СушиСтор

Меню

Лёля
12 декабря 2025
Заказывали суши на доставку. Привезли совсем не то, что было представлено в меню на фото, и привезли их слипшимися, помятыми. По жалобе, перевознили через 3-4 часа после доставки, и стали требовать фото (спустя несколько часов😅). Причём извинений не было, звонили несколько раз разные люди, которые очень плохо говорят по-русски и совершенно неклиентоориентированны. Им объясняешь проблему, они в ответ одно: "Вы не правы. Дайте фото". Хотя в чат поддержки фото было скинуто. Потом звучит фраза: "Ну что мы сделаем?". Общаешься, как со стеной. Разочарованы.
инна куранова
20 июня 2025
Не так давно была проездом с остановкой в столице,время было позднее идти никуда не хотелось. Коллеги подали идею заказать в этом заведении еду. Сказанно - сделанно! Оформили заказ с доставкой ,заказали на большую компанию Бест сет и креветки темпура XL( гулять так гулять). Осталась довольна и доставкой ,быстро и качественно и покупкой ,большая порция ,все союсы на месте ,креветки просто шикарны! Все остались довольны как слон,наелись ,получили максимум удовольствия от вкусной еды и напитков. Хорошее местечко. Рекомендую к посещению! Отдельно хочу поблагодарить мальчишку курьера,доставил всё в отличном виде и без задержек. Тем кто любит морепродукты определённо понравиться данное заведение.
Светлана П.
30 марта 2025
Не рекомендую к посещению эту точку данной сети! Через 35 минут ожидания заказа в данном заведении (вместо заявленных 15), получили из 6 заказанных порций роллов только 4, которые были абсолютно несъедобны (авокадо неспелый, а потому совсем не жевался, хотя при заказе специально сделали акцент на спелости именно этого продукта). После вопроса про оставшиеся 2 порции роллов, сотрудники данного заведения сообщили, что не хватило ингредиентов и предложили подождать ещё и даже не принесли извинений! Очень жаль, что данное заведение портит впечатление обо всей сети.
Alexa V.
18 июня 2025
В СушиСтор заказываю не первый раз и до сих пор остаюсь в полном восторге. Очень быстрая доставка. Особенно хочу отметить запеченные Ойши Камигата — они просто великолепны! Нежный вкус, идеально сбалансированные ингредиенты и хрустящая корочка сделали это блюдо незабываемым. Обязательно буду ещё заказывать у ребят и порекомендую друзьям. Спасибо Вам за отличное обслуживание и вкусную еду!
Оксана Шематухина
20 января 2025
Решила в первый раз заказать роллы и суши в Сушистор и влюбилась в них. Теперь каждый раз, когда хочется чего-нибудь вкусного, заказываю у них. Запеченные суши - это любовь с первого взгляда. В этом суши баре они самые лучшие. Заказывайте в Сушистор, не пожалеете!
Паша Куликов
15 февраля 2025
Вкусно, приемлемо по цене, но есть огромное НО, это время ожидания. Неоднократно заказывал и ждал 2ч, даже если прийти и заказать не посредственно на стойке. Проще поесть в соседнем месте или заказать суши в другом месте. Суши стор, меню крутое у вас, цены доступные, но клиентов вы теряете из за времени ожидания
Дарья Зямзина
14 апреля 2025
Наша семья очень любит роллы. Причем любые, что запеченные, что незапеченные. В первый раз в жизни заказала в СушиСтор. И была приятно удивлена. Отделение, где можно заказать находится от нас недалеко. Подкупили не дорогие цены. Не разочаровали! Спасибо! Очень вкусно! Будем однозначно заказывать еще. Доставка на быстрая. Нам очень понравилось!
Александр Пилипчук
26 января 2025
Суши очень вкусно готовят) но сервис, ответ на телефон, время ожидания оставляет желать лучшего! С доставкой постоянно задержки не укладываются в заявленные 120 мин! Не рекомендую если хотите покупать во время)))
Екатерина Новикова
9 апреля 2026 года в 16:15 моя дочь решила купить себе на День рождения роллов. В итоге принесла домой, а там не хватает на приличную сумму. В поддержку написала, но естественно там ответили, что с Вами свяжутся. И тишина. Совершенно не советую!!!! Отвратительный подход к покупателям. Чек в фото
Нина Вшивцева
23 июля 2025
Заказывали на выходных на доставку бест сет - полностью свое название оправдал, очень нам было вкусно. Привезли к указанному времени, всё свежее, упаковано хорошо
Лилия Секова
29 июля 2025
Не заказывайте суши тут!( Испортили праздник, указали не верное время доставки, по телефону обманывают, задержали доставку больше часа, пришлось продлевать время аренды, Заказали заранее, праздник испорчен Детям и настроение тоже! 😔😤
Каралина Кызласова
15 мая 2025
Заказывали сет Филадельфия. Доставили быстро, все свежее и очень вкусное. Роллы аккуратные, начинки очень много. скоро закажем еще
Денис Некрасов
23 сентября 2025
Каждый раз заказываю тут роллы, меню широкое, особенно с моими любимыми жаренными роллами, цены демократические, рекомендую к посещению
9 ноября 2024
Решили попробовать данную доставку роллов и остались в восторге.Доставили все вовремя,а главное не остывшими. Очень понравились роллы сливочный лосось,рыбы не пожалели,четыре сыра теперь вообще мои любимые. Впервые для себя попробовала wok,лапша по-японски,это прям бомба. Качество блюд на высоте,буду заказывать теперь у вас на постоянной основе.
