Свинья и бисер

Меню

Elestrela
Опишу плюсы, потому что минус только один - для пенсионера чуток дороговато. ЗАТО: вкусно и много! Во-первых, поразила точнейшая по времени доставка - из назначенного интервала 13 - 13:20 курьер постучал в дверь моего номера примерно в 13:01! Аккуратно, в чистейшую белую толстовку одетый молодой человек. Борщ и щучьи котлетки были ещё тёплые. И ооочень вкусные! Мясо в борще было, а самое приятное - борщ прибыл не один, а со сметаной, бородинским хлебушком, чесночным (кажется) маслом к хлебу и большой порцией свежей зелени - укроп, зеленый лук и даже зубок чеснока! Конечно, будь я дома, этот чеснок покрошила бы в тарелку, но в гостинице пришлось сжевать целиком. Щучьи котлетки были тоже хороши! Много картофельного пюре, грибов, шпината, а сверху лежали какие-то тройные листочки, вроде заячьей капусты. Надеюсь, съедобные)) В общем, всё съела, не осилила лишь две сырные булочки. И довольна как слон! Ресторан выбрала на яндекс-карте по названию - мой год рождения по восточному гороскопу год свиньи, и с бисером заниматься - моё любимое хобби. Так что очень рекомендую, если ещё не пробовали, отведать вкуснятинки в этом ресторане!
Евгений ККТК
свинья и бисер это просто рай какой то! Все блюда это кулинарное искусство! Атмосфера лучше не придумаешь , ультра комфортно! Шашлык из оленя в медиум прожарке это топ ! Набор сала с лучком и хлебушком это мощный восторг ! ОССОБУКА это вышка из вышек!!! Мы получили огромное удовольствие от блюд, самого ресторана и обслуживания в лице мега профессиональной девушки Веры! Просто умничка! Просим как то поощрить Веру! Свинья и бисер это жемчужина Красноярска! Спасибо вам за то что вы дарите людям такие эмоции !
Ринат
Ценовая категория: выше среднего Хорошее заведенье, отличное обслуживание, хороший интерьер. По кухне - нам повезло, мы попали на сезон лисичек и было много вкусных сезонных предложений) Очень понравился сет настоек с закусками, отличное предложение. Сугудай из пеляди (!!!!), был божественный, так же как и запеченная пелядь с грибами. Остальные блюда, как салат чафан, по меньшей мере вкусные, однако, было впечатление, что повар живет во времена средних веков))) а именно думает, что за рассыпанную соль бьют, потому что в некоторые блюда он категорически отказывался ее класть. Но в целом рекомендую)
Маргарита М.
21 декабря 2025
Не знаю как вам передать то, что мы испытали в данном заведении. Это была буря эмоций и вкусных ощущений , настойки великолепны , паштет изумителен , сырные булочки это вообще 🔥 сугудай из пеляди это «разрыв мошонки» . Дальше не буду , потому что вы захотите попробовать всё. Хочу сказать одно , если бы не Анжела, то всего бы этого мы не попробовали, спасибо 💕
Михаил М
30 декабря 2025
Вполне себе уютное заведение в центре города. Хорошее обслуживание. Вежливые девушки на входе, внимательные официанты. Я сам не пью, но вокруг в основном сидят компании, болтают и пьют пиво. Могу предположить, что в этой части у заведения тоже всё хорошо. Очень вкусные сырные булочки. Невозможно остановиться. Хочется постоянно повторять заказ. Очень большой вопрос к бургеру. Начнём с того, что он полностью холодный. Сыр даже не думал плавиться. Холодная даже котлета. Непонятный фарш. Не похож на 100% говядину. Больше напоминает домашний, но тогда странным выглядит вопрос со стороны официанта о степени прожарки. Я выбрал среднюю, в итоге принесли холодную бледную котлету с жидким центром. Есть это невозможно. Обратите, пожалуйста, внимание
Валгуцков Сергей
Достаточно приличное кафе, с приличной кухней, ценник можно сказать средний, не великий, но и не совсем демократичный, напротив кафе парковка, если не сильно большой наплыв посетителей, то припарковаться можно. Из минусов можно пожалуй отметить большой зал, не очень уютно изза этого, создается ощущение шума. Но отдельные помещения отделяются шторой.
