Сувар

Марсель В.
Недавно сделал в вашем детейлинг‑центре комплекс работ для KIA Sportage: оклейку бронеплёнкой зон риска, тонировку, установку защитной сетки на радиатор и отдельное спасибо ребятам по моей просьбе нашли специалиста для руссификации мультимедиа. Остался очень доволен результатом работ! Бронеплёнку наклеили на капот, крылья и зоны риска — всё ровно, без пузырей и задиров, стыки аккуратные. Отдельное спасибо менеджеру: заранее показал образцы плёнки, рассказал про уход и нюансы эксплуатации — это было полезно. Тонировка получилась такой именно как я хотел, без полос и искажений. Быстро подобрали цветовую гамму, чтобы был плавный переход и не ярко выражено. Защитную сетку на радиатор установили со снятием бампера, всё надёжно закрепили, зазоры остались штатные, ничего не дребезжит. Все работы были произведены профессионально и уложились по срокам как и было заранее оговорено. Отдельно отмечу чистоту в боксе, прозрачность по срокам и стоимости: вначале был создан чек-наряд с указанием стоимости всех работ и цена не поменялась в процессе, как иногда бывает. Теперь машина и выглядит еще лучше, и защищена от сколов, камней и мусора. Спасибо команде, буду рекомендовать!
Аделина О
Ребята молодцы, каждый день прохожу мимо машины и любуюсь! Особая благодарность за полировку Рафису! Рекомендую от всей души
Диана Каримова
Установили сигнализацию и русифицировали автомобиль из Китая. Спасибо за оперативность и адекватный ценник!
Анастасия С.
Сделали полировку и покрытие керамикой, быстро за 1,5 дня. По приятной цене, спасибо Алексею за консультации
Динара Д.
Отполировали царапину , слава богу муж не узнал , спасибо ребята )))
Анастасия А.
Спасибо ребятам, что защитили мою машинку от всех невзгод !
Чайник
После полировки здесь передумал продавать автомобиль …