Александра Воинова
12 мая 2025
Роллы очень вкусные, берем с парнеммне первый раз. Очень любим именно замеченные роллы Одну звезду сняла потому что последние 2 раза делали заказ и роллы разваливались, да и васаби был чрезмерно ядреный. Хотела оставить отзыв в приложении, но не нашла как
Ольга Х.
4 января 2025
Всегда свежие и вкусные роллы по очень приятной цене. Заказываем больше года только здесь . Доставка быстрая . Советую
Дмитрий Ч
11 мая 2025
Раньше всегда брали в суши стор так как делали добротные суши, а сейчас уже который раз берем, так будто просто огрызки какие то собрали и отправили нам, начинки почти нет от слова совсем!!! суши стали меньше раза в 3 по размерам, взять любое завидение которое делвет Суши и сравнить их с Суши Стор, вы удивитесь очень....на сколько они меньше и на сколько стали экономить на начинках, такое ощущение будто делают для ребенка лет так на 2-3, рис и самую малость начинки... Очень растроен, так как начали экономить на всем, либо так халатно относятся сотрудники что делают суши(Путилково , ВэйПарк)
Ирина Кузнецова
8 октября 2024
Заказываем роллы только в СушиСтор. Отличная цена и качество, роллы всегда свежие и вкусные, большой ассортимент. Мы любим заказывать императорский сет, на большую компанию самое то, обязательно попробуйте, не пожалеете. Доставка всегда быстрая, ко времени. Рекомендую.
Никита Кузьмин
19 ноября 2024
Отличное место с приятным интерьером. Помимо этого быстрая доставка! Отличные моти, брали все виды, и не в одном не огорчились, все очень вкусные. Роллы и суши тоже не плохие. За все время не увидел не одного минуса. Всем советую!
Полина Чусова
8 марта 2025
Люблю эти суши, но уже 2 раз какая-то проблема. 1 раз мне не довезли заказ, сейчас ждали компанией 1:30 наши суши, а их отменили,потому что курьер отдал другому человеку. Не предупредили даже, сами отменили, пока я не позвонила в поддержку. Молодцы просто. А сейчас не могу заказать у них, потому что видимо заказов много. Зато мне дали промокод на 10%, но на сумму менее 700₽, спасибо ребят!
Рафит Иванов
1 июня 2024
Отличное место куда мы любим ходить всей семьёй. Здесь готовят вкусные роллы которые мои дети просто обожают. Уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал позволяют полностью расслабиться и наслаждаться замечательной едой.
T. 24
4 октября 2024
Постоянно заказываю у вас роллы, они бесподобны. Недавно попробовала Хаши сет, мне очень понравилось. Красивые на вид и оооочень вкусные. Спасибо за своевременную доставку и вежливое обслуживание!
Вероника Мос
26 октября 2024
Самое любимое место доставки ролл. Все всегда выглядит аппетитно, много рыбки и по вкусу все идеально. Приветливые операторы и сотрудники. Большой выбор сетов, акции, быстрая доставка, поэтому выбираем только Вас)
Анастасия М.
8 июля 2023
Я обожаю их роллы, и честно говоря, ни от тануки, якитории не отличить. Рис такой же, нори такие же, соуса такие же. Люблю их белый имбирь, а не розовый. Порции внушительные, качество прекрасное. Угорь, лосось всегда свежий. Не понимаю, кому там не нравится, наверное конкурентам завистникам. Адекватные цены. Если праздники или гости - заказываю всегда у них. Доставка всегда супербыстрая. Я не могу ждать 90 минут простой сет из других ресторанов. Продолжайте в том же духе! Ваш постоянный клиент.
Е.О.В
6 сентября 2025
Берём уже не первый раз , суши не плохие , удобно что есть самовывоз и заказ ко времени !
14 июня 2024
Заказали через приложение всего три вида пол, пришли через 20 мин. Уточнили о готовности заказа, сказали что через 10 мин будет готов. В итоге подошли к стойке через 20 мин. Заказ уже был готов, но нам сказали ещё подождать. В итоге пока ждали, на стойке наблюдали за сидящим огромным тараканом. Роллы в итоге отвратительного качества и вкуса,запечённые в итоге были холодные. Спасибо, больше не придем в это заведение.
Мила
26 ноября 2024
Ужасное заведение. Вечером сделала заказ доставкой с двумя небольшими сетами. Во всей Филадельфии недоложеная красная рыба рыба просто прозрачная! Пожаловалась в отдел качества. Они сказали что завтра вышлют извинения. Эти извинения мне должны были привезти час назад, звоню администратору, на мои проставленные вопросы не ответили так ещё и сбросили трубку в конце. Ужасное место
Аверина Юлия
30 сентября 2024
Заказали роллы с доставкой на дом. Внешне роллы совершенно не соответствуют картинке меню, по весу не знаю, но сами роллы микроскопические, какие то микрокусочки рыбы сверху, что даже выглядит не аппетитно! Рис не вкусный, недоварен. Не советую заказывать! Не вкусно!