Sergei S.
Хорошее место. Горячие блюда очень хорошие. Но с салатами нужно улучшать. Греческий совсем не греческий - не нужно добавлять бальзамический уксус Фета невысокого качества и мало. Вообще для гастрономического места масло и уксус должны стоять на столе для самостоятельного использования, а не только соль и перец. Нет в меню просто легкого салата, где было бы много зелени ( это могут быть любые листья - руккола, шпинат, айсберг и тп) и не было бы никакого белка / мяса и тп.
Avis
В данном заведении собрались семейным кругом в честь Дня рождения. Обстановка в ресторане располагает, меню разнообразное, на любой вкус) Заказ отдавался одновременно всем гостям, кухня вкусная! Очень понравилась работа официанта! Подсказал по меню, по выбранным блюдам, в течение вечера интересовался, чем может помочь. Визитом остались довольны)
Наталья Десинова
13 декабря 2025
Хорошо. Добротно. Атмосферно. Меню разнообразно. Были на ланче: подавали щи из щавеля, салат из свежих помидоров с орехами и листьями салата, перловку с куриными сердечками, брусничный напиток (кажется, это был он). Всё вкусно и сытно. Чуть уставшие официанты, но вежливы и аккуратны.
Надежда Проскурина
24 декабря 2025
Кухня вкусная, интерьер довольно уютный. На мое ощущение - столики довольно близко, и в конце зала долетает до посетителей дух уборной, минус звезда за это, но это можно списать на острое обоняние. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую
Светлана
26 мая 2025
Вкусно. Пришла поужинать одна. Позвонила минут за 15 убедиться, что есть места. Народ был(понедельник, вечер). Но и место нашлось. В основном, были компании. Ела салат с хрустящими баклажанами и щучьи котлетки. Баклажаны: непривычный рецепт, баклажаны в кляре. Их почти не почувствовала, но соус был оч.вкусный. Котлетки: нежные. Реально рыба, а не всякий хлеб и т.д. Пюре, видимо, взбито блэндером. Я такое пюре не люблю, но дело вкуса. Грибной соус хорош. Пила мой любимый облепиховый чай. Вкус насыщенный, умеренно сладкий. Предложили сами долить воды. Итог: я осталась довольна. Чек: чуть менее 1600. Для ресторана отлично.
Alexander K
17 июня 2025
Один из лучших ресторанов города на протяжении уже 10 лет. Качество еды и обслуживания отличное. Были на летней веранде на ужине. Посадка близка к 60%, рекомендую бронировать столик. Запеченая пелядь с белыми грибами и пармезаном - 4+, рыбы совсем мало, блюдо довольно пресное. Котлеты из щуки - 5, прекрасный баланс щуки и сала в котлете. Салат греческий -5, овощи свежие и вкусные. Рекомендую.
Алексей Кондраков
19 мая 2025
Долго думал какую оценку поставить. Если рассматривать только еду - это хорошая 4. Всё вкусно, но без восторга. Я заказал окрошку, жареную картошку со свининой и курицу с чесноком на гриле. Готовят вкусно, но очень просто. В большинстве случаев, практически без специй. Лимонад оказался, наверное, самым интересным. Обслуживание же в наш визит подкачало... Нам выделили столик, сказали, что официант подойдёт через пару минут - пришел же сотрудник почти через 15 минут. Озвучено было время подачи в виде перечисления 10/15/20/25 минут, при этом напитки, сказали, что подадут сразу. Лимонады принесли чуть больше чем через 10 минут. Заключительное блюдо примерно через полчаса. Дополнительно отмечу, что в заведении есть меню бизнес ланча, действующее с 12:00. Официант проходил к нам примерно в 11:50 и ни слова не сказал про наличие бизнес ланча. Узнали мы о его нашли когда собрались уходить, когда увидели меню у их стойки.
