Суши Wok

Меню

nphne-myqv3clw
Очень вкусно всегда. Приветливый , вежливый, оперативный, персонал. Чистое уютное помещение. Берем роллы только здесь. Быстро качественно и сравнительно не дорого👍Это самые вкусные и свежие роллы в городе! Огромный выбор! Отличные цены👍
Сарви Хайруллаева
приятное заведение,вкусные роллы из качественных продуктов,обслуживание на высшем уровне,успокаивающая музыка и атмосфера,одним словом советую сходить
Вероника Б.
Удобное распоряжение, красивый и чистый большой зал, удобно ждать, пока готовят еду. Очень хороший выбор, вкусные роллы и воки, хорошая пицца, всё было готово вовремя, персонал вежливый, рекомендую
Рустам Бахрамов
Заказываю наборы в основном с запечёнными роллами, обожаем их всей семьёй, всегда очень вкусные и свежие. Форма плотная, не расползаются, рис безупречно приготовлен. Спасибо всему персоналу, продолжайте радовать всех нас, кто очень любит Вкусные роллы=)
Александр Шемырев
Заказывал несколько раз здесь суши ироды, всегда вкусно и вовремя, персонал доброжелательный. Удобное расположение, по пути домой, есть скидки на сеты практически всегда.
Виктория Фёдорова
Вкусно и быстро) удобно что прям в моём доме, так же пицца аль шам очень нравится) хотелось бы еще чтоб в акции дайте две можно было менять состав на две аль шам 😋
Александра Сергеева
13 мая 2025
Обожаю наш ресторан Sushi Wok! Всегда заказываю домой и часто захожу сюда на обед! Ооочь вкусный Том Ям, ролы Филадельфия, сынок обожает Wok паназиатский. Всегда очень вкусно, быстро и качественно!
Екатерина Никитина
24 апреля 2025
«Суши Wok» — открытие для любителей японской кухни! Уже продолжительное время остаюсь верным клиентом благодаря высокому качеству блюд, быстрой доставке и отличным акциям. Что особенно приятно удивляет: Всегда свежие ингредиенты, вкусные роллы и супы Независимо от загруженности города заказ приходит вовремя Сайт интуитивно понятен, мобильное приложение работает стабильно, бонусная система радует постоянными скидками и подарками.
Sveta K.
Отличное место! Приятное, уютное. Очень вежливая и приветливая девушка, посоветовала недолго подождать и нам быстро сделали заказ. Предложила подарок- очень вкусный морс. Роллы были очень вкусные и красивые! Благодарим!
Галина Анатольевна Бурлакова
16 августа 2025
Заходила поесть роллы с племянниками 11 и 15 лет после прогулки по парку. Понравилось быстрое и четкое обслуживание, вежливая приветливая девушка, которая принимает заказы. В помещении чисто, аккуратно. Но самое главное-вкусно!!! Племянники живут с другой стороны Москвы, сказали, что здесь роллы вкуснее.
Сергей Терентьев
25 декабря 2025
Если суши или роллы то заказываю только здесь, очень вкусно и недорого, постоянно есть выгодные акции.. каждый месяц с сыном посещаем Суши Вок.. рекомендую 👍
людмила Б.
25 июня 2025
Не первый раз тут заказываю себе роллы Самые вкусные это запечённые роллы с угрем Советую данное заведение тут всегда вкусненько готовят Быстро доставляют всегда за 40 минут Ждать готовку надо как минимум 20 минут сборка 10 и доставка тоже 10 минут Персонал там тоже очень хороший мне очень нравится
Екатерина Куваева
Периодически заказываем тут роллы и лапшу. Пользовались доставкой и самовывоз. Всё вкусно, качественно сделано. Много начинки кладут. Есть акции и скидки.
сара мухамедова
24 декабря 2025
Заказывала всегда у других, но сегодня решили с детьми заказать именно здесь и не пожалели! Было очень вкусно, красиво, а дети отметили что было много начинки, что положительно! Будем теперь заказывать только в суш вок
Анастасия Рыбакова
3 июня 2025
Вкусно, большие роллы, приемлемые цены, быстрая доставка в срок, привозят все в полном количестве. Иногда попадаются приятности - клали морс и магнитики , приятно! Было бы взоров получать подарки почаще) Заказываем только у вас, спасибо!
Юлия Фролова
13 августа 2025
Ставлю 5 звёзд. Заказываю здесь суши уже не первый год. Всегда вкусно и радуют цены и подарки) Недавно оформила заказ к определенной дате и времени. Все выполнили четко. Без опозданий, хорошо упаковано и очень вкусно! Желаю процветания и побольше заказов. Всем рекомендую.
Ирина Петрова
18 марта 2025
Повара готовят просто великолепно, все очень вкусно, качественно и по доступным ценам. Делаю заказ заранее не первый раз, все всегда готово к выбранному времени, ничего не нужно ждать. Приходишь и забираешь уже готовый заказ. Обслуживание в ресторане на самом высоком уровне, очень вежливый администратор.
