. Зашли посмотреть футбол. Красивый паб с удобными диванами. Конечно, самое лучшее место за стойкой, но большой компанией будет удобно за одним из зонированных столиков. Меню классическое, пабное, вкусное. Шикарный выбор пива (включая и безалкогольные сорта, мне это важно).
Vitaly K.
10 марта 2025
Когда неожиданно звонит друг француз и предлагает пойти куда-нибудь выпить или возникает просто неожиданное желание хорошо выпить с компанией, и все это обычно в пятницу, на ум приходит Свинья и Роза. При том, что интерьер самый обычный, заказывать нужно у стойки, и это в чем-то плюс, нужно двигаться, еда - даже не запомнил. Большой плюс это расположение и богатый выбор напитков. Но главное незабываемая атмосфера - атмосфера безудержного пьянства. Что-то напоминает картины Якова Йорданса, посвященные празнику бобового короля, только без еды. Публика хорошая, образованная и дружелюбная. Обычно все начинается с пива, а заканчивается текилой. Лучшие места у стойки, бармены под рукой, заказ приходит побыстрее. В общем, хотите окунуться в питие в пятницу, или просто вечером, вам сюда...
Алексей
20 ноября 2025
Клёвый бар. Широкий ассортимент, напитков. Вкусная настойка из малины, запивали пивом Гинес. Улетели с неё, всей компанией. Уютная атмосфера, радушный персонал, доступные цены
Яков Р.
8 октября 2025
Хорошее место. Приятная атмосфера, хороший ассортимент пива, вкусно кормят, есть уличные столики. Сомнительный формат обслуживания с заказом у кассы - наливают сразу, еду приносят за стол. Естественно, в час пик возникает толчея, а с учётом отсутствия организации очереди бедлам и конфликтные ситуации. Цены в целом средние для центра и получается накладненько пива попить с гренками. Но тут уж ничего не поделаешь, сейчас так...
Григорий Кривенко
4 января 2025
Отличный Паб! Кухня отлично, цена для Москвы не дорого от слова совсем, пиво достаточный ассортимент, обслуживание 5 из 5! Рекомендую, пока был в Москве проходил мимо несколько раз, подумывал зайти, нашёл все таки время заскочил с друзьями на пару часов, не пожалел!
Tiana Bakay
Хорошее место с очень крутой атмосферой, аутентичный бар, без пафоса и это плюс. Вкусная еда, красивая локация и интерьер, если хотите затеряться в толпе и насладится классными напитками - welcome)
Begum Markova
18 декабря 2024
Очень достойный бар, вкусное пиво и хорошая атмосфера. Еда тоже не подкачала, места конечно маловато, но это не напрягает. А еще отдельный лайк уточкам у бара.
Анна Борисенко
ПЛЮСЫ: вкусный стейк с овощами на гриле и ПП салат ( и приятная цена ) Уютный интерьер, Чисто и атмосферно, Фоновая музыка. МИНУСЫ: при полном заполнении зала - душно.
Антон Брч
29 сентября 2025
Удачный бар в центре Москвы с отличной верандой, которая как бы вообще отдельное летнее заведение в сквере. Как будто тебе снова 17 и ты пьёшь пиво на скамейке в глубине парка. Хорошее мясное меню. Для тех, кто за рулём - неплохое количество городских парковок вокруг и вкусное безалкогольное пиво на кране, а не в бутылке!
Алексей К.
9 сентября 2025
Отличный бар, в обычные дни довольно спокойное место, много пострянных гостей, которые уже знают друг друга. Команда за баром очень общительная, с ними довольно просто найти общий язык и посмеяться. Что касается цен, то стоимость в целом на еду как и в большинстве заведений, есть много закусок в основном к пиву. А вот стоимость алкоголя уже выше среднего, но зато алкоголь качественный и рисков отравиться им нет, за этим в данном заведении следят довольно сильно.