Виктор Богушевич
19 декабря 2025
Это было мое одно из самых любимых заведений, к сожалению больше нет, и не буду туда ходить! Ставлю 3 звезды только по теплым воспоминаниям по факту 2! Особо удивило, когда официант при заказе вина принесла бутылку открыла и сразу налила. Вы серьезно? Платить за бутылку извините не 1000 рублей, чтобы вот так обслуживали! Напомните своим официантам как правильно приносят вино клиентам в ресторане! Кухня стала хуже, завтраки ну тоже так себе на троечку!
Stephan Sobolev
9 июля 2025
Находясь в однодневной командировке в Красноярске (не рекомендую), нашел время забежать в первый номер рекомендаций Яндекса - гастропаб "Свинья и Бисер". Место традиционное, по интерьеру больше "паб", чем "гастро", в целом уютное и приятное. Персонал вежливый и приятный, сервис оперативный. На 17 часов дня занята примерно половина заведения. Попробуем пообедать. Салат с баклажаном фри, киноа и сливочным сыром 450р - на вид слегка неопрятно, но на вкус - просто замечательно. Приятная заправка, хрустящий снаружи и мягкий внутри баклажан, простой сливочный сыр. Все работает замечательно, прекрасная разминка перед основным блюдом. Бургер с мраморной говядиной 800р - на мой взгляд, если вы гастропаб, то бургер должен быть вашей визитной карточкой. Здесь бургер не удался. Точнее все с ним условно нормально, просто в прожарку (просил медиум) не попали на пару-тройку минут. И котлета тут же потеряла всю свою радость и сочность. А вместе с ней и бургер. На гарнир 10 ломтиков картошки по-деревенски - обычная. Грусть по бургеру исправить не смогла. Лимонад клубника-юдзу 250р - отличный и освежающий напиток, вопросов нет. При расчете включили в меню коллеге медальоны за 1200 рублей, заметили сами за минуту, извинились, 10 минут туда-сюда возвращали деньги-заново оплачивали. Бывает, но после бургера расстроило ещё сильнее. У коллеги, кстати, бургер был тоже well done. Забыл про обе наши котлеты повар, жаль. Ну вот и как оценить то? Вроде все хорошо, но бургер очень расстроил. Пока поставлю сколько есть, но через месяц окажусь в Красноярске ещё раз, с радостью попробую изменить свое мнение о заведении. В любую из сторон.
Олька Фиголька
23 сентября 2025
Остановились мы в “Дом - отеле Классик”, который соседствует рядом с этим рестораном. Завтракали всегда там. Цена 1100р с человека для жильцов отеля. Шведский стол. Каждый день одно и тоже. Выбор есть. Каши, рыба, сосиски, колбасы, сыр, блины, бульон куриный, фасоль, дыня, огурцы, помидоры, листья салата, яйца, скрэмбл и многое другое.  Таксист нам рекомендовал салат с семгой и грейпфрутом. Такой салат есть только в этом месте. Стоит прилично - 1280р. Очень понравилась сёмга, сверху поджаренная, внутри сырая. Сам салат так себе, не оценила.  Свинина в специях подаётся с капустным салатом с майонезом, немного соуса. Мне не понравилось. Жесткое, не сочное. Муж съел с удовольствием. Не люблю сочетание капусты и майонеза.  Бургер с картошкой выглядели аппетитно.  Чесночные гренки - слишком сухие, чеснока мало, соус “сырный” ни к месту. На троечку.  Суп гороховый подаётся в хлебе. Подача класс. На вкус на любителя. Густой крем-суп.  Авторский сибирский чай с брусникой подаётся с медом. Очень понравился. Брала несколько раз.  Пирог с грушей и шариком мороженого - слишком сладкий, не хватает по вкусу яблок. Кусок большой.  Обслуживание хорошее, очень внимательное. Можно попросить пауэр-банк, если телефон разрядился. Есть пледы.