Юлия
10 октября 2024
Заказала суши с доставкой из этого ресторана, и всё прошло отлично! Еда приехала быстро, всё было свежее и вкусное. Особенно понравились роллы с лососем. Рекомендую!
Ольга Петрова
9 октября 2024
Заказывали сет Гурмэ. Доставка приехала в обозначенные сроки. Курьер был вежливый. Роллы большие, вкусные,много начинки. Все остались довольны. Спасибо
Елена Бугаёва
19 ноября 2024
Долго искали с мужем, где заказать роллы. И решили заказать в данном заведении. Мы решили заказать сет дабл хит. Оказался очень вкусным сетом. Роллы были свежие и не разваливались. Очень рада, что мы с мужем нашли заведние, где ценится качество 🙏
Кириешкин
28 ноября 2025
Самый любимый ресторан с суши, часто заказываем оттуда доставку, хорошая цена и вкус, всегда всем довольны!
Владислав Простов
4 октября 2024
Заказывал хаши сет и остался очень доволен доставкой. Дошёл быстро и в отличном состоянии. Все блюда были свежими и вкусными. Рекомендую!
Елена Сарычева
20 октября 2024
Заказывали доставку роллов сет Лаки. Привезли к назначенному времени. Роллы вкусные, начинки не жалеют, ингредиенты все свежие. Мы остались довольны!
Боброва Александра
27 ноября 2024
Заказываем тут постоянно свою любимую Калифорнию. Роллы очень вкусные и рыбка всегда свежая. Доставляют быстро и цены нормальные. Рекомендую.👍
Анна Левошина
3 ноября 2024
СушиСтор-отличное место !Всегда заказываем только тут ! Обычно берём атакай сет.Всё очень вкусно! Приготовлено всегда из свежих продуктов ,что не мало важно! Готовят и доставляют в указанное время ! Всем рекомендуем!
Светлана
14 октября 2024
Заказывали гурмэ сет.. Все очень понравилось, доставка быстрая, роллы вкусные, начинки много, рис не переварен,все сытно, вкусно, теперь вы наши фавориты.
аня савинова
9 ноября 2024
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят, заказываем роллы только там. Всегда отзывчивый персонал. Прекрасный выбор как для посещения, так и для доставки.
Алина Данилова
13 ноября 2024
Заказали с доставкой гурме сет. Привезли как и обещали по времени, порции классные большие а главное по вкусу понравились. Спасибо.
Александр Л.
18 октября 2024
Заказывали роллы, очень понравились роллы калифорния с креветкой и филадельфия, рыбка свежая, сыр нежный, будем еще заказывать))
moderncar2017
23 февраля 2025
Слишком долгое время ожидания! Ждать три рола и суп больше получаса! По доставке ещё хуже ситуация! Ждать не меньше двух часов!
Натали Симонова
24 июня 2024
Суши очень вкусные. Но качество приготовления, а именно гигиены и обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Вам могут положить на поднос продук который упал на пол.
Таня
16 октября 2024
Неоднократно пользовалась данной фирмой СушиСтор, все вкусно приготовлено! Часто заказываем на работу доставку , привозят быстро! Домашних тоже баловала , всем понравилось и выбор разнообразный!
Александр Данилов
10 октября 2024
Отмечали день рождение и заказали роллы на дом, всем друзьям и знакомым очень понравились, заказывали лаки сет, доставка не подвела также, все вовремя, спасибо вам !
Энард Zovv
13 ноября 2024
Прекрасное и уютное место, все выглядит вкусно и аппетитно. Весьма большой. Приветливый и отзывчивый персонал, советую посетить данное место лично
Евгений Соловьёв
8 октября 2024
Заказывал в данном месте ,сливочного угря и спринг цезарь с креветками,всё очень вкусно по приемлемой цене,быстрая доставка.
Кирьянова А.
26 сентября 2024
Долгая доставка, живу в 15 минутах ходьбы от них, ожидание 2:20. В том ям запихнули кусочки сухой курицы, будто она лежала ненужная, и ее решили туда положить. Гунканы жирные нереально, море соуса , а в нем плавают кусочки рыбки, даже не понятно какой.
Галина К.
5 июня 2024
Очень любим СушиСтор.Всегда вкусные роллы. Хорошо сделаны, не разваливаются, много свежей рыбы. Большой выбор всевозможных роллов и сэтов. Часто заказываем и с удовольствием едим🤤❤️
Татьяна Турлаева
16 октября 2024
Одни из самых вкусных роллов. Радует большой выбор. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Доставка быстрая.
Артем Анисимов
18 октября 2024
Норм доставка. Быстро доставляют. Делают вкусно. Роллы аккуратные, рис не переварен, есть баланс по ингредиентам.