Артём Лебедев
22 января 2025
Отличная еда, все можно заказать. Есть оповещение если есть задержка товаров. Курьеры всегда вежливые. Небольшое пожелание. Если заказываю сет и что-то отдельное лучше класть в отдельные коробки, что бы не перемешивалось одно с другим. А так все всегда на высоте!!!
Ola Ka
19 октября 2025
Заказывали впервые. Остались довольны- фирменные коробочки, всё аккуратно и красиво упаковано. Доставка вовремя! А главное ооочень вкусно 😋. Роллы большие по размеру и много начинки. Все остались довольны. Будем заказывать ещё. Спасибо 😍
D
Denchik G.
1 марта 2025
Очень вкусно, привезли в срок, порции хорошие, лосося и угря на роллах много. Вложили в подарок ролл Калифорнию. Самое удобное работают до 2-х ночи.
Владислав .
18 декабря 2025
цена/качество ужасны. Цены как в приличных местах, при этом откровенно невкусно, а пицца с прошуто выглядит как размороженая фигня, даже не поленился сфотографировать
Зуля Б.
С детьми после прогулки решили зайти покушать роллы! Было очень приятно при покупке морс был в подарок! Это очень приятно! Всё свежее и вкусное! Однозначно будем ещё возвращаться сюда!
Александра П.
13 сентября 2025
Не раз заказываем доставку с Суши wok. В некрасовку переехали недавно и я рада, что здесь привозят красивые и вкусные роллы😌 а то раньше бывали случаи некачественного приготовления, но здесь всё отлично! Большое спасибо! Будем заказывать еще❤️
Никуша
27 декабря 2024
Уже пятый год беру роллы только в данном заведении, всегда вкус и качество на высоте 🔥 Бывают сильные задержки приготовления из-за наплыва клиентов, поэтому советую заранее заказывать! Удобно, что можно через приложение оформить заказ, а потом прийти и забрать ♥
Анора Ибрагимова
3 мая 2025
Заказывала роллы, сет «путь самурая», очень вкусные, аккуратно запакованные, быстрая доставка также порадовала, ну и конечно низкие цены, такие вы вряд ли еще где-то увидите. В общем все очень понравилось!! Буду заказывать еще
Александра Прокофьева
Заказ Nº 259-104-070-691. Спасибо, все нравится! Всегда заказываем только у вас! Все сытно и вкусно. Доставляют вовремя, есть акции и скидки, радует) курьеры хорошие
Ольфа
19 июля 2025
Здравствуйте! Сделали заказ вчера поздно вечером, забрали самостоятельно по адресу Рождественская 31. Тесто оказалось не пропеченное из-за этого не смогли в полной мере насладиться вашей пиццей. Возможно, она и вкусная, но мы этого не узнали
Марина Мустафина
Сегодня 07.05.2026г. Заказали с собой wok L Сытный и wok L Паназиатский. Очень выкусно. Девушка кассир улыбчивая и доброжелательная. Хочется сюда приходить. Ребята вы большие молодцы. Так держать
Алевтина Полиянчук
4 октября 2025
Первый раз сделала заказ в суши-WOK. На ст. метро Некрасовка. Заказ выполнили быстро. Суши таять во рту, роллы тоже супер. Все выполнено из свежих продуктов. Спасибо вам большое за то, что радуете нас. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Ольга Д.
24 февраля 2025
Очень вкусные блюда) Быстрая доставка! Пользуюсь достаточно давно данным приложением и сервисом. Очень довольна) Спасибо) Мое спасение в бешеном ритме мегаполиса - коробочки Wok великолепные, компактные и удобные) а главное полноценное второе)
Александра Зуева
21 декабря 2025
Раньше всегда заказывали ,все было хорошо ,если будет задержка предупреждали, заказали роллы и вок детям ,19.12.25,в 23:00 доставка пришла в час ночи ,уже было холодное, на звонки естественно никто не отвечал ,когжа связались с оператором толком и ничего не разъяснили и ответ не дали ,больше не будем заказывать🤨
Виталий Бауэр
14 февраля 2025
Задержан заказ на 2 часа, отказались сделать скидку за свой же косяк. До службы поддержки дозвонились после 20 минут ожидания. Сказали что ни чем помочь не могут, очень много заказов и звонков. Ну это же явно не мои проблемы. В итоге пообещали скидку, на самую ДИШМАНСКУЮ пиццу, когда нибудь потом, но не сейчас. Вообщем хочу сказать, раньше компания была нормальнной, но сейчас уже не то. Очень жадная компания, хотя мы постоянные клиенты, делали заказы на большие суммы. Печально (((
Анна Суюндукова
Добрый день!вчера заказали на ужин суши,спасибо огромное команде за своевременную доставку и просто оболденные суши,было очень вкусно!🔥рекомендую 👍
Лупарев Максим
27 июля 2025
Спасибо команде за вкусные роллы, быструю доставку и активную обратную связь. Всегда добры, обходительны и делают приятные подарки, которые могут скрасить вечер.