Артём Вандеров
5 октября 2025
"Ресторан более чем внушительный. Обилие разнообразных блюд, но при этом ещё и качетсво умудряются на должном уровне поддерживать. Интерьер тоже очень приятный, ради него советую разок посетить. Обслуживание профессиональное, порой даже чересчур. Зарекомендовал себя этот ресторан за десять с лишним лет работы" Вот такой отзыв я писал в 2022 году, но сейчас хотелось бы дополнить. Побывал на завтраке в формате щведского стола за 1100 рублей. В целом приемлемо, даже разнообразие блюд имеется. Но по соотношению цены и качества 4 балла с плюсом отныне - более справедливая оцкнка 😌 Стали солидно дороже многие блюда по основному меню.
Александр Аброскин
19 мая 2025
Всем привет! Приехали в Красноярск в гости, первый приём пищи выпал на это заведение, было интересно и по названию заведения, меню было интересным. Я заказал салат, картошечку со свининой и шницель. По блюдам все двояко. Дико понравился салат, сочетание копченой курицы с немного пресноватым мясом и классной заправкой удивило в приятном смысле, название "Обжорка" Полностью оправдано, сытная вкусная и яркая позиция. Картошка со свининой настолько проста, что сначала вообще её не хотелось оценивать, так как это жареная картошка с мясом, не испорченная ничем, но и не приправлена кроме соли и перца. Наверное, если бы она была немного пикантнее, было бы другое ощущение, уже не узнаем. Шницель также удивил в приятном смысле, классный продукт, с офигенным соусом и мягчайшей пюрешкой. То, что я могу смело рекомендовать. Нюанс ещё в том, что мы пришли в заведение где-то в 11-45, нам сказали, что официант подойдет через 2 минуты, ждали мы минут 10, ну это ладно. Учитывая, что мы заказ делали уже часов в 12,нам никто не предложил даже ознакомиться с ланч меню, я его заметил на выходе уже после трапезы, я считаю это не очень красивым.
Profi
3 октября 2025
Отличное место. Уютно, вкусно, хорошее меню. И по поводу и без повода приходим с коллегами или друзьями. Атмосфера располагает утром встретиться с коллегами, а вечером с друзьями. Все что касается меню, русская кухня, что нравится без эксклюзива, который типа должен быть. Ведь ресторан, ведь надо. Я Рада что этого надо тут нет. Хорошие порции. Иногда одного блюда достаточно чтобы наесться. Красивая, уютная банкетка.
yury
20 октября 2025
В первую очередь хочется отметить по настоящему комфортное обслуживание. Мы пришли с желанием заказать мясные блюда, и долго сомневались в выборе между свиной шеей в специях и орзо с говяжьей щечкой. Определиться нам помогла официантка Нина, подробно рассказав о каждом блюде и дав профессиональные рекомендации. И она отлично подобрала вино к нашему ужину. Также Нина подходила именно тогда, когда была нужна, не навязываясь и не оставляя нас без внимания, что создало приятную атмосферу. Нельзя не похвалить завтаки, мы проживали в Дом classic, нас особенно впечатлили сочни — идеальный творог и совершенно не приторные! Грибы прятно удивили, а куриные котлетки теперь хотим приготовить дома!
Инна Гришина
24 октября 2025
В Красноярске много приличных мест, но выбор пал на Свинью и бисер, и не прогадали!😉 Уха согрела наваристым бульоном, ну и как не отведать сугудай из пеляди?!☺️ Очень уютное и теплое место, после прогулок прям хорошо🫠 Правда еду пришлось подождать, но это компенсируется отличным обслуживанием. Спасибо за прием!🤗
георгий ч.
