Светофор

Юрий
17 декабря 2024
Большой, просторный, с демократичными ценами. Можно оптом купить продукты намного дешевле, чем в других сетях (расположенных в Голицыно). Находится на можайском шоссе, рядом с Родовым Гербом.
S.Z.
16 февраля 2025
По сравнению с другими магазинаии чисто, всё аккуратно разложено, большой ассортимент, есть корзина добра, куда можно сразу купить вещи или продукты парням на СВО, очень понравился магазин.
Даниил
30 августа 2025
Ужасно воняет тухлой рыбой внутри магазина. Увидели, что полная тележка дынь стоит по середине магазина и просто гниёт. Решили рискнуть, и зайти в мясной отдел, от запаха в нём захотелось блевать, находится в нём невозможно. Консультанты очень грубые.
DMo
13 сентября 2025
По сравнению с другими (пример Солнцево, там даже два), светло, просторно, чисто, пахнет не сильно. Мясо и курица правда "не о чём", но руководитель молодая, активная, контактирует без проблем, кассиры славяне. Мне помогли решить проблему, был большой сбой на стороне моего банка, терпеливо ждали пока я всё решу и принимали участие. Вообще-то цены главное достоинство, удобный подъезд на машине, можно хорошо закупаться в прок, ну а ассортимент и частота привоза товаров от самого магазина не зависит. Видно, что стараются и хотят работать. Спасибо, я буду заходить.
IS
7 июня 2025
Минус ыэв том ято НЕОЧЕВИДНО куда заходить чтобы попасть в светофор. Табличку бы что ли повесили на входе. Заходишь в главный с виду вход. 3 этажа топаешь, а светофора там и нет. Иди догадывайся через что зайти🤦
Inquisitor
Весьма неплохой магазин, хороший ассортимент, большая площадь, паркинг. Минус - иногда отсутствуют ценники.
Миха
22 июля 2025
Норм. Но второй раз уже ничего нового не увидишь, а по 100 раз покупать дешманские макароны и винишко за 213р не очень хочется. Есть полезное по хозяйству и быту, но в один заезд можно взять. Мясное и рыбное смотрится жутковато
Евгения б
23 июня 2025
Хороший магазин, много товаров. Но скок годности лучше смотреть
Екатерина Богданова
1 октября 2025
Почти всегда хорршие овощи и фрукты, и много
Александр Гордиенко
Огромный выбор товара. Низкие цены.
Александр Приступа
Лучший светофор в округе, чистота, цены, товар
Сергей Сергеев
13 августа 2025
Хорошее место. Чисто и все в порядке
Ольга Качка
Огромное пространство, но при этом скудный ассортимент. Ожидала большего.
Svetlana Homs
21 ноября 2025
Чистый магазин, приветливый персонал всё хорошо
Георгий Никулин
17 февраля 2025
Непонятно почему какие то товары зависли в стадии переоценки и есть вывеска товар не продаётся)
Sherzod17021
Продавец грубый