Яна Одинаева
4 августа 2025
Постоянно заказываю роллы именнно здесь. Быстрая доставка в надежной упаковке)) Невероятно вкусные за свою цену, обязательно буду заказывать еще!!
Мия Мия
21 ноября 2025
Поела очень вкусно! Брала сливочный суп с лососем и вок с морепродуктами и мне было прям очень вкусно 😊персонал вежливый и приготовили достаточно быстро
Нордин Лёд
11 сентября 2024
Нереально вкусно! Всегда после работы забегала покупала в этой сети, уже более 7 лет качество на высоте! Сегодня первый раз заказала на дом. Пицца нереально вкусная! Привезли горячей, все компонеты свежие! Явно с любовь готовят! Сколько пробовала в других пиццериях, но только у Сушивок есть Аль-шам! Моя любовь! Так же удобно, меню на все случаи. Молодцы ребята! Так держать!
Екатерина Муранова
20 ноября 2025
Заказывали вок, вышло недорого, привезли вовремя, оператор и курьер вежливо общались, сам вок приехал ещё горячим и очень вкусным, заказом остались довольны)
Svetlana A.
1 июня 2025
Самый вкусный морской wok именно в этом филиале. Пробовала в 3-4 других местах - другая лапша, другой соус, мало начинки и тд. А здесь каждый раз идеально. Доставка быстрая, роллы вкусные! Я довольна.
Лейла Патемкина
19 декабря 2025
Очень вкусные суши и быстрая доставка 👌 Жалко что аейчас надо соус и васаби отдельно заказывать а не как раньше это входило в стоимость 😭
Сергей
25 декабря 2025
Сегодня 25.12.25г. заказал 10 разных пиц в данном месте,очень вкусно,привезли без опазданий,и даже тёплую,не смотря на минус на улице.
Юлия Пантелеева
Заказали комбо из трех пицц. Сыр в пиццах был просроченный, тухлый, запах невыносимый на весь дом! Однозначно не рекомендую. Там точно не стоит заказывать, если не хотите отравиться!
Роман Просеков
9 мая 2025
Мне, как любителю азиатской кухни, сервис очень понравился. Суши получились очень вкусные😋! Заказ приготовили очень быстро, даже несмотря на явную перегруженность сервиса всвязи с праздником победы. Очень советую данный сервис!
Регина М.
12 августа 2025
Меню предлагает широкий выбор суши и роллов. Доставка быстрая и качественная. Обслуживание быстрое и внимательное
Лия Табачная
13 ноября 2025
Заказываем в дни рождения! Хорошие сеты, большие, вкусные. Все устраивает от оформления заказа до доставки! Достойная упаковка. Цена отличная.
Екатерина К.
9 сентября 2025
Воки что с рисом, что с макаронами, конкретно в этом магазине-кафе ужасные - то пересоленые, то пресный вкус но при этом острый, хотя в конструкторе воков не написано было, что будет остро. Овощи растягиваются по всей коробочке так как длинные и тонкие, есть противно, как сопли или волосы. Видно, что повар готовит как говорят " на отшибись". Возможно роллы у него нормальные, этого я не знаю. Просто я ела несколько раз и в москве и в питере в разных районах, там любой какой берешь вок - все хорошие и вкусные. А здесь, как приходишь, какой бы не брал разный, всегда такое разочарование. При том что стоимость от 400 рублей. Того точно не стоит, блюда салаты в ресторанах за такую цену просто изумительные, а тут.. Фото конечно нету, зачем бы мне фотографировать было эту коробочку, там и не красиво даже еда выглядит. Больше половины уже выкидываю третий раз. Думала что-то изменится, но решила, что не приду теперь в будущем. И кофе тоже перестали продавать там.
Nina Golovchenko
11 июля 2025
Отличное место! Очень вкусные роллы, вся семья довольна, будем брать всегда) удобно, что рядом. Персонал внимательный и аккуратный.
Мия саидова
7 августа 2024
очень вкусные суши и роллы постоянно заказываю именно здесь,всегда чистенько, быстро и качественно , персонал очень приятный и доброжелательный, всегда в наличии есть стаканчики и трубочки. Есть где посидеть с друзьями вечером после работы в приятной обстановке!
НАТАЛЬЯ САКСОНОВА
23 марта 2025
Часто заказыааю роллы в Суши Вок. Качество всегда на высоте. Сегодня заказала с самовывозом ул. Рождественская, 31.Все четко,ко времени было готово. Персонал приятный и доброжелательный. Спасибо!
ЮЛИЯ САРАСОМ
15 февраля 2025
Все очень качественно упаковано. Аккуратненько. Вкусно. Отлично. Доставка даже раньше назначенного времени. Очень качественный сервис. Всем рекомендую. Будете довольны.