13 сентября 2025
Заведению вне сомнения 5 баллов. Работа предприятия отлажена, персонал вышколен, продукты свежие, за интерьером следят. Встречаются мелкие неурядицы следствием человеческого фактора, но человек неисправим. Отсебятины: Автор посещал заведение на регулярной основе со дня открытия, еще в те благополучные время, когда в соответствии с ПДД автомобиль можно было припарковать перед входом, и совершенно бесплатно. В те времена когда заведение комплиментом ставило на стол гостя сырные булочки, и порции были побольше и цены пониже: всем всего хватало. Экономика постепенно стагнировала, первой жирной точкой с запятой стал ковид. Посещения обратились в спорадические. Тем не менее, каждое посещение под копирку: ноль нареканий (человеческий фактор оставляем за скобками). На сентябрь 2025 очередное спонтанное посещение. Все ровно, но пришло время отметить нюанс: уже достаточно лет назад, по личным причинам, автор перестал употреблять в пищу мясо животных и птиц, естественно никто не требует безмясного меню в гастропабе, более того, меню СиБ настолько мясо ориентированно, что в блюдах характера котлет из щуки тоже присутствует убиенное животное в виде шпика. Каждый раз автор спасается заказом гарнира, либо закусок, и насколько же плохи дела в экономике, что гарнир стал стоит 400-500 рублей, причем не пол кило картофеля или гречки, а порция с детскую ладошку. Хлебная корзина 400 рублей, и это не длинномерные багеты вкупе с увесистыми буханками бородинского, это три слайса (иф ю кноу вот ай мин) белого и черного и пара бубочек, должно быть чертовски деликатесные слайсы. Мир пал под натиском капитализма, это ясно, ставь любую цену которую готовы заплатить, в этом смысл. Просто печально, просто мнение автора. Заведение рекомендую к посещению, всем спасибо. ПС: жаль конечно, что багеты не входят в хлебную корзину, как было романтично организовать фехтование на багетах в располагающих к оному просторных проходах между столами.
Всегда в пути ✈️🚙🚂
6 марта 2025
Посетили недавно это заведение. Остались довольно приятные впечатления. Подходит для обеда в рабочий день, или ужина в компании друзей. Без пафоса и излишеств. Просто, недорого и прилично по качеству блюд. Цена абсолютно приемлема. В обед есть бизнес ланч, правда из-за большого наплыва посетителей в обеденное время, администратор на входе (которая является одновременно и человеком встречающим гостей, и гардеробщицей и далее провожает посетителей к их столикам) не всегда быстро успевает всех встретить и разместить и из-за этого небольшой дискомфорт по ожиданию на входе, когда кто-нибудь подойдёт, примет/выдаст одежду и разместит. По блюдам, рекомендую попробовать кальмары на гриле (сделаны вкусно, не пережарены, и не превращаются от этого в подобие «подошвы») и сугудай из пеляди. Вида из окон здесь к сожалению какого-то особого нет, но и заведение не располагает к формату романтического свидания или деловой встречи на высоком уровне. Традиционно посетили - туалет ))) Содержание, стиль, задумка вполне приличные и соответствуют заведению. Из минусов, рядом с унитазом ведро без крышки и торчащая использованная туалетная бумага… Обшарпанная дверь и потолок (при этом больших финансовых вложений, чтоб довести туалетную комнату до оценки -5 совершенно не требуется).
Иван Сайкин
Классное место, атмосферное! Очень вкусно, не плохой сервис. Меню интересное, цены вполне себе! С удовольствием вернусь еще раз и уже всем порекомендовал) Суп гороховый с беконом - улет
Александра Б.
Уже второй раз мне в заказ (доставка на дом) не положили сырные булочки. В первый раз это случилось полгода назад в мой день рождения. Тогда я пошла навстречу и позволила мне их не привозить, а начислить бонусы на них. Как оказалось, я это сделала напрасно! Теперь история повторилась. На моё требование их срочно привезти я услышала, что это сделают в течение часа. Но! Внимание! По истечении этого времени я их так и не увидела, а когда повторно позвонила, то мне сказали, что я отказалась от них!!! Вот так у них работает доставка и служба "качества"! В итоге ни еды, ни денег, ни уважительного отношения к клиенту я не увидела. Прекрасный слоган про рестораны, которые вдохновляют, оправдал себя. Этот ресторан меня вдохновил на отрицательный отзыв. Спасибо. Много лет пользовалась доставкой из этого ресторана. Жаль, что на такой ноте, наверное, придётся расстаться и найти себе другой вариант, сотрудники которого будут выполнять свою работу качественно и не додумывать за клиента то, что выгодно им! Приятного вам аппетита! Мой, к сожалению, вы испортили.
Дмитрий Лепилин
21 декабря 2024
Хороший ресторан, где можно вкусно поужинать или пообедать. Интересное оформление зала, официанты работают быстро. Всё, что попробовал из меню, было вкусным, особенно фирменные настойки. Уборные чистые.
Александр Афанасьев
Отличное место провести время семьёй, либо наоборот уединиться со второй половинкой. Традиционные блюда русской кухни, мясо, рыба, грибы солёные, картошечка)! Также есть детское меню. В общем остались довольны, рекомендую.
Олег Орлов
9 августа 2025
Замечательно отметили семейное торжество. Выбрали этот ресторан по нескольким причинам. Удобно расположен, прекрасный дизайн помещения, уютная атмосфера, ненавязчивое обслуживание официанта с профессиональным знанием блюд и напитков, возможность пообщаться без необходимости перекрикивать музыку и конечно же КУХНЯ! Достойная кухня, позволяющая побаловать себя вкусными блюдами и прятными напитками. Рекомендую для желающих отметить памятные даты.
Евгения
26 января 2025
Атмосферно и вкусно. Народу всегда много , разнообразное меню и очень классные официанты , обслуживают быстро и качественно. Очень вкусные булочки с сыром и котлетки из щуки ☺️
Vladimir Dorovsky
15 декабря 2024
Подача отличная, блюда вкусные. Визуально суп гороховый the best, а по вкусу еще более бомбически! Ребрышки прям тают во рту! Официант не успевал, ссылался на полную посадку, поэтому периодически готовьтесь ждать… Людей действительно много было, но оправдывать мы конечно можем все, но…
Сергей Сыскин
Подтверждаю отличное место чтобы вкусно покушать и отдохнуть! Классная обстановка, быстрое и внимательное обслуживание! Салаты, рыба, мясо всё очень понравилось! А ещё борщ с салом! Рекомендую!
Региональный Сервисный Центр
3 января 2025
Заказали столик поужинать , по телефону. Девушке, принявшей заказ, 5 баллов. Негде запарковать машину. Потратили на это много времени. Администратору, встретившей нас на входе , тоже респект. Приятное, уютное заведение, хорошая музыка. Заказали суп в хлебе. Вкусно, быстро. Поставили 4 балла, потому что шедевральный такой суп ели в др ресторане в Калининграде. Заказывала морское рагу. Вкусненько, удивило в нём наличие кабачка в достаточном количестве. Шашлыки тоже вкусные, но больше заказывать их не будем . Вкуснее берём в др месте. Не угадали блюда, которые повар готовит бесподобно, потому ещё будем ходить в это заведение и пробовать новые, и когда нибудь нам повезёт.
Николай Балюта
23 мая 2025
Хорошее романтическое место. Все стильно, красиво. Обслуживание на высоком уровне 👍 готовят довольно быстро. Все вкусно. Порции не большие. Цены выше среднего 👍
Антон Власенко
15 августа 2025
В Красноярске «Свинья и Бисер» будто попал в английский особняк с кулинарным батей у плиты. Девять блюд на четверых зашли ровно в цель: подача эстетика, по вкусу гастровзрыв, сервис на A++ качество 🥂. Интерьер в формате «гулять дорого», но без показухи, атмосферно. Но! Время подачи как у лондонского чаепития: красиво, чинно, и ждать пришлось 50 минут даже в часы бизнес-ланча. Для заведения такого уровня - минус жирный. Ребята, кухня и сервис на космос, но скорость надо апгрейдить. Звезда улетает за тайминг, итого уверенная 4★
Александр Черняк
13 июня 2025
Несколько лет назад оставлял крайне негативный отзыв о данном заведении . в основном потому что была отвратительная кухня и еще более отвратительное обслуживание . побывал в этом заведении еще раз . должен признать , что качество блюд выросло неимоверно . оленину вкуснее не ел ни где. Идеальный маринад , идеальная прожарка , сосус подобран волшебно . нообслуживание все же осталось чуть хромающим. При далеко не полной посадке долго первый бокал несут . не замечают наличие грязной посуды на столиках , которые не столь большие . тут есть над чем поработать . но в целом прогресс заведения на лицо
Элеонора Симонова
30 июля 2025
Побывала на веранде в самое пекло на улице. Удивили и порадовали увлажнители с потолка) Интересный дизайн, приятное обслуживание. Решилась на новое блюдо- Каша из киноа с телячьими щечками- впечатлила- вкусно!
Селенина Селенина
Плюс-натуральные продукты, пельмени из косули и пр. Вежливое и профессиональное обслуживание и очень давние наши взаимоотношения. Мы лет 12 решали у вас вопросы с озеленением вашего летнего кафе. До сих пор там растёт наш виноград. А на занятиях мы показываем это озеленение как одну из форм озеленения крыш.
Ваши данные
17 октября 2025
Шум, гам, мало места и освещения не хватает (как и оттенок) – находится неприятно. Да, центр как ни крути. Ещë было несколько моментов: 1) Еда непримечательная. Салаты вкусные, отваренные креветки с макаронами, где вместо соуса том ям был сливочный... Пу-пу-пууу Это было плохо, но мясные блюда ± эргономично и действительно вкусно получились. 2) Интерьер Кошмар, зачем вводят моду на этот жëлтый, еле дающий какую-то информацию, свет? Это плохо! Хватит! Хуже только Тунгуска, если честно. Добавьте в свои лампы немного белых светодиодных лент и будет славно – свет от них хорошо рассеивается и не перепрыгнете от ресторана до столовой. 3) Персонал Ну, людей маловато для такой нагрузки, особенно когда приходят новые гости и надо выдать одежду тем, кто уходит. Из минусов помещения – на входе мало места, уже в двоëм не очень удобно стоять, а когда 4 человека заходят, ещë столько же стоят в коридоре, ожидая когда выпустят гостей... Печальненько
Валерия
7 октября 2025
Обязательно попробуйте суп в хлебе 🔝 приятная обстановка, внимательный и заботливый персонал. Если любите завтраки - срочно тестировать утренний шведский стол! Спасибо!
Шевченко Людмила
Праздновали день рождение в банкетной комнате. Очень понравилась кухня, всё очень вкусно. Ценник адекватный. Обслуживание замечательное. Но, в зале тесно, уж очень близко стоят столы!
Mirostas@team
Всем шабат шалом робятки. Сегодня очередной междусобойчик в энтом заведении. Сидели как в Казахстане за шторой, а так зал большой не очень удобно. Морсы и компоты тоже вкусные. Скажу честно еда нормас, прям нормас, не ну нормас. Были и кальмары, и креветки, и рыба красная запеченная. И да просто рыба красная и белорыбица. А потом мясо с овощами аль леньтэ))) А и картоха была в толчениях. А и ещё салатес. Оливьетес, чафанес и мажорка. Ну и по мелочи пампушки и сырные и мясные нарезки. Да кстати все вкусненько и чистенько и персонал очень хороший. ЧТО НЕ ПОНЯЛ, а ПОЧЕМУ ПРИ ВХОДЕ МНЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА ДЕВУШКА ПОГОВОРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ С КЛИЕНТОМ???? ЕСТЬ ФУНКЦИЯ НЕ ЖДАТЬ? ПОЧЕМУ ? А так все круто. Тут Нормально 🙂
༼つ◕_◕༽つ🌸
13 декабря 2025
Сразу хочу отметить что карандаши для детей поточные.👍🏻 Классно, что есть шведский стол. Скрембл (омлет без молока) как будто бы не доготовили.🫣 А так всё отлично!
ivan V.
22 июля 2025
Отличный ресторан в Красноярске. Есть детское меню. Официанты вежливые и приятные. Чуть дольше чем нужно ждали меню, но в целом качественная и вкусная кухня (заказывали салат, горячее и десерт) сгладила это впечатление. Порции вполне приемлемые, то есть после 3х блюд было ощущение сытости. Еда на твердую пятерку. Рекомендую
Лешка
1 мая 2025
Уютное место. Были несколько раз. Из любимого это самые вкусные сырные булочки которые я ел. Супчик куриный хороший. Порция небольшая. Селедка под шубой ещё меньше и она нуууууу норм. Сильно советовали запеченную пелядь с белыми грибами и пармезаном. У нее очень речной вкус. Пармезан не чувствуется. Не стоит своих денег.
Кирилл Меренков
23 декабря 2024
Всем рекомендую это место. Отличный завтрак за свои деньги (900 руб. с человека на декабрь 2024 года). Хороший выбор блюд в формате шведского стола. Приятная атмосфера (интерьер, свет, музыка). Очень вежливый персонал!
Nataly Butova
10 сентября 2025
Отличное качественное заведение. Приятное быстрое обслуживание. Хорошая кухня, есть сезонное меню. Не хуже столичных заведений. Цены приемлемые. Рекомендую.
Ольга Ш.
10 ноября 2025
Я стабильно раз в две недели с коллегой посещала данное заведение, любили безумно завтрак (шведский стол) . На той недели пришли как обычно и тут были не довольны так как самое любимое исключили из шведского стола это сёмгу. Мы готовы платить 1100 за бутерброд сёмгой и капучино. Нас больше не чего не интересовала. Но извините за омлет и круасан и не вкусные фаршированные блины (раньше такие вкусные с курицей и грибами были) платить 1100 руб совсем не хочется. Все же было раньше хорошо почему с каждым разом все хуже и хуже. Очень жаль, что приходится прощаться с данным заведением, а как мы его любили. Все наши знакомые аналогичного мнения. И люди которые пришли в тот день крайне были не довольны меню. Если Вы вернёте все на своими места мы только будем рады
Дарья К.
29 марта 2025
Неплохое местечко в самом центре Красноярска. Были в вечернее время в среду. Столик заказали заранее, но свободные места были. Достаточно плотная рассадка, и официант подходил к соседнему столику постоянно задевая стул на котором я сидела. Вроде не критично, но тем не менее. Из минусов лично для меня - в меню указаны только названия блюд без описания полного состава. Поэтому состав приходилось уточнять у официанта. А в остальном всё неплохо. Вкусно и вполне бюджетно.
Ангелина А
26 июня 2025
Были вчера всей семьёй.Очень понравилось.Персонал на 5 с большим плюсом ,вежливый ,приятный,отзывчивый. Уютное тихое место, были на летней веранде.Прекрасно посидели с детьми,отличное детское меню. Взрослые тоже остались довольны и сыты. Небольшой минус небольшой выбор салатов. А в общем все прекрасно, всё супер.
Артем
9 июля 2025
Доволен остался всем - и интерьер, и кухня, и сроки подачи, и работа официанта, и сами блюда. Обязательно зайду, буду вновь в городе.